208
До какого возраста вам
.....внезапно приходила в голову желание пойти и от души проветриться, на какую-нибудь ночную гулянку, в бар или в диско?
Не, ну в подростковом возрасте и в юности такое желание часто приходит в голову каждые выходные.
Возьмем уже старый возраст.
Так до какого?
У меня такое желание где-то было постоянно, я его реализовывала лет до 40.
Сейчас(55) тоже вот иногда- срываюсь и еду в Париж и идем куда-нибудь с той или иной подружкой.
Это удобнее всего вечером в пятницу или субботу, конечно.
Если мы там так куда-нибудь идем, то я и досыпаю до утра потом у этой подружки, потом домой возвращаюсь на следующий день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения.....внезапно приходила в голову желание пойти и от души проветриться, на какую-нибудь ночную гулянку, в бар или в диско?
Не, ну в подростковом возрасте и в юности такое желание часто приходит в голову каждые выходные.
Так до какого?
Сейчас(55) тоже вот иногда- срываюсь и еду в Париж и идем куда-нибудь с той или иной подружкой.
Если мы там так куда-нибудь идем, то я и досыпаю до утра потом у этой подружки, потом домой возвращаюсь на следующий день.
Так до какого?
Спидя... не посмотрела, кто автор, думаю - во тётки зажигают - из Москвы в Париж махнуть, чтобы потусить один вечер, эх!
Anonymous
50 лет. Полет нормальный, периодически, но не чаще раз в четыре месяца, а то и реже.
Anonymous
Мне почти 40, сейчас такое желание возникает часто - в юности подобного не было )))
Anonymous
К кто написал, что такое желание возникает.
Вы это и реализуете?
Я именно о таком- хочется выйти в люди и повеселиться, полностью оторваться, только не с мужем.
Большой компанией такое спонтанно трудно организовать.
А вот позвонить днем в какой-нибудь подружке и предложить пойти вечером- ночью- оторваться в каком-нибудь баре.
Вдвоем такие предприятия проходчт лучгше всего.
Вы это и реализуете?
Я именно о таком- хочется выйти в люди и повеселиться, полностью оторваться, только не с мужем.
Большой компанией такое спонтанно трудно организовать.
А вот позвонить днем в какой-нибудь подружке и предложить пойти вечером- ночью- оторваться в каком-нибудь баре.
Вдвоем такие предприятия проходчт лучгше всего.
Никогда вообще. Я с 21-го года замужем, сейчас мне 43. Я никогда не была в состоянии опьянения и никогда не тянуло на гульки.
никогда такого желания не испытывала. Что люблю с подросткового возраста, это сесть в машину (в старшей школе на байке любила) и ехать: чтобы дорога красивая, чтобы место остановки прикольное.
Anonymous
Никогда, я в 23 уже засыпаю и зеваю. Не люблю ночные тусовки. Я реально адски хочу спать. Что сейчас , что в 25, что в 16. Муж такой же. Редко куда выходим, когда реалтно необходимо.
Anonymous
Всегда любила и сейчас люблю все мероприятия, где можно танцевать и петь:)) Раз в месяц беру пару подружек и ходим в караоке. Любой банкет и приглашение на разные юбилеи-дни рождения воспринимаю в первую очередь , как возможность потанцевать (выпить и поесть вторично) .Музыка-мое я.Поэтому люблю все, что позволяет реализовать свою любовь к музыке.
К теме-замуж вышла в 18 , но муж меня всегда отпускал на студенческие дискотеки, даже оставаясь с маленьким ребенком ,зная мою страсть:) , за это понимание я ему была и есть благодарна:))
К теме-замуж вышла в 18 , но муж меня всегда отпускал на студенческие дискотеки, даже оставаясь с маленьким ребенком ,зная мою страсть:) , за это понимание я ему была и есть благодарна:))
Никогда не было такого желания, ни в каком возрасте. В юности мы по ночам играли в онлайн игры, а потом днем на парах сидели, как зомби. Иногда ходили в клубы компьютерные на всю ночь. Это - было. А бары и дискотеки - нет :-)
ПС. Сейчас я бы так ни в жизнь. Сон дороже.
ПС. Сейчас я бы так ни в жизнь. Сон дороже.
Именно на ночную? По молодости, до замужества. Тусовка- до 30 с небольшим. Но я столько наплясалась, натусовалась, что больше вообще не хочется. Ну, если только в узком кругу спеть и сплясать под рюмку чаю.)))
Не было такого никогда.
Я жила именно так с 16 до 33 лет.
Потом надоело.
Вышла замуж и никуда больше не срываюсь. Проверочные выходы в ночное были. Мужу это не понравилось.
Я не умею себя держать в рамках. Мне нужно, чтобы держали.
С первым мужем вместе выгуливались. А второй по ночам спит.
Потом надоело.
Вышла замуж и никуда больше не срываюсь. Проверочные выходы в ночное были. Мужу это не понравилось.
Я не умею себя держать в рамках. Мне нужно, чтобы держали.
С первым мужем вместе выгуливались. А второй по ночам спит.
скроюсь от любителей скринов
Я никогда и не была в клубах и барах, как-то даже не было таких мыслей. Для меня такое времяпрепровождение странно.
Конечно, возникает желание срулить от детей и мужа, периодически с подружкой тусим.
Только всю ночь я не могу, не выдержать мне, и ночевать в гостях мне не нравится, поэтому формат у нас - максимум до 12 ночи, а потом по домам спать.
Мне 42
Только всю ночь я не могу, не выдержать мне, и ночевать в гостях мне не нравится, поэтому формат у нас - максимум до 12 ночи, а потом по домам спать.
Мне 42
Anonymous
Никогда не рвалась ни в бары, ни в клубы. Мне там оч. некомфортно. Незнакомые люди..скованно себя чувствую. Но отрывалась в других местах и в кругу своих друзей по максимуму, там я полностью могла расслабиться и получить удовольствие)) А в 46 и этого не хочется. Бывшая компашка рассосалась, настоящее окружение не заводное. Да и пить давно бросила)
Anonymous
до 27 лет. Потом как отрезало. Но у меня студентчество было веселое. Мне хватило.
Anonymous
Очень смешно на танцульках выглядят курицы 40+. Просто жесть как смешно и уныло. Я работала в кабаке долгое время. Унылее вида и не придумаешь. Жалкое зрелище. Плюс оыицианты и юармены насмезаются. Ужас. Стыдоба. Никогда и ни за что меня туда не загонишь.
Anonymous
Я эти бары-дискотеки и в юности не любила, и сейчас не люблю, устаю от шума, толп и мелькания.
Мне совершенно непонятно почему в нашей стране столько унылых людей... почему любят других судить по себе, почему не хватает клубов для взрослых - в нашем городе их вообще мало + в некоторых местах только малолетки (старшеклассники, возраст до 18) и т.д. Выйти куда-то - это нормально. Далеко не у всех есть возможность это делать часто, я уж не говорю про поездки...а жить в режиме/дом/работа/проблемы/нехватка денег - так и спятить недолго. З.Ы. Лично я люблю и караоке, и боулинг, и кино, и театры, и ночные клубы, и путешествия, и рестораны/кафе, и многое другое. Люблю, кстати, с каждым годом все больше.
Anonymous
Вообще я завела тему, а главное написать забыла- часто это- такое вот мероприятие, просто потанцевать, просто посидеть в баре, просто пофлиртовать(без продолжения отношений)-это часто бывает отличный антистресс.
Я по-молодости в эти ночные клубы ходила с целью познакомится с классным парнем. Очень мне хотелось такого. В институте были сплошные задроты и ботаники со стипой в 90 руб (1998г). А хотелось совсем другой жизни. Хотелось все и сразу.
Anonymous
Вот еще что в голову пришло.
Есть такой феномен, который называется "афтер"- это английский термин-"после", и термин и феномен пришли во Францию из США.
Большинство людей в развитых странах работают в офисах.
(В противоположность отсталым аграрным странам)
И вот в США в моде такое- по пятницам после оффиса(почему и термин афтер- люди идут в бар-дискотеку, который открывается часов в 19 и открыит часов до 2 ночи.
Это чтоб после тягучей офиссной недели люди шли и расслаблялись, рбмка спиртного и потанцевать.
В Париже много и есть таких заведений, которые имеют собственное название, но их специализация- афтер(обычные клубы раньше 10 вечера не открываются)
Я тоже ходила несколько раз туда с сыном и бывшей невесткой.
есть такое в России в больших городах?
Моя невестка туде не переодевалась, кроме обуви, брала с собой в пятницу туфли на каблуках для афтера.
Есть такой феномен, который называется "афтер"- это английский термин-"после", и термин и феномен пришли во Францию из США.
Большинство людей в развитых странах работают в офисах.
(В противоположность отсталым аграрным странам)
И вот в США в моде такое- по пятницам после оффиса(почему и термин афтер- люди идут в бар-дискотеку, который открывается часов в 19 и открыит часов до 2 ночи.
Это чтоб после тягучей офиссной недели люди шли и расслаблялись, рбмка спиртного и потанцевать.
В Париже много и есть таких заведений, которые имеют собственное название, но их специализация- афтер(обычные клубы раньше 10 вечера не открываются)
Я тоже ходила несколько раз туда с сыном и бывшей невесткой.
есть такое в России в больших городах?
Моя невестка туде не переодевалась, кроме обуви, брала с собой в пятницу туфли на каблуках для афтера.
Все хорошо в своё время. Лет до 30 это нормально и естественно.
А когда подвыпившие дамы бальзаковского возраста начинают трясти оплывшими телесами, смотрится это смешно и дико, особенно в конкуренции с молодыми и звонкими
А когда подвыпившие дамы бальзаковского возраста начинают трясти оплывшими телесами, смотрится это смешно и дико, особенно в конкуренции с молодыми и звонкими
Anonymous
У меня в молодости была знакомая, замужняя скандинавка. Она в пятницу ездила в ночной клуб, бар с подругой где они нажирались и потом ехали домой на такси где муж;я сидели с детьми. Я тогда была не так давно приэамши и все дивилась от эмансипация, мне было такое поведение необычно. Сама я только с мужем, нини, но с ним интересно и хорошо.
Anonymous
Лет до 23-х. Потом даже желания не возникало тусить в ночных клубах и барах. После окончания института и устройства на постоянную работу как-то ночные гулянки сошли на нет сами собой.
Anonymous
поражает количество не выросших баб.
Anonymous
В бар,клуб, на дискотеку, танцевать мне никогда в жизни не хотелось. Поэтому никогда в клубе не была. А вот спонтанно решить с мужем поехать в магазин, а по пути решить что во Францию можно съездить вместо Икеи, такое бывает часто. Мы в прошлом году поехали в акапарк ближайший, не доехав до него, уже ехали в Европу. В рестораны ходим часто. Для меня активный отдых это не клубы, а пробежка, каток, путешествие куда либо.
До 36. Реализовывала до 30. Связано не с возрастом, а с событиями. В 31 родила, в 36 умерла мама. Сейчас появляется желание, но не на ночь, а слегка вечером. Устаю. Сейчас 44.
Черт, впервые осознала, сколько времени прошло.
Черт, впервые осознала, сколько времени прошло.
Anonymous
Вопрос по ходу ко всем , чтоб тему новую не создавать.
На ваших семейных и дружеских посиделках вы танцуете в кругу большой семьи или друзей?
Не на нг, а вообще?
Мы часто иногда даже на барбекю летом в саду танцуем, но это не позже 6 вечера- уважаем покой соседей.
Вот такое я имею в виду
https://www.youtube.com/watch?v=kWBFe5H8HAA&t=0s&index=34&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw
https://www.youtube.com/watch?v=MenGZKcM6V4&t=0s&index=38&
list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw
https://www.youtube.com/watch?v=65J3YTrM8cA&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=67
https://www.youtube.com/watch?v=aUKYqRqKeAA&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=54
https://www.youtube.com/watch?v=R0C8z8KN78w&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=103
На ваших семейных и дружеских посиделках вы танцуете в кругу большой семьи или друзей?
Не на нг, а вообще?
Мы часто иногда даже на барбекю летом в саду танцуем, но это не позже 6 вечера- уважаем покой соседей.
Вот такое я имею в виду
https://www.youtube.com/watch?v=kWBFe5H8HAA&t=0s&index=34&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw
https://www.youtube.com/watch?v=MenGZKcM6V4&t=0s&index=38&
list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw
https://www.youtube.com/watch?v=65J3YTrM8cA&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=67
https://www.youtube.com/watch?v=aUKYqRqKeAA&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=54
https://www.youtube.com/watch?v=R0C8z8KN78w&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=103
Не умею ни петь, ни танцевать. Завидую вам, умеющим, белой завистью.
Anonymous
41. Очень люблю клубешники и кабаки. К счастью там, где я живу, отдых и рестораны- это не только для молодежи.
Муж не любит, но всегда готов встретить меня. Хожу со знакомыми женщинами и подругами, при желании всегда компанию найти можно. За последний год всего пару раз выбралась, но у меня ребенку меньше года. Скоро оторвусь :-)
Очень сочувствую тем, кто считает это фуфу. Фрустрация чистой воды.
Муж не любит, но всегда готов встретить меня. Хожу со знакомыми женщинами и подругами, при желании всегда компанию найти можно. За последний год всего пару раз выбралась, но у меня ребенку меньше года. Скоро оторвусь :-)
Очень сочувствую тем, кто считает это фуфу. Фрустрация чистой воды.
До 35. А потом быт заел :-(
Anonymous
Мне 45. Джаз, рок, регги - каждые выходные я на концертах. С мужем разошлась именно на этой почве, ему кроме игрушек на компе, ничего не нужно, да еще чтоб я пристегнута рядом была и молчала:) Сын ходит на свои тусовки, там рэп-баттлы.
Кабаки, попсу и блэкджек со шлюхами не приемлю всю жизнь:)
Кабаки, попсу и блэкджек со шлюхами не приемлю всю жизнь:)
Anonymous
В молодости зажигала, да... прекрасное было время. И с одним ребенком еще тусила вовсю. Потом замуж, дети пошли, кончились моли гульки, да и желание ослабло - когда еле ноги передвигаешь от усталости и недосыпа, не до отрывов. Тянет и сейчас )))) 50 мне. Но я нарожала детей. И с ними сижу))) Старшая до сих пор вспоминает, как я от неё на концерты уходила... теперь сама ходит - свободная! Но вот после вашего напоминания, наверное, надо выбраться как-нибудь...)))
A
40 мне, 45 мужу...каждую неделю слава богу все еще возникает. И диско и бары и концерты и рестораны.....
Внимание.
Очень важное обьявление.
Топик-мой.
Топик- про танцы
Но где танцы- там и музыка.
Тут Наташик уже как 2 раза меня грязно обозвала, меня и моего мужа тварями.
Так я ей спейчас на видео ответила. Вежливо.
Мой сын будет давать в пятницу персональный корнцерт в музыкалке. в самом из большом актовом зале, называется зал Капелла.
Его препод и директор школы согласились, чтоб он смог туда на неделе презжать вечером если хочет поиграть перед концентом на инструменте, на котором будет играть.
Так я сейчас его туда свозила и побыла с ним.
Сказала по видео очень прониквновенную речь наташику и даже сыграла тоже для нее кое-что.
И сынуля мой потренировался и все это мы сняли на видео.
Жду мужа\ чтоб он из фотика переделал видео в какой-то особый формат,чтоб было вставить в ютюб
Пока посмотрите нашу музыкалку с внешней стороны

Очень важное обьявление.
Топик-мой.
Топик- про танцы
Но где танцы- там и музыка.
Тут Наташик уже как 2 раза меня грязно обозвала, меня и моего мужа тварями.
Так я ей спейчас на видео ответила. Вежливо.
Мой сын будет давать в пятницу персональный корнцерт в музыкалке. в самом из большом актовом зале, называется зал Капелла.
Его препод и директор школы согласились, чтоб он смог туда на неделе презжать вечером если хочет поиграть перед концентом на инструменте, на котором будет играть.
Так я сейчас его туда свозила и побыла с ним.
Сказала по видео очень прониквновенную речь наташику и даже сыграла тоже для нее кое-что.
И сынуля мой потренировался и все это мы сняли на видео.
Жду мужа\ чтоб он из фотика переделал видео в какой-то особый формат,чтоб было вставить в ютюб
Пока посмотрите нашу музыкалку с внешней стороны

Я люблю бухать и шляться с мужиками, прям вот так бы и шлялась всю жизнь, зачем замуж выходила, хз, ну так уж жизнь сложилась, разводиться не вижу смысла, муж прекрасный и хороший отец, а я шалава :ups1
Anonymous
Вот как-то не было у меня раньше таких желаний... Я домоседка. А на старости лет стали появляться.
Лет до 20. В 22 родила первого ребенка. Потом тоже были тусы, накрывало конкретно, очень хотелось гулять. Но после 25 перегорело вообще. В 32 родила второго. Сейчас нет желания, вообще не вижу как, куда и зачем. И даже более того, просто страшно! За себя, за детей! В чужом месте расслабится нереально. Действительно только в юности вокруг все розовые пони...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения