267
В метро грядет адская неделя?
Участок фиолетовой ветки московского метро не будет работать с 6 по 10 апреля включительно из-за строительства Некрасовской линии. Об этом сообщается на сайте мэра Москвы.
Закроются станции «Волгоградский проспект», «Текстильщики», «Кузьминки», «Рязанский проспект», «Выхино», «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники». Пассажиры смогут бесплатно воспользоваться 14 регулярными маршрутами. Буду также запущены четыре компенсационных маршрута наземного транспорта. Об этом сообщает Рамблер. https://news.rambler.ru/moscow_city/41962446-v-stolitse-zakroyut-vosem-stantsiy-metro/
И куда всех будут свозить?
Свернуть
Ответить
Бедные-бедные москвичи, как им тяжело живётся
Ответить
не живется,а выживается
Ответить
А прямо сейчас закрыты пять станций красной ветки. и ничего, куда-то всех свозят
Ответить
+1 а фиолЭтовая это прям мега важная станция.
Ответить
Ага. ЦОДД советует автомобилистам в район перекрытий не выдвигаться раньше 10 вечера. А так да, ничего.
Ответить
Пассажиропоток пяти закрытых станций Сокольнической линии в сумме равен пассажиропотоку одной станции Выхино. А кроме Выхино, еще 7 станций будут закрыты.
Ответить
ну вы сравнили, вы были утром на выхино или в кузьминках? СТОЛЬКО народа на всей красной ветке не наскребется, сколько там на одной станции собирается.
Ответить
+где пустая красная и где вынос мозга на фиолетовой
Фиолетовая даже в 80-е была перегружена, там адский ад)
Фиолетовая даже в 80-е была перегружена, там адский ад)
Ответить
10
сукки! это будет реальный трэш! Встанет вся Москва
Ответить
Съезды на рязанку и волгоградку будут для машин закрыты, по ним будут постоянно курсировать автобусы. Проезд в электричке бесплатно. Треш для автомобилистов.
Ответить
для всего города
Ответить
Сегодня прокатилась бесплатно от текстильщиков до курской. Как они а понедельник будут бесплатные билеты продавать не представляю... автобусы в сторону области едут один за одним и набитые битком. Рейсовые автобусы корячатся, пытаясь следовать своему маршруту. И это выходной. В понедельник ничего хорошего
Ответить
Да. Сейчас одна там же ездила. От текстильщиков до Курской на электричке. Народу в электричке в.8 часов утра мало было.
В понедельник Будут подавать, как всегда. Автоматы просто цену ставят 0 руб. И в кассе тоже самое. Не надо сдачу отсчитывать и деньги брать. Все быстро.
В понедельник Будут подавать, как всегда. Автоматы просто цену ставят 0 руб. И в кассе тоже самое. Не надо сдачу отсчитывать и деньги брать. Все быстро.
Ответить
Днём народу уже было прилично в кассе.,через автомат эти билеты купить нельзя. И тетка вместо двух туда и обратно подбила только один полный.,были на курском проблемы. Уже запарилась
Ответить
Днём народу уже было прилично в касс...
6.04 21:13
Днём народу уже было прилично в кассе.,через автомат эти билеты купить нельзя. И тетка вместо двух туда и обратно подбила только один полный.,были на курском проблемы. Уже запарилась
Ответить
Они пишут , что от станции метро Выхино будут до Текстильщиков возить. А дальше куда...Пересаживаться в набитые маршрутки от Текстилей? Вообще непонятно.
Ответить
Так и Текстильщики закроют...пешком по Волгоградке до Пролетарки?или штурм Печатников?
Ответить
20
Мне вообще до Войковской надо.))) Поеду через Новогиреево. Благо начальство лояльное. А так- не знаю как народ добираться будет.
Ответить
Откуда едете до Войковской?
Ответить
А почему не хотите доехать до Казанского и дальше на метро?
Ответить
Думаю, будет давка при таком раскладе. Мне тогда уж легче до Ленинградской, она рядом с Войковской.
Ответить
Тань, посмотри мцк, от Коптева тебе нормально будет до фармацевтического
Ответить
Я не знаю как от Текстильщиков(закрытая станция), а нас свозить будут именно туда, дальше добираться до метро. То есть, до открытых станций- Пролетарская и Таганская. Можно электричкой до Ленинградской, но это такой геморрой...Я пробовала как-то.
Или ты про Некрасовскую линию? Так там только одну станцию открывают. Когда откроют всю линию, такой вариант можно будет рассмотреть. Одно но- я нее знаю будет ли еще существовать наша контора.)
Прорвемся- мы лёгких путей не ищем.)
Или ты про Некрасовскую линию? Так там только одну станцию открывают. Когда откроют всю линию, такой вариант можно будет рассмотреть. Одно но- я нее знаю будет ли еще существовать наша контора.)
Прорвемся- мы лёгких путей не ищем.)
Ответить
вот Таганка и рухнет...ее размеры не предусмотрены на такой толпы одновременно...да и Пролетарская тоже.
Ответить
Таганка и сейчас еле держится. Когда мне нужно войти не на Пушкинской, а на Таганской в час пик, я предпочитаю ездить через Марксистскую до Новогиреево и дальше наземным транспортом. Живее будешь.)
Ответить
но тем, кто все эти "маршруты" разрабатывает такое не ведомо...им даже то, что и интервалы будут увеличены - кажется ерундой незначительной...
Ответить
30
Да многим, кто не в теме- всё ерунда. Но я в свое время на электричке " Москва -Петушки ездила". Вот жесть-то была...) Везёт мне на экстрим.
Ответить
Вам особенно сочувствую. Вы то, кажется, на Выхино...мне от Текстильщиков всяко проще добраться будет...зы. возьмите отгулы на работе
Ответить
Не могу. Что можно уже отгуляла по походам к врачу. Осталось 2 недели на отпуск. Но у нас руководство лояльно относится к опозданиям- тем более такое дело.
Ответить
ВЫ же можете от Текстилей прямо до Войковской доехать, при наличии в нужное время электрички.
Ответить
Я думала до Ленинградской. Там до Войковской идти. А по факту я вообще до Фармацевтического проезда езжу. От Войковской еще автобусом.
Ответить
Ой ну что там идти то, честно говоря для меня что Ленинградская, что Войковская одно и тоже) Тогда через Фрезер и потом МЦК до Коптево и пешком. Вообще конечно жуть придумали, я на сиреневой с другой стороны живу, тоже ничего хорошего, с Планерной полные поезда уже идут, но ваша сторона еще хуже, у меня подружка на Ферганской раньше жила, всегда к ней через Таганку ездила на троллейбусе, хоть мне и по прямой на метро.
Ответить
Не пишут. Пишут, что до Текстильщиков. Она сама по себе от метро далеко находится, даже, если Волгоградский проспект брать. 16 минут пешком, по-моему. А от Текстилей идти и идти.
Ответить
О, а Таганка для нас хороший вариант. Идет оттуда автобус прямо до дома, правда едет минут 40, но зато можно просто сидеть и никаких пересадок.
Думала неудобно будет.
Думала неудобно будет.
Ответить
вы думаете, спокойно туда сможете зайти? c учетом того ,что туда все пойдут
Ответить
40
Нам надо не в час пик, так что думаю пролезть сможем. Натренировались на Выхино. Лучше после той недели я полагаю не станет? По идее народу только больше в поездах будет, которые к Выхино подъедут..
Ответить
Откуда именно будут свозить?
Можно электричкой до Фрезера, оттуда на Андроновку МЦК, а дальше до Коптево
Можно электричкой до Фрезера, оттуда на Андроновку МЦК, а дальше до Коптево
Ответить
Меня с Выхино. Не, я лучше другими путями.) Обычно 1,5 часа в один конец добираюсь при хорошем раскладе, а тут...)))
Ответить
от Текстильщиков до Курского на жд бесплтано....но ведь и Волгоградку перекроют...вот ужас будет...и Пролетарка с Таганкой рухнут, когда вся эта толпа до них приедет
Ответить
про бесплатно на ржд не в курсе...
Ответить
Москвичи смогут бесплатно ездить и на электричках: от железнодорожной станции Текстильщики до Курского вокзала, а также от Ухтомской, Косино, Выхино, Вешняков, Люберцы-1 до Казанского вокзала.
Ответить
вы сможете получить бесплатный билет, если в кассе будут не в курсе?
Ответить
Вы с приветом?
Ответить
С ответом
Ответить
50
От Выхино можно на электричке до Электрозаводской и Комсомольской добраться.
От Текстильщиков на электричке до Курской.
От Текстильщиков на электричке до Курской.
Ответить
Или до Царицыно
Ответить
Вот не надо, у нас своих хватает, в метро уже не влезаем
Ответить
Проезд на электричках будет бесплатным от Выхино и Текстильщиков.
Ответить
только что звонила на гор.линию ржд: потратила 10 минут и еле-еле там нашли информацию, что бесплатно плюс доп.поезда будут 8 апреля и ещё какие-то даты. а мне надо 6-го.
Ответить
А эту неделю часть красной ветки закрыта. Что в метро-не знаю, на дорогах в районе Преображенки-адовы пробки.
Ответить
В метро вокруг норм.
Вдоль Преображенки на выделенных полутора полосах идут бесплатные автобусы. Идут быстро, один недостаток - остановки им устроили неудобно
Вдоль Преображенки на выделенных полутора полосах идут бесплатные автобусы. Идут быстро, один недостаток - остановки им устроили неудобно
Ответить
Да, огородами пробиралась к родителям, которые живут в Сокольниках. Совершенно забыла про эту стройку((( Была жесть...
Ответить
Пробки потому что и дорога закрыта частично
Ответить
60
А в Сокольниках каааайф, улицы почти как в детстве... :party4
Ответить
На 2 года закрыто сообщение между Варшавской и Каховской. (Точнее, станция Каховская закрыта на 2 года) И никаких компенсационных автобусов нет и не будет.
Ответить
Ужас.
Ответить
Севастопольской пользуйтесь
от Каховской до Варшавской три остановки на троллейбусах 72 или 60, также их дублируют маршрутки
ходят каждые 5 минут
Пешком минут 15
от Каховской до Варшавской три остановки на троллейбусах 72 или 60, также их дублируют маршрутки
ходят каждые 5 минут
Пешком минут 15
Ответить
Мне от Коломенской как попасть на Севастопольскую?
Ответить
От м.Варшавская растрясти жопу 15 минут. Или оплатить проезд 3 остановок на троллейбусе.
Можно на трамвае 49.
https://2gis.ru/moscow/route/4504205228279576?queryState=center%2F37.683449%2C55.673616%2Fzoom%2F13
Можно на трамвае 49.
https://2gis.ru/moscow/route/4504205228279576?queryState=center%2F37.683449%2C55.673616%2Fzoom%2F13
Ответить
200р на такси.
Ответить
в таком? https://www.facebook.com/groups/bluebuckets/permalink/2592254310849806/
спасибо, не надо
спасибо, не надо
Ответить
70
Год назад сын выбирал, куда пойти учиться - в лицей при Бауманке (Чертановская) или в лицей при МИФИ (Каширская).... Выбрал МИФИ, хотя я ОЧЕНЬ сильно сомневалась.... Как в воду глядел ))))))
Живем мы внизу зеленой ветки.
Живем мы внизу зеленой ветки.
Ответить
Млять. А как вы хотите?:crazy
И на ёлку залезть, и жопу не оцарапать?
Потерпите неделю, не развалитесь.
Зато потом будет больше возможностей транспортных. На всю оставшуюся жизнь.
Нежные фиалки могут купить больничные на эту неделю. Заодно окна помоете.
И на ёлку залезть, и жопу не оцарапать?
Потерпите неделю, не развалитесь.
Зато потом будет больше возможностей транспортных. На всю оставшуюся жизнь.
Нежные фиалки могут купить больничные на эту неделю. Заодно окна помоете.
Ответить
Хотим чтобы к нам не перлись из регионов толпы, из-за вас все расширяют.
Ответить
Я коренная москвичка, ты ошиблась.
Передвигаюсь на машине, но - когда навигатор показывает пробки - оставляю авто где-нибудь во дворе и пересаживаюсь на ОТ. Корона не падает.
Передвигаюсь на машине, но - когда навигатор показывает пробки - оставляю авто где-нибудь во дворе и пересаживаюсь на ОТ. Корона не падает.
Ответить
Ваши хотелки никому не интересны. Ехали, и ехать будем.
Ответить
Интересно, в какой профессиональной сфере вы такой ценный работник, что нам тут никак без вас не выжить
Ответить
Так и без вас Москва не пропадёт
Ответить
мы не просили это толпу завозить. безумная и преступная градостроительная полититка никого не оставляет равнодушным...
Ответить
+1000
Понастроили человейников, теперь все понаехи в Москву на работу прутся, вот и приходитсч "расширять транспортные возможности"
Понастроили человейников, теперь все понаехи в Москву на работу прутся, вот и приходитсч "расширять транспортные возможности"
Ответить
80
+1. ПроцЭсс уже несколько напоминает сказку про белого бычка. Понастроили муравейников, расширили транспортные возможности, партия понаехов приперлась, весь муравейник заселили, транспорт забит - надо еще строить парочку муравейников и расширять, и так далее.
Ответить
переезжайте, вас в Москве никто не держит
Ответить
не надо нас из нашего родного дома гнать...к вам припрутся, создадут в вашей квартире невыносимые условия чужаки, которые приехали с одной целью- ПОКОРИТЬ, вы котомку соберете и отправитесь в путь?
Ответить
Пришли,создали невыносимые условия, мы котомку собрали и переехали
Ответить
Вывезитесь отсюда сами.
Без вас и вам подобных - сразу станет легче всем остальным.
Без вас и вам подобных - сразу станет легче всем остальным.
Ответить
Да не будет никаких новых возможностей. С чего бы? В сторону юго-востока ничего нового не будет, даже пешеходных дорожек...:)
Ответить
Здесь подробнее о маршрутах наземного транспорта
https://vk.com/@mostransmonitoring-oficialnoe-zakrytie-tagansko-krasnopresnenskoi-linii-s-6-po
https://vk.com/@mostransmonitoring-oficialnoe-zakrytie-tagansko-krasnopresnenskoi-linii-s-6-po
Ответить
Не! Так неинтересно!
А поверещать про Собякина???? про понаех? про плитку???? про перголы????
А поверещать про Собякина???? про понаех? про плитку???? про перголы????
Ответить
вы просто не представляете, что все это не важно- ад будет все равно- все эти варианты такие, что хочется, что все, кто это придумал с народом катались так каждый день
Ответить
Бросайте вы этот ад, переселяйтесь в тихий регион
Ответить
90
я тут родилась, мне некуда уезжать.
Ответить
не больше, чем для Вас
Ответить
но ноете вы, а не Весна
Ответить
я не ною, а высказываю свое мнение по этому поводу...и при чем тут весна? ее эта проблема не касается, она домохозяйка.
Ответить
Так и вы становитесь домохозяйкой и не толкайтесь в ОТ
Ответить
нет, спасибо. домохозйство- это не мое...в ОТ, я кстати, не толкаюсь, знаю пути объезда
Ответить
Тем более. Приезжие совсем не должны вас волновать. Ваши дороги не пересекаются
Ответить
вы тут родились, ну и что
вони-то от вас, как от тысячи тихих понаех.
вони-то от вас, как от тысячи тихих понаех.
Ответить
Вывезите свою задницу отсюда! И нам станет легче.
Ответить
100
Именно. До Текстильщиков, которые закрыты.))))
Мне удобнее через Новогиреево.
Мне удобнее через Новогиреево.
Ответить
Авторы вброса считают, что если не будет расширяться метро, то в Москву перестанут ехать за лучшей жизнью.
Наивные.
Я тут в ФБ читала, как делились амбициозными планами 18-летки из регионов. У них даже вышки нет.
Старт - это снять за ТРИ ТЫСЯЧИ угол в ПОДМОСКОВНОМ ДЕРЕВЕНСКОМ ДОМЕ.
Через пять лет - однушка в НМ. Всё расписано и посчитано.
Это песню ни задушишь, ни убьешь(с)
Почему-то в провинции их стартапы не реализуемы((((
Хотя мои наблюдения таковы, что... кто хочет - тот и в регионе МОЖЕТ. Видимо, все это просто дольше и труднее.
Наивные.
Я тут в ФБ читала, как делились амбициозными планами 18-летки из регионов. У них даже вышки нет.
Старт - это снять за ТРИ ТЫСЯЧИ угол в ПОДМОСКОВНОМ ДЕРЕВЕНСКОМ ДОМЕ.
Через пять лет - однушка в НМ. Всё расписано и посчитано.
Это песню ни задушишь, ни убьешь(с)
Почему-то в провинции их стартапы не реализуемы((((
Хотя мои наблюдения таковы, что... кто хочет - тот и в регионе МОЖЕТ. Видимо, все это просто дольше и труднее.
Ответить
йомае, какой жир. А где на это можно полюбоваться?
Ответить
Блиннн.... не помню. Как-то через кого-то это мне в ленту попало... я по ссылкам пошла и ажно зачиталася:scared2
Ответить
Там разные СТАРТАПЫ рассматриваются. Типа выращивания экологического укропа.
Модные ребята.
Не охранниками в Пятерочке - нет.
И образование, конечно, планируют получать.
Модные ребята.
Не охранниками в Пятерочке - нет.
И образование, конечно, планируют получать.
Ответить
Деньги на свой укроп, стартап или чего там дети откуда брать-вкладывать собираются? Если это таки реально чем-то смахивает на стартап, то должен жеж быть бизнес-план. :)
Вообще чем дальше, тем больше звучит как фантастиш-проект несмышленышей. Такие приедут и сразу уедут, когда поймут, что оно фигня. Смеяться не буду, над детьми смеяться грех.
Вообще чем дальше, тем больше звучит как фантастиш-проект несмышленышей. Такие приедут и сразу уедут, когда поймут, что оно фигня. Смеяться не буду, над детьми смеяться грех.
Ответить
Укроп укропу рознь. Особенно если не укроп, а петрушка...
Ответить
Не зацикливайтесь на укропе
Ответить
110
И даже без стартапов, а просто став востребованным специалистом, еще даже в школе. Мотивация мощнейшая!
И да, они рвутся в Москву.
И да, они рвутся в Москву.
Ответить
Хорошо, что рождаются на свет такие люди. Хочется верить, что Россия не погибнет.
Ответить
Вы жили в регионе, чтобы такое говорить? Там любая организация отстает лет на 10. В построении коммуникаций, в отношении к людям. Там даже реклама аля 90-е годы. Те, кто хочет развития, шагать в ногу с передовыми технологиями, методами работы, фишками и т.п. Те рвутся в Москву,в регионе они так не развернутся, уж поверьте мне, я "оттудова". А если уж городок меньше 300 тыс, то только пить, иначе тебя, как белую ворону. заклюют.
Ответить
Разные "регионы".
Вот в городе Мышкин каждый второй - ИЧП. Кто-то баню позапрошлого века в аренду турью сдает за бешеные деньги... кто-то мастер-классы по завариванию чая из зверобоя и приготовлению смузи из полыни... в каждом доме либо мини-музей, либо "крафтовая пекарня", либо еще чего...
Раскрутили тему за 20 лет с нуля.
Не факт, что это пошло на пользу уникальному городку. Но народ не бухтит.
Вот в городе Мышкин каждый второй - ИЧП. Кто-то баню позапрошлого века в аренду турью сдает за бешеные деньги... кто-то мастер-классы по завариванию чая из зверобоя и приготовлению смузи из полыни... в каждом доме либо мини-музей, либо "крафтовая пекарня", либо еще чего...
Раскрутили тему за 20 лет с нуля.
Не факт, что это пошло на пользу уникальному городку. Но народ не бухтит.
Ответить
Какие интеллектуальные работы. А если человек чувствует, что хочет программы писать, ему баню открыть? Зачем в Мышкине программы?
Ответить
Пусть пишет программы. Для себя.
А зарабатывает варкой крафтового сидра.
Наличие, то ближайший политехнический вуз в Ярославле.
Не думаю, что в Мышкине переизбыток программеров.
А зарабатывает варкой крафтового сидра.
Наличие, то ближайший политехнический вуз в Ярославле.
Не думаю, что в Мышкине переизбыток программеров.
Ответить
странный у вас городок. в моем 350тыс населения. уж точно не будут клевать, если ты не пьешь. у нас не так много пьющих, на самом деле. одни из самых уважаемых людей - это семья, которая в местном почти разрушенном дк организовало работу с детьми, кружки всякие - теперь есть футбол для мальчишек, а хоровой ансамбль и танцевальный по всему району катаются, на всяких концертах выступают, уже на слуху, поэтому ремонт дк под известное в области имя смогли выбить. потом смогли кинотаетр отреставрировать, теперь фильмы крутят, сплошь новинки, не знаю, каким чудом. вот эти люди у нас в большом почете. а пьяниц только бабульки на лавочках обсуждают.
Ответить
откуда деньги на восстановление ДК о оплату кружководов?
Ответить
Другой аноним...
Кинотеатры восстанавливают по федеральной программе. В нашем райцентре и в соседнем (в обоих население по 20 тысяч человек) в прошлом году отреставрировали ДК и открыли кинотеатры.
Городской стадион модернизируют тоже по федеральной программе.
Кружков в нашем райцентре всегда было много: 2 бассейна, футбол, баскетбол, волейбол, единоборства, гимнастика, скалолазание, шахматы, танцы, театральный, хор, юннаты, музыкальнвя школа... Детям всегда было чем заняться.
В каждом из четырех дс есть ясельная группа. В Москве ясельные группы убрали.
Кинотеатры восстанавливают по федеральной программе. В нашем райцентре и в соседнем (в обоих население по 20 тысяч человек) в прошлом году отреставрировали ДК и открыли кинотеатры.
Городской стадион модернизируют тоже по федеральной программе.
Кружков в нашем райцентре всегда было много: 2 бассейна, футбол, баскетбол, волейбол, единоборства, гимнастика, скалолазание, шахматы, танцы, театральный, хор, юннаты, музыкальнвя школа... Детям всегда было чем заняться.
В каждом из четырех дс есть ясельная группа. В Москве ясельные группы убрали.
Ответить
самое интересное, что пройдет пять дней, откроют ветку от Некрасовки и весь народ с новых микрорайонов хлынет на фиолетовую загруженную ветку. Вот тогда наступит армагедец всей фиолетовой ветке.
Ответить
120
интересно когда же постоят вторую ветку до мцк? пока не понятно, а до этого времени будем ездить утром, днем и вечером в давке.
Ответить
меня спасает только то, что я на электричке от Текстильщиков до Аэропорта езжу. спокойно и без толпы...в метро бы не смогла... как люди каждый день штурмуют - даже не хочется думать...
Ответить
это мы, жители этих районов очень хорошо понимаем. Но ведь полно теоретиков, которых хлебом не корми, дай поорать, что все прекрасно...и все для нас...
Ответить
теоретики сидят у компов и не ездят каждое утро и вечер на работу.
Ответить
конечно.. им, например даже не понятно ,что означает эта маленькая фраза - поезда будет ходить с удлиненным интервалом..
Ответить
Я так понимаю, что поток с Некрасовки и прочих будет перетекать на Лермонтовский проспект.Сочувствую жителям Выхино и выше.А электрички тоже битком?
Ответить
А сейчас поток с Некрасовки также весь едет на Выхино. Только на автобусах. А когда откроют метро, будут с Лермонтовского проспекта ехать.
Ответить
Вот не знаю, новый ли район Кожухово, в который переселили москвичей по разным соцпрограммам в 2004-2005 году, но через Выхино ездим уже 14 лет. И ждём с нетерпением открытие этой Некрасовской (а изначально Кожуховской) линии.
Ответить
Напрасно ждёте, она повезет не в центр, а на авиамоторную, куда вы и сейчас на машине легко доезжаете, по СВХ.
Ответить
130
А сейчас они по воздуху летают что ли? Тоже по фиолетовой ездят, только добираются до нее с шутками-прибаутками, а будут напрямую.
Ответить
От Выхино станет труднее залезть в вагон.
Хотя был момент я теряла 25-35минут- ехала в Котельники сесть.
Хотя был момент я теряла 25-35минут- ехала в Котельники сесть.
Ответить
Откроют уже в этом году и ветка будет розовая.
Ответить
А я думаю: что сегодня было такое, в 9-30 еле втиснулась на белорусской на кольцевой. Обычно к этому времени бывает пусто
Ответить
сейчас это обычное состояние.. а вот на следующей неделе, когда вся толпа будет на таганской заходить- почувствуют "прелести" все!
Ответить
на таганке утром и так водоворот, а на следующей неделе будет просто ужас. многие сейчас постараются ездить на волжскую или новогиреево с перово
Ответить
У нас Кунцевская была закрыта 2 года, поезда проезжали до Молодеги и нифига не строили сверху, уже сил не было. И вдруг, раз и останавливаются.
Ответить
Ваша ветка по загруженности это один процент от фиолетовой. Это не сравнимо.У вас всегда можно войти в вагон, даже в час пик. А на фиолетовой нужно ждать два-три-четыре поезда в жуткой давке на платформе пока до тебя дойдет очередь и лавина внесет в двери.
Ответить
В метро каждый день "ад". Стало совсем плохо, никакие "кольца" не помогут уже.
Ответить
НАОБОРОТ! разгрузят подземку а наземка в том направлении да, адом покажется, но опять-таки не местным, оне привычны, приезжим да!
Ответить
140
Новая ветка повезёт на мцк около Ашана на рязанке.
Ответить
В этом году обещали всю ветку открыть.
Ответить
Посмотрим. Пока даже все составы не заменили, чтобы с кондиционером были.
Ответить
Да. Обещали в мае. Жду не дождусь.
Ответить
Что за розовая? для блондинок?)
Ответить
В мае только до Лермонтовского проспекта откроется. А вся розовая - в начале 20-го года.
Ответить
150
У нас как раз сейчас закрыты станции от Сокольников до Бульвара Рокоссовского. И перекрыта Большая Черкизовская...
Метроавтобусы идут пустые - поскольку их остановки сделаны максимально неудобным образом.
На МКЦ Рокоссовского - столпотворение, ибо только так может выехать весь Метрогородок.
Я форсирую Краснобогатырскую по утрам по 40 минут каждый день (расстояние в 1 км).
но это уже второй раз. Первый раз был месяц назад.
Ничо, пережили. И этот раз тоже переживем.
Метроавтобусы идут пустые - поскольку их остановки сделаны максимально неудобным образом.
На МКЦ Рокоссовского - столпотворение, ибо только так может выехать весь Метрогородок.
Я форсирую Краснобогатырскую по утрам по 40 минут каждый день (расстояние в 1 км).
но это уже второй раз. Первый раз был месяц назад.
Ничо, пережили. И этот раз тоже переживем.
Ответить
Вам не навредит 1 км ходить пешком.
Ответить
Асфальту навредит
Ответить
она осторожненько, в кедах
Ответить
1 км вы пройдете за 20 минут, нафига ехать 40?
Ответить
У меня от дома до работы 3 км. С заездом в школу - 4 км. А потом надо еще вернуться ))) То есть, 7 км.
Не, нуегонафиг.
Не, нуегонафиг.
Ответить
Можно на велосипеде или самокате
Ответить
Велосипеды для вас есть
Ответить
160
Нагуглила трехколесные )) Класс! Жаль, хранить негде (( я бы реально ездила бы.
Ответить
Да, было бы очень весело!
Ответить
ой, как хорошо, что ваш пост увидела, завтра как раз собиралась на сокольники ехать, чтоб в метро сесть. Придется до щелковской теперь.
Ответить
Вы так страшно Москву описываете... метро-ветки, армагедон, тучи понаех :scared1
Ответить
На Щелковской по утрам всегда такая же толпа, без каких-либо сбоев.
Ответить
Это все понаехи? Жуть, конечно.
Одной столицы для такой страны маловато будет...
Одной столицы для такой страны маловато будет...
Ответить
Ага. Мы поэтому уезжаем из Москвы.
Ответить
Я бы тоже уехала из такого " рая" и центра благополучия.
Ответить
Муж неделю назад взял отпуск(уезжаем на каникулы, на нас модульные с 6.04) как говорит повезло, еще один с работы тоже взял отпуск... больше никому не дают. А как добираться живем на Выхино а работаем недалеко от метро Волгоградский проспект... Если как пишут идти пешком от Текскильщиков очень далеко, большой перегон...
Ответить
170
А еще закрыт кусок от варшавской до каховской и не говорят на какой срок
Ответить
На два года
Ответить
А Кунцевскую открыли, после ремонта, ура )
Народ местный очень рад.
Народ местный очень рад.
Ответить
Сегодня все уже обклеяли листовками с схемами. Из текстильщиков ничего путного, кроме электрички. А в кассе и не знают, что билет до курского будет бесплатным. Чувствую, будет бардак
Ответить
на гор.линии ржд не знают про бесплатный проезд, что уж говорить про кассы...
Ответить
Поэтому и предвижу бардак! Москвичи смогут бесплатно ездить и на электричках: от железнодорожной станции Текстильщики до Курского вокзала, а также от Ухтомской, Косино, Выхино, Вешняков, Люберцы-1 до Казанского вокзала.
Ответить
и очереди будут
Ответить
Сегодня ездили с ребенком Вешняки-Казанский вокзал и братно. Вот ужас. То вонь в вагоне, то кашляют, то жрут, то разговаривают во весь голос, самокаты, музыка, и тетки...сама полтора места занимает, сидит вполоборота, рядом сумка, и всё - скамейка на троих занята одной бабой... После такой поездки метро кажется верхом совершенства.
Ответить
Есть и современные электрички. До курского таких много
Ответить
Ни разу не попадались. Зимой днём по работе несколько раз ездила до Электрозаводской, все старые были.
Ответить
180
Наверное от направления зависит. Я уже 2 года только на новых катаюсь. Там- цивилизация, мало народа, вайфай
Ответить
очевидцы, ну как там оно ?? делитесь впечатлениями.
Ответить
Нрмально всё, зря плакали
Ответить
Начнется все завтра. Для работающих людей, а не праздных гуляк.
Сегодня у нас в Вешняках уже работает бесплатный маршрут троллейбуса. :-# Надеюсь, что завтра в него смогу войти, т.к. через Текстильщики с выходом " в чисто поле" ехать не хочется.
Сегодня у нас в Вешняках уже работает бесплатный маршрут троллейбуса. :-# Надеюсь, что завтра в него смогу войти, т.к. через Текстильщики с выходом " в чисто поле" ехать не хочется.
Ответить
не только троллейбус, а весь общественный транспорт. народ удивляется, многие не в курсе вообще)) вы то на Выхино завтра безусловно войдете, а вот мы(((
Ответить
Это да....
Думаю- на конечную остановку пройти или со своей Вешняковская, 41 ехать.
Думаю- на конечную остановку пройти или со своей Вешняковская, 41 ехать.
Ответить
сегодня был полупустой транспорт, на удивление. с вашей 41 как раз ехала...и его больше, чем обычно, по ощущениям. может быть пустили дополнительно что-то.
Ответить
Именно!!
Просто написала - как ездили сегодня.
Вы мне писали, что я всё дурее и дурее- прошу прощения.) Если не так выразилась, извинитие.
Просто написала - как ездили сегодня.
Вы мне писали, что я всё дурее и дурее- прошу прощения.) Если не так выразилась, извинитие.
Ответить
190
Вчера на Пролетарке прямо демонстрация была, что в 3 часа, что в 22. На 27 ехала Текстильшики-Таганская. Проезд бесплатный. Что будет завтра не представляю.
Ответить
Вчера и сегодня ездила на работу. Не праздный гуляка, как кто-то написал. На работу.
На электричке утром в Текстильщиках народа нет совсем, билет бесплатный дали в кассе. Обратно сегодня ехала на серпуховском экспрессе, нас двое ехало во всем составе от курского до текстильщиков. Хотя билеты там дорже в два раза из-за комфорта. Народ на платформе на Курской интересовался друг у друга "А можно на экспрессе? ведь он не обычная электричка)". Разумеется, нашлась курица, которая знает все и сказала - "нет, нельзя". Народ остался ждать на курской следующую электричку. Никаких вопросов от проверяющих билетов не было. Надо проехать одну остановку? Знаем, метро не работает. Езжайте.
Что завтра будет, не знаю. Но думаю, что немного народа будет на электрички. Народ же боится - Текстильщики - это в чистом поле!!!!! ну так тоже кто-то здесь уже написал. Половина жителей текстильщиков спокойно может воспользоваться метро Волжская. Ну а приезжающих в "чисто поле" в Текстильщики из Кузьминок иди Выхина будет тоже немного.
На электричке утром в Текстильщиках народа нет совсем, билет бесплатный дали в кассе. Обратно сегодня ехала на серпуховском экспрессе, нас двое ехало во всем составе от курского до текстильщиков. Хотя билеты там дорже в два раза из-за комфорта. Народ на платформе на Курской интересовался друг у друга "А можно на экспрессе? ведь он не обычная электричка)". Разумеется, нашлась курица, которая знает все и сказала - "нет, нельзя". Народ остался ждать на курской следующую электричку. Никаких вопросов от проверяющих билетов не было. Надо проехать одну остановку? Знаем, метро не работает. Езжайте.
Что завтра будет, не знаю. Но думаю, что немного народа будет на электрички. Народ же боится - Текстильщики - это в чистом поле!!!!! ну так тоже кто-то здесь уже написал. Половина жителей текстильщиков спокойно может воспользоваться метро Волжская. Ну а приезжающих в "чисто поле" в Текстильщики из Кузьминок иди Выхина будет тоже немного.
Ответить
Вы ездили в выходные. Этим все сказано. В выходные на нашей ветке можно спать на сиденьях.:-) Завтра в час пик проедьте и отпишитесь.. В выходные- это .....ну зачем писать? Показать свое превосходство над реальными людьми?
Ответить
Зачем вы пишете про праздных гуляк? Или про "чистое поле"?
Чтобы показать свое превосходство. Ну зачем писать?
Чтобы показать свое превосходство. Ну зачем писать?
Ответить
Я пишу как есть. А вы- в выходные.
Если резко- сорри.
Но то, что пишете вы- это далеко то реальности. Зачем людей дезинформировать. Все же люди работают....
Если резко- сорри.
Но то, что пишете вы- это далеко то реальности. Зачем людей дезинформировать. Все же люди работают....
Ответить
Неужели все работают? А я из ваших слов поняла, что праздно шатаются.
Что вы пишете , как есть? Есть только два дня без метро. И вы только предположения пишете. Ну да, для показа превосходства. Реальных советов/ситуаций вы ещё ни одной не написали. Вы не пишете, как есть. Вы пишете, что вы думаете. Это ещё дальше от реальности
И ещё а дополнение к вашим словам про "чистое поле в Текстильщиках". Можете доехать до этого поля, потом несколько вариантов :
- ещё раз пересадка на автобус.
-на электричке до Курской или до каланчевской ( метро Комсомольская), проезд бесплатный на частке текстильщики ---каланчевская.
- от текстильщиков на электричке одну остановку (2минуты) и пересадка на мцк на новохохловской.
- можно на автобусе до волжской.
Не такое уж чистое поле.
Можете ещё что-нибудь предложить, кроме нагнетания напряжённости?
Что вы пишете , как есть? Есть только два дня без метро. И вы только предположения пишете. Ну да, для показа превосходства. Реальных советов/ситуаций вы ещё ни одной не написали. Вы не пишете, как есть. Вы пишете, что вы думаете. Это ещё дальше от реальности
И ещё а дополнение к вашим словам про "чистое поле в Текстильщиках". Можете доехать до этого поля, потом несколько вариантов :
- ещё раз пересадка на автобус.
-на электричке до Курской или до каланчевской ( метро Комсомольская), проезд бесплатный на частке текстильщики ---каланчевская.
- от текстильщиков на электричке одну остановку (2минуты) и пересадка на мцк на новохохловской.
- можно на автобусе до волжской.
Не такое уж чистое поле.
Можете ещё что-нибудь предложить, кроме нагнетания напряжённости?
Ответить
Если мой спич выглядит как превосходство- извините. Не хотела быть противной.
Ответить
Спасибо, что подсказали, что вы противная. Мне это даже в голову не пришло. Теперь буду знать.
Конкретно можете предложить ещё варианты?
Конкретно можете предложить ещё варианты?
Ответить
Если вам надо как-то скорее проехать,я подскажу. Извинте, если была хамлива.....
Ответить
Я рассказала, как я "скорее" проехала. Без ваших советов.
Подскажите другим. Я предложила несколько вариантов. Кроме того, можно принять к сведению, что в кассах все кассиры знают про бесплатные билеты. Так же вам разрешат проехать в электричке повышенной комфортности, хотя туда пускают только по дорогим билетам. Проводники в курсе.
Ничего конкретного вы пока не сказали. Только домыслы свои.
Подскажите другим. Я предложила несколько вариантов. Кроме того, можно принять к сведению, что в кассах все кассиры знают про бесплатные билеты. Так же вам разрешат проехать в электричке повышенной комфортности, хотя туда пускают только по дорогим билетам. Проводники в курсе.
Ничего конкретного вы пока не сказали. Только домыслы свои.
Ответить
200
ИМХО, выходные никому не интересны....
Я никому и не советую, не училка я. Хотя мерзкая и отвратительная.
Поеду через Новогиреево.
Я никому и не советую, не училка я. Хотя мерзкая и отвратительная.
Поеду через Новогиреево.
Ответить
Да. Это только in your honest opinion .
Никому неинтересны выходные? Однако, вас это зацепило. И вопросы "ну как там, очевидцы?" появились. Все таки , людей интересует. Но это не для вас. Езжайте в Новогиреево, противная неучилка.(ваши слова!)
Никому неинтересны выходные? Однако, вас это зацепило. И вопросы "ну как там, очевидцы?" появились. Все таки , людей интересует. Но это не для вас. Езжайте в Новогиреево, противная неучилка.(ваши слова!)
Ответить
Я работаю. :-) В этом весь смысл. Поэтому через Новогиреево( с колегами думали как ехать)
Ну а то, что гадкая и и противня...ну что делать. - отвратная я ....самой от себя противно. Завидую вам.
Ну а то, что гадкая и и противня...ну что делать. - отвратная я ....самой от себя противно. Завидую вам.
Ответить
Кстати ...на Еве обычно проклинают, обзывают и т..д
Я вам пожелаю, вы ведь ездите в час пик каждый день, -удачи!!!:chr6
Я вам пожелаю, вы ведь ездите в час пик каждый день, -удачи!!!:chr6
Ответить
Спасибо. Вы не такая уж и необычная.
Я пока никого не обозвала и не прокляла. Здесь вы совершенно обычная, потому что опять что-то домысливаете.
Но вы честная, вы сами про себя сказали, что вы противная и хамоватая.
Я пока никого не обозвала и не прокляла. Здесь вы совершенно обычная, потому что опять что-то домысливаете.
Но вы честная, вы сами про себя сказали, что вы противная и хамоватая.
Ответить
Да! Так и есть . Я хамло и противная.:)
Кстати с Вами очень приятно общаться. Не вру- вы для меня интересный человек. Плохой или хороший- - это вопрос, но интересный.. Среди моего окружения такких нет.
Кстати с Вами очень приятно общаться. Не вру- вы для меня интересный человек. Плохой или хороший- - это вопрос, но интересный.. Среди моего окружения такких нет.
Ответить
А вы меня разочаровали. Ничего конкретного так и не написали. Никаких реалий.
Ответить
А вы меня очаровали. Вы классная!
Завтра в час пик отпишусь!
Спокойной ночи!
Завтра в час пик отпишусь!
Спокойной ночи!
Ответить
В Жулебино сегодня пробки, в 15 часов пытались выехать из района, договорились о встрече на Кожуховской, машин полно, МКАД забит, отменили встречу, вернулись домой. Как завтра добираться не знаю, мне надо до Выхино, а потом в Некрасовку, буду закладывать минут 40, чтобы не опоздать.
Ответить
210
Таня, но это же правда, какой смысл врать :) а как завтра будет посмотрим
Ответить
Перекрыли все съезды с третьего кольца на волгоградский проспект, хотя изначально обещали закрыть съезд с внутренней части и оставить с внешней. Свернули на Нижегородскую, но похоже там тоже ставят перекрытия на завтра. Так что на машинах лучше не ездить
Ответить
на велосипеде можно
Ответить
В Текстильщиках и Кузьминках очень много народу, автобусы очень полные, хотя идут друг за другом
Ответить
И ещё между ними пытаются встрять рейсовые автобусы!
Ответить
Рязанский-пи..дец! вчера добиралась полтора часа из Вешняков до Ак.скрябина на 208. С..ка оленевод!!! сам сутками на оленях привык и нас заставил.Чтоб его так на том свете черти катали,до чукотки и обратно на работу.Идиот .
Ответить
А как люди за МКАДом живут? Вот и вы попробуйте
Ответить
Я,между прочим ,поэтому внутри МКАДа за х..еву тучу квартиры покупала,чтоб не е..баться в транспорте.А замкадыши выбирали свои копеешные квартиры ,наплевав на транспортную е..блю.
Я то тут при чём? Я ОПЛАТИЛА,бл.ять ! комфорт!!! Где он????
Я то тут при чём? Я ОПЛАТИЛА,бл.ять ! комфорт!!! Где он????
Ответить
купите себе жильё в пределах Садового кольца
Ответить
220
Купи себе мозг и Собакину тоже. Чтоб вас-долбанутых стало меньше.
Ответить
Раз безлошадная, значит ты траш.
Зачем оскорблять людей ?
Корячишься в метро, потная, в суете, и ты еще выкобениваешься и других оскорбляешь ?
Зачем оскорблять людей ?
Корячишься в метро, потная, в суете, и ты еще выкобениваешься и других оскорбляешь ?
Ответить
УО?
В голову не пришло,что машина может быть в ремонте? например,меняю я машину,да мало ли что.кстати,из-за увеличившегося наплыва автомобилистов и ОТ застрял вчера капитально аккурат в утренние и вечерние часы.В понедельник будут потные все ,кому в эту муркину ж.пу придётся добираться своим ходом.
В голову не пришло,что машина может быть в ремонте? например,меняю я машину,да мало ли что.кстати,из-за увеличившегося наплыва автомобилистов и ОТ застрял вчера капитально аккурат в утренние и вечерние часы.В понедельник будут потные все ,кому в эту муркину ж.пу придётся добираться своим ходом.
Ответить
Наши люди меня поражают! "Я в жопе - пусть и у тебя жопа будет!" С таким посылом у нас никогда ничего хорошего не появится.
Ответить
Поддерживаю! Завтра будет давка везде
Ответить
Вчера от Выхино добиралась до центра на электричке. Надо брать билет в кассе, но пробивают его бесплатно.
Ответить
На удивление в текстильщиках на платформе народу как обычно. Электрички тоже полупустые. Или все уже уехали . Волгоградка стоит
Ответить
На электрички в 7.52 , 7.58 и 8.04 народу было тоже немного. В электричках были свободные сидячие места. Видимо, все ломанулись на автобусы.
Ответить
Наверное . На Волжской, кстати , немного народу тоже было
Ответить
На электричках не всем удобно ехать. Поэтому очень мало людей воспользовались ими в связи с закрытием метро... Едут те, кто и так на них ездит
Ответить
230
Вот это правильно. Почти. Многие считают электрички ниже своего достоинства, поэтому даже слышать об этом не хотят.
Почему удобнее доехать до Таганской, чем до Курской или Комсомольской? Какая разница в данном случае? Неужели всем удобно именно до Таганской, не верю.
Почему удобнее доехать до Таганской, чем до Курской или Комсомольской? Какая разница в данном случае? Неужели всем удобно именно до Таганской, не верю.
Ответить
Быстрее другими путями. Хотя кому-то электричкой. Я вот очень довольна как через Новогиреево добираюсь. Но кому-то это неудобно
Ответить
Интересно, дневной перерыв на электричках сохранился, или как метро ходят, каждые 3-5 минут?
Ответить
Интересно, почему те, кому это интересно, на форуме спрашивают, а не расписание электричек гуглят?
Ответить
На Марксистской при переходе на Таганскую кольцевую - люди стояли с середины, если не дальше, платформы, ТОЛПА!
А меня высадили на Баррикадной (ехала с севера фиолетовой ветки), пришлось топать на кольцевую.
А меня высадили на Баррикадной (ехала с севера фиолетовой ветки), пришлось топать на кольцевую.
Ответить
В метро вчера был не ад, конечно не настолько, но подпортило настроение прилично. Выехали не торопясь, рассчитали время в пути и его б хватило, без спешки ж, но ссуко, пока ехали от конечной, трижды выходили из поезда, а надо было нам до комсомольской всего-то..Ну психанули и на парккультуры вышли и потопали на кольцо))) А там после того как уже встали на эскалатор-вниз услышали что до комсомольской нет движухИ. Ну блд доехали до пр-та мира и пешком нагулялись по переулочкам которые вообще в планы не входили. Да ещё и рест китайский на пути возник. Но вот что порадовало, на улице в сторону центра, было ооочень мало народа, прямо будто где-то к садовому поставили шлагбаумы и никого не пускали в центр.
Ответить
Второй день через Новогиреево - красота! Думаю, может, этим маршрутом начать ездить. Те, кто через Текстилтщики- говорят АД.
Ответить
240
"Тут на 3 дня закрыли 8 станций метро, чтобы новую ветку метро запустить. Взамен пустили бесплатные автобусы по выделенным полосам.
Вой стоит до небес, уже митинги собираются и в кремль идти Путина свергать, одна проблема все нытики не из Москвы и даже не из подмосковья.
По факту мой путь на работу удлинился на 30 минут. Завтра выйду пораньше и вся проблема решена.
А вот то что дальше Выхино в 2013 году метро вообще не было, - все уже забыли, как на маршрутках ездили.
Народ нереально зажрался, любой дискомфорт - уже крики и стоны"
(с)
Вой стоит до небес, уже митинги собираются и в кремль идти Путина свергать, одна проблема все нытики не из Москвы и даже не из подмосковья.
По факту мой путь на работу удлинился на 30 минут. Завтра выйду пораньше и вся проблема решена.
А вот то что дальше Выхино в 2013 году метро вообще не было, - все уже забыли, как на маршрутках ездили.
Народ нереально зажрался, любой дискомфорт - уже крики и стоны"
(с)
Ответить
Вообще в Москве и до Собянина открывали новые станции метро. Может, не с такой интенсивностью, но все же. Но при этом не было никаких перекрытий, метро работало в штатном режиме. Все работы ухитрялись делать так, чтоб не ломать привычный график. Один он выделывается. А с учетом того, что строит он какие-то дороги постоянно, Москва уже много лет является дурдомом, в котором не знаешь, когда и где нарвешься на очередное закрытие-перекрытие. То вестибюли метро закрывали несколько лет подряд то там, то сям, когда шел ремонт. То метро. То какие-то наземные трассы. Задолбали. Пусть работают ночью. Дайте людям просто спокойно пожить.
Ответить
А про качество работы лучше не думать. Лет через 10 прочувствуем ((((
Ответить
Коллега рядом сидит- не может после продления линии уехать с Текстильщиков....переехали в квартиру мужа со свекром жить. Если из дома едет, то приезжает позже всех....А кому-то---да, стало лучше.
Ответить
Если Вы два часа едете до работы, то дополнительные 30 минут - очень неприятная вещь, скажу я Вам.
До Выхина (в моем случае до Кузьминок) в 2013 году было быстрее, чем сейчас через Котельники, быстрее примерно на 20 минут.
До Выхина (в моем случае до Кузьминок) в 2013 году было быстрее, чем сейчас через Котельники, быстрее примерно на 20 минут.
Ответить
Думаю, это какой-нибудь студент и ли работник по специальности блоггер написал.)
Ничего себе - 30 минут у них ерунда, и это в один конец только.
Ничего себе - 30 минут у них ерунда, и это в один конец только.
Ответить
"Мне кажется, надо хоть раз сделать перепись этих идиотов, и объявить стране, что новая станция метро НЕ будет открыта благодаря Петрову П.П., Иванову И.И.
и т.д. ну и реально не открыть"
(с)
и т.д. ну и реально не открыть"
(с)
Ответить
Досрочно открывают Таганско-Краснопресненскую линию:) с 14-00
http://www.rosbalt.ru/moscow/2019/04/09/1774629.html
http://www.rosbalt.ru/moscow/2019/04/09/1774629.html
Ответить
Ага.) Уже муж скинул. Но мне так через Новогиреево понравилось(живу от ст м. Выхино на следующей остановке)- поеду обратно сегодня через него.))) Чуть дольше, но какая благодать...по сравнению с нашей линией.
Ответить
250
:) у меня сестра живет на Старом Гае, давно пересела на Калининскую линию, хотя работает в Текстильщиках, но через Выхино уже не едет:) говорит лучше время потратить, но ехать "как человек":)
Ответить
Она хотя бы ближе к Новогиреево живет, а я пешком с утра до Выхино хожу. :-) Но вот такая ветка у нас - заколдованная. Еще я на "Москва-Петушки" в институт ездила- судьба, видать такая.))) Там все было прям как у Ерофеева- с натуры писал.
Ответить
Таня, а что будет после открытия Некрасовки? Я вообще боюсь представить даже:(
Ответить
Понятно- сейчас просто работы. В июне, может, хоть народ в отпусках частично будет. Я, например.:-) Летом всегда легче.
Ответить
Я до 25 лет на этих "Петушках" ездила на дачу, летом каждые выходные. Один раз дошло даже до кровищи на полвагона. Как вспомню, так вздрогну:-D
Ответить
А в будни в "рабочих вагонах" мужики и бабу пили водку из горда и курили.) Зато там можно было сесть, закрыть глаза и ехать до Курской.
Ответить
Так я и ездила в будни, в пятницу вечером. Самая жесть была на 5-часовой электричке, так мы все ее называли:-D Естественно они там пили и курили, и воблу ели и в карты играли, и один раз после этого устроили поножовщину, хорошо хоть между собой. Вообще мне тогда все это как-то до фени было, не обращала внимания и привыкла. Кроме вот этой поножовщины с кровищей.
Ответить
260
А открыли, никто не знает? В 14-30 Волгоградский проспект была закрыта
Ответить
Я все же рискнула. Народу намного меньше, чем обычно. Даже села на Кузнецком мосту. Даже на Таганской относительно спокойно. Ещё не всё, видимо, прознали
Ответить
Не неделя, а год(
До конца 2019 года запланировано еще семь перекрытий участков метро в связи со строительством новых линий и станций метро.
http://mosday.ru/news/item.php?1849332
До конца 2019 года запланировано еще семь перекрытий участков метро в связи со строительством новых линий и станций метро.
http://mosday.ru/news/item.php?1849332
Ответить
Уроды...
Ответить
Шо недовольны?
Ответить