Школа
208

До какого возраста вам

.....внезапно приходила в голову желание пойти и от души проветриться, на какую-нибудь ночную гулянку, в бар или в диско?
Не, ну в подростковом возрасте и в юности такое желание часто приходит в голову каждые выходные.
Возьмем уже старый возраст.
Так до какого?
У меня такое желание где-то было постоянно, я его реализовывала лет до 40.
Сейчас(55) тоже вот иногда- срываюсь и еду в Париж и идем куда-нибудь с той или иной подружкой.
Это удобнее всего вечером в пятницу или субботу, конечно.
Если мы там так куда-нибудь идем, то я и досыпаю до утра потом у этой подружки, потом домой возвращаюсь на следующий день.

Свернуть
Ответить
В юности подобных желаний не было вовсе.
В "немного за 30" иногда развлекались. Но желания ездить с подружкой не было, предпочитала с молодым человеком.
Потом дети, сейчас не выезжаем. Иногда хочется, но с тем же мужчиной, с которым у нас дети, их одних не оставишь.
Ответить
Вообще никогда не было.
Старая Кошелка H*
22.03 03:42
Вообще никогда не было.
Ответить
тухлая ты кака....
Anonymous
22.03 07:53
тухлая ты кака....
Ответить
Какой же тухлый пресный народ, даже в молодости не гуляли, не тусили и не развлекались.
Ответить
Ну, УГи они такие :)))
Ответить
Никогда не приходило.
Свиристель OH*
22.03 07:10
Никогда не приходило.
Ответить
мне 46л, завидую, весело у Вас, у меня таких подружек нет, все семейные и типа приличные муж не разрешает ночью гулять, да и у меня также, а так очень даже хочется
Ответить
А почему с мужем погулять не хотите?
Ответить
кому захочется гулять с тем, кто тебе что-то не разрешает?
мне б с таким в одном помещении находиться не захотелось, какая уж тут прогулка...
Ответить
>>муж не разрешает ночью гулять

А что еще нужно разрешение спрашивать? :-)
Ответить
Можно и не спрашивать:ups3

- А тебе за это ничего не будет?
- Да. Мне за это НИЧЕГО не будет.

Еще вопросы? полные изумительности, красоты и зла(с)?
Ответить
Так у меня почти все подружки парижские- замужние кроме одной.
Почему реализовать такое желание можно только в компании с парижской подружкой, потому что если с тутошней, то на же надо возвращаться после мероприятия, последняя электричка в 12 ночи к нам, а вести машину туда и обратно ни мне ни моим подружкам не хочется.
Раньщше мы так часто ездили с моим старшим сыном и его женой, до его развода, так на машине сына ездили туда и обратно.
Мужья моих парижских подруг все их отпускают без проблем развлечься таким образом.
Какой-нибудь айриш бар или диско -это не значит супружеская измена.
Но тут надо, конечно, если у меня такое желание возникнет, надо чтоб оно совпало и с желанием именно в энный день делать то же самое у энгой подружки и чтоб время у нее это не было занято чем-то другим
Ответить
А у моих подружек почти все мужья согласны, мы ж говорим кудва именно идем.
Мой по молодости лет не соглашался меня одну отпускать, но лет с 23 махнул рукой.
Не- в такие места надо ходить без мужей.
Ответить
"Не, ну в подростковом возрасте и в юности такое желание часто приходит в голову каждые выходные." - да вы что? В 16ть в летние каникулы почти не спала ночью, гуляла под луной, но там компания была, а бары и диско вообще не интересовали...В течении учебного года до 22х только учеба, потом работа, потом роды и желание поспать...
Развеяться для меня сменить обстановку днем, а бары? Никогда этого не понимала, что за радость напиваться прилюдно,но в одиночку? С диско в общем тоже...
Встречи с подружками можно и без пьяного досыпания организовать, но если в 55 нет других интересов, то можно только посочувствовать...
Ответить
Для подросткового возратса я имела в виду лиско. Бары это, конечно , для взрослых молодых людей.
Никогда в жизни не ходила в такие заведения одна.
Оптимальный вариант- с подругой.
Ответить
В бар/диско мне и в 18 в голову не приходило идти. А вот пойти прогуляться по ночному городу мне иногда хочется и сейчас, в мои без пяти минут 40.

"Сорваться" я сейчас могу очень редко, но желание никуда не делось.
Ответить
Я на машине ночью езжу иногда. Под предлогом того, что "соль кончилась", - в круглосуточный магазин.
Летом люблю. Могу искупаться где-нибудь. Или побродить там, где можно "попугаться".
Естественно, муж не в курсе. Ему я говорю, что в кафе заехала и в интернете засиделась.
На машине отпускает.
Ответить
Интересно.
А я люблю гулять ночью под луной по пустынной дороге, через поле.
А в каком вы городе живете. если можете поехать на машинепоночному городу и искупаться где-то?
Мы в жару иногда ночью купаемся в Марне, это рядом.
Это классно.
Ответить
В Москве я живу, Анна, в Москве:-*
Ответить
У вас подпись в сообщении в мобильной версии не отобразилась) вот она и промахнулась собеседником))
Ответить
Купаетесь в Москве реке?
Так грязно ж.
Ответить
Ну я не поняла, что это вы, так думала, что вы(аноним) живете в Лос Анжелесе, там вполне возможно ночью поехать на машине по городу и заехать на какой-нибудь пляж Тихого океана чтоб искупаться.
Ну или в Рио де Жанейро. Тоже можно ночью поехать по городу с заездом на пляж Копакабана или Ипанема
А то и в Гонконге......
Поэтому и спросила.
Ответить
Не возникает таких желаний.Всему -своё время. Меньше курите и не нюхайте шариков с азотом.
Ответить
Не было таких желаний никогда:ups1 Х...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ O
22.03 18:15
Не было таких желаний никогда:ups1 Ходила с однокурсниками по барам-клубам, но обычно часы считала до "когдажэтозакончится",если о танцах речь.
А поиграть в бильярд, боулинг и прочую мафию, комнаты-квесты - это я первая
Ответить
Мне 43. Отгуляли уж. Всё хорошо вв свое время.
Ответить
После 30 стало не интересно совсем.
Ответить
никогда
Anonymous
22.03 21:20
никогда
Ответить
Я пока до "старого возраста" не дожила, но вот мне скоро 39, примерно полгода уже на гулянки не хочется. Имею ввиду бары/клубы.
В рестораны, кальянные, "Париж" - хоть сейчас.
Подруги для этого не обязательны, могу с ними, но могу и одна, могу с ребенком.
Сорваться могу и в ночь пятницы, если поездка/прогулка на день-два, если дольше, то тут работа и детсад тормозит. Но теоретически могу, если очень захочу
Ответить
Именно ночью вообще никогда. Лет в 17-19 могли тусить компанией всю ночь. А чтоб куда-то переться - не, не было такого. Ну на дискотеки ходили, разве что. Так это не ночью, а вечером. Часов в 11 уже дома были. А сейчас меня вообще потусить никуда в такие места не вытащишь. Люблю с друзьями спокойно посидеть, пообщаться, дома или в ресторане. В какие-то слишком людные и шумные места - только под дулом пистолета.
Ответить
В подростковом. Потом скучно стало там. Не понимаю почему клубы с 18 ночные. Я там как раз с 16 до 18 тусила, а потом как отрезало. И большинство моих подруг так же. Ходили потом тоже, но очень редко.
Ответить
Одно дело хотеть, другое - иметь возможность. Еще и компанию, с которой можно было это сделать.
Ответить
Я теперь предпочитаю ночевать дома. До скольки б не тусовались, где б не были, в каком состаяние - неважно - ночевать домой!
Ответить
Спидя... не посмотрела, кто автор, думаю - во тётки зажигают - из Москвы в Париж махнуть, чтобы потусить один вечер, эх!
Ответить
Почему из Москвы? В мире нет других городов?
Ответить
50 лет. Полет нормальный, периодически, но не чаще раз в четыре месяца, а то и реже.
Ответить
Мне почти 40, сейчас такое желание возникает часто - в юности подобного не было )))
Ответить
К кто написал, что такое желание возникает.
Вы это и реализуете?
Я именно о таком- хочется выйти в люди и повеселиться, полностью оторваться, только не с мужем.
Большой компанией такое спонтанно трудно организовать.
А вот позвонить днем в какой-нибудь подружке и предложить пойти вечером- ночью- оторваться в каком-нибудь баре.
Вдвоем такие предприятия проходчт лучгше всего.
Ответить
А как же, у меня есть компания - выбираемся в разном составе, достаточно регулярно.
Ответить
Никогда вообще. Я с 21-го года замужем, сейчас мне 43. Я никогда не была в состоянии опьянения и никогда не тянуло на гульки.
Ответить
тоска
Anonymous
22.03 07:22
40
тоска
Ответить
почему????? почему тоска???? Музыка, бухло, пьяные бабы, такие же мужики, свора отбросов, и не важно, гендир вы или поломойка.
Ответить
Без бухла и баб совсем никак?
Ответить
Плевать. Не интересно и не нужно. Не нуждаюсь в таком отдыхе
Ответить
Без отбросов никак. ;)
Ответить
ну речь не о клубе в вашей деревне:)))
Ответить
Моя деревня-Москва. И за мкадом я была раза 4 в своей жизни. Ваша помойка мне не интересна.
Ответить
Украл, выпил - в тюрьму. Украл, выпил - в тюрьму. Романтика!

Я к тому, что каждому своё. Романтики большой дороги считают, что вот вы живёте тоскливо.
Ответить
Это так .....уныло. Вы написали , что в 21 год вышли замуж, как будто вы в 21 год ушли в монастырь. Но вы нашли с мужем друг друга, он такая же тоска.....
Ответить
Вроде как надо этим восхититься, но почему-то очень грустно от такого.
Такая правильная матрона, скрепа итить твою)))
Я за отчаяние, поступки и безумие. Так веселее)
Вас не осуждаю, все же люди разные, но воспринимаю как болезнь, хочется от этого подальше.
Я и пьяная была, и разгульная, и развратная, и море по колено. Очень благосклонно отношусь к юношеским безумствам в свои 50.
Теперь то я и в состоянии опьянения не бываю, и к гулькам равнодушна. Все вспоминаю с удовольствием и залихватским трепетом. Эх, было же так. Никакое кино не сравнится.
Ответить
+100:cool1
Anonymous
22.03 12:45
50
+100:cool1
Ответить
Почему грустно? Почему болезнь? Совсем уже чтоль? Не все любят шалавиться. По мне лучше спокойный отдых. Такой отрыв мне не интересен. Я устаю от такого "отдыха". Не интересно .Фу фу
Ответить
Я ощущаю, что это болезнь. Почему? Не знаю. Какая-то заразная.
Если бы, например, мы на какие-нибудь курсы ходили, я бы от такой подальше бы держалась, всегда ждешь подвоха от слишком правильных, так и ждешь, что они интригу какую-нибудь устроят.
Вы даже и в своем посте применили слово "шалавиться".
Ответить
Я тоже терпеть не могу правильных.:evil
Ответить
Кого-то тянет воровать, кого-то к запоями, кого по мужикам триппер искать. И каждый считает, если кто не ворует, не пьет и не гуляет, тот живёт скучно. Да вы поймите, у людей разный уровень развития и разные способы развлекаться.
Ответить
Почему самые грязные слова и мусор от "правильных" ? И триппер они припомнят, и запой, и шалав, и "гульки" какие-то? Вот как "правильная", так из нее ушат грязи.
И если читать умеем, то написано, что все все понимают, что все люди разные. Пассионарии активны, остальные вьют гнездо.
"И солнце всходило, и радуга цвела,
Все было, все было, и любовь была,
Пылали закаты, и ливень бил в стекло,
Все было когда-то, было, да прошло. "
Ответить
Самые мерзкие людишки с самыми низкими потребностями - это вот такие "правильные" бабенки, как вы, которые очень хотят, но не могут))))
Ответить
Похоже в чем-то. Замужем с 22, сейчас 44.
Бары и дискотеки никогда не привлекали, в плане напиться вдрызг и поплясать, неинтересно такое времяпровождение.
Вот спонтанно куда-то поехать по возможности (путешествие или даже просто на день) одной - не раз бывало. Выпить тоже могем), но в приятной тесной компании и в приятном месте.
Ответить
Мда, это мрак.
mirabrunja SD**
22.03 13:08
Мда, это мрак.
Ответить
Тоже не интересно все эти тусы-джусы. По молодости с трудом досиживала где-то до 00. Всегда как золушка, домой. Муж так же ровно относится к этому. За город, в коттедж например, это я за. Снимаем с друзьями иногда. Кто хочет выпить-выпивает. Никогда не тянуло на гулянки. Я спокойна к алкоголю. За городрм могу пиво выпить. Беру в розлив вишневое. Очень вкусное.
Ответить
А при чем тут опьянение? Например, я не пью практически - бокал сухого красного пару раз в год. А танцевать и петь обожаю. Ночные клубы и караоке - это моя перезагрузка...
Ответить
Я сама не алкашка и не шалава, у меня в жизни и семья хорошая, и работа, и по барам с ночными клубами я не хожу. Но не люблю таких как вы, правильных. Не потому, что вы правильная, а потому что других осуждаете и навешиваете ярлыки. Фу. уж лучше с такими, как автор общаться.
Ответить
+1
Anonymous
26.03 00:48
+1
Ответить
Где навешивание ярлыков? Мне кажется, она никого не осуждала. Написала про себя, и больше ничего.
Ответить
Согласна. Автор ветки просто написал, там потом аноним "расплясался" на шалавах и гуляках)
На еве все больше и больше таких, которым просто надо развести ссору, видно телевизор на них подействовал.
Вот такой вот "правильный" аноним и побудил к ответу эту конкретную форумчанаку, а то, что ответы смещаются, так часто бывает. Отвечаешь на все впечатление от ветки, а попало автору ветки.
Ответить
и вспомнить нечего....ела, пила, спала...
Ответить
никогда такого желания не испытывала. Что люблю с подросткового возраста, это сесть в машину (в старшей школе на байке любила) и ехать: чтобы дорога красивая, чтобы место остановки прикольное.
Ответить
Никогда, я в 23 уже засыпаю и зеваю. Не люблю ночные тусовки. Я реально адски хочу спать. Что сейчас , что в 25, что в 16. Муж такой же. Редко куда выходим, когда реалтно необходимо.
Ответить
Всегда любила и сейчас люблю все мероприятия, где можно танцевать и петь:)) Раз в месяц беру пару подружек и ходим в караоке. Любой банкет и приглашение на разные юбилеи-дни рождения воспринимаю в первую очередь , как возможность потанцевать (выпить и поесть вторично) .Музыка-мое я.Поэтому люблю все, что позволяет реализовать свою любовь к музыке.
К теме-замуж вышла в 18 , но муж меня всегда отпускал на студенческие дискотеки, даже оставаясь с маленьким ребенком ,зная мою страсть:) , за это понимание я ему была и есть благодарна:))
Ответить
Для того обязательно куда-то выходить?) Я пою и танцую дома очень часто, мне зритель не нужен:party2
Ответить
Скажите, пожалуйста, в Иркутске сейчас много караоке и стало ли это популярным?
Ответить
Очень популярно.
На счет количества не знаю.Известных и популярных в народе навскидку четыре штуки.Это те что на слуху.
Считаю что именно в караоке какой то определенный дух веселья. Столики друг друга поддерживают аплодисментами,знакомятся, танцуют. ...Больше нигде не вижу такой демократичной атмосферы и всеобщего веселья
Ответить
Спасибо. Насчет духа согласна - я тоже люблю там бывать, всегда какой-то прилив энергии потом )))
Я почти 9 лет назад из Иркутска уехала - вообще не помню, чтобы кто-то из знакомых в караке ходил и вроде всего 1 в городе оно было (или я об одном услышала и то случайно). Сейчас на Волге живу и здесь караоке ОЧЕНЬ популярны. Сколько их в городе я даже не скажу, но много...очень много )))
Ответить
А вы в России?
Я тоже танцевать обожаю, но петь не особо.
Никогда какаоке не любила, но все это, персонально, конечно.
Ответить
А я все люблю. Для меня это лекарство от хандры и уныние.
Да,я в России.
Ответить
Это потому что Вы одинокая, ходите знакомиться ) У кого есть мужья=-мужчины те в 55 лет не ходят с подружками в караоки)
Ответить
Вы уверены что если женщина официально незамужем,то она одинок??Тогда Вы просто глупый человек. Это первое.
А уж второе-я туда хожу именно петь и танцевать. Но вам вряд ли удастся это понять.
и третье-лично для вас,следящей за моей биографией-я с 18 лет не была одинока никогда. Уже и пора,да пока есть желающие быть рядом со мной.
Еще есть вопросы?
Ответить
Какие вопросы, давно всё ясно, и следить не обязательно все давно рассказано вами самой:tongue2
Ответить
Вот и оставьте меня в покое. И вооьще вам то что делать вэтой теме .Дуйте в рецепты или позлобствуйте где нить в более подходящей теме.
Ответить
Вы так смешно и рьяно доказываете что вас "отпускают веселиться с подружками в клубы" что очень потешно)) никакие рецепты и рядом не стояли=D>
Ответить
вы много видели мужчин,страстно любящих петь и танцевать? ?А я люблю. Потому и ходила и будУ ходить с подругами которых также как и меня их любящие мужчины отпускают,уважая и понимая пристрастия. А мы их не удерживаем когда они едут на рыбалку .
Ответить
Ну в принципе мужчина и женщина обычно подбираются, если это в сознательном взрослом (ближе к пенсионному) возрасте, подходящие. Если один любит петь, плясать, шумные застолья, знакомства с соседними столиками, то и вторая половина такая же. А как иначе то? Гармония должна быть, зачем веселой активной женщине снулый мужик? :sick2И наоборот.
Ответить
Останемся каждый при своем мнении.
Ответить
Не дурите.
Я замужем уже36 лет как
Хожу иногда в ночные клубы и всегда без мужа. Он такое никогда не любил.
И вообще, зачем мне там в ночном клубе- муж?
В такие места ходят чтоб наоборот абстрагироваться от семейной жизни и привычных лиц.
И это вовсе не обозначает , что мой брак несчастен
Ответить
Прекрасно, у вас с Энергией2014 много общего) :chr1:chr2
Ответить
+1000000 Очень люблю иногда раз в месяц-два собраться с подружками и пойти в клуб на танцы. Все замужние, детные, всех мужья без проблем отпускают. Также можем собраться в Гданьск на пару ночей, это вообще улетные дни: прогулки по старому городу, кафешки, дискотека, как будто тебе опять 18! Недавно в Рим с подружками летали. Скоро откроют рейсы в Париж - тоже полетим.
Однозначно, еще долго желание тусоваться не пропадет. Мне 37, подругам от 32 до 41, все красивые, интересные, с кучей иднй и интересов.
Наши девишники никак не мешают совместным с мужьями посиделкам, которые случаются по несколько раз в месяц.
Ответить
Никогда не было такого желания, ни в каком возрасте. В юности мы по ночам играли в онлайн игры, а потом днем на парах сидели, как зомби. Иногда ходили в клубы компьютерные на всю ночь. Это - было. А бары и дискотеки - нет :-)
ПС. Сейчас я бы так ни в жизнь. Сон дороже.
Ответить
О, да! В студенчестве было такое, отличный способ расслабиться и снять стресс.
Ответить
Именно на ночную? По молодости, до з...
Необычная такая.... H*
22.03 09:39
Именно на ночную? По молодости, до замужества. Тусовка- до 30 с небольшим. Но я столько наплясалась, натусовалась, что больше вообще не хочется. Ну, если только в узком кругу спеть и сплясать под рюмку чаю.)))
Ответить
Да, я именно про ночные тусовки, но не с друзьями, а только с одной полдругой, чтоб как раз вот НОВЫЕ знакомства- одноминутки заводить, а не сидеть отдельно своей компанией.
Ответить
Не было такого никогда.
levitan C.G. ♧ Clair
22.03 10:30
90
Не было такого никогда.
Ответить
Я жила именно так с 16 до 33 лет. По...
скроюсь от любителей скринов
22.03 10:52
Я жила именно так с 16 до 33 лет.
Потом надоело.
Вышла замуж и никуда больше не срываюсь. Проверочные выходы в ночное были. Мужу это не понравилось.
Я не умею себя держать в рамках. Мне нужно, чтобы держали.
С первым мужем вместе выгуливались. А второй по ночам спит.
Ответить
Второго мужа позже торкнет.
Ответить
Исключено абсолютно
Ответить
Я никогда и не была в клубах и барах, как-то даже не было таких мыслей. Для меня такое времяпрепровождение странно.
Ответить
Вы же в возрасте вроде))) А в 90-е что вы делали?

https://www.youtube.com/watch?v=4YUgOa05Gy8
Ответить
Училась, работала. В возрасте? ну да, 45 почти.
Ответить
А в ресторане были хоть раз?? Или тоже странно?
Ответить
Нет, не была.
natava C.S. OH*
22.03 13:35
Нет, не была.
Ответить
Охренеть. Мы даже будучи бедными студентами пытались выбираться.
Ответить
Мы тоже выбирались, но это были не рестораны.
Ответить
Да ладно??? а потанцевать???
Natashik♥ ♧** Noblesse
22.03 12:25
Да ладно??? а потанцевать???
Ответить
Так танцевать разве только в ночных клубах\на дискотеках можно? Плюс там часто теснотища, толпы, духотища, музыка не та и т.д.
Ответить
хм... а где вы еще танцуете?
Natashik♥ ♧** Noblesse
22.03 13:20
хм... а где вы еще танцуете?
Ответить
Еще с будущим тогда мужем пошли на бальные танцы для начинающих взрослых.) Потом у нас народ из студии начал и свои танцевальные вечеринки организовывать, все интереснее, чем в клубах под дыц-дыц.)
Ответить
ну так это совсем другое) и другие танцы)) у меня подруга танго танцует. Тоже пошла уже сильно взрослой. Еще одна - с мужем занимается бальными )) начал сын, а они с мужем посмотрели и тоже начали. даже в каких-то турнирах участвуют.)
Ответить
Неа :) школьными дискотекми все закончилось. Ну и, когда компанией собирались у кого-то, то там танцевали.
Ответить
и никогда не хотелось??? мы в следующую пятницу собираемся в "Ленинград". )
Ответить
Вообще нет. Когда вижу где-нибудь в кино клубные сцены, недоумеваю - что за отдых такой: духота, туман какой-то, люди нервно подергиваются, свет мечется :) строго имхо, разумеется :)
Ответить
)))))
Natashik♥ ♧** Noblesse
22.03 13:49
)))))
Ответить
Так вы ж не были, как судите:))))
Ответить
Конечно, возникает желание срулить от детей и мужа, периодически с подружкой тусим.
Только всю ночь я не могу, не выдержать мне, и ночевать в гостях мне не нравится, поэтому формат у нас - максимум до 12 ночи, а потом по домам спать.
Мне 42
Ответить
Никогда не рвалась ни в бары, ни в клубы. Мне там оч. некомфортно. Незнакомые люди..скованно себя чувствую. Но отрывалась в других местах и в кругу своих друзей по максимуму, там я полностью могла расслабиться и получить удовольствие)) А в 46 и этого не хочется. Бывшая компашка рассосалась, настоящее окружение не заводное. Да и пить давно бросила)
Ответить
до 27 лет. Потом как отрезало. Но у меня студентчество было веселое. Мне хватило.
Ответить
Очень смешно на танцульках выглядят курицы 40+. Просто жесть как смешно и уныло. Я работала в кабаке долгое время. Унылее вида и не придумаешь. Жалкое зрелище. Плюс оыицианты и юармены насмезаются. Ужас. Стыдоба. Никогда и ни за что меня туда не загонишь.
Ответить
Не надо натягивать свой унылый гoндон на глобус.
Просвещайтесь
https://www.youtube.com/watch?v=WVtcq7ZQpng

Ответить
Курицы 40+ смотрятся смешно диско для молодежи, где танцуют под текно.
В Париже есть(думаю во всех странах) клубы где устраивают дискотеки диско 80 тых. Или джаз-клубы, туда зелень не ходит и там живая музыка и там можно танцевать джаз, блюз или рокнролл- если почастливится найти в зале партнера.
А есть вообще такое вот для стариков совсем- называется "танцевальный чай"
Это организуют в помещениях дискотек, после обеда, свет там приглушённый, а танцуют разныные вальсы, танго и чачача и тд, туда ходят старые люди знакомиться.
Однажды меня подруга потащила на такой( в париже), я пошла из любопытства.
Подходит ко мне какой-то пожилой человек и говорит- вы такая очаровательная( а я в корсет и длинное плватье, конечно, нарядилась). Вы пришли сюда посмотреть как танцевали старые поколения?
Ответить
Я эти бары-дискотеки и в юности не любила, и сейчас не люблю, устаю от шума, толп и мелькания.
Ответить
Мне совершенно непонятно почему в нашей стране столько унылых людей... почему любят других судить по себе, почему не хватает клубов для взрослых - в нашем городе их вообще мало + в некоторых местах только малолетки (старшеклассники, возраст до 18) и т.д. Выйти куда-то - это нормально. Далеко не у всех есть возможность это делать часто, я уж не говорю про поездки...а жить в режиме/дом/работа/проблемы/нехватка денег - так и спятить недолго. З.Ы. Лично я люблю и караоке, и боулинг, и кино, и театры, и ночные клубы, и путешествия, и рестораны/кафе, и многое другое. Люблю, кстати, с каждым годом все больше.
Ответить
Я с Вами полностью согласна:))))хотя в моем возрасте это смешно для многих, судя по обсуждению в теме:))))нл мне пофиг.Пока есть желание -буду получать удовольствие:)
Ответить
Глупости какие! Мои родители с удовольствием ходят в кафе, рестораны, боулинг, караоке и пр места - им за 60. Разве что в ночной клуб не пойдут, но и то не из-за возраста. Даже одна из бабушек в свои 80+ всегда за поездки, походы в кафе и все новое )))
Ответить
Хи хи хи.
А в СССР, мне быдо тогда 16 лет, в о Дворце Культуры имени К. по субботам устраивали танцы "для тех, кому за 30"
Ну мы ради сильных впечатлений с подружкой туда иногда ходили тоже.
Кстати классно было, живая музывка играла.
Так вот , однажды стоим в очереди, покупаем билет. А билетерша- старая мегера, как тут на еве несколько ников есть-говорит, вон идите, вам не за 30 лет.
Тк планов на вечер другим в нас с подружкой не было, она говорит- ну тетенька, ну пожалуйста, ну можно мы билеты купим, мы там долго не останемся....
А она так на и не пустила.
А еще в другой раз на этих танцах мы случайно встретили ее папашу.
Ответить
Вооот! В старых фильмах всегда танцплощадки показывают. Ну чем плохо?
Я в Турции была в НК под открытым небом - очень понравилось. Подумала - почему у нас такого нет? Климат ведь не самый лучший, лето достаточно короткое и т.д. Это бы пользовалось спросом - люди в теплое время года куда активнее.
Одно время у нас были дискотеки на кораблях летом - очень круто, а теперь нет (((
Ответить
Ага!
Классно было.
В куррортных рессортах такое ксвтати тоже устраивают часто, помню, на Кубе..... ммммм румба и сальса.
Не с туристами, конечно, но там и служащие кубинцы тоже приходили, а что может быть приятнее, чем танцевать регги с негром или самбу с кубинцем- метисом?
Да ничего нету лучше на свете.
А на кораблях есть же дискотеки. На пароме из Питера или Турку в Стокгольм, Викинг Лайн и Силья Лайн.
Там переплыв с ночевкой. на пароме лифт и 11 этажей. На каждои ресто, бары, казино, есть дискотека для молодняка и танцы под живую музыку для взрослых(это в зале типа амфитиатра.
Сколько на этих паромах ни плавала- НИ МИНУТЫ не спала ночью в своей какюте.
Танцевала и флиртовала.
Ответить
Весна! Щепка на щепку лезет и анчутка предалась влажным воспоминаниям!
Негры, метисы, мулаты - :sick4
Ответить
А когда Вы плавали на этих паромах то? Вы ж замуж вышли еще при ссср(е) и уехали во Францию?
Ответить
Свинья грязи найдёт, так же и прастихоспади на свою ж-пу приключений!
Ответить
А где вы грязь видите? Плавали сами на таком пароме?
Ответить
До 14 лет моего старшего сына мы с ним уезжали в Ленинград к моей маме на все его школьные каникулы летом. А муж с нами там бывал месяц- весь егго отпуск.
Без меня уже пришел к власти Горбачев, потом Ельцин, потом СССР распался, границы открыли и там в у нас в Ленинграде такие турагенства стали появляться как грибы после дождя.
У жены моего кузена было такое агенство и поэтому мы вообще туда ездили бесплатно.
Впрочем, при тогдашнем курсе рубля и французкого франка эти путешествия и там стоили бы нам копейки.
Но тогда паромы в ленинград еще не плавали.
Поездки была такая.
Ленинград- Хельсинки на автобусе. Экскурсия по Хельсинки.
Потом на том же автобусе Хельсинки- Турку.
Оттуда вечером отплыв на пароме в Стокгольм(автобус наш тоже на пароме плыл)
Утром приплывали в Стокгольм, там весь день и вечером снова- паром всю ночь до Турку, там садились в автобус и ехали снова до Хельсинки и там еще останавливались на несколько часов для авквапарка какого-то.
Потом уже окончательно в ленинград.
То есть в Питер.
Рука не пишет, голос отказывается говорить Санкт Петербург. Слишком непривычно.
Ответить
Вообще я завела тему, а главное написать забыла- часто это- такое вот мероприятие, просто потанцевать, просто посидеть в баре, просто пофлиртовать(без продолжения отношений)-это часто бывает отличный антистресс.
Ответить
130
Вы абсолютно правы.
Ответить
Я по-молодости в эти ночные клубы ходила с целью познакомится с классным парнем. Очень мне хотелось такого. В институте были сплошные задроты и ботаники со стипой в 90 руб (1998г). А хотелось совсем другой жизни. Хотелось все и сразу.
Ответить
Ну и нашли там в клубе классного?
Ответить
Вот еще что в голову пришло.
Есть такой феномен, который называется "афтер"- это английский термин-"после", и термин и феномен пришли во Францию из США.
Большинство людей в развитых странах работают в офисах.
(В противоположность отсталым аграрным странам)
И вот в США в моде такое- по пятницам после оффиса(почему и термин афтер- люди идут в бар-дискотеку, который открывается часов в 19 и открыит часов до 2 ночи.
Это чтоб после тягучей офиссной недели люди шли и расслаблялись, рбмка спиртного и потанцевать.
В Париже много и есть таких заведений, которые имеют собственное название, но их специализация- афтер(обычные клубы раньше 10 вечера не открываются)
Я тоже ходила несколько раз туда с сыном и бывшей невесткой.
есть такое в России в больших городах?
Моя невестка туде не переодевалась, кроме обуви, брала с собой в пятницу туфли на каблуках для афтера.
Ответить
Афтепати - это заведения, которые открыты ранним утром. Там можно поваляться в чилл-ауте тем, кого еще не отпустило и есть не хочется... а кого уже отпустило - те могут позавтракать
Просвещайтесь:-*

https://chto-eto-takoe.ru/afterparty

Есть еще заведения ПРЕПАТИ. Но для первого раза вам будет сложно обработать такой объем инфо:-*
Ответить
Дурка имеет ввиду afterwork party.
Ответить
Конечно
Lizonn +
23.03 18:48
Конечно
Ответить
английский учи, угробище, и не суй свою жирную вонючую тушку куда ни поподя.
Ответить
Do you like my rose?
Lizonn *
26.03 00:04
Do you like my rose?
Ответить
Полное название- афтерворк.
У нас во Франции его сокращают до просто- афтер.
Это всегда в пятницу. Вечером. После. Офисной работы.
Если не знаете о чем речь помолчите, вы на такое наврядли в этой жизни когда-нибудь пойдете.
Ответить
Афтерворк меня точно не касается:ups1
Ответить
Так меня тоже не касается
Но в энную эпоху он касался напрямую моего сына и невестки
Они туда ходили и я с ними тоже часто.
Ответить
Мне кажется, что у нас подобное началось не так давно и еще не силно развито. В своем городе знаю один диско-клуб (с караоке-залом) - он открыт по пятницам и субботам с 19 до 5, публика там в основном 30+
Ответить
After party- это когда после ночи та...
Natashik♥ ♧** Noblesse
22.03 21:26
After party- это когда после ночи танцев ты идешь завтракать и отдыхать.) некоторые заведения предлагают шикарные завтраки с шампанским.) но никак не после работы в пятницу.):party2
Ответить
Когда будем в Париже зайдем)
Мы осенью с дочкой были, но с погодой не повезло. Один вечер сходили в "Бешеную лошадь", а три вечера провалялись в номере, у нас клевый небольшой отель был на углу бульвара Сен-Жермен и Сен-Мишель.
Знали бы место сходили бы потанцевать.
Ответить
Все хорошо в своё время. Лет до 30 это нормально и естественно.
А когда подвыпившие дамы бальзаковского возраста начинают трясти оплывшими телесами, смотрится это смешно и дико, особенно в конкуренции с молодыми и звонкими
Ответить
Почему в конкуренции? Они ни с кем не конкурируют. И уж точно им по барабану что для кого-то они дикие и смешные.
Ответить
какой же бред
и в 20, и в 30, и в 50 людини танцуют, потому что им это нравится, а не для того, чтобы как-то там смотреться и составить конкуренцию
Ответить
У меня в молодости была знакомая, замужняя скандинавка. Она в пятницу ездила в ночной клуб, бар с подругой где они нажирались и потом ехали домой на такси где муж;я сидели с детьми. Я тогда была не так давно приэамши и все дивилась от эмансипация, мне было такое поведение необычно. Сама я только с мужем, нини, но с ним интересно и хорошо.
Ответить
Лет до 23-х. Потом даже желания не возникало тусить в ночных клубах и барах. После окончания института и устройства на постоянную работу как-то ночные гулянки сошли на нет сами собой.
Ответить
поражает количество не выросших баб.
Ответить
Убейтесь об стену. выросшая вы наша. И кому надо это ваше взращивание? Что там этой жизни? Раз-два и уже старуха, но главное, что выросшая.
Ответить
Так и ты старуха. Если б гулянки помогали молодость сохранить, так нет же.
Ответить
Вот наглядный пример, какие злобные эти правильные. Болезнь и заразная к тому же)))
Ответить
Ну то есть вы незлобно ответили, старуха, убейтесь об стенку, гы. Сама доброта. Да даже и не добота в тебе главное, а умищщще. То, что ты постареешь - не от моей злобы или доброты зависит, дурко безмозглое.
Ответить
Где это я вас старухой обозвала? Не придумывайте. Я написала, что сколько там этой жизни - раз-два и ты старуха. Не ты, т.е. вы, а любая из нас.
Убиться об стену - это устоявшееся выражение.
Вы сами придумали из-за чего обидеться.
Ответить
Устоявшееся выражение, излучающее доброжелательность, конечно.
Я не обиделась, тётя, я на хамоватых дурочек с устоявшимися выражениями убейся об стену не обижаюсь. я просто тебе рассказала, что не стоит хамке удивляться, когда ей хамят в ответ.
Ответить
Я ни разу не удивилась. Я констатировала. Можете ветку перечитать и посмотреть со стороны от кого агрессия.
Такие вот правильные жизнь убивают) Это как в "Сто дней одиночества" в семье появилась эта Фернанда со своей целомудренной рубашкой и ночной вазой.
Ответить
Перечитала, убиться об стенку предлагаете только вы. И только от таких, как вы, комментарии тухлая, скучная, убогая, тоскливая, пресная и т.д.
Вам никто свой образ жизни не навязывает, живите, как хотите, только не понятно, чего вы так злобствуете, если у вас всё хорошо и вы всем довольны. Не разрядились прошлой ночью? Пичалько. В вашем возрасте лучше в люлю во-время ложиться.
Ответить
Дык кто топ то завел:-):chr2:chr1:party2 плЯсунья наша)
Ответить
В бар,клуб, на дискотеку, танцевать мне никогда в жизни не хотелось. Поэтому никогда в клубе не была. А вот спонтанно решить с мужем поехать в магазин, а по пути решить что во Францию можно съездить вместо Икеи, такое бывает часто. Мы в прошлом году поехали в акапарк ближайший, не доехав до него, уже ехали в Европу. В рестораны ходим часто. Для меня активный отдых это не клубы, а пробежка, каток, путешествие куда либо.
Ответить
в прошлом году поехали в акапарк ближайший, не доехав до него, уже ехали в Европу.
Это как?
Ответить
Как как, в купальниках, ластах и с трубкой, в руках паспорт))
Ответить
:chr1:party2:party4
Anonymous
23.03 12:00
:chr1:party2:party4
Ответить
Вот так, собрались в акварапк и не доехали. Вас что именно смущает?
Ответить
Мне любовь к танцам и песням нисколько не мешает также как и Вам вести очень активный образ жизни. Можно совершенно спокойно совмещать все эти удовольствия, не подменяя одно другим. .Чем больше любимых занятий, от которых получаЕшь удовольствие и радость, тем ярче и насыщенное жизнь.
Ответить
Верю что можно, я просто танцы, громкую музыку и скопление людей не люблю. Мне от этого не весело, а душно становится.
Ответить
Вот потому и не агитирую никого специально. У каждого человека свой выбор-чем наполнять свою жизнь :))) И это здорово когда возможности совпадают с желаниями.
Хотя, как поняла и в этой теме, кто то кайфует сидя дома перед компом и усердно лажает и оскррбляет людей просто за то что кто то живет иначе.
Ответить
А кто Вас и чем конкретно оскорбил в этой теме?
Ответить
+ много.
Anonymous
26.03 00:50
170
+ много.
Ответить
Загранпаспорт всегда с собой и нет домашних животных?
Про деньги- понятно, что есть.
Ответить
У меня так муж любит рвануть в Канад...
Бетона Мешаловна SD
23.03 16:15
У меня так муж любит рвануть в Канаду. 2 часа езды, паспорт в карман, собак прогулять перед поездкой. И в Канаду, там магазины хорошие для хокеистов. Но мы это поездкой за границу не считаем :) Мы во Францию с дочерью улетели в прошлом месяце, а он в Канаду поехал ленту себе специальную купить, часов 6 на все про все. Даже пообедал там.
Ответить
Загранпаспорт вожу в машине, животных нет. Даже цветов нет.
Ответить
До 36. Реализовывала до 30. Связано не с возрастом, а с событиями. В 31 родила, в 36 умерла мама. Сейчас появляется желание, но не на ночь, а слегка вечером. Устаю. Сейчас 44.
Черт, впервые осознала, сколько времени прошло.
Ответить
Вопрос по ходу ко всем , чтоб тему новую не создавать.
На ваших семейных и дружеских посиделках вы танцуете в кругу большой семьи или друзей?
Не на нг, а вообще?
Мы часто иногда даже на барбекю летом в саду танцуем, но это не позже 6 вечера- уважаем покой соседей.
Вот такое я имею в виду

https://www.youtube.com/watch?v=kWBFe5H8HAA&t=0s&index=34&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw

https://www.youtube.com/watch?v=MenGZKcM6V4&t=0s&index=38&
list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw

https://www.youtube.com/watch?v=65J3YTrM8cA&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=67

https://www.youtube.com/watch?v=aUKYqRqKeAA&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=54

https://www.youtube.com/watch?v=R0C8z8KN78w&list=UUcp9KDSovJm8mn3ot-rN7sw&index=103

Ответить
поехала...
Anonymous
23.03 20:14
поехала...
Ответить
Понеслась физда по кочкам:party2
Ответить
Да. Но у нас по другому, но танцуем. И в игры играем, караочим.
Ответить
А как по-другому танцуете?
Только медляк?
Если нет, то под какую музыку?
Расскажите-интересно.
Ответить
Интим предлагают?
Anonymous
24.03 09:36
180
Интим предлагают?
Ответить
да что вы, Анна - честная женщина, сразу замужество!
Ответить
Прямо без интимной прелюдии?
Ответить
Конечно, что вы, какие прелюдии. Только кэш и подарки.
Ответить
Это мне вопрос? После просмотров танцев?
Да, мужчина в одном из танцев мне очень часто предлагает интим. Это мой муж.
Остальные танцы-они или общие, или медляки со старшим сыном или медляки со свекром или медляки с сыном младшего брата мужа.
Про кого ваш вопрос?
Ответить
Вопрос про интим снимается. Нельзя говорить про то чего нет в природе.
Ответить
Чего нет в природе?
Ответить
Чего не было в СССР!
Ответить
Все клипы сняты во франции
Ответить
где пропал интим?
Anonymous
27.03 08:58
где пропал интим?
Ответить
Не умею ни петь, ни танцевать. Завидую вам, умеющим, белой завистью.
Ответить
Танцевать вообще мало кто умеет, ну и поют не всегда те, кто может ))
Ответить
даже если умеешь, странно было бы вальсировать в клубе)
Ответить
Так как автор танцует, тоже танцом назвать нельзя.
Ответить
41. Очень люблю клубешники и кабаки. К счастью там, где я живу, отдых и рестораны- это не только для молодежи.
Муж не любит, но всегда готов встретить меня. Хожу со знакомыми женщинами и подругами, при желании всегда компанию найти можно. За последний год всего пару раз выбралась, но у меня ребенку меньше года. Скоро оторвусь :-)
Очень сочувствую тем, кто считает это фуфу. Фрустрация чистой воды.
Ответить
До 35. А потом быт заел :-(
Ответить
Мне 45. Джаз, рок, регги - каждые выходные я на концертах. С мужем разошлась именно на этой почве, ему кроме игрушек на компе, ничего не нужно, да еще чтоб я пристегнута рядом была и молчала:) Сын ходит на свои тусовки, там рэп-баттлы.
Кабаки, попсу и блэкджек со шлюхами не приемлю всю жизнь:)
Ответить
В молодости зажигала, да... прекрасное было время. И с одним ребенком еще тусила вовсю. Потом замуж, дети пошли, кончились моли гульки, да и желание ослабло - когда еле ноги передвигаешь от усталости и недосыпа, не до отрывов. Тянет и сейчас )))) 50 мне. Но я нарожала детей. И с ними сижу))) Старшая до сих пор вспоминает, как я от неё на концерты уходила... теперь сама ходит - свободная! Но вот после вашего напоминания, наверное, надо выбраться как-нибудь...)))
Ответить
40 мне, 45 мужу...каждую неделю слав...
✪☞ ɐʞʇეทƃทჶоบ ☜✪ ​ D
26.03 11:33
40 мне, 45 мужу...каждую неделю слава богу все еще возникает. И диско и бары и концерты и рестораны.....
Ответить
Внимание.
Очень важное обьявление.
Топик-мой.
Топик- про танцы
Но где танцы- там и музыка.
Тут Наташик уже как 2 раза меня грязно обозвала, меня и моего мужа тварями.
Так я ей спейчас на видео ответила. Вежливо.
Мой сын будет давать в пятницу персональный корнцерт в музыкалке. в самом из большом актовом зале, называется зал Капелла.
Его препод и директор школы согласились, чтоб он смог туда на неделе презжать вечером если хочет поиграть перед концентом на инструменте, на котором будет играть.
Так я сейчас его туда свозила и побыла с ним.
Сказала по видео очень прониквновенную речь наташику и даже сыграла тоже для нее кое-что.
И сынуля мой потренировался и все это мы сняли на видео.
Жду мужа\ чтоб он из фотика переделал видео в какой-то особый формат,чтоб было вставить в ютюб
Пока посмотрите нашу музыкалку с внешней стороны

Ответить
Вас ноги уже не держат? Ощущение, что вы в музыкалку пьяная приехали. Ни одной фото, где вы стоите на своих ногах. Сидение на корточках, привалились к стене, про фото в машине враскорячку лучше вообще умолчать. И самое смешное, что ни одного фото музыкальной школы как здания с внешней стороны на фото.
Ответить
мы с сыном и я одна стоим около входной двери музыкалки со стороны улицы.
Массивные деревянные двери.
Ответить
Ниче, еще пару дней и конец месяца, новые таблетки подоспеют. Да не жри ты лишние дозы , каждый раз в конце месяца один и тотже фестиваль.
Ответить
Почему вы не можете себе вещи по размеру подобрать? Другой ростовки не было в секонде?
Лишний акцент на ваши натруженные деревенские руки? Рукава наполовину подвернуты, совсем не в кассу((((

Ответить
Это свит очень большого размера.
Вы видите какой он короткий?
Мне такой и нужен был- широкий и короткий. Длину я перешила, отрезав ровно половину и снова нашив резинку, закатывать рукава мне не трудно.
Пройма для рукавов там огромная и это тоже очень красиво смотрится- плечи получаются покатые и женственные.

Почему мне нужны такие широкие и очень короткие свиты- это вы увидите завтра.
Завтра мой муж наконец сделает видео для наташика и вы увидите мой прикид в движении.
Получается очень красивый контраст между тонкой талией( я в корсете и коротким широким свитом(он по длине чуть ниже груди.
Точно таких же свитов у меня есть еще 2 черных и один яркожелтый.
Ответить
Вы в нём ещё уродливее в плечах и предплечьях, чем обычно. Хороший выбор. Наташику будет приятно вас такой видеть.
Кстати, ничего женственного в вас в этом наряде нет. Коренастая бой-баба, пролетарка или крестьянка, воду возить.
Ответить
Я люблю бухать и шляться с мужиками, прям вот так бы и шлялась всю жизнь, зачем замуж выходила, хз, ну так уж жизнь сложилась, разводиться не вижу смысла, муж прекрасный и хороший отец, а я шалава :ups1
Ответить
Вот как-то не было у меня раньше таких желаний... Я домоседка. А на старости лет стали появляться.
Ответить
Лет до 20. В 22 родила первого ребенка. Потом тоже были тусы, накрывало конкретно, очень хотелось гулять. Но после 25 перегорело вообще. В 32 родила второго. Сейчас нет желания, вообще не вижу как, куда и зачем. И даже более того, просто страшно! За себя, за детей! В чужом месте расслабится нереально. Действительно только в юности вокруг все розовые пони...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)