29

МГТС- твари

У меня на попечении близкая родственница 83-х лет.(оплачиваю коммунальные услуги, привожу продукты питания) В декабре прошлого года она мне гордо говорит- звонили с телефонного узла и перевели меня на льготный тариф, она дама самостоятельная, хотела ,видимо, похвастать.Я насторожилась стала уточнять-позвонил мужчина предложил какой-то тариф 30 минут за 45 рублей, если согласны нажмите единицу на телефоне. Подробности понятно не помнит. Родственница регулярно созванивается с родней в Саратове, поэтому ей и предложили эту "услугу" , запудрили мозги она и подключилась. Причем как она уверяет ей сказали, что тариф выгоден для звонков на мобильный телефон (она именно на мобильный звонит с городского телефона). Вчера стала выяснять (она проверяла счет за февраль почему столько денег выставили, тариф же льготный!) -тариф этот действует только на звонки на стационарные номера. Старушка гордится тем, что сэкономила, хотя звонки тарифицируются по-другому. Сказать-не вижу смысла плачу я и если ей объяснить она поймет, что ее обманули . Сегодня позвонила в МГТС- чтобы отказаться от услуги надо ехать в офис с документами! Подключится- надо только цифру на телефоне нажать,это у них прописано в публичной оферте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня на попечении близкая родственница 83-х лет.(оплачиваю коммунальные услуги, привожу продукты питания) В декабре прошлого года она мне гордо говорит- звонили с телефонного узла и перевели меня на льготный тариф, она дама самостоятельная, хотела ,видимо, похвастать.Я насторожилась стала уточнять-позвонил мужчина предложил какой-то тариф 30 минут за 45 рублей, если согласны нажмите единицу на телефоне. Подробности понятно не помнит. Родственница регулярно созванивается с родней в Саратове, поэтому ей и предложили эту "услугу" , запудрили мозги она и подключилась. Причем как она уверяет ей сказали, что тариф выгоден для звонков на мобильный телефон (она именно на мобильный звонит с городского телефона). Вчера стала выяснять (она проверяла счет за февраль почему столько денег выставили, тариф же льготный!) -тариф этот действует только на звонки на стационарные номера. Старушка гордится тем, что сэкономила, хотя звонки тарифицируются по-другому. Сказать-не вижу смысла плачу я и если ей объяснить она поймет, что ее обманули . Сегодня позвонила в МГТС- чтобы отказаться от услуги надо ехать в офис с документами! Подключится- надо только цифру на телефоне нажать,это у них прописано в публичной оферте.
Я поразилась цинизму, когда звонила в МГТС и вместо извинений получила предложение перейти на оптику, подключить Интернет и телевидение, это при том, что объяснила, что старушка инвалид по зрению, плохо уже соображает и ее ввели в заблуждение "добрые сотрудники МГТС".
Там сидят сотрудники за зарплату..и им надо продать иначе они денег не получат...к сожалению сейчас везде так, бабушка, дедушка или еще кто неважно не будешь продавать ...будешь голодать(( Это виноваты не работники , они за копейки работают-сотрудники этих коллцентров, наживаются руководители этих организаций, ну вообщем верхушка))
О, помню, как девушка из МГТС уговаривала меня нажать на эту единицу. Мотивировала заученной фразой :"Вы сможете разговаривать со своими одноклассниками в других городах!" Мой ответ:"У меня нет одноклассников в других городах, я в Москве училась." сначала поставил её в ступор, но через минуту она опять убеждала меня, что у меня есть одноклассники в других городах, ибо их там не может не быть.
Anonymous
Я эту тему завела после того , как обнаружила обман и начала разбираться. Оказывается некоторых клиентов переводили на эту услугу без их ведома, так что рекомендую проверить, у кого телефон МГТС. В моем случае был звонок и это наша оплошность
Жалобу в Роскомнадзор. Обязаны также по кнопке перевести обратно.
Оооо, там такая служба поддержки, что легче сразу удавиться, чем с ними бодаться.
Мы от них вообще отказались. С их навязчивым сервисом
слов нет, они ох-----шие. Нам не нужен домашний тел, как и многим уже .Так вот, что бы отключить его, нужно приехать лично ! И что они делают-когда берешь талон на отключение услуг- ты можешь в очереди просидеть и час и два и три..Муж просидел 2.30,пока не понял, что это как бы специально сделано.Так как все, кому оплатить, или подключиться, они в очереди не больше 15 минут..В общем, он был не один такой, там еще двое страдальцев сидели, больше него..и вот они подняли скандал , их наконец приняли..А так, рассчитано,что нормальный человек не выдержит и уйдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения