116
"Температура" звонков - что это?
читаю функционал "консультация по телефону потенциальных и ведение текущих клиентов по имеющийся базе данных; теплые звонки. горячие." еще слышала выражение "холодные" звонки.
что это означает? люди совсем с ума посходили или русский язык так деградирует в их сознании?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячитаю функционал "консультация по телефону потенциальных и ведение текущих клиентов по имеющийся базе данных; теплые звонки. горячие." еще слышала выражение "холодные" звонки.
что это означает? люди совсем с ума посходили или русский язык так деградирует в их сознании?
Anonymous
Холодный обзвон - это звонки всем подряд по предоставленной вам базе, 90% людей не возьмут трубку или пошлют вас подальше.
В студенчестве работала недолго на звонках, был проект в пейджинговой компании нашей, какой-то опрос о компьютерах.
С тех пор с большим терпением стараюсь относиться к этим людям. Это ужас как тяжело. Тебя посылают 9 из 10 :( я тогда по незрелости психики чуть в депрессию не впала)
Сейчас я если звонит робот-восторженный идиот, сбрасываю молча. Остальным или вежливо говорю "спасибо, не интересует", или могу даже поболтать, если это короткий опрос и у меня есть минутка
Недавно болтала на тему вин. ))
С тех пор с большим терпением стараюсь относиться к этим людям. Это ужас как тяжело. Тебя посылают 9 из 10 :( я тогда по незрелости психики чуть в депрессию не впала)
Сейчас я если звонит робот-восторженный идиот, сбрасываю молча. Остальным или вежливо говорю "спасибо, не интересует", или могу даже поболтать, если это короткий опрос и у меня есть минутка
Недавно болтала на тему вин. ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения