65
До свиданья, зима!
Последний день, а завтра веснаааааа!
Хоть и календарная, но есть надежда!
Надеюсь, что все накатались на санках, коньках и лыжах, вдоволь повалялись в сугробах и насладились прохладой.
"Весна идет — весне дорогу!":party2

Свернуть
Ответить
Ура!:chr6 Тоже жду- хотя бы пока календарную. Зима в этом году что-то надоела как никогда. Хотя была вполне себе пристойная...
Ответить
Не хочу( Люблю зиму!
Ответить
Я с вами!
Ответить
Нафиг! Сухой асфальт и солнце - форева:party2
Ответить
+1 просто обожаю белую красоту) снегирей за окном)
Ответить
мертвечина же белая, да еще и холод:sick4
Ответить
Давайте поддержу вашу тему. Хотя у нас весна началась еще в середине февраля.

Ответить
Крастота!!!))
Ответить
И у нас. )))))

Ответить
10
Чудо какое!) Спасибо!!!
Нам еще ждать и ждать, пока все наконец окончательно растает и травка проклюнется...)
Нам еще ждать и ждать, пока все наконец окончательно растает и травка проклюнется...)
Ответить
а у нас снег тает и другие подснежники обнажаются..
Ответить
Английские нарциссы уже давно в продаже и радуют нас:) Они распускаются уже на следующий день....

Ответить
такая простая идея -ставить в стеклянную вазу с землей, а я чего-то не додумалась, использовала горшки. Куплю как луковицы и посажу:)
Ответить
Не забудьте использовать дренаж - например, кору деревьев или мох.
Ответить
И в вазе уже распустились

Ответить
Примулу тоже купила!

Ответить
20
Люди. Что вы так радуетесь.
Сейчас в мск сойдёт снег, и до середины апреля будет коричневое г. на земле и в воздухе.
Пыль, собачье г , оттаявшее за зиму, реагенты. Хорошо, если март будет дождливый, чтоб прибивало эту адскую смесь к земле.
Трава и листья раньше конца апреля не вырастут.
Сейчас в мск сойдёт снег, и до середины апреля будет коричневое г. на земле и в воздухе.
Пыль, собачье г , оттаявшее за зиму, реагенты. Хорошо, если март будет дождливый, чтоб прибивало эту адскую смесь к земле.
Трава и листья раньше конца апреля не вырастут.
Ответить
Вы странная, однако...
Ответить
Как же у вас все плохо(
Ответить
Неа, у меня все хорошо. Люблю весну в апреле-мае, люблю лето. И даже мартовское синее-синее небо и весенний ветер, запах тающего снега и оттаивающей земли в парке,в лесу я тоже люблю и жду.
Но вот то, что я вам описала выше, уг я или нет, не важно. Это все есть, увы.
Но вот то, что я вам описала выше, уг я или нет, не важно. Это все есть, увы.
Ответить
Обожаю март, обожаю предвкушение долгой весны. Само ожидание обожаю. День рождения мужа сегодня. У меня 19-го. Начало новой жизни. И даже такие уг как вы не могут ничего испортить.
Ответить
А у меня 13.03 :party2
Ответить
Ну вот без этого месяца гОвна у листьев ващще нет ни малейшего шанса:sad3
снег мерзкий тает - уже хорошо!
снег мерзкий тает - уже хорошо!
Ответить
Вы правы на все 100%. Вот именно за это я и ненавидела московские и подмосковные вёсны. Люди хуже свиней.
Ответить
это у вас какой-то оптимистичный сценарий))) Обычно и в марте, и в апреле, еще снег идет полным ходом) Или дождищи со снегом и лютым ветром. Так что никакого сухого говна. Только мокрое)
Ответить
Для меня самое главное - ожидание листвы. Кога она появляется, все идет к закономерному концу. Поэтому весну люблю больше всего. Осень и зиму в Москве тихо ненавижу.
Ответить
30
Зима, давай до свиданья! Уйди и не возвращайся никогда. Ненавижу тебя!
Ответить
+ 10000000000000
Ответить
Раньше не любила зиму, о
а сейчас время так быстро летит, что уже и не успеваешь устать от зимы))

а сейчас время так быстро летит, что уже и не успеваешь устать от зимы))

Ответить
Ура! Весна :).
Но зима хорошая в этом году была, не особо холодная, я морозы не люблю..
Движемся к лету ;)
Но зима хорошая в этом году была, не особо холодная, я морозы не люблю..
Движемся к лету ;)
Ответить
С Первым Днём весны!!

Ответить
На счет жаворонков не скажу, но скотины-фазаны бегают и орут!! У них такой мерзкий звук.
Ответить
40
У меня психологически сегодня ещё 29 февраля, а завтра будет 30-е.
Затем с лёгкостью войду в 3-е марта.
Я привыкла к тому, что в месяцах, в основном, 30 или 31 день. Этот февраль, как западло какое-то, в году.
Затем с лёгкостью войду в 3-е марта.
Я привыкла к тому, что в месяцах, в основном, 30 или 31 день. Этот февраль, как западло какое-то, в году.
Ответить
Перезимовавшие гиацинты пошли в рост

Ответить
А что это за угольки у вас там?
Ответить
А у нас в этом году зима как-то не задалась, вернее, не состоялась )) Такая затяжная осень перешла сразу в весну. Сегодня днем было + 9 С ))
Ответить
А ко мне на балкон огромный шмель прилетел - я таких великанов еще не видела!!
Ответить
Да какая там весна, я вот сегодня вечером в метель попала :-) До настоящей весны еще минимум месяц. Рано радоваться, в общем.
Ответить
50
вы не оптимист, не оптимист.... запах весны витает в воздухе, его нужно только уметь улавливать ноздрями... и всем телом...
Ответить
Это где? У нас +12, но штормовой ветер - до 70 км/ч. Град уже был.
Ответить
В Москве опять элегантно идет снег. О хо хо.....
Ответить
я думала, Финка. Там -10 тоже
Ответить
В этом году совершенно не ощущается приближение весны. Вчера были в Сокольниках. Снега, снега......Ощущение что идешь в январе, после НГ)))
Глянула прогноз на месяц. Ну совсем печально...даже нет ни одного денька+9,+10, как иногда бывает в марте....
Глянула прогноз на месяц. Ну совсем печально...даже нет ни одного денька+9,+10, как иногда бывает в марте....
Ответить
Я помню в 2000-х как-то был такой февраль, что все растаяло до асфальта и зеленеющей травки, зато потом все вернулось, и до июля в куртках ходили.
Ответить
60
Да ладно Вам) Прогноз на месяц вперед - бред, с таким же успехом можно к шаманам сходить) Солнца мало, от этого и плохо. Зато утром уже просыпаться легче, на работу не в темноте как сонный крот ползешь, а бодрой походкой. Птицы уже по-весеннему поют, им даче дворовые коты иногда подпевают. Скоро весь снег растает и трава зазеленеет!
Ответить
У нас с утра метет(( Воронеж.
Ответить
Март это фактически зимний месяц. Только солнца побольше. К тому же, в марте погоду колбасит. То снег, то дождь, то солнце. И все это в течение часа может быть. У нас свадьба была в 2003 года 22 марта. Помню лежал еще снег, правда солнечно было, снег таял. В туфельках белых бегала по льду и по лужам.
Ответить