65
До свиданья, зима!
Последний день, а завтра веснаааааа!
Хоть и календарная, но есть надежда!
Надеюсь, что все накатались на санках, коньках и лыжах, вдоволь повалялись в сугробах и насладились прохладой.
"Весна идет — весне дорогу!":party2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследний день, а завтра веснаааааа!
Надеюсь, что все накатались на санках, коньках и лыжах, вдоволь повалялись в сугробах и насладились прохладой.

Anonymous
Не хочу( Люблю зиму!
Anonymous
Давайте поддержу вашу тему. Хотя у нас весна началась еще в середине февраля.

Anonymous
Английские нарциссы уже давно в продаже и радуют нас:) Они распускаются уже на следующий день....

Anonymous
Люди. Что вы так радуетесь.
Сейчас в мск сойдёт снег, и до середины апреля будет коричневое г. на земле и в воздухе.
Пыль, собачье г , оттаявшее за зиму, реагенты. Хорошо, если март будет дождливый, чтоб прибивало эту адскую смесь к земле.
Трава и листья раньше конца апреля не вырастут.
Сейчас в мск сойдёт снег, и до середины апреля будет коричневое г. на земле и в воздухе.
Пыль, собачье г , оттаявшее за зиму, реагенты. Хорошо, если март будет дождливый, чтоб прибивало эту адскую смесь к земле.
Трава и листья раньше конца апреля не вырастут.
Anonymous
Зима, давай до свиданья! Уйди и не возвращайся никогда. Ненавижу тебя!
Anonymous
Раньше не любила зиму, о
а сейчас время так быстро летит, что уже и не успеваешь устать от зимы))

а сейчас время так быстро летит, что уже и не успеваешь устать от зимы))

Anonymous
Не люблю раннюю весну, но все равно
Всех с первым днём весны!

Всех с первым днём весны!

Ура! Весна :).
Но зима хорошая в этом году была, не особо холодная, я морозы не люблю..
Движемся к лету ;)
Но зима хорошая в этом году была, не особо холодная, я морозы не люблю..
Движемся к лету ;)
С Первым Днём весны!!

Anonymous
У меня психологически сегодня ещё 29 февраля, а завтра будет 30-е.
Затем с лёгкостью войду в 3-е марта.
Я привыкла к тому, что в месяцах, в основном, 30 или 31 день. Этот февраль, как западло какое-то, в году.
Затем с лёгкостью войду в 3-е марта.
Я привыкла к тому, что в месяцах, в основном, 30 или 31 день. Этот февраль, как западло какое-то, в году.
Перезимовавшие гиацинты пошли в рост

Anonymous
А у нас в этом году зима как-то не задалась, вернее, не состоялась )) Такая затяжная осень перешла сразу в весну. Сегодня днем было + 9 С ))
Мухи белые летают.
Да какая там весна, я вот сегодня вечером в метель попала :-) До настоящей весны еще минимум месяц. Рано радоваться, в общем.
В этом году совершенно не ощущается приближение весны. Вчера были в Сокольниках. Снега, снега......Ощущение что идешь в январе, после НГ)))
Глянула прогноз на месяц. Ну совсем печально...даже нет ни одного денька+9,+10, как иногда бывает в марте....
Глянула прогноз на месяц. Ну совсем печально...даже нет ни одного денька+9,+10, как иногда бывает в марте....
У нас с утра метет(( Воронеж.
Anonymous
Март это фактически зимний месяц. Только солнца побольше. К тому же, в марте погоду колбасит. То снег, то дождь, то солнце. И все это в течение часа может быть. У нас свадьба была в 2003 года 22 марта. Помню лежал еще снег, правда солнечно было, снег таял. В туфельках белых бегала по льду и по лужам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения