Школа
131
Anonymous
Все остальное
14.03.19 10:31

Что скажете?

Как вам работа? интересно мнение. :)
PS допишу. вопросы мне не задавайте, это не моё.

Свернуть
Ответить
Мне не нравится.
Anonymous
14.03 10:33
Мне не нравится.
Ответить
сколиоз. нелепая поза.
ну хотя... вернулась вот еще раз посмотреть :), может что-то и цепляет :).
а пол почему впереди есть, а сзади нет?
Ответить
Может это суша и море?
WOman ♤** Noblesse
14.03 11:59
Может это суша и море?
Ответить
Очень волосатая женщина. Отвлекает от размышлений о высоком.
Ответить
Ужасно. Художник людей давно видел? Куда делось окончание левой ноги? Почему правая голень изогнута внутрь ? Тётка больна лррдозом и что за 2 горба у неё на спине? Про зад промолчу. С такого ракурса левая ягодица должна быть почти не видна.
Ответить
Может из горбиков крылья растут? :) Ну и бывает, что ног у человека не бывает.
Ответить
сразу видно, что вы ни разу в жизни ...
самка подкустовного выползня H*
14.03 10:40
сразу видно, что вы ни разу в жизни в камасутру не игрались! не умеете гнуться с огоньком и выдумкой! :)
Ответить
Это после камасутры ей ногу ампктировали и кости ноги внутрь выгнулись ? :scared2 Какое счастье что я камасутры не читала, а то станешь ещё такой как эта скрюченная женсчина ..
Ответить
Йога, наверное.
Anonymous
14.03 12:13
Йога, наверное.
Ответить
Голый человек пьет из коричневой лужи?
Ответить
трехжопый, трехплечий мутант. Если художник рисовал именно его, то хорошая работа.
Ответить
сиськи еще как-то подозрительно растут из подмышек :mda
Ответить
Мне нравится. Но натурщицу жалко - поза неудобная.
Ответить
Да если это писали с натуры, то тётку вообще жалко. Инвалид 1 группы, ампутант и экспонат кунскамеры.
Ответить
имхо, писали с натуры, поэтому и такой план :-)
Ответить
Это не реализм))))
Потому что левая нога ... какая-то неправильная. Там бедро (которое ляжка) ... очень объемное... даже по сравнению с объемным правым (которое реалистически объемно)))

Ну и вообще... тут все пропорции нарушены и поза неестественная.

Однако мне чем-то навеяло даже вот это.
Вдруг это произведение кисти гения?:ups2

Ответить
Шикарная работа ,но дома бы не повесила-для меня это критерий из основных
Ответить
охренительный критерий ))))
Ответить
да ну, даже близко не сравнить. Тут есть и пропорции, и композиция и цвет и МЫСЛЬ и эмоции.
А на картине автора топа, есть подросток изабражающийбез натурыили просто слепой и не чувствующий. Ну никаких мысле не вызывает картина, кроме нелепости и вопроса-это что.
Ответить
Плачет? И отчего у нее попа зеленая? Не, я про тени понимаю и все такое, но как будто упала куда-то в грязь, а терь плачет...
Ответить
Поза странная. Нарисовано в целом нормально, только левая нога как-то странно обрублена, лучше было бы все же обозначить кусочек стопы. Ничего ужасного, ничего выдающегося.
Ответить
Стиль "наивное искусство". Не нравится.
Ответить
Никак.
Надеюсь, это не портрет))))
Ответить
Мне очень нравится.
Только не могу вспомнить кто автор. Возможно Юлия Жукова? Она пытается подражать Тамаре Шиловской.
Есть современные востребованные художники, например Дмитрий Трубин, посмотрите картину "Обнажённая", Николай Терещенко и ...не буду перечислять имена.
В таком стиле писали Эдгар Дега, Владимир Вейсберг, Поль Гоген, Фальк, Жан -луи Форен.
Обожаю картины Ренуара поздние ню.
Ответить
Мне нравится!
Anonymous
15.03 12:45
Мне нравится!
Ответить
Картина, как картина. В миллион раз хуже продаются за бешеные деньги:(
Ответить
Никак, не цепляет.
Старая Кошелка H*
15.03 23:15
Никак, не цепляет.
Ответить
Форма передана - зачОт :)
Ответить
Мне кажется, что это студенческая работа
Ответить
Это какая-то жопа :) Причем полная :)
Ответить
+1000 Долго не могла дать определение увиденному. У вас - в точку!
Ответить
1) как одновременно могут быть и реб...
самка подкустовного выползня H*
14.03 10:36
1) как одновременно могут быть и ребра наружу, и попа 60-го размера?
2) на границе чего с чем она возлегает? моря и суши? пола и обоев?
Ответить
1) такое как раз бывает))) Знаю такую женщину. Ну... попа там объемом 125 см. А верх 42 российский
Ответить
горы (обрыва) и неба
Ответить
Так это ж Кардашьян!
Ответить
У К. шикарная фигура! Понимали бы чего.
Ответить
Троллите?:think
ВесНа OH*
14.03 15:25
Троллите?:think
Ответить
:party4
Серая Зайка SD*
14.03 15:43
:party4
Ответить
Простите:(
Я только в исскустве. В жопах не очень:(
Может, художник ее так видит?
:)
Ответить
Рисунок на уровне ученика 5 класса. Хотя...
Ответить
Отнюдь.
Не...знакомка D
18.03 00:44
Отнюдь.
Ответить
Допущу что художественной школы, но тогда уровень 4 класса.
Ответить
А так?;-)
ВесНа OH*
14.03 11:01
А так?;-)

Ответить
:-)))
Необычная такая.... H*
14.03 11:04
:-)))
Ответить
Этот миленький.
Наверное, мы, женщины, критичны к теткам и жалостливы к мужикам. Даже таким. Нет, особенно к таким.
Ответить
=D>=D>=D>
VooDoo Doll OH*
14.03 13:57
=D>=D>=D>
Ответить
Ну вот видите. А многие мужчины...неравнодушны к женщинам, даже к таким, как на картинке. Особенно к таким. Голая, кардашьян большой, лежит тихо...не идеал ли?
Ответить
:)))
"Лежит тихо" - прекрасно! :)
Ответить
А почему пальцев на руке три и посуда странная.
Ответить
50
Ельцин в молодости?
Ответить
а вы таки проказница)))
yченый кот из лукоморья SD*
14.03 14:56
а вы таки проказница)))
Ответить
Я бы так не нарисовала.:-)
Необычная такая.... H*
14.03 11:14
Я бы так не нарисовала.:-)
Ответить
Женщина перекачала ноги.
Рrincess ♤ Clair
14.03 11:27
Женщина перекачала ноги.
Ответить
И круп. Но пересушила руки:sad2
Ответить
Зато какая растяжка... Не каждая в такой позе удержится
Ответить
Расскажу, в чем вопрос.
В одной группе выложили эту картину, я зашла, когда там уже было довольно много комментариев. Зашла и удивилась.
Комментарии ВСЕ восторженные. Работу называют шедевром, великолепной, прекрасной, чудом, браво-браво.
Вот примерно такие
"замечательная работа!! изумительные ,правильные пропорции, живая натура... палитра - без комментариев !"
Ответить
Они стебутся. Особенно учитывая цитату про пропорции.
Ответить
В том-то и дело, что нет. Та которая написала о пропорциях хочет эту картину купить. Ставит гневные рожицы всем, кто посмел усомниться в том, что это шедевр :)
И еще несколько человек уже поставили бронь, хотят купить.
Я чего-то не понимаю, точно.
Ответить
Цену набивают? Для лохов..
Многокашиела ♤ Clair
16.03 11:08
Цену набивают? Для лохов..
Ответить
Наверное. Картину вчера продали, за 1300 :)
Ответить
Долларов? Всего-то?
Ответить
Рублей )
автор
16.03 11:25
Рублей )
Ответить
Не, ну если за 1300, да после набивания цены, то все правильно. Я полагаю, это подарок любимой свекрови на 60 лет кто-то приобрел.
Ответить
А! Тогда картина оценена правильно. Как раз по цене потраченного масла плюс холст. Работа художника - бесплатный бонус:)
Ответить
Вообще-то с пропорциями тут все ок. не верите - возьмите линейку и померяйте.
Ответить
если это специализированная группа, то там могут быть запрещены отрицательные комментарии. Можно только хвалить.
Ответить
Отрицательные запрещены, это правда, но комментарии, написанные в деликатной манере обычно не удаляются :)
Ответить
Группа для идиотов с заниженной самооценкой?
Ответить
Интересно, автор женщина?
Меня вот поразила картина "Женщина, надевающая колготки". А.Никольской. сама ведь дама. Неужели так со стороны выглядим?

Ответить
Да, автор работы женщина.
Ответить
Типичное яблоко:ups3
Купившее 1 вместо 2:ups1
Ответить
Ступни невероятные:-)
Незабудька SD
14.03 11:50
Ступни невероятные:-)
Ответить
Прелестно :).
Голубой огонек H*
14.03 11:54
Прелестно :).
Ответить
Так это ж вот https://eva.ru/topic/63/3558237.htm?messageId=98515301 , барышня как раз собирается
Ответить
Эта картина сделала мой день :-)
Ответить
А по-моему, она их снимает, ибо некто уже на пороге. "Скоренько-скоренько, сама-сама!"
Ответить
Кажется я знаю, кто был рефренсом для картины)))
Ответить
я тоже знаю, хотела назвать, но она там выше отписалась
Ответить
Шикарное владение кистью,еще и акварель-сложная талантливая работа.Сюжет даже не знаю как коментировать;)Оригинально;)Но технике завидую
Ответить
Не спорю. А так же шикарное знание женских повадок, а то мы всё думаем, что выглядим секси, как в фильмах, надевая колготки или чулки
Ответить
Ну если сравнивать картины с глянцем:mdaЭто картина и смысл можно трактовать как угодно.Конкретно,мне сюжет не нра,но техника на "отлично".Я вообще за акварель не берусь.Относительно сюжнта,да...вызывает неловкость что ли,первый раз вижу такое смелое решение;)Может и расчитано на эпатаж,конкуренция.
Ответить
Да ну Вас! Еле смех сдержала, директор косится))))
Ответить
Счастливые трусофф не надеваютЪ
Ответить
Аха-ха!!! Спасибо, давно так не смеялась.
Ответить
Может это она так мстила? Второе наз...
Академик Флуда ♤ Clair
15.03 14:22
Может это она так мстила? Второе название "любимая свекровь" мож?:mda Тапки тож шикарны, как и стены в потеках с грибкамЕ
Ответить
Хорошая работа, реалистичный кардашьян.
Ответить
стилистика импрессионистов, у них такого много
Ответить
Ну вот тут, в отличии от первой картины, пропорциональное тело, лицо есть, нога до конца... :) Без горбиков!
Хвост только немного смущает ;)
Ответить
Это НЕ импрессионизм. Позже.
Ответить
Работа ученическая. Сама поза неплоха и анатомия может быть такой.
Беда с цветом - синющий рефлекс на спине от фона должен был бы быть таким же холодным на голове, а там прямо оранжевый горит. Из-за этого разваливается объем. Чтобы так поступить с рефлексами нужна очень веская причина, ее тут нет, кроме неумелости художника.
Ответить
Это не ученица, это взрослая художница, с высшим художественным образованием, картины которой довольно активно раскупают.
Анатомия такой быть не может, это исключено, как можно этого не видеть, я правда не понимаю. :(((
За цвет ее, кстати, особенно расхваливают.
Ответить
Я про то, что вольное отношение к анатомии у типа импрессионистов можно простить в угоду другим художественным достоинствам. Их тут нет.
Ответить
Может-может, гуглите "бушменский зад".
Ответить
Дело совсем не в величине жопы, она может быть и еще больше.
Ответить
Так в чем вы видите "вольность в анатомии"?
Ответить
А что ценность картины это идеально прописанная анатомия? Исскуство-субьективное понятие,здесь нет четких алгоритмов.И мировую художественную ценность может представлять любвая на Ваш взгляд "неправильная"картина.
Ответить
Жопа слишком большая
Магистр Soda D**
14.03 13:15
Жопа слишком большая
Ответить
Ничо вы не понимаити! Тетка плачет над своей покореженной жизнью (ампутированная конечность олицетворяет жизненые потери), жопа еще в тени, но перед просветленный, просвЯтили ее, значит, она в курсе, что неправильно жила до сих пор... Это еварушница, поделившаяся своей проблемой в ТД!
Ответить
А почему грудь подмышкой выросла? Тоже символ? )))
Ответить
Конешна! "Сиськи набок и что-то там взъерошено".
Ответить
Лягте в ту же позу и посмотрите, где у вас окажутся сиськи.
Ответить
Зато сама клетка грудная колесом! аж до земли! потому сиськам места и не осталось, а изобразить их очень хотелось.
да там на спине еще одна пара, мне кажется. хотя может это вторая пара полупопий :mda
Ответить
Какие-то бугры сплошные... так не бывает! ни кости, ни мышцы - все в других местах должно быть, а одни опухоли
Ответить
Неплохо, мне кажется, это же экспрессионизм.
Ответить
Я вот не очень разбираюсь в стилях, но живопись люблю. Больше ориентируюсь на свои чувства и эмоции. Не важно, что и как изображено, сколько пальцев и какая жопа. Техника тоже не важна, хотя и приглядываюсь, как сделано, чтобы восхититься. Если ощущаю подъем внутри, то это - искусство. На данной картине недоразумение какое-то, даже если бы тело правильное было. Мазня, короче.
Ответить
И сделано неплохо, техника хорошая.
Мазней это не назовешь. Конечно, вкусовщина играет большую роль в оценке, но поругать картину особо не за что. Собственно автор и не может сформулировать, что именно не нравится.
Ответить
Тут все написали уже, я со многими согласна.
Ни композиции нет, ни идеи, непонятно на чем лежит, полнейшее непонимание строения человеческого тела. Выломано, обрублено, обрезано, три горба на спине, плечи надеты на таз без тела практически. Попа начинается сразу от лопаток.
Вы попробуйте представить что будет, если это распрямить и поставить на ноги?
Но самый ужас - это низ, ноги. Там просто нагромождение полосочек и бугров. Это не человек.
Ответить
Ну так нельзя) Это же не фото)
Повторюсь, это экспрессионизм, его и нужно оценивать именно так. Эту картину интересно рассматривать, по сути, она и должна вызывать эмоции на грани негативных. Автор этого добилась в полной мере, топ этот этому доказательство.
Посмотрите обнаженку Эгона Шиле или его подражателей. Там вообще тела изломанными, искореженными, даже изуродованными кажутся.
Ответить
Ничего общего, имхо, с Шиле.
Он - как бы ни казалось иначе - дружен с анатомией)))

Ответить
Я не сказала, что есть общее, я сказала какими кажутся тела, неестественные позы в его картинах практически везде.
Ответить
у Шиле полный порядок с телами Нет у него нарушения пропорций, и строения, нигде.
Ответить
Здесь с пропорциями всё в порядке?

Ответить
Ну да... Вот ведь модернизм... но и анатомия же!:-7

Ответить
Ну да, есть плечи, талия, попа, и ноги растут из попы, а не из спины
Ответить
шик :-7
Anonymous
14.03 17:28
шик :-7
Ответить
Че к попе пристали?;)Картина на уровне,для знатоков-знание анатомии присутсвует и не совсем не это определяет "живую картину".Можно идеально владеть кистью,а не трогает.Энергетика должна идти-как этого можно не понимать?Энергетика тут среднего уровня,вполне выставочная работа.
Ответить
В целом нравится. Смущает только сиська на боку и отсутствие одной конечности. Но, может это так и задумано :think
Ответить
А я вопрос поняла, так: Как вам такая работа для женщины, в смысле работать натурщицей, чес слова так подумал. Начала читать комменты, а люди картину обсуждают, я даже не сразу врубилась.
Ответить
Хорошая работа. Сюрреализм.
Ответить
Определимся с терминологией)))

https://arzamas.academy/materials/1665
Ответить
спасибо за ссылку. Познавательно.
Ответить
Спасибо. Прикольно, иллюстративно!
Ответить
Кстати, о картине. О художественной ценности и стилистической принадлежности здесь судить не буду, но чисто по первому впечатлению - отторжения не вызывает. И если кто хочет купить и на стенку повесить - то почему нет, имеет право. Это не самое худшее, за что люди готовы заплатить.
Ответить
Картина пустая, безликая и бесхарактерная, и не в пропорциях дело. "Женщина, пьющая абсент" совсем другое. В ней есть мысль, характер, определенность
Ответить
Ну..так может и абсент пьёт, а может минет делает, там за копной волос не видно.:-)

Картина -ребус неразгаданный.
Ответить
;)=D>
Не...знакомка D
18.03 00:48
;)=D>
Ответить
Кто автор картины?
maDama SD*
15.03 14:13
Кто автор картины?
Ответить
Приглушила экран - очень неплохо. В ярком свете не то. Вообще нравится, только без пола за ногой она лежит на обрыве, напрягает . Эротично. Зад могучий, оторваться невозможно. Надо серию писать, три полотна.
Ответить
Не, на Кустодиевских толстых тёток хоть смотреть не страшно, в отличие от этой, на картине...
Ответить
Навевает такие слова - паноптикум, апокалипсис, утопия. Но такое тоже имеет место быть. Кому-то нравится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)