267
Anonymous
Все остальное
2.04.19 11:10

В метро грядет адская неделя?

Участок фиолетовой ветки московского метро не будет работать с 6 по 10 апреля включительно из-за строительства Некрасовской линии. Об этом сообщается на сайте мэра Москвы.
Закроются станции «Волгоградский проспект», «Текстильщики», «Кузьминки», «Рязанский проспект», «Выхино», «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники». Пассажиры смогут бесплатно воспользоваться 14 регулярными маршрутами. Буду также запущены четыре компенсационных маршрута наземного транспорта. Об этом сообщает Рамблер. https://news.rambler.ru/moscow_city/41962446-v-stolitse-zakroyut-vosem-stantsiy-metro/

И куда всех будут свозить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Участок фиолетовой ветки московского метро не будет работать с 6 по 10 апреля включительно из-за строительства Некрасовской линии. Об этом сообщается на сайте мэра Москвы.
Закроются станции «Волгоградский проспект», «Текстильщики», «Кузьминки», «Рязанский проспект», «Выхино», «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники». Пассажиры смогут бесплатно воспользоваться 14 регулярными маршрутами. Буду также запущены четыре компенсационных маршрута наземного транспорта. Об этом сообщает Рамблер. https://news.rambler.ru/moscow_city/41962446-v-stolitse-zakroyut-vosem-stantsiy-metro/

И куда всех будут свозить?
Anonymous
Они пишут , что от станции метро Выхино будут до Текстильщиков возить. А дальше куда...Пересаживаться в набитые маршрутки от Текстилей? Вообще непонятно.
А эту неделю часть красной ветки закрыта. Что в метро-не знаю, на дорогах в районе Преображенки-адовы пробки.
На 2 года закрыто сообщение между Варшавской и Каховской. (Точнее, станция Каховская закрыта на 2 года) И никаких компенсационных автобусов нет и не будет.
Anonymous
Млять. А как вы хотите?:crazy
И на ёлку залезть, и жопу не оцарапать?
Потерпите неделю, не развалитесь.
Зато потом будет больше возможностей транспортных. На всю оставшуюся жизнь.
Нежные фиалки могут купить больничные на эту неделю. Заодно окна помоете.
Anonymous
Здесь подробнее о маршрутах наземного транспорта
https://vk.com/@mostransmonitoring-oficialnoe-zakrytie-tagansko-krasnopresnenskoi-linii-s-6-po
Это же всего 5 дней, не 5 лет же.
самое интересное, что пройдет пять дней, откроют ветку от Некрасовки и весь народ с новых микрорайонов хлынет на фиолетовую загруженную ветку. Вот тогда наступит армагедец всей фиолетовой ветке.
Anonymous
А я думаю: что сегодня было такое, в 9-30 еле втиснулась на белорусской на кольцевой. Обычно к этому времени бывает пусто
Anonymous
У нас Кунцевская была закрыта 2 года, поезда проезжали до Молодеги и нифига не строили сверху, уже сил не было. И вдруг, раз и останавливаются.
Anonymous
В метро каждый день "ад". Стало совсем плохо, никакие "кольца" не помогут уже.
Anonymous
НАОБОРОТ! разгрузят подземку а наземка в том направлении да, адом покажется, но опять-таки не местным, оне привычны, приезжим да!
У нас как раз сейчас закрыты станции от Сокольников до Бульвара Рокоссовского. И перекрыта Большая Черкизовская...
Метроавтобусы идут пустые - поскольку их остановки сделаны максимально неудобным образом.
На МКЦ Рокоссовского - столпотворение, ибо только так может выехать весь Метрогородок.
Я форсирую Краснобогатырскую по утрам по 40 минут каждый день (расстояние в 1 км).

но это уже второй раз. Первый раз был месяц назад.

Ничо, пережили. И этот раз тоже переживем.
Вы так страшно Москву описываете... метро-ветки, армагедон, тучи понаех :scared1
Anonymous
Муж неделю назад взял отпуск(уезжаем на каникулы, на нас модульные с 6.04) как говорит повезло, еще один с работы тоже взял отпуск... больше никому не дают. А как добираться живем на Выхино а работаем недалеко от метро Волгоградский проспект... Если как пишут идти пешком от Текскильщиков очень далеко, большой перегон...
Anonymous
А еще закрыт кусок от варшавской до каховской и не говорят на какой срок
А Кунцевскую открыли, после ремонта, ура )
Народ местный очень рад.
Anonymous
Сегодня все уже обклеяли листовками с схемами. Из текстильщиков ничего путного, кроме электрички. А в кассе и не знают, что билет до курского будет бесплатным. Чувствую, будет бардак
Anonymous
Сегодня ездили с ребенком Вешняки-Казанский вокзал и братно. Вот ужас. То вонь в вагоне, то кашляют, то жрут, то разговаривают во весь голос, самокаты, музыка, и тетки...сама полтора места занимает, сидит вполоборота, рядом сумка, и всё - скамейка на троих занята одной бабой... После такой поездки метро кажется верхом совершенства.
Anonymous
очевидцы, ну как там оно ?? делитесь впечатлениями.
Anonymous
Перекрыли все съезды с третьего кольца на волгоградский проспект, хотя изначально обещали закрыть съезд с внутренней части и оставить с внешней. Свернули на Нижегородскую, но похоже там тоже ставят перекрытия на завтра. Так что на машинах лучше не ездить
Anonymous
В Текстильщиках и Кузьминках очень много народу, автобусы очень полные, хотя идут друг за другом
Anonymous
Рязанский-пи..дец! вчера добиралась полтора часа из Вешняков до Ак.скрябина на 208. С..ка оленевод!!! сам сутками на оленях привык и нас заставил.Чтоб его так на том свете черти катали,до чукотки и обратно на работу.Идиот .
Anonymous
Вчера от Выхино добиралась до центра на электричке. Надо брать билет в кассе, но пробивают его бесплатно.
Anonymous
На удивление в текстильщиках на платформе народу как обычно. Электрички тоже полупустые. Или все уже уехали . Волгоградка стоит
Anonymous
На Марксистской при переходе на Таганскую кольцевую - люди стояли с середины, если не дальше, платформы, ТОЛПА!
А меня высадили на Баррикадной (ехала с севера фиолетовой ветки), пришлось топать на кольцевую.
В метро вчера был не ад, конечно не настолько, но подпортило настроение прилично. Выехали не торопясь, рассчитали время в пути и его б хватило, без спешки ж, но ссуко, пока ехали от конечной, трижды выходили из поезда, а надо было нам до комсомольской всего-то..Ну психанули и на парккультуры вышли и потопали на кольцо))) А там после того как уже встали на эскалатор-вниз услышали что до комсомольской нет движухИ. Ну блд доехали до пр-та мира и пешком нагулялись по переулочкам которые вообще в планы не входили. Да ещё и рест китайский на пути возник. Но вот что порадовало, на улице в сторону центра, было ооочень мало народа, прямо будто где-то к садовому поставили шлагбаумы и никого не пускали в центр.
Второй день через Новогиреево - красота! Думаю, может, этим маршрутом начать ездить. Те, кто через Текстилтщики- говорят АД.
вчера пришлось ехать через Новокосино-..опа полная!
"Тут на 3 дня закрыли 8 станций метро, чтобы новую ветку метро запустить. Взамен пустили бесплатные автобусы по выделенным полосам.

Вой стоит до небес, уже митинги собираются и в кремль идти Путина свергать, одна проблема все нытики не из Москвы и даже не из подмосковья.

По факту мой путь на работу удлинился на 30 минут. Завтра выйду пораньше и вся проблема решена.

А вот то что дальше Выхино в 2013 году метро вообще не было, - все уже забыли, как на маршрутках ездили.

Народ нереально зажрался, любой дискомфорт - уже крики и стоны"

(с)
Anonymous
"Мне кажется, надо хоть раз сделать перепись этих идиотов, и объявить стране, что новая станция метро НЕ будет открыта благодаря Петрову П.П., Иванову И.И.
и т.д. ну и реально не открыть"

(с)
Anonymous
Досрочно открывают Таганско-Краснопресненскую линию:) с 14-00
http://www.rosbalt.ru/moscow/2019/04/09/1774629.html
Ой, у дворянок форумских и машиненки нет ?
Не неделя, а год(
До конца 2019 года запланировано еще семь перекрытий участков метро в связи со строительством новых линий и станций метро.
http://mosday.ru/news/item.php?1849332
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения