22
Вопрос бухгалтерам
Мы с гражданским мужем работаем в одной организации, но о наших отношениях скрываем. Никто на работе не в курсе. Случилось так, что я беременна. Должна ли я буду предоставлять какие-либо справки якобы с его работы в бухгалтерию. Например после родов? Очень не хотелось бы что бы все вскрылось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы с гражданским мужем работаем в одной организации, но о наших отношениях скрываем. Никто на работе не в курсе. Случилось так, что я беременна. Должна ли я буду предоставлять какие-либо справки якобы с его работы в бухгалтерию. Например после родов? Очень не хотелось бы что бы все вскрылось.
Anonymous
либо вы сразу вписываете отца в сор и тогда на работе узнают, когда вы придете пособия оформлять. либо не вписываете в сор, получаете все пособия и потом уже морочитесь с усыновлением через опеку и суд.
Anonymous
Получаете СОР, как мать одиночка, получаете пособия. А потом идёте в Загс и пишите вместе заявление об установлении отцовства. Если вы пришли оба, а ребёнка в графе отец прочерк, то никакой суд вам не нужен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения