72
Anonymous
Все остальное
7.03.19 01:35

что дала ева миру?

пафосно, да, но не знаю, как еще назвать :ups3

а что пошло в народ именно с легкой руки евы? шатура точно отсюда, и онажемать тоже вроде на еве придумали. Рваный сикель евское или нет? А что еще было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пафосно, да, но не знаю, как еще назвать :ups3

а что пошло в народ именно с легкой руки евы? шатура точно отсюда, и онажемать тоже вроде на еве придумали. Рваный сикель евское или нет? А что еще было?
Anonymous
Ева дала миру Лизон.
Anonymous
щиколодку
Anonymous
ева дала миру ОГРОМНОЕ количество впустую просранных человеко-часов... и никакие сикели и щиколодки этого не компенсируют...
Систему похудения от Маримановой) -60
Самое главное, что она дала, так это возможность спустить пар. Сколько мужей и детей неполучили скандалов и истерик, выноса мозга, потому что женщины выговорились тут или посрались от души, выплеснув накопившийся негатив.
Anonymous
со-пе - точно с евы. Причём моё. Я 14 лет назад в рецептах описалась, а оно ушло в народ.
Лучшее место для поднятия самооценки!
Anonymous
Несколько мошенниц.)
Остальное- персональное. Кому просранное время, кому поднятие самооценки, некоторым за счет гнобления других, кому-то советы, кому-то друзей...по-разному.
Кучу троллей и неадеквата, которые вышли из тени именно здесь.
Anonymous
"Удели время мужу" ))))
Anonymous
Нищеброд, мне кажется, с евы
Я не знаю, что Ева дала миру в глобальном смысле. Могу говорить только от своего имени. Лично мне Ева дала знакомство и общение с ценнейшими, невероятно дорогими в жизни несколькими людьми. С которыми я лично не встречалась в жизни, только в виртуале. Но эти люди для меня очень важны! Сейчас общение с ними перешло на другие ресурсы. Евы для меня в былом понимании больше нет. Разделы загнулись интересные, душевность ушла. Но я искренне благодарна Еве за те 10 лет общения, которые в свое время были. Начиналось у меня здесь все с рождения ребенка, обмена опытом, клубными топиками. Жизнь кипела, общение тоже:) Сейчас такого уже нет:( У меня и сейчас есть маленькие дети, есть о чем поговорить, но на этом ресурсе уже нет такой возможности.
Несколько семей, дети у них родились.
Ну как же...сикель разумеется.
Распространение интересных словечек.
Интересный инсайт в жизнь разных глобусов.
Многим, наверное, интересные контакты или советы.
Еще - интересную интерактивную игрушку поинтересней танчиков :-Р
Миру-не миру, но части его таки да.
Ничего глобального. Лайф из лайф. ;)
Ничего на еве не придумали. Я раньше была на других форумах, там такие слова употребляли, а на еве еще даже не знали таких слов, через пару лет тут стали употреблять те же онажемать и ППКС и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения