104
Anonymous
Все остальное
25.03.19 17:24

Дамочка с тортиком

Люблю готовить, получается, хочу заниматься всякими тортиками. В перспективе сделать из этого подработку. Вопрос на засыпку! Сейчас я только учусь, когда получается хорошо, когда вкусно, но немножко коряво. Куда все это девать??? Для того, чтобы отрабатывать идеи, делать всякие вкусности надо постоянно, а домашние столько не съедят ни под каким видом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люблю готовить, получается, хочу заниматься всякими тортиками. В перспективе сделать из этого подработку. Вопрос на засыпку! Сейчас я только учусь, когда получается хорошо, когда вкусно, но немножко коряво. Куда все это девать??? Для того, чтобы отрабатывать идеи, делать всякие вкусности надо постоянно, а домашние столько не съедят ни под каким видом.
Anonymous
я тоже не откажусь
Вы только не используйте для украшения тортов живые цветы, пожалуйста
Anonymous
Продавать по цене продуктов в местных группах в ФБ.
Тренируйтесь перед приходом гостей , вместо того, чтобы покупать сладкое , угощайте своим.
Спрошу тут, что бы новую тему не заводить. Тоже про тортики ))

Меняю работу, надо уволиться с прошлой, все уже в курсе, коллектив прекрасный, 9 лет отработала, просто нашла поближе к дому. Хочу принести тортики, Медовик и Прага. Коллектив немецкий, они таких тортов не знают, медовик уж точно.

Насколько это будет уместно?
Anonymous
и я бы ваши тортики взяла) Может заказ примите?
Эта ниша уже давно занята, некуда раскручиваться.
Я тоже вот с сентября потихоньку принимаю заказы, все больше по друзьям/знакомым, т.к. некогда особенно раскручиваться, есть пока основная работа. Но меня это очень сильно затянуло, очень люблю украшать тортики.
По-началу было корявенько, но руку набить можно, было бы желание.
Я по интернету училась, да и до сих пор учусь, постоянно что-то новое придумывают и надо быть в теме ))
Так что дерзайте, в инстаграмме кстати страничку завела, заказы стали приходить не только от знакомых.
Но готовьтесь, что кондитеры часто не высыпаются, т.к. по ночам все время надо что-то делать.

P.S. а, важный момент, для меня мучительный - поправиться можно от всех этих вкусняшек (я так вообще сладкоежка, все жду, когда уже клин клином вышибет и я перестану любить сладкое)

И еще: я соблюдаю все правила безопасного приготовления, на моей кухне чище, чем в любом кондитерском цеху, я уважаю своих заказчиков, поэтому если болею - готовить не буду.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения