131
Anonymous
Все остальное
14.03.19 10:31

Что скажете?

Как вам работа? интересно мнение. :)
PS допишу. вопросы мне не задавайте, это не моё.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам работа? интересно мнение. :)
PS допишу. вопросы мне не задавайте, это не моё.
Anonymous
Это какая-то жопа :) Причем полная :)
1) как одновременно могут быть и ребра наружу, и попа 60-го размера?
2) на границе чего с чем она возлегает? моря и суши? пола и обоев?
Рисунок на уровне ученика 5 класса. Хотя...
Anonymous
А так?;-)

Я бы так не нарисовала.:-)
Женщина перекачала ноги.
Расскажу, в чем вопрос.
В одной группе выложили эту картину, я зашла, когда там уже было довольно много комментариев. Зашла и удивилась.
Комментарии ВСЕ восторженные. Работу называют шедевром, великолепной, прекрасной, чудом, браво-браво.
Вот примерно такие
"замечательная работа!! изумительные ,правильные пропорции, живая натура... палитра - без комментариев !"
Автор
Интересно, автор женщина?
Меня вот поразила картина "Женщина, надевающая колготки". А.Никольской. сама ведь дама. Неужели так со стороны выглядим?

Хорошая работа, реалистичный кардашьян.
Anonymous
стилистика импрессионистов, у них такого много
Anonymous
Работа ученическая. Сама поза неплоха и анатомия может быть такой.
Беда с цветом - синющий рефлекс на спине от фона должен был бы быть таким же холодным на голове, а там прямо оранжевый горит. Из-за этого разваливается объем. Чтобы так поступить с рефлексами нужна очень веская причина, ее тут нет, кроме неумелости художника.
Anonymous
Жопа слишком большая
Ничо вы не понимаити! Тетка плачет над своей покореженной жизнью (ампутированная конечность олицетворяет жизненые потери), жопа еще в тени, но перед просветленный, просвЯтили ее, значит, она в курсе, что неправильно жила до сих пор... Это еварушница, поделившаяся своей проблемой в ТД!
Anonymous
Какие-то бугры сплошные... так не бывает! ни кости, ни мышцы - все в других местах должно быть, а одни опухоли
Anonymous
Неплохо, мне кажется, это же экспрессионизм.
Anonymous
Че к попе пристали?;)Картина на уровне,для знатоков-знание анатомии присутсвует и не совсем не это определяет "живую картину".Можно идеально владеть кистью,а не трогает.Энергетика должна идти-как этого можно не понимать?Энергетика тут среднего уровня,вполне выставочная работа.
В целом нравится. Смущает только сиська на боку и отсутствие одной конечности. Но, может это так и задумано :think
Anonymous
А я вопрос поняла, так: Как вам такая работа для женщины, в смысле работать натурщицей, чес слова так подумал. Начала читать комменты, а люди картину обсуждают, я даже не сразу врубилась.
Хорошая работа. Сюрреализм.
Anonymous
Определимся с терминологией)))

https://arzamas.academy/materials/1665
Кстати, о картине. О художественной ценности и стилистической принадлежности здесь судить не буду, но чисто по первому впечатлению - отторжения не вызывает. И если кто хочет купить и на стенку повесить - то почему нет, имеет право. Это не самое худшее, за что люди готовы заплатить.
Картина пустая, безликая и бесхарактерная, и не в пропорциях дело. "Женщина, пьющая абсент" совсем другое. В ней есть мысль, характер, определенность
Anonymous
Кто автор картины?
Приглушила экран - очень неплохо. В ярком свете не то. Вообще нравится, только без пола за ногой она лежит на обрыве, напрягает . Эротично. Зад могучий, оторваться невозможно. Надо серию писать, три полотна.
Anonymous
Не, на Кустодиевских толстых тёток хоть смотреть не страшно, в отличие от этой, на картине...
Навевает такие слова - паноптикум, апокалипсис, утопия. Но такое тоже имеет место быть. Кому-то нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения