Школа
764
просто
Все остальное
2.03.19 10:56

Евские рассказчицы

Есть здесь несколько дам которые о себе много рассказывают,у меня вопрос ,а зачем это делать? :chr2.Для чего о себя выкладывать ?

Свернуть
Ответить
форма эксгибиционизма
Ответить
tak forum dlia etogo i sozdan.
Anonymous
2.03 11:05
tak forum dlia etogo i sozdan.
Ответить
+
О ком и о чем рассказывать на форумах, кроме как о своих горестях и радостях?
О конкретных жизненных ситациях?
О болезнях?
О проблемах на работе и с детьми?
О мебели?
Об огороде?
О животных?
Проблемах с мужем?
Не о своих?
Значит- о чужих?
Тогда сразу ответят-не лезьте не в свое дело.
Ответить
форум создан для общения, а не для вываливания своего грязного белья на публику :ups3
Ответить
Что такое грязное белье?
Чужие горестные ситуации?
Вы хотите обсуджать возвышенное?
Идите на форум начинающих поэтов.
Только там чтоб зарегестрироваться , надо обязательно написать ваше личное стихотворение- а потом там все начинают его коллективно обсуждать.
Если вы не умеете писать стихи, то я вам помогу.
Вы напишите вот это стихотворение и скажите что вы автор и предложите обсуждение
Вот.

Холодно стало.
Осень настала.
Птицы говно перестали клевать.
Вот на заборе
Ворона
Насрала.....
Ну и погода,
Ебит твою мать!
Ответить
вы это американскому карлику пошлите
Ответить
А посочинять??? Вы всем дамам искренне верите?
Ответить
А вы заходили в раздел секс, в их "болтатку"? Вот там рассказы, да....
Ответить
Ну это уже формат клубешника "для своих". ВО как бы общий чат, меня тоже такие да ы удивляют. Еще страньше, когда они же считают, что за ними специально запоминают и преследуют, тут хочешь-не хочешь, с 20 раза запомнишь.
Ответить
Сейчас никто ничего уже не рассказывает, все старожилы форума и так все знают. А новеньких интересных не приходит.
Ответить
Давно никто ничего о себе не рассказывает. Лизон не в счет.
Ответить
Ещё и с фото!
Лизон и Инга главные персонажи.
Ответить
Настеньку забыли.
Ответить
Специально не указала, так как от неё мало фото
Ответить
Зато рассказов, хоть жoпой жуй
До 10 колена родословную вывалит
Ответить
И все брехня
Anonymous
9.03 10:59
И все брехня
Ответить
А по мне лучше такие истории жизни,чем слушать,читать,видеть тролльски выдуманный бред на ТВ и нет форумах,которые с сайтов копирайта выпускают,как инкубаторских. Сказочники надоели,скоро на форумах они будут сами с собой сочинять диалоги.
Ответить
Может, друзей мало - с кем можно под...
БелкаЛедниковогоПериода SD
4.03 16:31
Может, друзей мало - с кем можно поделиться?
Ответить
Погуглите эксгибиционизм.. это разновидность)
Ответить
Потому что дуры.
Anonymous
2.03 11:16
20
Потому что дуры.
Ответить
Автор, встречный вопрос. А зачем себя прятать и что-то о себе скрывать? :)
Ответить
Это называется "личная жизнь". Не для посторонних.
Ответить
Почему она не для посторонних?
Ответить
Если хочется быть клоуном (ну мало ли, может это ваше призвание) и развлекать посторонних рассказами о своей жизни, кто ж вам запретит.
Ответить
Я о ВАС спрашиваю.
Inga_groza H*
2.03 11:46
Я о ВАС спрашиваю.
Ответить
А это необъяснимо. Как кто-то легко пускает к себе, когда не убрана постель и трусы валяются около шкафа, а кто-то при идеальном доме цепочку с входной не снимает, предпочитая общаться в щель с соседом. Я не даю информации о себе. Только в необходимых рамках деловой информации.
На мой взгляд, если откинуть болезненное желание привлечь к себе внимание, которое требует медицинской коррекции, то остальные остро доказывают, что жизнь удалась всем вокруг. Что ими движет и что они реализуют мне не понятно.
Ответить
Прикол. Вот два Ваших абзаца. И в первом написано то, как дело обстоит в этом мире реально ) То есть "это необъяснимо, это просто личные привычки и традиции семьи, есть разные люди".
Но потом ВНЕЗАПНО откуда-то появляется "болезненное желание привлечь внимание, желание доказать"... и т.п.

Внимание, вопрос! Откуда взялись вторые оценки?
Мне можете не отвечать.
Если ответите самой себе - а ответ может быть совершенно неожиданный - многое поймете. А, возможно, и измените к лучшему в своей жизни.
Ответить
Потому что есть персонаж, который имеет болезненное пристрастие к демонстрации себя, разбрасывая свои фото, видео в любых темах:).
Вторые оценки на основе личного опыта.
И почему не отвечать вам? Вы как раз дали о себе много информации, так что кому я отвечаю я представляю излишне конкретно.
Ответить
Имеет пристрастие - да. Но почему болезненное? Почему Ваша скупость информации - НЕ болезненная, а обилие информации этого "персонажа" - болезненное? Ась?

И почему Вы свой личный опыт считаете достаточным для обобщающих суждений? :))) КАК можно опыт общения с несколькими десятками человек из специфически отфильтрованной Вами прослойки - экстраполировать на миллиарды?
Ответить
Болезное? Видимо желание выставлять себя голой или в явно компрометирующих ситуациях, позах и т.п. я считаю за болезненное отклонение. Равно как и большинство здесь присутствующих.

А почему мне не считать, если я нахожу тому постоянное подтверждение?
Ответить
Потому что личная. Для себя лично. Интимное пространство. У каждого оно свое. Но крайние случаи, как выставление себя на массовую аудиторию, так и желание спрятаться ото всех без исключения - ненормальны, ИМХО.
Ответить
Ну вот Вы - прячетесь. Это ненормально?
Ответить
вы с какой целью перевираете сказанное?
Ответить
Перевираю? Но это - факт. Вы - прячетесь.
Ответить
Прятаться от назойливых евских персонажей - вполне нормально.
Меня лично ваш ник и ваша личная жизнь не интересуют ни грамма. Мне абсолютно все равно, зеленое слово около вашего текста, серое или серо-буро-малиновое в крапинку. В паспорта я не хожу. Мне нравится поболтать на разные темы. Кому-то что-то подсказать, если у человека такая надобность есть. Обсуждать ни себя, ни свою семью, ни знакомых я не собираюсь. Если вы хотите вываливать тут свою подноготную, а потом выслушивать оскорбления в свой адрес, это ваше личное дело. Я - не хочу и не буду.
Ответить
Вам все равно, с кем болтать? Правда? Или Вам настолько важно ВЫСКАЗАТЬ свое мнение?
Мне, например, совершенно не все равно, от кого именно высказано то или иное мнение.
Что стоит за этим мнением, какой человек, с каким бэкграундом и с каким отношением к жизни.
Ответить
Нет тут реальных людей. Есть персонажи. Узнаваемые персонажи в большинстве неприятны. И болтать мне все равно с кем. К мнению людей, известных мне только по еве, я не прислушаюсь никогда. Это было бы глупо.
Я тут очень давно, с несколькими бывшими евскими дамами знакома лично. Ни одна не соответствует тому, какой она была здесь. Некоторые отличаются разительно. Вы как вчера родились, честное слово. И это люди еще той евы, когда большинство писало открыто.
Что мне до бэкграунда, если человек здраво рассуждает или может натолкнуть меня на иное восприятие чего-либо? Тоже самое, если человек несет откровенную чушь, да будь он хоть супер-пупер, мне без разницы.
Ответить
??? у вас какая-то несостыковка... с...
самка подкустовного выползня H*
2.03 23:40
??? у вас какая-то несостыковка... с одной стороны, "К мнению людей, известных мне только по еве, я не прислушаюсь никогда. Это было бы глупо.", а с другой - "Что мне до бэкграунда, если человек здраво рассуждает или может натолкнуть меня на иное восприятие чего-либо?"

я так и не поняла: если здраво рассуждает или открывает новые для вас грани восприятия человек, известный вам только по еве - вы примете во внимание его мнение, или нет?
Ответить
Принять во внимание и сделать свои выводы - это одно. А слепо следовать, потому что это евский авторитет - это другое.
Но в последние годы что-то дельное услышать на еве можно крайне редко.
Ответить
Есть. Тут все люди реальны ) А отличия - между ВАШИМ восприятием того человека в реале и ВАШИМ же восприятием того, что человек пишет )))

Понимаете, разница - она не про них (нас), она про Вас ))
Ответить
Да ради бога :-) Желаете всех воспринимать "буквально", вам никто не запретит :-) Даже в чем-то вам завидую, я тоже такой была лет 10 назад.
Ответить
Что значит "буквально"? Врут? Ну, так и в реале врут )))
На самом деле то, что именно человек врет - гораздо сильнее раскрывает истинное мяско этого самого человека, чем правда ))
Ответить
Не прятать,а не распросстроняться о себе) Чтоб не знали всякие тетки посторонние, на фига им знать то? Мало знают крепче спят!
Ответить
А почему им не знать-то? И что за дело до того, как они спят? :)
Ответить
Интересно поставлен вопрос - зачем сдерживаться, если распирает? Вот и у эксгибиционисто тот же подход.)
Ответить
Ну, если настаиваете на этой терминологии, то... Почему, если у Вас запор - то остальные должны так же мучаться? :)))
Ответить
Нежелание светить трусами в общественном месте равно запору? Прэлестно.
Ответить
Ну, кто-то и шорты трусами считает. А кто-то считает, что без паранджи на улице стыдобища ))))
И все нормально. До того момента, когда ЛИЧНЫЕ привычки пытаются распостранить на понятие "нормально только так, а остальное ненормально" ))
Ответить
В том-то и дело, что трусами.))
Ответить
Да-да-да... ВЫ это считаете трусами )))) Но вот печалька - ВЫ никто... Я, может быть, Вас бы и послушала... если бы я поняла, ИЗ ЧЬИХ уст исходит это мнение.

Но нет. Вы САМИ боитесь своего мнения, САМИ не считаете его ценным, САМИ не готовы ни отвечать за него, ни защищать его, ни отстаивать...

Так что у Вас не мнение, а мусор....
Ответить
Ах-ах, сколько гневных слов. Но трусы от этого шортами не стали.))
Ответить
Ааааа, поняла!!! ))) Само слово ТРУСЫ Вам кажется жжжжутко неприличным ))))
Ответить
Нет, не поняли. Ещё раз попробуйте.)
Ответить
Не, это ВЫ не поняли. Лично я ничего страшного в трусах не вижу )))
Как и не вижу разницы, в трусах ли человек, или только в штанах на голое тело )) А таких - полМосквы ))))

Вот без трусов да - уголовщина.
Ответить
Ну вот в топе и обсуждаются мотивы такого фонтанирования рассказами о себе. Ваш ответ понятен. Но не до конца правдив, тут у вас саморефлексии не хватает. Или для вас это уже ситуация "без трусов".)
Ответить
Ответ? Вы где вообще прочли мой ответ? :) У меня был вопрос )))
На который ВЫ ответ не дали ))))
Ответить
Инга, а почему топ про мобильники в школе закрыли?
Ответить
Спросите у тех, кто закрыл. Хотите поговорить еще? Откройте новый.
Ответить
что мы там еще не обсудили?
Ответить
Не знаю. Вам виднее.
Inga_groza H*
2.03 16:53
60
Не знаю. Вам виднее.
Ответить
А есть кто наоборот считает трусы, причем женские в цветочек- шортами- плавками для купания сына- подростка.
Ответить
Это вы в ресторан ходите только чтобы вкусно поесть?
Ответить
а вы что бы что?
Anonymous
3.03 15:50
а вы что бы что?
Ответить
так же думают мужики, которые в парках голыми яйцами перед людьми трясут. Это подход психически больных людей.
Ответить
Ой, нет. Это уголовное преступление. Разница между правом и моралью. Ась? :)
Ответить
аналогия, агась
душевный эксгибиционизм не наказуем, но выглядит так же уродливо, но вам не понять, как и лизон, поэтому расслабтесь и продолжайте :party2
Ответить
Почему Вы хотите считать, что я напряжена? :)) И почему, если я напряжена, я должна расслабиться? :)))
Ответить
Но от мужиков с голыми яйцами люди разбегаются, а здесь некоторые словно конспектируют прочитанные сведения, досье собирают и потом припоминают однажды написанное при каждом удобном случае. Значит - кому-то это интересно ;-)
Ответить
Ерунда, если 20 раз одно и то же прочитаете, тоже запомните.
Ответить
У меня, наверное, с памятью плохо или я слишком эгоцентрична - постоянно ловлю себя на том, что почти ни фига не могу вспомнить даже про самых известных персон. Та же Лизон, к примеру - помню что писала что-то про сына, чё-то там с невесткой у нее терки были что-ли... но что именно ее не устраивало - убей не помню.
В реале кстати то же самое - раза 2 или 3 спрашивала подругу кем ее муж работает - и снова забывала, в 4-й раз уже и спрашивать стыдно)))
Ответить
А ЗАЧЕМ читать одно и то же? Нас же очень легко отличить и НЕ читать? Пролистывать, да и всё.
Ответить
Так вы же и отвечаете в ненужных подробностях. На Еве в лучшем случае 100 человек постоянно тусят, они же и общаются.
Ответить
Ну вот сейчас - Вы же знаете, что я - это я. Вы обо мне знаете все на свете ))) Вы знаете, что я сейчас буду вываливать на Вас свое грязное белье. Внимание, вопрос! ЧТО заставляет Вас продолжать диалог со мной? :)))))
Ответить
Это же ваше белье, и все от вас зависит, не от меня.)
Мое дело обсудить этот феномен в посвященном этому топе.))
Ответить
Не, на топ не ссылайтесь. Вы ИМЕННО СО МНОЙ обсуждаете это. Причем, зная меня ))) Причем, НЕ ХОТЯ меня знать.
Топ большой ))) в нем много других людей. Сейчас в данном топе - не менее 15 других человек.
Но Вы из всех собеседников выбрали - меня.

Парадокс? :)
Ответить
Где же парадокс, когда вы один из очевидных сабжев темы?
Ответить
Естественно. Но я не автор ни разу. Больше того, заметьте, я не возразила ни на один "вывод" остальных комментаторов.
Я задала вопрос. Который можно было бы ЗАПРОСТО проигнорировать.
Но Вы пришли разговаривать - со мной.
Зачем?
Ответить
обалдеть самомнение :-D
Ответить
В смысле "самомнение"? Простая констатация факта.
Ответить
Это плохо ? А у вас какое самомнение? Ниже плинтуса, я так понимаю :))))?
Ответить
вот вам лично нужно все конспектировать, чтоб запомнить? или запоминаются порой даже единожды сказанные вещи, даже если ты этого не хочешь?
Ответить
Выше ответила. Очень мало что запоминаю.
Ответить
а кто-то запоминает все, даже не желая этого, такое вот свойство памяти
Ответить
ЗАЧЕМ этот кто-то читает того, кого он не хочет помнить? Зная за своей памятью такую особенность?
Ответить
про других не знаю, чего они хотят или не хотят, а у меня нет такого, чтоб прям не хочу! Мне как-то фиолетово и ровно на всех, поэтому читаю всех. Ну клоун, ну бывает, всякие убогие имеют право на существование. Прочитала такую и пошла дальше. Информация же место в голове не занимает, память бесконечна. Будь какие-то ограничения, как на диске, конечно не читала бы.
Ответить
Читаю всех подряд на ники не смотрю, мне они неинтересны. Но вы с настойчивостью носорога долбите одно и тоже, хочешь не хочешь, запомнишь. Порой ваши высказываний мне близки, но вот эта маниакальная зацикленность на никах, анонимности-неанонимности, попытке всех привести к своему знаменателю, раздражает.
Ответить
Это НЕ зацикленность. Это невозможность Вас всех различить. Невозможность понять, что стоит за Вашими словами. И стоит ли за ними что-либо ))
Я заметна? ну это же хорошо! Меня можно обходить за тридевять земель. Меня можно игнорировать.
Анонимов - нельзя.
Ответить
Почему? Почему просто не вести диалог? Не нравится собеседник, прекратили диалог, нравится, интересно, продолжаете дальше. И без разницы кто это. Мне наоборот порой мешает эта узнаваемость персонажей. Некоторые ведь могут быть вполне адекватными, но весь этот мерзкий евский флер напрочь отбивает желание общаться. Бац и человек опять в образе.
Ответить
Да потому что если дурак говорит что-то на первый взгляд умное, то значит я что-то в его словах неправильно поняла.

Условно говоря, когда о стиле рассуждает Лизон - я ее не слушаю, уж больно наши стили разные ))) А когда о б...стве рассуждает Самка, я ее слушаю внимательно, ибо у нее есть явно глубокий бэкграунд.

Допустим, Вам сказали, что стул под Вами в любую секунду может разлететься на элементарные частицы. Если это сказал человек с тремя классами церковно-приходской школы, то скорее всего он имеет в виду что-то типа "господней воли" и это полная чушь.

А если Вам это сказал выпускник ФОПФ МФТИ, кфн - то правильно бы позадавать дополнительные вопросы и расширить свое представление о мироздании. Кактотаг.
Ответить
Да уж, у всех свои интересы.
Если тема меня волнует действительно, ева последнее место, где я стану искать информацию. А потрещать на жизненные темы, почему нет. Какой-никакой опыт есть у всех.
Ответить
Так и на жизненные темы потрещать, скажем, с поваром столовки - ну совсем далек от меня ее мир. Не плох - просто далек. Мы живем из совершенно разных предпосылок. Ну не о чем мне с ней трещать....

Или, к примеру, как можно разговаривать о том, стоит ли женщине работать - с мусульманкой из аула с семью детьми?

Или, к примеру, как можно обсуждать секс до брака с глубоко религиозной дамой?
Ответить
Вы их всех встречали на еве? :-O Как много я пропускаю :-D
Такое впечатление, что вам совершенно нечем заняться кроме евы. У нас явно разные цели для визитов сюда.
Ответить
А почему у нас должны быть одинаковые цели? А почему мне должно быть еще чем-то заняться? :))
Есличо, я параллельно перевожу на английский документы о дворянском происхождении Василия Дмитриевича Кара-Васили и его сыновей 1910 год.
Ответить
вы бы русский выучили для начала. а ...
Мизерикордия ♧ Clair
3.03 01:39
вы бы русский выучили для начала. а то ведь наша зизи себя тоже переводчицей называет.
Ответить
Зачем? Я и английский не знаю. Но людям помогаю ))))
Ответить
а почему у всех должна быть такая же дырявая память?
Ответить
Человеку свойственно судить по себе, каюсь...)))
Ответить
я же не сужу по себе, что все все должны помнить, допускаю, что есть и такие, как вы.
Ответить
Это однозначно проблема не тех, кто выкладывает или рассказывает, а тех, кто запоминает, записывает, не понимает, осуждает и пр (нужные пункты выберите сами).
В сети, как в реальной жизни, есть более или менее открытые люди. Это черта характера
Ответить
Я думаю это от эгоцентризма, от любви поговорить о себе. В реале такое чревато - кому угодно надоест и с тобой свернут общение, большинству людей, кмк, тоже больше интересны они сами, а не чужие проблемы.
А форум для этого благодатное место - многие авторы, заводя тему, сами спрашивают: А как у вас? А что вы об этом думаете? и т.п.
Ответить
В Интернете это больше о жажде признания и одобрении, в реале их не хватает некоторым.
Ответить
у меня на работе в комнате такие клуши сидят и трындят целыми днями, выучила всю их биографию и родственников до седьмого колена, а куда от них денешься-то??
Ответить
В смысле - "куда денешься"? Десятки вариантов от "поменять комнату" до "поменять работу" через "сидеть в наушниках"
)))))

Но Вам ИНТЕРЕСНО, а вдруг чё пропустите ))))
Ответить
:crazy
Anonymous
2.03 14:41
:crazy
Ответить
Хи-хи! так и знала, что Инга прибежит )))
Инга, ни в коем случае не уходи, без тебя тоска зелёная будет! [-0<
До сих пор помню топ Инги про съём квартиры. Она тогда тысячник сделала )))
Ответить
Инга- мастер тысячников
Ответить
Ага. И получила три предложения аренды в личку )) точно по заданным мной параметрам )))
Не смотря на вой "ишьчёудумала, сцуко!!"

)))))
Ответить
Можно ссылку? Чего вещала?
Не хотела бы нанимателем Ингу иметь, она засранка не хозяйственная, раз в неделю уборщицу эксплуатирует.
Ответить
Говорят, да, но ничего компрометирующего. Весна интересные вещи пишет, хоть я с ней не всегда согласна, но у нас молодость прошла примерно в одно время, интересно прочитать на одни события другой взгляд.
Ответить
Для вас, может, и интересные, для меня ее мнение - одно из многих. Но это нормально. А настораживает, когда в обычном диалоге я одно слово - она мне в ответ свою автобиографию, я другое - она в ответ опять простыню про себя любимую и родственников в 10-м колене. Вот что это?
Ответить
В последнее время она с этим завязала. Вот она в Тунис ездила и не написала. По крайней мере не в общем доступе. Понятно, что это не укладывается в ее образ, вот и промолчала.
Ответить
А вы за ней следите что ли? Откуда знаете про Тунис тогда...
Ответить
Где-то, кто-то написал, не помню где, кто-то из ее подруг. Слежу, как будто Петрушевскую читаю.
Ответить
Меня не раздражет Весна вообще и читать временами интересно-не серость,оригинальна,свое видение.Кроме одного.Иногда проскальзывают слова не совсем цензурные,причем это касается любой сферы и звучит вульгарно и неприятно.Причем,я сама люблю нецезурщину и спокойно к этому отношусь и поругиваюсь частенько,но вот именно Весне это "не идет".
Ответить
Иногда простовато, видно, что пишет не то, что думает, а то, что считает «крутым». Хочет выглядеть интересней, это простит. Да и натужно получается. Но вообще-то ничего.
Ответить
Возможно, говорю же, я не ее поклонница и часто не согласна, но читать интересно. Пишет- ну пускай пишет. Забот нет и времени полно. Кого лично она раздражает советую не читать просто)
Ответить
Я это вижу так, она отвечает и приводит какой-то подтверждающий факт из собственной биографии. Мне интересно иногда, не у всех такие факты есть, у многих и детство, и жизнь были скучны. А мы с ней росли примерно в одной среде. Ну и я так же считаю себя самой пизд-той, поэтому меня чаще всего не раздражает ее мнение нисколько) даже, наоборот, если вижу ее ник в топе, то, скорее всего, прочту, так как будет что-ниботь интересное, а не очередная унылость.
Ответить
Да делите на 100, и то будет полуправда. Она сочиняет себе крутую жизнь, уж сколько раз прокалывалась
Ответить
Психика разрушена, ну вы чо.
Ответить
С Ингой не всегда согласна,но импонирует она мне.Тем,что "против толпы" и морщится,и отстаивает.Я быстро ломаюсь и начинаю стрессовать,а она-нет.Сила.Мне нра.Причем,совсем не агрессивна(не припомню такого).
Ответить
не агрессивная, но нудная и прилипчивая.
Ответить
Ага. "Я ее посылаю, а она не идет, вот ведь прилипала!" )))
Ответить
не агрессивна, но очень уперта в некоторых топах.
Ответить
да она просто глубоко закомплексованная истеричка.
Ответить
Ты не ври, Инга замечательная я ее обожаю!
Ответить
то, что вы испытываете к ней неконтр...
Мизерикордия ♧ Clair
2.03 16:04
то, что вы испытываете к ней неконтролируемое влечение, никак не отменяет того факта, что она глубоко закомплексованный человек. её постоянный хохот и желание устраивать петушиные бои по любому поводу отлично это доказывают.
Ответить
у вас тоже полно комплексов, это очень заметно
Ответить
возможно. и что дальше?
Мизерикордия ♧ Clair
2.03 16:11
возможно. и что дальше?
Ответить
ничего
Anonymous
2.03 16:13
ничего
Ответить
Не правда,она интересный человек !
Ответить
Что интересного она вам рассказала?
Ответить
и тишина)))
Anonymous
2.03 17:16
и тишина)))
Ответить
Много
Anonymous
2.03 19:12
Много
Ответить
"интересный" - это не всегда комплим...
Мизерикордия ♧ Clair
2.03 18:38
"интересный" - это не всегда комплимент )))
иногда это называется "эээ..... как бы это ....повежливее выразиться..."
но хобби у неё интересное - это да.
Ответить
А какое ваше мнение об Анастасии?
Ответить
неоднозначное. но это МОЁ мнение. не...
Мизерикордия ♧ Clair
2.03 19:52
неоднозначное. но это МОЁ мнение. не считаю нужным обсуждать человека за спиной. если придёт - скажу.
Ответить
Она боится, поэтому сюда не придёт
Ответить
Разрешаю сказать))
ВесНа OH*
2.03 21:39
Разрешаю сказать))
Ответить
Не боитесь?
Anonymous
2.03 21:49
Не боитесь?
Ответить
оно Вам надо? особенно по указке пот...
Мизерикордия ♧ Clair
2.03 22:05
140
оно Вам надо? особенно по указке потирающих ручонки анусов.
Ответить
Да нет, конечно))
Я примерно знаю, как и почему вы ко мне относитесь неровно.
И это для меня понятно и нормально.
Я уважаю ваше мнение и даже - как на духу! - делаю коррекцию.
Я тоже отношусь к вам не однозначно ...приемлюще)))
Но там, где меня ваши сентенции вымораживают - я просто мимо прохожу. Изредка не "смалчиваю".
Но в общем и целом читать вас люблю. В большинстве случаев "ппкс" ))
Ну и потом у нас всегда есть возможность высказать друг другу в личке, если вдруг "не сможем молчать", а тешить потноручковых не захочется.
Хороших выходных!:-)
Ответить
Зализ принят
Anonymous
2.03 22:18
Зализ принят
Ответить
=D>
Anonymous
2.03 22:21
=D>
Ответить
спасибо, но завтра у меня начинается...
Мизерикордия ♧ Clair
2.03 22:42
спасибо, но завтра у меня начинается большой проект. )))
не считая месяца подготовительной работы. а за ним - следующий.
много удовольствия, но и труда много.
я люблю свою работу (с) )))
Ответить
Какая интереснейшая информация для всей евы. =D>Это пишут люди, которые запросто в личке общаются :ups3:-9
Ответить
я ни с кем не общаюсь в личке. разве...
Мизерикордия ♧ Clair
2.03 23:12
я ни с кем не общаюсь в личке. разве что иногда обмениваюсь короткой информацией.
это был ответ конкретному человеку на пожелание хороших выходных.
засуньте манию величия в себя. в самую середину. и вылизывайтесь тщательнее.
Ответить
а Весна общается с Вами в личке)
Ответить
мне почему-то об этом ничего не изве...
Мизерикордия ♧ Clair
3.03 00:17
мне почему-то об этом ничего не известно.
Ответить
рыбак рыбака, как говорится
Ответить
это вы себя описали очень точно.
Ответить
инга недалекая, но упертая, да, это вы правильно подметили
Ответить
О да )))) "Дура такая, говорит, что мир гораздо многообразнее, чем кажется мне... и, главное, настаивает на этом!" ))))
Ответить
не льстите себе, обычно это какая-нибудь глупость, на которой вы наставиваете, пока собеседник просто не прекратит вам отвечать, видя непробиваемую тупость и не желая тратить на вас силы дальше.
Ответить
+1000
Anonymous
2.03 17:13
+1000
Ответить
+1000
Anonymous
2.03 20:36
+1000
Ответить
+много-много
Anonymous
2.03 21:03
+много-много
Ответить
+100500!
Anonymous
2.03 21:06
+100500!
Ответить
Святая правда!
Anonymous
2.03 21:14
Святая правда!
Ответить
90% постов Инги такие.
Не смотря на бесконечные смайлы.
Ответить
+2000
Anonymous
2.03 22:08
160
+2000
Ответить
Так зачем этому собеседнику ВООБЩЕ мне что-то говорить, если он знает, что я тупа и не отстану? :))))
Ответить
вы даже здесь в своём репертуаре. за...
Мизерикордия ♧ Clair
3.03 00:25
вы даже здесь в своём репертуаре. за поддержку имиджа - пять. за его выбор - "это фиаско".
Ответить
Неистребимое желание оценивать )))
Ответить
"Простая констатация факта." простая...
Мизерикордия ♧ Clair
3.03 01:10
"Простая констатация факта." простая цитата.
вы же сюда приходите, чтобы вас оценили. и восхитились.
а не получается. вот вы из лосин и выпрыгиваете,
что тот поручик, который шагает в ногу, в отличие от всей роты.
вольно же....
Ответить
Не ) Я сюда прихожу совершенно с иной целью.
Лосин не ношу ))) Только шаровары.

А Вам опять палочкой потыкать хочется? Перед одинокой ночью? :)))
Ответить
а вы сильно опустились, Инга. учитыв...
Мизерикордия ♧ Clair
3.03 01:22
а вы сильно опустились, Инга. учитывая, что никогда особенно и не поднимались.
докатились до роли моего прикроватного коврика .
кстати, не так давно вы хвастались, что нашли наконец сайт с подходящими вам лосинами. так что вы ещё и врушка плюс ко всем вашим прочим достоинствам.
Ответить
За сим оставляю Вас с Вашей палочкой. Надеюсь, Вы получите удовольствие, тыча ей в разные места )))
Спокойной ночи не желаю - все равно ворочаться будете и не уснете нормально.
Ответить
"засим". одно слово. а ещё хвастаете...
Мизерикордия ♧ Clair
3.03 01:35
"засим". одно слово. а ещё хвастаетесь знанием истории. вы посконная хабалка, дорогуша. невоспитанная кухонная тетёха и неряха. несмотря на якобы славные корни.
об остальном промолчу.
Ответить
Зас Им! ))) Тебя всегда перед ночью колбасит. Как раз ночами собственное одиночество наиболее остро чувствуется )))))
И жуткая несправедливость - что хабалка, кухонная тетеха и неряха живет в счастье, тепле и неге, а буржуазненькая стильненькая ты - никому не нужна.
Но я надеюсь, что твоя палочка нашла правильную дырочку и ты ей потыкала с удовольствием ))
Нет?
Ответить
этим постом вы вывалили о себе все подноготную. Это полный провал
Ответить
Я рада. Надеюсь, Вас рядом со мной больше никогда не будет? :)
Ответить
а! так это вы за Мизери анонимно таскаетесь, это вы та больная на всю голову, что в каждом топе сразу цепляется, стоит Мизери написать! Надо же было так облажаться, и неанонимно повторить все то, что анонимно писали :-D теперь вас всегда узнают :-D
Ответить
Конечно, я ))) Я вообще ВСЕ евские анонимки и ВСЕ мировое зло ))
И часовню - часовню тоже я развалила ))))
Ответить
Инга, сколько же из вас г@внища прёт...)
Как только вас что-то задевает, вы начинаете тыкать, хамить, устраиваете дешевую браваду и любыми средствами тщетно пытаетесь побольнее уконтрапупить собеседника. Это так мерзко и дешёво, потому что живущая в неге и тепле счастливая женщина никогда не опустится до напоминаний об одиночестве других.
Вы, кстати, в любой момент можете оказаться вдовой. Помните об этом.
П.с. Это апарт, не имеющий отношения к конкретной обсуждаемой персоне.
П.п.с. Мне кажется, от вас всегда пахнет потом и чем-то таким...несвежим и непорядоШным((
Ответить
Вдовство - индульгенция на собачье поведение? ))
Или Вы про палочку? Да это ж Мизери взахлеб рассказывала мне, как ей нравится тыкать палочкой, с каким удовольствием и наслаждением она это делает ))))
Кстати, а почему живущая в неге счастливая женщина не шарахнет по роже гнусную тварь? :))))
Ответить
Вы еще и любительница шарахать по роже гнусных тварей? :mda
Откуда же они могут появиться в окружении у счастливой и живущей в неге женщины? Впрочем, можете не отвечать мне, ненавистному вам очередному анусу.
Вы открываете всё новые грани вашей широкой душевной и физической организации...
Но что-то не хочется мне с вами больше полемизировать, у вас какая-то грязная душОнка, простите)
Ответить
Но Вы продолжаете со мной "полемизировать". Только вот полемикой тут не пахнет. Вам надо выплеснуться, Вы выбрали меня. И пытаетесь гордо удалиться.
Но не удаляетесь )))
Во прикол, а? :)))
Ответить
А вы свою душОнку считаете чистой?
Ответить
А ты уже перестала пить коньяк по утрам?
Ответить
Часом не промазали с вопросом?
Ответить
Нет. А Вы?
Inga_groza H*
3.03 16:15
Нет. А Вы?
Ответить
Читайте лучше что я пишу и кому:)
Ответить
О, извините, в пылу битвы, так сказать... промазала )))
Ответить
Я так и поняла, бывает:)
Ответить
Вот где ужас живёт. Страх, духота и злоба.
Ответить
Ну еслиб эта сила шла в конструктив ...
Картина-Катерина D**
2.03 15:22
Ну еслиб эта сила шла в конструктив и развитие, а так.. она тут сутками доказывает, что белое это черное, что женщин любят вне зависимости от того как они выглядят и прочее..
Ответить
Так это же правда... Женщин разных любят (как и мужчин).
Ответить
После её откровенного стёба над голодом и умирающими от голода, перестала воспринимать этот ник серьёзно. Для меня эта тема самая страшная и является лакмусовой бумажкой.
Ответить
Инга стебалась над голодом?:scared2В каком это топе?
Ответить
Нифига себе! Я этого не видела.
Бетона Мешаловна SD
2.03 16:53
190
Нифига себе! Я этого не видела.
Ответить
Но зато верите! ))) Ведь "я все вру", а анонимки - они кристально честны )))
Ответить
Так вроде человек не анонимно написал. И где я сказала что я верю? :)
Ответить
Проспись! Человек не анонимно написал
Ответить
И? :)
Inga_groza H*
2.03 23:15
И? :)
Ответить
да, вот я тоже про тот топ
Роза Азора D**
3.03 12:04
да, вот я тоже про тот топ
Ответить
А мне нравится что у нее фото в паспорте много... а то иной раз напишет какая-нибудь "королева", обос*рет всех и вся анонимно - и жирные все, и страшные, и прическа г**но, и одежда такая что бомжи бы надеть постыдились... одна я в белом пальто, но вам не покажусь)))
Ответить
была бы возможность, некоторые бы свои звёзды выставили, у баб давно атрофировалось чувство стыда.
Ответить
А кто им не даёт такую возможность?
Ответить
В разделе секс не были я так понимаю? )))
Ответить
никогда, ппц чем вы там занимаетесь :scared2
Ответить
Так уже.
И обсуждают, у кого красивая или не красивая.
Ответить
Было на ева.ру и такое.))
levitan C.G. ♧ Clair
2.03 16:26
Было на ева.ру и такое.))
Ответить
Оспаде, даже конкурсы на еве такие б...
Академик Флуда ♤ Clair
2.03 17:14
Оспаде, даже конкурсы на еве такие были в старину глубокую
Ответить
Кто победил в этом конкурсе?
Ответить
Если вам интересно, то поищите в арх...
Академик Флуда ♤ Clair
2.03 17:23
Если вам интересно, то поищите в архиве
Ответить
как конкурс то назывался?
Ответить
Спросите, что полегче, на заре евы п...
Академик Флуда ♤ Clair
2.03 21:46
Спросите, что полегче, на заре евы поищите, авось и найдется что
Ответить
и вы в нем участвовали?
Ответить
Нет, я участия в этих конкурсах не п...
Академик Флуда ♤ Clair
2.03 21:39
Нет, я участия в этих конкурсах не принимала
Ответить
а конкурсантов вы разглядывали?
Ответить
А как же, конспектировала с лупой
Академик Флуда ♤ Clair
2.03 21:51
А как же, конспектировала с лупой
Ответить
Чья вам больше всего понравилась?
Ответить
Просто люди относятся серьезно к виртуальной реальности - за столько лет тут все сроднились и могут уже говорить все что угодно, к тому же шанс встретиться в реальной жизни все таки малюсенький. ))
Ответить
Шанс встретиться большой. Могу вам сказать куда Весна плавать ходит несколько раз в неделю, можете подъехать и полюбоваться на нее.
Ответить
какой большой, если я например в канаде, а она в москве? )))
Ответить
На Еве много народа из Москвы
Ответить
Вы про Косту? Я тоже не понимаю, зачем так хвастаться
Ответить
Если есть чем, почему не похвастаться?
Ответить
а я ни разу не видела, чтоб Коста хвасталась, только слышу про это от других, не там хожу чтоли?
Ответить
Далана?!?! В каждом топе: а я, а мы, а я, а мы
Ответить
Н"ехорошо, когда человек хвастает, но ещё хуже, когда ему нечем похвастать" (с) из википедии :party2
Ответить
А чтобы анонимы завидовали) Коста никогда не хвастается, но анонима глаза априори завидущие)
Ответить
А я вот вас не люблю, вы всегда хамите
Ответить
как мне это нравится)
люблю ,когда , анонимное *мат* испытывает негативные эмоции.
продолжай не любить и дальше!:-)
Ответить
вы без мата совсем не можете?
Ответить
а тебе какое дело, прилипала?
Ответить
Извините, но это вы ко мне прилипли.
Вы единственный цветной ник у которого нет фанатов
Ответить
Каких еще фанатов? заканчивай бред здесь писать.
Ответить
Иди ты
Anonymous
2.03 19:39
Иди ты
Ответить
а ты еще дальше. дорогу знаешь!
Ответить
В своей парадигме имеете право не понимать:-)
Но,девушка под этим ником не хвастается,а гордится!)
Как мне кажется- есть чем!
Меня такие радуют:-)
Ответить
Она ни разу не хвастается. Она просто иллюстрирует собственный рассказ. И, кстати, классно, что иллюстрирует. Как и Лизон. Как и Весна.

Просто сразу понятно, принимать или не принимать мнения, за которыми стоят реальные люди.
Ответить
Добрый вечер!
Что вам рассказать обо мне на этот раз?
Ответить
Когда собираетесь новую квартиру покупать?
Ответить
Лет через 10.
Хотите купить?
Кидайте телефон в личку, я вам перезвоню.
Ответить
Мне неприятен один ник,но я не напишу ни в открытую,ни анонимно,кто это.Не хочу судить ,не зная лично.Человек пишет достаточно часто и мнение сложилось.В чем неприятие? Равнодушие,меня это пугает.Нет агрессии и вроде мягкая -пушистая,но и что-то амебное,типа "никто никому не должен,помогать никому не собираюсь",попросту нас...ть на всех,при этом,повторюсь,все в рамках приличия.
Ответить
На меня смахивает...))) Хотя, наверное, таких много на самом деле.
Ответить
Ну вы точно не белая и пушистая, вы ...
Академик Флуда ♤ Clair
2.03 16:10
Ну вы точно не белая и пушистая, вы точно с гранями)) Я думаю, что не про вас речь)
Ответить
А обязательно надо кому-то помогать на еве? :-O
Ответить
Причем здесь Ева ?Вы читать умеете?Я обобщенно.Так сказать,общая позиция.Это касается ВСЕХ сфер жизни.И если эмпатия не прослеживается нигде,то меня это пугает.Ну хоть в чем-то польза?Работа,приютить животное,помочь сумку соседке донести,суметь грамотно поддержать человека.Это так,навскидку.Перечислять можно долго.Из этих моментов и складывается мнение.Но осуждать прилюдно не собираюсь(хотя мысленно это есть)так как не знаю,ЧТО за этим человеком стоит,может там глубокая депрессия.Поэтому держу рот на замке.
Ответить
Наверное вы про обычно необычную?))
Ответить
тоже про двуличную такую подумала
Ответить
Двуличная в чем? Если пишет что помогать не будет
Ответить
Не она.Необычная мягкая,в меру отзывчивая.Ни разу не двуличная,просто не судит ра раз-два-три.Скорее,осторожная.Я не буду писать кто,для меня есть презумция невоновности ДАЖЕ на форуме.Люди преподносят себя по-разному.Она-вот так.Может,она переводы делает нуждающимся и не информирует (как пример).Но,то что я читаю на форуме,создает для МЕНЯ не очень приятное впечатление.
Ответить
Наоборот помогаю. И с Евы тоже некот...
Необычная такая.... H*
3.03 11:40
Наоборот помогаю. И с Евы тоже некоторым помогла, не вселенски, но по мелочи. И всегда влезаю заступиться и отстоять правду, с моей точки зрения. Но я изначально хорошо отношусь к людям- презумпция невиновности, некоторые ошибочно полагают, что это двуличность, ибо-кто не снами, тот против нас. ОООчень трудно, быть не в двух лагерях по той или иной точки зрения, а отстаивать свою, собственную.Зная, что будешь бесить и тех, и этих. Стараюсь писать меньше.
Ответить
Кукла это :) вуду
Anonymous
2.03 18:30
Кукла это :) вуду
Ответить
Нет, теорию никто никому вуду никогда не исповедовала
Ответить
худший вариант наброса: "одна евская гадина, не скажу кто". и тут же налетают анонимы полоскать всех подряд непричастных, а вы такая вся в белом, никого же конкретного не назвали :(
Ответить
да уж... подленькое такое кокетство.
Мизерикордия ♧ Clair
2.03 19:20
да уж... подленькое такое кокетство.
Ответить
Это в меня камень?Согласна,что немного подленько(по Вашим меркам),но в глаза говорить(писать)-не буду.Зачем обижать,не зная в реале и основываясь только по кратким постам на еве.Но,конкретно,для меня,ТАК лучше,чем обливать грязью с полпинка,даже если человек не прав.Я не осмелюсь брать на себя такую отвественность.Все с разной психикой,кто-то мимо пройдет и плюнет в ответ,а кто-то впадет в депрессию.
Ответить
зачем тогда вообще было писать. оста...
Мизерикордия ♧ Clair
2.03 19:50
зачем тогда вообще было писать. оставили бы свою неприязнь при себе.
а так получается, что вы просто пытаетесь привлечь к себе внимание, огульно облив грязью всю эбу.
Ответить
Ну если применять слово "зачем",то тот же вопрос Вам-зачем пинать человека,который просит о помощи даже таким путем(через Еву),относительно Вас эти "зачем "можно задавать бесконечно,но общий смысл-откуда столько злобищи?Не все,даже анонимно,могут ТАК оскорбить .В Бога веруете?Я стараюсь обходить Ваши сообщения,чтоб не остался неприятный осадок,но иногда читаю автоматом,и опять возвращаются бесконечные "зачем"?
Ответить
вообще сейчас не поняла ничего. вы н...
Мизерикордия ♧ Clair
2.03 20:14
вообще сейчас не поняла ничего. вы нуждались в помощи и я вас пнула? когда и где? КАК я вас оскорбила?
не православнутая нисколько.
сообщения мои вы не раз не только не обходили, но и высказывались весьма и весьма. так что не нужно из себя целку-невидимку строить.
Ответить
ку-ку. я жду объяснений. или опять б...
Мизерикордия ♧ Clair
2.03 20:44
ку-ку. я жду объяснений. или опять будете заднюю передачу включать. "знаю-знаю, не скажу"?
под предлогом "стараюсь обходить". )))
это называется нагадить в штаны )))
Ответить
вы мне?я уж подзабыть успела;)обьясняться не собираюсь по причине того,что это будет не диалог,а перепалка-обвинения.Я вообще стараюсь сейчас никому ничего не доказывать(ибо нет смысла),а если и вступаю в спор,то с человеком,способным признать свои ошибки,таких мало,а нервы у меня слабые.
Опять же я не умею(не научилась)критично смотреть на ситуации и отстраняться,поэтому в основном впадаю в рассуждения типа "что я сделала не так?",даже если изначально по логике я стопроцентно права.
Можете награждать меня эпитетами,как вам нравится.Могу подсказать-у меня банальный комплекс неполноценности и неуверенность в себе.
Ответить
"батенька, у вас нет комплекса непол...
Мизерикордия ♧ Clair
3.03 00:23
"батенька, у вас нет комплекса неполноценности, вы просто неполноценны" )))
а ещё у вас ретроградная амнезия и патологическая склонность к вранью.
мне не нравится награждать вас эпитетами. я просто, как говорит приснопамятная Инга, констатирую факт.
так что впредь остерегайтесь произносить моё имя всуе. [-X ))
Ответить
Анонимно. Не хочу под ником. Потому, что вас не исправить и не переубедить. Даже не сомневаюсь, что вы переступите через этот пост и пойдёте дальше. Вы для меня на этом форуме связаны с двумя вещами: несколько лет назад вы открыли в этом разделе топ о курящих и так агрессивно желали всем курящим сдохнуть, что я реально была в ужасе, читая эти ваши пожелания. Злобные, страшные, откровенно просчитанные, направленные на любого курильщика. Читала и мне самой было страшно: неужели не боитесь элементарной ответки? Как такое можно желать людям вообще? А потом, совсем скоро, у вас умер муж.
Ответить
если для вас выразить личнособственную антипатию к конкретному виртуальному персонажу из-за разнящихся жизненных позиций = облить грязью, да ещё и огромная ответсвенность... вам, наверное, вообще живётся очень непросто
Ответить
Непросто.Даже спорить не буду.
Не...знакомка D
2.03 20:08
Непросто.Даже спорить не буду.
Ответить
Кукла Вуду? Она такая равнодушная. Опасно равнодушная, я бы сказала. Через труп переступит с философствованиями и "глубокими" мыслями.
Ответить
Допишу. Выше увидела, что кто-то тоже её предположил. Значит, мы угадали. Не могут двое независимо друг от друга подумать про одного человека. Предположу, почему Вуду такая. Она вышла замуж в 18 лет. Проблем не знала, муж богатый. Родители тоже не дворники были. Дети ей легко дались, денег много, особо много не работала, мозг заржавел. Всё-таки борьба за жизнь, какие-то проблемы и даже несчастья делают человека умнее и эмпатичнее. А тут гладкая ровная жизнь отупила. Ну и природу не исключаем. Может такой равнодушной родилась.
Ответить
Я ее выше указала. Да, пройдёт по трупу и не оглянется. Она ничего не любит , кроме себя, думаю и мужа не любит. Муж ее богатый, ошибаетесь. Она вообще одну хотела, вторая залетная.
Ответить
Аналогичное ощущение от Куклы Вуду. У неё жизнь кошечки: её накормили, посексили, домик украсили, погладили и всё. Её душа никогда не трудилась, не росла. Потому и такое равнодушие к людям. Но бесит в ней, что она несёт это равнодушие как норму, ставит себя сверху, все дураки, она одна лучше всех про эту жизнь знает.
Ответить
Несчастья делают человека умнее?
Каникула, тебя уже здесь обсмеяли несколько лет назад за эту бредятину.
На колу мочало, начинаем сначала?
Над вокабуляром поработай, чтоб анонимно писать, уши твоих постов за километр торчат.
И запомни наконец, что вводное слово "может" отделяется запятой:-7
Ответить
как грицца, родословная неплоха, но щеночек-то бракован, да-сс
Ответить
ничего такого прям вот личного не знаю, ну разве что да кроме Инги, Весны и Лизон. Вы про эти три персонажа?
Ответить
федюля очень много о себе писала, почти как весна.
Ответить
Здесь некоторые по 10-15 лет, за это время можно перетереть все )) и странно было бы не вываливать периодически за ГОДЫ информацию о себе. человек не может быть столько лет безличным. просто кто-то больше вываливает, кто-то меньше. я про многих знаю хоть что-то. другое дело, что многим кажется, что такого не бывает и вечно кричат, что все врут ))) не понимая что люди действительно могут жить так как описывают.
Ответить
А я вот даже , наверное , не смогу объективно оценить, много я о себе рассказываю или мало , самоощущение , что мало , но вот наткнулась пару дней назад на ссыль , где в теме есть мой пост , искренне удивилась :) , я не помнила , что я это о себе писала.
Ответить
пить надо меньше!
Anonymous
2.03 18:59
270
пить надо меньше!
Ответить
"Я ждал этой шутки.
Вы все в этом месте шутите про бухло,
Я тоже был идиотом
Потом прошло "
Ответить
Мне кажется, что раньше мы все писали больше. Но те времена давно прошли.
Ответить
Офигеть! Я свои анонимные посты, написанные много лет назад, узнаЮ
Ответить
читаете и перечитываете старые темы как любимый роман??
Ответить
Ещё версии?
Anonymous
2.03 20:52
Ещё версии?
Ответить
Мне кажется, что я не много пишу про себя, но за 16 лет так или иначе затронулось почти всё из моей жизни. И , если кто-то зачем-то за мной наблюдает-знает очень много :-)
Ответить
С Днем Рождения, Надь!!! Хрен с ними...
Академик Флуда ♤ Clair
2.03 21:24
С Днем Рождения, Надь!!! Хрен с ними, с наблюдателями)
Ответить
Спасибо!!!
Nadusha I ♤* Clair
2.03 23:25
Спасибо!!!
Ответить
это диагноз... душевный эксгибициони...
2.03 20:21
это диагноз... душевный эксгибиционизм, типа того... у меня, например, средней степени тяжести, есть персонажи с лайтовой степенью, а есть - с термальной стадией :)… но эта болезнь не опасна для окружающих :)

а вообще, если кому-то откровения определенных ников неприятны - так нет ничего проще, чем обходить эти ники стороной... зачем мучать себя поеданием кактусов? :)... у меня имеется несколько евских "любимок", которых я никогда не читаю, вообще, совсем, ибо мне противно и брезгливо... и спасибо им большое, что они всегда в цвете! :)
Ответить
вы про кого сейчас? :chr2 с никами пожалуйста а то все подумают не на тех людей и это подорвет их репутацию :chr3
Ответить
любите срачные холиварчики? ;)
2.03 20:38
любите срачные холиварчики? ;)
Ответить
Мне тоже интересно, кого читать аж брезгливо. Ну кроме Инги и лизон.
Ответить
мне азербайджанскую розу и тупилок из политики
Ответить
О..розАчка - это нечто, особливо рассказы о ее семье, всегда жившей, по ее же словам, у кормушки, ей так хочется быть элитой))
Рассказчица из нее знатная, но иногда ус отклеивается, и она выглядит нелепо))
Ответить
Она оч "прикольная")
Особенно её рассказы о житие настояших крестьян! Ну про эпиляцию и чулочки я вообще молчу...:sick4
Ответить
вам интересно, кого МНЕ читать брезг...
2.03 21:13
вам интересно, кого МНЕ читать брезгливо? ведь моя брезгливость не факт что совпадает с вашей или еще чьей-то... кстати, вот как раз инга и лизон у меня негативных эмоций не вызывают, они обе смешные каждая по своему :)
Ответить
Обе крайне неприятны внешне, и невольно переносишь это на их посты. Не могу воспринимать всерьёз этих баб.
Ответить
ну опять-таки, восприятие внешности ...
2.03 21:29
ну опять-таки, восприятие внешности у всех разное... лично мне внешности обеих кажутся совершенно обычными... инга - обычная толстая тетка, такие по маскве пачками ходят... лизон - обычная нетолстая фриковатая тетка, такие тоже не редкость...
Ответить
Значит так подают себя.
Коста тоже не стройняха, но об этом ей не пишут и противной не называют.
Ответить
по моему, в виртуальном общении внеш...
2.03 21:33
290
по моему, в виртуальном общении внешность вообще не имеет никакого значения...
Ответить
Нормальным людям да.
А эти ненормальные в каждый пост свои фоточки вставляют :sick2
Ответить
Не удержалась от демонстрации ;)
А между тем Коста выглядит так.
Это совершенно свежий кадр, куда Коста попала совершенно случайно, то есть специально ничего не втягивала, волосы не чесала и т.д.
Согласитесь, толстой меня назвать тоже не сильно получится.

Ответить
Какая низкая срaka..... :ups3
Ответить
Это не мешает ей жить в удовольствие
Ответить
Ееее...в каком мире вы живете, где лизоны не редкость? Мне за 40 с лишним лет только один подобный персонаж встретился. Но там был официальный диагноз.
Ответить
а мне кажется, в любом мегаполисе та...
2.03 22:28
а мне кажется, в любом мегаполисе таких экстравагантных теток запросто можно встретить...
Ответить
Но не так, чтобы в каждом вагоне метро :).
Ответить
Ржу ! На каникулах ездили с детьми (8 и 5 лет) в театр на метро. Дети в метро бывают нечасто. Когда ехали домой, сын спросил, почему в метро так много странных людей. так что, смотря когда ездить ;-)
Ответить
Безусловно есть вещи, которые нужно держать в тайне...Ваши отношения , ваши доходы и ваш следующий шаг.
Ответить
Я себя по рукам бью, честно )). Это привычка такая - иллюстрировать свою мысль примерами из жизни. Но я активно от неё избавляюсь, спасибо Еве )).
Мне лично кажется, что желание рассказать о себе, это либо когда оцениваешь себя и свою жизнь как некий эталон, от довольства собой и своей жизнью или с той же вероятностью может быть и наоборот, от желания самоутвердиться хотя бы на форуме.
То есть это результат завышенной или заниженной самооценки.
Ответить
И я. Напишу, и не отправляю
Ответить
Трусость, неуверенность в себе :)
Можно написать о себе опосредовано.

Навру с три короба, пусть удивляются... :)
Не бзд... не бойтесь! :cool2
Ответить
Зачем врать? Ли дикая тётка, я без тебя решу что и где мне писать. Чтоб такие вот жалкие людишки ещё читали меня
Ответить
А где тогда вы самоутверждаетесь? Ведь иначе и жить не стоит :)
У вас нет в принципе такого желания? ;)
Ответить
А обязательно надо самоутверждаться? :)
Ответить
По-моему, это необходимо всем.
Ну, за исключением идиотов :)
Ответить
А что вы понимаете под самоутверждением?
Ответить
То же, что и все :)
наши H*
3.03 12:05
То же, что и все :)
Ответить
А конкретней? Часто сталкивалась с тем, что люди разное понимают, имея в виду вроде одно и то же слово-понятие.
Ответить
Вот, кстати, о пользе бисера в животноводстве! :-7
Если вы хотите просто пoпиzдеть - это одно, а если узнать что-то новое о самоутверждении - вам в Яндекс, наверное, самая прямая дорога :)
Ответить
Надо же, простой вопрос и такая реакция :).
Все просто - по вашим постам у меня создалось впечатление, что у вас несколько иное понимание слова самоутверждение, чем у меня. Поэтому решила уточнить, об одном ли мы говорим.
Если вы не хотите сформулировать своими своими словами, могу я.
В моем понимании самоутверждение - это желание доказать другим собственную значимость (и действия, направленные на то самое доказывание своей значимости).
Вы понимаете это слово так же?
Ответить
Ну да - в интернете так для всех и написано - чего велосипед изобретать
- копирнуть недолго ;)

Это твоя позиция в социуме, стремление быть лучше других присуща все-ем, хоть чем-то оказаться выше, краше или умнее. Если это недостижимо в реале, пусть люди делают это здесь.

Я понимаю их.
Почему вы осуждаете это желание Ев самоутвердиться? Как вы там написали... А! "хотя бы на форумеее"
Что это как не ваше желание самоутвердиться? ;)
Ответить
Вообще само по себе стремление быть «выше, краше и умнее», имхо, не равно самоутверждаться. Самоутверждаться - доказывать другим, что ты их «выше, краше, умнее».
Ну и да, я считаю, что далеко не всем присуще и само стремление то быть лучше других, а уж желание доказывать это другим тем более.
Я понимаю, почему люди самоутверждаются на форуме, не осуждаю, но считаю неправильным и даже вредным в первую очередь для самого человека.
А почему вы так восприняли мой исходный пост, не имею ни малейшего понятия. Я человек доброжелательный и не склонный к осуждению в принципе (вот, кстати, таки написала о себе, не удержалась :))
Ответить
Ну воот, а то всё мама-мама (с)

Можно ведь было сразу не вопросом на вопрос отвечать, оттягивая правдивый ответ, а сказать сразу - да и я такая как вы все - у меня тоже есть желание самоутвердиться, и как не бью я себе по рукам, как ни удивляюсь на этих Ев, оно сильнее меня :-D

"Исходный" ваш пост просто кричал - посмотрите, я особенная :)

Ответить
В исходном посте у меня все сразу было откровенно, прямо и доходчиво написано.
Что бы вы ни вкладывали в мои посты, это ваше, не мое. То, что я хотела, уже написала.
Но здесь как с «красотой в глазах смотрящего», - любая информация неизбежно пропускается через призму опыта и мировосприятия читающего, искажаясь соответственно.
Поэтому как воспринимать прочитанное - дело ваше.
Ответить
Так в реале. И возможностей больше, и критиков меньше, и результат более осязаемый.
Ответить
А если кому-то больше негде? ;)
Или начальник давит, муж потерял работу - лежит на диване, дети ни в грош не ставят, мама забодала своими проблемами, денег нет, сапоги кончились, подруга сyка....
Дайте уже людям отдохнуть душой.

Не рассказывают о себе, не умеющие рассказать интересно, они понимают, что их никто не будет читать и слушать ;) Возможно они даже пробовали и поняли это, или им сказали :)

Рассказывают о себе люди абсолютно уверенные в себе, пофигисты. Но таких единицы. Поэтому, я даже не знаю о чем в этом топе столько написано :) Скорее, всего, кто-то уговаривает себя, что он очень особенный, а это и есть тренинг - самоутверждение. Ну штош - тоже нормально.

И сразу вспомнила некстати картинко :-D

Ответить
Согласна
grade H*
3.03 11:39
Согласна
Ответить
Аналогично. Бью, но нередко промахиваюсь.
Ответить
Одни аыкладывают- другие подглядываю...
Необычная такая.... H*
3.03 09:27
320
Одни аыкладывают- другие подглядывают. Зачем? Каждый при своем интересе. Каков ваш интерес, автор, вы знаете. Мне лично всё равно какие у вас тараканы, или у кого-то ещё. Со своими бы разобраться.)
Удивлена, что так оттоптали Ингу. Мне она нравится.
Ответить
И мне Инга нравится,как незлобливые люди в целом.
Ответить
Выше там вашу незлобливую обоже почитайте, что она пишет Мизери...
Ответить
Инга написала Мизери, что надеется, что Мизери получит огромное удовольствие, тыкая палочкой в разные места ))) Это же Мизери регулярно пишет Инге, что она наслаждается, тыча в Ингу палочкой ))))
Ой, простите, писать гадости же на форуме можно только вдовам....
Ответить
В данном случае Инга права. С ней говорят хамским тоном, она симметрично отвечает.
Ответить
Еще мало пишет. Мизерикордия отвратительная тётка, злая и хабалистая, позиционирующая себя этакой эстеткой-интеллигенткой. Только интеллигентности в ней ни на грош. Очень ущербная, несчастная и от этого злая.
Ответить
Инга отбрыкивается и только,причем весьма вежливо для подобных ситуаций.Другие при аналогичных эпизодах отбрыкиваются злобно и аннонимно.
Ответить
Ингра такая же злая, ущербная и хабалистая.)) И тоже мнящая себя эстеткой.
Ответить
02.03. 15:09
Мизери назвала Ингу "законченной истеричкой"
02.03. 18:39
Мизери в адрес Инги написала "эээ... как бы это... повежливее выразиться"
03.03. 0:25
Мизери САМА пришла в ветку Инги с оценкой,
03.03. 01:10
Мизери написала, что Инга "выпрыгивает из лосин"
03.03. 01:22
Мизери назвала Ингу "врушкой"
03.03. 01:35
Мизери написала, что Инга "хабалка, невоспитанная кухонная тетка"
03.03. 01:39
Мизери написала, что Инга "должна выучить русский для начала!"
03.03. 08:28
Инга приложила Мизери. Вот ведь тварь Инга, а?

)))))
Ответить
два червяка
в навозной куче
рядились
кто
из них
вонючей
Ответить
Ну, вот ВАШУ реплику никак не соотнести с Вашими остальными.
Вы ведь этого и добивались? :))))
Ответить
это была иллюстрация к вашим с Мизери разборкам
я просто благодарный зритель :-)
Ответить
Очень милый и добрый коммент, правда же? :)) Наверное, как и все остальное, что Вы пишете.
Но понять этого нельзя. Вы КРАЙНЕ боитесь, что эту чудесную реплику соотнесут с Вашей личностью.
Поэтому и прячетесь.
Ответить
Не надо так на правду обижаться.:-)
Ответить
Вы хотите, чтобы я обиделась? Вы говорили это, чтобы обидеть меня?
Ответить
Ага, в точку! )))))
Anonymous
3.03 12:43
Ага, в точку! )))))
Ответить
вам бы к доктору
Anonymous
3.03 12:28
вам бы к доктору
Ответить
Спасибо, регулярно )
Inga_groza H*
3.03 12:29
Спасибо, регулярно )
Ответить
Какая же вы отвратная тётка, и внешне и внутренне. Совсем не похоже, что вы любимы и обласканы
Ответить
А должно быть похоже? Почему?
Ответить
А вы считаете себя лучше Инги?Кстати , про вас это " что вы любимы и обласканы" ну, никак не скажешь :))) Переживаете, что толстухи имеют мужа и ребенка , а у вас облом с этим ? Поэтом и крысой на Ингу накидываетесь ?
Ответить
Вам нравится муж Инги? Себе вы бы хотели такого?
Ответить
А вы уо?
?
3.03 14:47
А вы уо?
Ответить
А вы?
Anonymous
3.03 14:51
А вы?
Ответить
Естественно :) Будете дальше свой бред постить, женщина-еврейка?
Ответить
Скажите, а причем здесь еврейство? Я другой аноним. Мне интересен ход ваших мыслей.
Я русская, это так, на всякий случай)
Ответить
Не знали, что жиды вопросом на вопрос отвечают?
Ответить
А Вы зачем про еврейку написали а?
Ответить
Странно на поставленный вопрос не отвечать, а постить свой бредовый вопрос в ответ, не находите? Про то, что так обычно делают евреи слыхали?
Ответить
Я не "слыхала". Как делают обычно евреи? Вы бытовой антисемит или у вас что-то личное? Объясните, пожалуйста, вашу логику, если она у вас есть и вы умеете внятно излагать ваши мысли.
Ответить
Женщина, написать расхожую фразу про евреев, которую вы, прожив куево десятков лет, не знали - это не бытовой антисемитизм :) Если вы не понимаете написанное,то это ваши проблемы :). Про таких как вы обычно пишут "доходит, как до жирафа":) Надеюсь дальнейший ваш словопонос не польется, ибо ваще не торкает, ваще не к месту, весьма избито и неумно :)
Ответить
Вы, типО, умная и фразы знаете, а все остальные - идиоткО?))) ну вы о себе что-то не то возомнили, голубушка)
Знать расхожую фразу - это не значит уметь правильно уметь этой фразой воспользоваться "к месту". Так что вы о себе необоснованно хорошо думаете.)
Откуда же вы повылезали-то, такие "образованные" и "торкнутые" на всю голову?...:sick2
Ответить
Все-таки написали свой очередной словопонос:) А я думала, что вы умнее :)))
Ответить
Не, до вашего словопоноса явно не дотягиваю, вы гораздо умнее с вашим изысканным вокабуляром. Отслеживаете дур? Полноте! Не надо, идите к умным! Я переживу, поносная вы моя помоеШница :chr2
Ответить
Естественно, до моего словопоноса вам как до Луны :) А вы всегда предпочитаете последней отписаться :) ? Это признак знаете кого :)))?
Ответить
вот свинопдобие какое! Нахрюкалася или ещё не всё вывалила?
Ответить
А почему кому-то кроме Инги должен нравится муж Инги?
Ответить
Мне кстати ваш муж нравится и вы тоже, вы очень друг другу подходите, гармоничная пара, так сказать :) Нашла кастрюлька свою крышку :) Не каждому так в жизни везет. Вот гуаной и исходят на форумах :)
Ответить
Я тоже думаю, что Инге завидуют.
Ответить
Не, не завидуют. Тут другое. Я олицетворяю все их страхи. И рушу своим существованием всю их картину мира.
Тут экзистенциальные вещи ))
Ответить
Вы счастливы?
Anonymous
3.03 16:24
360
Вы счастливы?
Ответить
Да )
Inga_groza H*
3.03 17:25
Да )
Ответить
Обрушить все вы можете только своим весом. И у вас мания величия. Больше продемонстрировать ее вам некому. В реале ваш назойливый бред никому не нужен. [-X
Ответить
Огромная тётка, с ужасным мужем, захламлённой квартирой уверена, что является для кого то кумиром.
Ответить
Всяко эта тетка интересней тебя.
Ответить
Даже не спорю с вами, даже бомжи кому то интересны.
Ответить
А бомжи-то чем Вам не угодили?
Ответить
А что вы имеете против толстых людей? Им нельзя создавать семьи и быть счастливыми? У вас кстати стерильно все дома, да?
Ответить
У меня не стерильно, но такого ужаса как у Инги я никогда не видела
Ответить
А должно быть чисто? :)
Ответить
Что вы, конечно нет. Должно быть грязно и бардачно как у вас.
Ответить
У меня да. Что Вам за дело, как у других? :)))
Ответить
А про толстых людей что скажете?
Ответить
А где я написала, что Инга толстая?
Ответить
Ах, пардоньте, не толстая, огромная:) ("Огромная тётка, с ужасным мужем, захламлённой квартирой уверена, что является для кого то кумиром." - ваш перл? )Так огромным разрешаете быть счастливым? И чем ее муж ужасен?
Ответить
Я кумир только в ТВОЕЙ голове ))
Ответить
Что обрушить Инга может? И при чем ее вес? Вам ее вес покоя не дает?
Ответить
Инге же не дает покоя одиночество Мизери. Она считает позволительным копаться в чужой жизни, так отчего не покопаться в том, о чем Инга с таким самозабвением пишет - о своем 70-ом размере одежды, неуклюжести, о том, что дома не убирает и пр.?
Вы адвокатируете на общественных началах или являетесь официальным представителем вашего доверителя?
п.с. Если человеку нравится клоунада и он не хочет уходить с манежа, кто ж ему запретит быть в центре этой арены? Инге нравится ее душевный эксгибиционизм.
Ответить
Инга компенсируется тут точно так же как Лизон, ну, с небольшими вариациями.
Театральный тип, характеризуется неиссякающей потребностью в получении внимания, наигранным поведением.
Этому типу личности присуща неадекватная обольстительность во внешнем виде и поведении...

Поэтому незачем так орать...

https://www.youtube.com/watch?v=qez4vVyBWUg
Ответить
О, мне совершенно пофиг одиночество Мизери во все время, кроме ночи. Когда она бросается на меня ))) Тогда да, тогда оно не дает мне покоя.
Ответить
Она на вас только ночами бросается?
Ответить
Практически да. Просто вот хоть хронометрируй. Впрочем, вчера я и прохронометрировала.
Ответить
Ну, предположить, от чего по ночам Мизери одинока и не спится ей, можно. Но почему по ночам не спите вы и строчите посты как Анка-пулеметчица? Вы тоже ночами одиноки? И тоже от вашей неудовлетворенности не спится? Кроме "хронометрирования" ночью вам совсем нечем заняться, счастливая мужняя жена? Да уж...((
Ответить
А я же ответила на этот вопрос. Я переводила документы о дворянстве для американцев. Разрыв во времени. Это оооочень не понравилось Мизери ))) И почему-то не нравится Вам.
Ответить
Вы переводили для американцев, или писались с Мизери на Еве?
Ответить
А она такая вот талантливая и одарённая. Одной половиной мозга и правой рукой безостановочно в режиме пулемета на Еве срется днями и ночами, а другой и левой рукой тесты американцам переводит на язык, которым не владеет. А вы как думали?! ))))) Счастливая в браке и жизни женщина...
Ответить
Ну вот какая есть )))
Inga_groza H*
3.03 19:17
Ну вот какая есть )))
Ответить
Параллельно ) В смысле, на Еве я отдыхаю. Например, вот сейчас. Параллельно готовлю ужин, раскрашиваю картинку, перевожу Ревизскую сказку по Корецу 1858 года и смотрю "Войну и мир" ВВС.

Я что-то делаю неправильно? :)))
Ответить
А выложите кусочек вашего перевода, пжлста. Вы выше писали, что английским не владеете. С русского на русский переводили? Американцы остались довольны?
Ответить
Не )) Можете нагуглить в сети )))
Ответить
Ещё чего не хватало. Сюда тащите, проверим ваш талант к языкам. Или звиздите. Как всегда.
Ответить
и фото вкусного ужина пускай показывает
Ответить
Всего-то пюре с селедкой и свекла с чесноком.
Ответить
и ваша дочь ест селёдку?
Ответить
Не, она пюре поест )
Inga_groza H*
3.03 20:13
Не, она пюре поест )
Ответить
как то скудненько
Ответить
Ничо ) от истощения не помрет )))
Ответить
булками догонится
Ответить
Не. Двумя килограммами конфет. Какие там самые вредные? ... ну вот этими.
Ответить
зачем вы покупаете своему ребёнку конфеты?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)