77
Порезалась при разделке рыбы
Резала рыбу на стейки. Форель карельскую, если имеет значение. Нож новый, отвыкла, забыла какими острыми ножи могут быть. Грязным ножом сильно порезалась, крови много. Моментально промыла под водой, "выдавила" крови сколько получилось. Залила водкой, потом дотянулась до спирта. Теперь сижу и думаю что делать. Болит очень, но это фигня. Чем грозит такой грязный порез?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРезала рыбу на стейки. Форель карельскую, если имеет значение. Нож новый, отвыкла, забыла какими острыми ножи могут быть. Грязным ножом сильно порезалась, крови много. Моментально промыла под водой, "выдавила" крови сколько получилось. Залила водкой, потом дотянулась до спирта. Теперь сижу и думаю что делать. Болит очень, но это фигня. Чем грозит такой грязный порез?
Anonymous
Внутрь три порции спирта, на всякий случай.
Anonymous
Везет же, когда у человека в быстром доступе много водки и спирта. :party3
Anonymous
Так и знала, что издеваться будете. Только на днях страсти читала про какую-то рожу от такого пореза.
Автор
Зелёной обработайте, лично меня она никогда не подводила. Рожа от раны костью при рубке мяса была у мужа, вылечили быстро. Может, с зелёной особенность только моего организма, но я её во все страны за собой воду, всякие повидон-йоды не берут.
Перекисью бы обработала и любым порошком с антибиотиком засыпала. Да и то - это если детям. Себе бы лишь перекисью.
я всё хлоргексидином поливаю) У меня его много обычно, им и пользуюсь при порезах
Вы уже продезинфицировали, теперь помажьте Бепантеном - быстрее боль пройдет.
Anonymous
Ха! Мой муж - рыбак. Если бы я каждый раз так парилась... Самое противное уколоться судаком или под ноготь засадить плавником. По первости часто бывало.
Болит - левомеколь под пластырь на ночь. Утром забудете.
Болит - левомеколь под пластырь на ночь. Утром забудете.
Все до свадьбы заживет!(с):-) Рану же обработали.
Перекисью и банеоцином присыпать. Автор, у вас крови много было, скорее всего, если и было что, всё вымылось. Не накручивание себя
Ну сделайте прививку от столбняка. На всякий случай. У Вас, она скорее всего, просрочена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения