208
Anonymous
Все остальное
28.02.19 03:44

А Кто вас бесит?

Есть ли человек - сосед, знакомый, политик, артист, который вас бесит. Если да, то кто и почему?

Написала, потому что зашла по ссылке в инстаграм известной женщины и поняла неожиданно, что она меня дико бесит. Своей фальшью, высокомерием. Просто насквозь пропитана какой-то мерзостью. Родилась с золотой ложкой во рту и при этом искренне верит, что "всего в этой жизни добилась сама".

Большее отвращение вызывает, наверное, только её муж :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли человек - сосед, знакомый, политик, артист, который вас бесит. Если да, то кто и почему?

Написала, потому что зашла по ссылке в инстаграм известной женщины и поняла неожиданно, что она меня дико бесит. Своей фальшью, высокомерием. Просто насквозь пропитана какой-то мерзостью. Родилась с золотой ложкой во рту и при этом искренне верит, что "всего в этой жизни добилась сама".

Большее отвращение вызывает, наверное, только её муж :)
Anonymous
Актриса Ингеборга Дапкунайте.
Anonymous
Бузова:) Особенно то,что она вещает:)
Телеведущие Доброго утра на 1-м :
Сергей Бабаев, Юлия Зимина и Марина Ким. Ужас просто как они попали на телевидение.
Anonymous
Так как не смотрю телевизор и не слушаю попсу, никто, вроде...Политики, может. Но это больше, чем бесят, наверное-пугают.
Да вообще никто не бесит.
Anonymous
Пу и вся шайка камарилья. Насквозь лживые и циничные мр@зи.
Коллеги уже к обеду бесят, соседи громко хлопающие входной дверью, остальное более-менее)
Anonymous
В детстве меня очень бесил актёр Бурков. Тот, который в «Гараже» Родину продал...просто до тошноты
Anonymous
Соседи сверху. Тупые, наглые армяне
Anonymous
Меня именно бесит бм и его дура- мать. Уже почти 2 года я получаю 0 рублей алиментов на двух подростков. У старшего в этом году поступление. И они реально возмущены и оскорбленны тем, что я посмела!!!»сдать» его приставам. Посмела требовать. И теперь у него неприятности. У меня просто мозг разрывает от их наглости и тупости
Anonymous
Давно еще когда жила в квартирах бесили всякие соседи с шумом .
Сейчас никто не бесит.
Петросян и компания.
Anonymous
Малышева.
Anonymous
все. ртр целиком,орт и нтв. все ведущие политических передач,токшоу.продажные лицемерные твари.
Anonymous
Журналист Невзоров , как начинает вещать по радио физически не могу слышать . Его многовато и часто попадаешь на него. Переключаю сразу. Некрофил. В принципе Бабченко такой же в письменном виде, но на радио гораздо лучше , чем в блоге и чем Невзоров . И редко. Последний раз перед НГ на эхе его слышала , вполне нормально общался, как человек ... а невзоров прямо из каждого утюга
соседи-слоны сверху с их онжеребенком слоном
Anonymous
кремлеботы. мразотные, как тараканы(((
Anonymous
Киркоров с Басковым. Везде их рожи - на всех концертах, передачах. Или поют под фанеру, или строят из себя остроумных конферансье. Короче, в каждой бошке две затычки. Тоска берет от того, что из-за этой эстрадной мафии настоящие таланты не прорвутся.
Anonymous
Преподаватель физ-ры в школе детей, на сегодняшний день. Редкая невменько, на самом деле. Сегодня доеду таки до руководства)
Люди, не имеющие ко мне или моим близким прямого отношения, меня совсем не бесят, мне пох
Чтоб прям бесили- таких нет. Есть люди, вызывающие раздражение, с которыми, к сожалению, приходится контактировать.
Один политик, который 20 лет обещает обещать.
Anonymous
Путин, Сечин, Патрушев, Володин, Сурков, ... , + их верный электорат
В общем, властная "элита". Чем именно - все усугубляющейся ..опой в стране.
Anonymous
меня бесит моя мама своими бесконечными сообщениями в вотсаппе про погоду и про самочувствие. Мы не видимся годами (сложные отношения), созваниваемся крайне редко, но она исправно три раза в неделю сообщает мне как у нее погода и считает, что обязанность по общению с дочерью она выполнила. Капец бесит.
Еще меня бесят несколько моих коллег, каждый по-своему.
Еще меня бесит то, что надо много дел переделать, а сил и времени на все не хватает, не могу себя организовать, все откладывается, а желание не пропадает. НО как говорится, некого винить кроме себя.
Anonymous
Д. Дибров, даже не знаю за что, но почему то неприятен он мне.
Любые агрессивные фанатики: зоозащитники, геи, фитоняши, любители личностного роста, веганы. Ну вы поняли.
ну и когда уже пойдет реклама успокоительных?
Anonymous
Раздражает изобилие рекламы лезущей во все щели. А так..... телевизор можно переключить, а лучше вообще выключить, маменьку слушать в режиме: "Да-да, конечно мам", от ненаглядного можно уйти в другую комнату, или даже рявкнуть на него, чтоб сам убрался в комнатушку с диваном и вторым телевизором, сидел там и не отсвечивал, потому что мне сегодня шлея под хвост попала.
Никто. Ещё не хватало нервы на негатив тратить.
БМ и его новая чувырла. Развелась с ним сама, чувырла появилась у него не сразу, через гд-полтора с развода. Перекрыла все общение БМ с дочерью. Подсунула ему своего от предыд. брака, с родной дочерью последний раз виделся прошлым летом, на ее ДР. Алименты платит, не подкопаться, но даже не звонит.
Anonymous
Петров бесит. И главное суют его везде, мегапопулярный непонятно с чего. Противный до жути. Посмотрев Т34 качественно проблевалась.
Anonymous
Бесят необязательные люди. Которые сами напрашиваются в гости, потом несколько раз отменяют визит, и, допустим, в пятницу вечером звонят : "А мы к вам завтра собираемся прийти". Ну да, а я сижу и жду, когда вы мне свалитесь на голову. Бесят опаздывающие на встречу.
Anonymous
Гарант конституции.
Anonymous
Мой тупой начальник-врун-подкаблучник и его жена бухгалтерша-истеричка.
Anonymous
Соседи снизу своими пьяными дебошами
Соседка с пристрастными допросами о моей личной жизни
Леди Гага и ее непонятная песня Шалоу.
И лживый развод Соколовского и Срытки Дакоты. Особенно нытьё Влада о том как он жену вернуть хочет.
Anonymous
Меня дико бесят тетки в очереди на кассу в Ленте. Ну стой у своих покупок перед кассой, нет же, как только перехожу в зону за кассой, стоящая за мной стартует и встает впритык ко мне и дышит мне в ухо, мешает просто, пока укладываюсь-расплачиваюсь, жду чек. После работы особенно нервирует, не терплю, делаю замечание.
В этом топе лучше писать про персон известных всем, а не про соседей/начальников/тёток. Меня бесит Юрий Неколаев, Максим Галкин, Максакова, Порошенко. Как увижу эти рожи, сразу тел выключаю.
Ольга Карпуть жена строительного магната Павла Тё бесит.
Anonymous
Крашеный рыжий "первый метроблогер".
Anonymous
Вот эта вот писательница-графоманка бесит https://eva.ru/articles/irinina Живем с ней в одном районе, про нее саму такие романы можно написать... Она же https://www.proza.ru/avtor/pecvfyjdf По моему у нее крыша едет, судя по ее произведению, в которое она якобы вкладывает душу.
Anonymous
Учредитель нашей организации. Глупый, а считает себя самым умным. Не зная всех тонкостей бухгалтерской, налоговой, финансовой, трудовой деятельности, лезет со своими советами. Козел. Бесит его "железобетонно" (с).
Anonymous
Бузова, ужасно неприятный человек. Тётка, которая у нас министр образования. Голикова кажется. Киселев.
Anonymous
Гарант бесит. Не то, чтоб прямо до трясучки, но раздражает. Не как человек даже, а как символ...
В супермаркетах просто ужасно бесят люди, не расстающиеся с тележками. Там нет ценных вещей. Ну оставь в сторонке!!!!!!!!!!!!! В овощном отделе вечно ужас: надо продраться к лоткам, набрать, пробраться к весам... эти везде понаставят телег, не пройти.Подталкиваю чуть, чтоб отъехала. Почувствовав это, вцепляются мертвой хваткой в поручень и зло зыркают! Иногда со злости сильно толкаю... ну невозможно же!!!!
В остальных отделах поменьше бесилова... стоит раскоряченная тетка, ковыряется в твороге. Телега стоит или в проходе, или рядом. не подойти
Anonymous
Меня бесит Валерия и артистка Белохвостикова, терпеть не могу таких побитых собачек. А началось, что у нас в классе тоже такая была, до чего же противная, сюсюкающая девочка. Теперь все люди такого типа - бееее
Anonymous
Меня который год бесит кондиционер соседей, шумно работает. Повбывав-бы.
Anonymous
Путин. Его ботоксное лицо и его примитивно срежиссированный пиар с детьми, рыбаками, невестами и тд.
Anonymous
Люди в метро меня бесят - которые не дают нормально выйти) Ну вот я выхожу из вагона - нет, чтобы аккуратно стоять снаружи, не препятствуя выходу - так неет - надо же перекрыть полдвери, чтобы выходить можно было строго по одному и провожать выходящих взглядами...
Никто конкретно, но некоторый действия людей, когда в публичном ЗАМКНУТОМ пространстве люди болтают (то есть обсуждают небезотлагательные обстоятельства) по мобильному или просмотр видео контента без наушников, не люблю когда пьют/едят в общественном транспорте, трясут волосами.
Можт я ханжа?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения