Рубить головы птичкам за измену мужа? Неужели наши женщины такие?
Вот тут пустили к женскому дню фильм Любовь и головы,посмотрела часть фильма и выключила. Мерзко вдруг стало на душе,с другой стороны посмотрела на наш женский род. Там,эта сумашедшая жена,собралась рубить головы голубям,чтобы отомстить изменщику мужу,но её остановил сын,который в свою очередь пригрозил убить отца за измену. А Раиса Захаровна в исполнении Гурченко,пришедшая к себе домой после побоев из семьи этих потенциальных убийц голубей и главы семьи,верно подметила-нехорошие злые,жестокие люди. Понятно таскание за волосы той,к которой ушел после курорта мужик,но эта злоба и желание именно убить птиц и отца сыном-не в какие ворота,хоть это и кино,но пропагандирует зверскую модель поведения людей,оправдывая их в глазах зрителя. Мне герой изменщик больше понравился тм,что ошибившись,исправил все и пришел просить прощение,в отличии от этой женушки с её Людка,а Людка и сыночка отце убийцы. Неужели,у нас такие женщины? Если бы вам муж изменил,вы бы нанесли вред его животным?
Моя мама потенциальную любовницу папы выгоняла веником из дома, и пригрозила разводом. Ей бы в голову не пришло причинить вред хотя бы одному животному. Городской житель, к животным относится бережнее чем к людям, порой.

А сейчас юмор кажется даже не примитивным, а дебильным, в медицинском значении этого слова. Сам фильм карикатура какая-то.
Про голубей я и тогда не понимала. Голубь это символ мира, любви и надежды. Семьи. Молодожены вот голубей пускать любят. Мужик изменил, ушел, символ с голубями понятен, но так это он им чуть головы не "поотрывал", а не она тем что не принимала обратно. А фильме именно она типа семейное счастье сейчас расхерачит. Неправильно это.
А как она со своей дочерью обращалась в начале.... Как она ее укоряла за то, что она домой от плохого мужа вернулась, постоянно попрекала... Даже тогда, в детстве, мне казалось это страшно несправедливым.
А как дед свою бабуку похоронил и как все этот момент цитируют - он меня поразил как ребенка, до глубины души. Неприятно поразил.
Но в детстве он все равно казался теплым, все это страшное прошло и семья восторжествовала. А сейчас даже и не знаю, глупый он и несправедливый.
Как пересмотрела несколько лет назад - еще более не понимаю. Фильм по сути о пьющих инфантильных мужичках и забитых закомплексованных женщинах, которые еще и передают это еще дальше через поколение.
Особенно жаль было ту самую Людку. ..
А голуби там постольку-поскольку. Птицы не виноваты, но помню по крайней мере рассказы про те самые голубятни и видела несколько...грязь, вонь и...ну в общем тот же вариант мужчинам сбежать от какой-либо реальной жизни и ответственности. До появления танчиков. И у кого "гаража" не было.
Сорри.
Мысль поубивать голубей - это от жестокого отчаяния, желания сделать мужу так же больно, как и он сделал ей. Никого бы она не убила, конечно же. То же относится и к сыну - не убил бы Ленька отца, чего в сердцах не скажешь-то...
Цитаты из фильма в жизни употребляю, если к месту.
Артисты играли великолепно, все без исключения.
Старшая моя дочь этот фильм смотрит с удовольствием.
За эмоции, которые он создает.
Нет совершенно ощущения, что она собирается убивать голубей.. Говорит, чтобы задеть его, хоть и заочно )
Добрый фильм о любви. Ну дядьмить и бабшура источники для растаскивания каждой фразы:))
А Надюхины гамаши на резинках, надетые на носки, плюс босоножки с застёжками на щиколотках? Это ж песТня!

Недавно рекламу ИКЕА у нас гоняли, там муж и жена методично разбивали, жгли и давили трактором все личные вещи друг друга. Вот этот посыл и у Нади- обидел/оттолкнул меня, я сделаю тебе больно через твои любимые "игрушки".
Никакой привязки к "божьим созданиям". Была бы у васи моторка, пообещала бы мотор открутить и в речку бросить, или но пробить лопатой.
- А что она так плачет
- Узнала, что муж к другой женщине ушел.
- А чего рыдать-то другого найдет.
- Где?
- Ну в интернете.
в кино и музыке вообще мрак: обсуждают творчество "советского"писателя булгакова и почему у него тёти ходят"топлес" https://eva.ru/board/119.htm
Недавно мне дева, лет 21, со слезами на глазах рассказывала, как мерзка современная школьная программа по литературе. Там детей заставляют читать современный рассказ, как одна девица убила младенчика и спокойно завалилась спать без всяких угрызений совести. Ведь дети, прочитав ТАКОЕ, могут поступить также в отношении младших. Речь шла о рассказе Чехова «спать хочется».