764
просто
Все остальное
2.03.19 10:56

Евские рассказчицы

Есть здесь несколько дам которые о себе много рассказывают,у меня вопрос ,а зачем это делать? :chr2.Для чего о себя выкладывать ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть здесь несколько дам которые о себе много рассказывают,у меня вопрос ,а зачем это делать? :chr2.Для чего о себя выкладывать ?
просто
Потому что дуры.
Anonymous
Автор, встречный вопрос. А зачем себя прятать и что-то о себе скрывать? :)
Это однозначно проблема не тех, кто выкладывает или рассказывает, а тех, кто запоминает, записывает, не понимает, осуждает и пр (нужные пункты выберите сами).
В сети, как в реальной жизни, есть более или менее открытые люди. Это черта характера
Я думаю это от эгоцентризма, от любви поговорить о себе. В реале такое чревато - кому угодно надоест и с тобой свернут общение, большинству людей, кмк, тоже больше интересны они сами, а не чужие проблемы.
А форум для этого благодатное место - многие авторы, заводя тему, сами спрашивают: А как у вас? А что вы об этом думаете? и т.п.
Хи-хи! так и знала, что Инга прибежит )))
Инга, ни в коем случае не уходи, без тебя тоска зелёная будет! [-0<
До сих пор помню топ Инги про съём квартиры. Она тогда тысячник сделала )))
Говорят, да, но ничего компрометирующего. Весна интересные вещи пишет, хоть я с ней не всегда согласна, но у нас молодость прошла примерно в одно время, интересно прочитать на одни события другой взгляд.
Anonymous
С Ингой не всегда согласна,но импонирует она мне.Тем,что "против толпы" и морщится,и отстаивает.Я быстро ломаюсь и начинаю стрессовать,а она-нет.Сила.Мне нра.Причем,совсем не агрессивна(не припомню такого).
была бы возможность, некоторые бы свои звёзды выставили, у баб давно атрофировалось чувство стыда.
Anonymous
Просто люди относятся серьезно к виртуальной реальности - за столько лет тут все сроднились и могут уже говорить все что угодно, к тому же шанс встретиться в реальной жизни все таки малюсенький. ))
Вы про Косту? Я тоже не понимаю, зачем так хвастаться
Anonymous
Мне неприятен один ник,но я не напишу ни в открытую,ни анонимно,кто это.Не хочу судить ,не зная лично.Человек пишет достаточно часто и мнение сложилось.В чем неприятие? Равнодушие,меня это пугает.Нет агрессии и вроде мягкая -пушистая,но и что-то амебное,типа "никто никому не должен,помогать никому не собираюсь",попросту нас...ть на всех,при этом,повторюсь,все в рамках приличия.
ничего такого прям вот личного не знаю, ну разве что да кроме Инги, Весны и Лизон. Вы про эти три персонажа?
Anonymous
Здесь некоторые по 10-15 лет, за это время можно перетереть все )) и странно было бы не вываливать периодически за ГОДЫ информацию о себе. человек не может быть столько лет безличным. просто кто-то больше вываливает, кто-то меньше. я про многих знаю хоть что-то. другое дело, что многим кажется, что такого не бывает и вечно кричат, что все врут ))) не понимая что люди действительно могут жить так как описывают.
Anonymous
А я вот даже , наверное , не смогу объективно оценить, много я о себе рассказываю или мало , самоощущение , что мало , но вот наткнулась пару дней назад на ссыль , где в теме есть мой пост , искренне удивилась :) , я не помнила , что я это о себе писала.
Мне кажется, что я не много пишу про себя, но за 16 лет так или иначе затронулось почти всё из моей жизни. И , если кто-то зачем-то за мной наблюдает-знает очень много :-)
это диагноз... душевный эксгибиционизм, типа того... у меня, например, средней степени тяжести, есть персонажи с лайтовой степенью, а есть - с термальной стадией :)… но эта болезнь не опасна для окружающих :)

а вообще, если кому-то откровения определенных ников неприятны - так нет ничего проще, чем обходить эти ники стороной... зачем мучать себя поеданием кактусов? :)... у меня имеется несколько евских "любимок", которых я никогда не читаю, вообще, совсем, ибо мне противно и брезгливо... и спасибо им большое, что они всегда в цвете! :)
Безусловно есть вещи, которые нужно держать в тайне...Ваши отношения , ваши доходы и ваш следующий шаг.
Я себя по рукам бью, честно )). Это привычка такая - иллюстрировать свою мысль примерами из жизни. Но я активно от неё избавляюсь, спасибо Еве )).
Мне лично кажется, что желание рассказать о себе, это либо когда оцениваешь себя и свою жизнь как некий эталон, от довольства собой и своей жизнью или с той же вероятностью может быть и наоборот, от желания самоутвердиться хотя бы на форуме.
То есть это результат завышенной или заниженной самооценки.
Одни аыкладывают- другие подглядывают. Зачем? Каждый при своем интересе. Каков ваш интерес, автор, вы знаете. Мне лично всё равно какие у вас тараканы, или у кого-то ещё. Со своими бы разобраться.)
Удивлена, что так оттоптали Ингу. Мне она нравится.
Очень изменилась Настя-Весна. Это радует
Anonymous
весна молодец, промолчала в топе, даже лизон молодец! тоже не опустилась до свары, одна инга-склочница в разнос пошла, но даже у таких, как оказалось, есть поклонники
Anonymous
;-)Инга молодец,хорошо прошлась по мерзкой тетеньке не буду говорить ее ник и так понятно!:chr2
Отлично
Самая забавная на Еве РозаАзора, такая она красава!
Anonymous
Оне просто старые климактерички, делящиеся своими воспоминаниями.
Anonymous
Бабские коллективы -такие бабские))) Я помню и институт пошла технический, чтобы теток по минимуму.
Anonymous
Е- мое , прав был мой знакомый , я , все - таки , женщина с мужскими мозгами , с ужасом смотрю на бабские разборки , и даже закалка Евой не помогает.
Видимо, чтобы вас подкормить, а то совсем без срача погибаете...
Какой же все-таки отвратительный ресурс стал. С ностальгией вспоминаю приятные цветные ники, которых читала раньше с удовольствием, а сейчас их не видно. Надо завязывать с этим *мат*сайтом.
Старожил
ТОп и некоторые персонажи за гранью нормы.
То что Мизери с прибабахом еще со старого ее ника известно, Инга претендует на что не понимаю. Ну понятно времени вагон и тележка и желание потявкать, хотя регулярно тут рассказывает о поисках родни до 27 колена, переводах каких-то без знания языка, да и непонятно откуда вечером у счастливой, любимой замужней женщины столько времени и запала сидеть и тявкать на еве. :sick1
Anonymous
Больные не те, кто искренне пишет. А те, кто отслеживает чужие жизни, таскает из топа в топ всякую ерунду.
Вот же ж у людей проблемы-то...
Фигею
На миру и смерть красна. Я давно не пишу на Еве о себе, но раньше вела журнал на Li.ru и сейчас довольно много рассказываю на FB.
За 16 лет появилось много друзей в реале по всему миру, переписываемся, в гости приезжаем.
Жизнь стала полнее и вкуснее, когда каждое более- менее значимое событие фиксирует и делишься.
Мне надо. Мне так гораздо счастливее и комфортнее. А есть люди, мои друзья, которые только читают, но ни одной фотографии и истории не выставляют. Могут в личной переписке только поделиться.
У меня молодой кот умер на днях. Очень больно. Лечили, кучу денег потратили, горюем. Я написала на FB, больше ста человек пришли и сказали, как жалко и как они сочувствуют. И стало полегче.
Anonymous
Я когда пишу о какой-то своей жизненной ситуации, мне это помогает структурировать информацию, определить свое отношение и дальнейшие действия. Ну и комментарии ЛЮБЫЕ читаю всегда с большим удовольствием:), это тоже помогает.
Ясно, как день- потому что больше некому рассказывать, нет подруг, а мужьям не интересно.
А что все прямо верят всему, что напишут цветные ники? Вам в голову не приходит, что вам врут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения