72
что дала ева миру?
пафосно, да, но не знаю, как еще назвать :ups3
а что пошло в народ именно с легкой руки евы? шатура точно отсюда, и онажемать тоже вроде на еве придумали. Рваный сикель евское или нет? А что еще было?
Свернуть
Ответить
сикель вроде был еще на маме.ру?
Ответить
Это из фильма "жмурки", вообще то.
Ответить
Там просак был
Ответить
Кроме сомнительных жаргонизмов, ничего не дала. Отобрала кучу времени у толпы женщин. Создала несколько собственных стереотипов.
Ответить
не, ппкс, дткп, пнх, имхо и прочие сокращения еще задолго до евы в онлайн игрушках использовались, по крайней мере я с ними там столкнулась году в 2002-2003
Ответить
10
Имхо пришло из англоязычных чатов вместе с лол, ротфл и т.д. ещё в 90-е, в Кроватке и в конфе Автору вовсю лично мной использовались в те годы. А вот ППКС я до Евы, куда попала в 2003, не встречала. В онлайн-играх на стыке тысячелетий Олбанский в ходу был, разве нет? Оттуда вами приведенное ПНХ, к примеру.
Ответить
Я встречала и ппкс, и лол, и имхо и втф в мадах (MUD) - были такие онлайн текстовые игры на рубеже 2000-х. Олбанского тогда не было еще, кстати, были вот эти аббревиатуры.
Ответить
Нет, совершенно не евское. Все аббревиатуры существовали и до евы, большинство вообще являются переводами либо транскрипцией с английского. В играх широко использовались.
Ответить
Вы с ума сошли?! Онажемать явно не отсюда!!! Раз уж берете на себя такую ответственность, то давайте доказательства. Кошмар, если честно.
Ответить
так и вы давайте доказательства, если возражаете, иначе остаюсь при своем мнении
Ответить
Точно отсюда. На еве очень давно, еще с mama.ru, именно отсюда пошло это это выражение.
Ответить
да прям! онажемать появилась аж в 70-х годах прошлого века :)
"как же она могла бросить детей, леонтьева? она же мать!" - знаете, откуда цитата?
"как же она могла бросить детей, леонтьева? она же мать!" - знаете, откуда цитата?
Ответить
Ева дала миру Лизон.
Ответить
20
щиколодку
Ответить
и неглиже
Ответить
Угу. Это неглиже даже на еве не все понимают, каждый раз найдется какая-нибудь неофитка, которая думает что она ппц какая умная.
А уж на других площадках, я представляю...
А уж на других площадках, я представляю...
Ответить
ева дала миру ОГРОМНОЕ количество впустую просранных человеко-часов... и никакие сикели и щиколодки этого не компенсируют...
Ответить
Эти просранные человеко-часы всё равно были бы просраны каким-то другим способом. Не факт, что более безобидным.
Ответить
+1000 очень странное заявление от дамы, которая имеет прямую практическую пользу от евы, вывозя машинами от форумчанок барахло)
Ответить
от вывоза барахла дама имеет ОКУИТЕЛЬНУЮ пользу в виде многих литров сожженного бензина, туевой хучи времени, потраченного на сортировку и приведение вещей в порядок, аренды складского бокса и оплаты грузовой машины, которая увозит их за 300 км... прям озолотилась вся! очень вам советую заняться аналогичной деятельностью, сами обалдеете, как это круто и выгодно...
Ответить
если вы этим занимаетесь до сих пор, значит, вам зачем-то нужно.
Ответить
разумеется, нужно... но вам моей мотивации, судя по всему, нивжисть не осознать...
Ответить
так ева вам помогает, а вы- сайт поливаете, вот о чем речь.
Ответить
30
поливаю?
ну, если вы всерьез воспринимаете любую реплику без смайликов - это исключительно ваша проблема...
ну, если вы всерьез воспринимаете любую реплику без смайликов - это исключительно ваша проблема...
Ответить
Как так можно завидовать???? Ну кааак? Я не могу осознать! Ну попросите немного вещей если очень надо. А если просто проср@ться хотите , ну попейте сенну.
Ответить
мне не надо. и я обычно не сру там, где жру, да. и в дедов морозов давно не верю))
Ответить
Систему похудения от Маримановой) -6...
7.03 10:12
Систему похудения от Маримановой) -60
Ответить
а разве мариманова обратно не растолстела со временем? вроде ходили такие слухи...
Ответить
А хрен ее знает. В диетах раньше обитала. Потом книгу написала, замуж вышла. Вроде счастлива и слава богу.
Народ про ее систему знает. Значит ева дала эту систему.
Народ про ее систему знает. Значит ева дала эту систему.
Ответить
Самое главное, что она дала, так это возможность спустить пар. Сколько мужей и детей неполучили скандалов и истерик, выноса мозга, потому что женщины выговорились тут или посрались от души, выплеснув накопившийся негатив.
Ответить
Гы. Еще и дома можно перетереть с родными про чудеса на свете, какие люди и проблемы бывают. Если бы не ева я бы много чего не узнала.
Ответить
со-пе - точно с евы. Причём моё. Я 14 лет назад в рецептах описалась, а оно ушло в народ.
Ответить
40
Первый раз такое слышу. Вот у кого-то на клаве буква западала и там мух вместо мужа помню.
Ответить
И что оно значит?
Ответить
Ага, а я наткнулась на ваши рецепты и сначала решила, что это приправа какая-то. Мозг всем друзьям-знакомым вынесла, может кто знает, что за приправа)))
Ответить
Нет. Еще в далеком 2000м видела слышала со-пе от знакомой.
Ответить
Лучшее место для поднятия самооценки!
Ответить
+за счёт других.
Ответить
Конечно. Я как почитаю- сразу понимаю, Какая я умница, красавица.какие у меня замечательные дети, родные и коллеги. Как я много зарабатываю, как у меня отлично сложилась жизнь!!!!
Ответить
50
Несколько мошенниц.)
Остальное- персональное. Кому просранное время, кому поднятие самооценки, некоторым за счет гнобления других, кому-то советы, кому-то друзей...по-разному.
Остальное- персональное. Кому просранное время, кому поднятие самооценки, некоторым за счет гнобления других, кому-то советы, кому-то друзей...по-разному.
Ответить
Маргуля, все-таки, мошенницей оказалась?
А ведь в ее личке всегда фотографии личные были, о своей семье много рассказывала, о муже, о своем бизнесе. И даже о том, почему у них детей не было.
А ведь в ее личке всегда фотографии личные были, о своей семье много рассказывала, о муже, о своем бизнесе. И даже о том, почему у них детей не было.
Ответить
Мне просранное время)))
Ответить
Мне с какого-то момента- тоже. Сначала- это был кайф общения в сети- так ново, интересно и искренне.
Ответить
Кучу троллей и неадеквата, которые вышли из тени именно здесь.
Ответить
А до Евы они где были в тени? В Сумраке что ли? ))) Я даже не помню ресурса еще с функцией анонимности.
Ответить
Ответить
"Удели время мужу" ))))
Ответить
60
Нет, конечно))
Это старинное слово
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4
Это старинное слово
https://ru.m.wiktionary.org/wiki/%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4
Ответить
Настя, а вам , что Ева дала?
Ответить
Я не знаю, что Ева дала миру в глобальном смысле. Могу говорить только от своего имени. Лично мне Ева дала знакомство и общение с ценнейшими, невероятно дорогими в жизни несколькими людьми. С которыми я лично не встречалась в жизни, только в виртуале. Но эти люди для меня очень важны! Сейчас общение с ними перешло на другие ресурсы. Евы для меня в былом понимании больше нет. Разделы загнулись интересные, душевность ушла. Но я искренне благодарна Еве за те 10 лет общения, которые в свое время были. Начиналось у меня здесь все с рождения ребенка, обмена опытом, клубными топиками. Жизнь кипела, общение тоже:) Сейчас такого уже нет:( У меня и сейчас есть маленькие дети, есть о чем поговорить, но на этом ресурсе уже нет такой возможности.
Ответить
Это да, уже не тот ресурс для мамочек, увы и ах. А лет 12-10 назад прямо незаменим был для меня как молодой мамочки. Сейчас уже с маленьким ребенком меня выручает маиская болталка в Вотсапе...
Ответить
Ну как же...сикель разумеется.
Распространение интересных словечек.
Интересный инсайт в жизнь разных глобусов.
Многим, наверное, интересные контакты или советы.
Еще - интересную интерактивную игрушку поинтересней танчиков :-Р
Миру-не миру, но части его таки да.
Распространение интересных словечек.
Интересный инсайт в жизнь разных глобусов.
Многим, наверное, интересные контакты или советы.
Еще - интересную интерактивную игрушку поинтересней танчиков :-Р
Миру-не миру, но части его таки да.
Ответить
70
Ничего на еве не придумали. Я раньше была на других форумах, там такие слова употребляли, а на еве еще даже не знали таких слов, через пару лет тут стали употреблять те же онажемать и ППКС и т.д.
Ответить
отчего ж? цытатник евы если просмотреть, там много чего придуманное, прям горяченькое)))
Ответить