223
Кто будет отдыхать с 1 по 12 мая?
Просто для статистики хочу знать, кто будет " задвигать" эти несчастные 3 дня 6,7,8 мая
Я на работе беру за свой счёт, в школе напишем " по семейным обстоятельствам"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПросто для статистики хочу знать, кто будет " задвигать" эти несчастные 3 дня 6,7,8 мая
Anonymous
Я не могу, но очень хотелось бы. Дежурю 1, 4, 9 и 10 мая. Оперблок.
Anonymous
Хотелось бы, но остался отпуск только 2 недели.
Мы будем. Дочку отпросим в школе на эти три дня.
Мы. С 29 по 12 )) Ребенка уговорили прогулять школу 5 дней))). Очень редко соглашается))
Чего все страдают, что жизнь стала хуже?
Anonymous
У нас все не будут работать с 1 по 12 мая.
Anonymous
Не я ((
Заграничные мы
Заграничные мы
Anonymous
Мы )) Точнее муж по делам летит, а я отдыхать и красоту наводить )) Дети остаются дома.
Я, с 28 апреля по 12 мая.
Anonymous
Мы с 24.04-12.05. Даже мысли не было в школу выходить на пару дней 6-7
Короче, замуж выходят одни и те же )) (зачеркнуто). В отпуска летают одни и те же ))
Anonymous
Если про поездки, в конце апреля на уикенд поедем опять в Муром, но один день за свой счет возьму к выходным.
Очень понравилась Муромская усадьба, хотим просто отдохнуть.
Очень понравилась Муромская усадьба, хотим просто отдохнуть.
а я не пойду в отпуск, я экономить буду (в мае дорогие дни, отпуск брать невыгодно, теряешь в деньгах (если на окладе)).
наоборот, втайне надеюсь, что понадобится выходить в выходные (еще бы и за двойную оплату...)
наоборот, втайне надеюсь, что понадобится выходить в выходные (еще бы и за двойную оплату...)
Anonymous
Я работаю и дети будут учиться.
Буду работать (((
У нас всегда самая работа 1-10 мая
Anonymous
с 1-5 мая еду в Стокгольм, затем возвращаюсь на 3 дня поработать, а потом на 4 дня в Питер, рада была бы 3 дня в середине майских праздников не работать, но все ровно задергают, поэтому проще быть доступной.
Не, будем работать в соответствии с календарем, т.к. В школе учатся
Буду работать, ребенок в школу ходить. Может куда и съездим, но недалеко на машине на пару дней. В Европу смотрела билеты, но как-то именно на майские дороге выходили, купила на конец мая билеты.
Anonymous
А что будет 6,7,8-го?
Anonymous
Мы с 27, но в школу ребенок ходить будет, ОГЭ.
Anonymous
Подкиньте идей, куда слетать 27 апреля - 2 мая (в крайнем случае 26 поздний вечер - 3 раннее утро)?
Виз нет (так бы Будапешт и термы были на 1 месте).
Лететь далеко и дорого на несколько дней желания нет...
Виз нет (так бы Будапешт и термы были на 1 месте).
Лететь далеко и дорого на несколько дней желания нет...
Протарас на 3 дня) с мужем
Anonymous
Я вообще отдыхаю, и не только в эти дни
Anonymous
Вообще нет в мае выходных, кроме обычных
Я отдыхаю, но никуда не поедем, у ребенка школа, итоговые работы, готовиться надо.
Anonymous
Я отдыхаю с 29 апреля, мои коллеги с 1 по 12. Я в маленькой компании работаю, и у нас так принято - устраивать полноценные каникулы в мае для сотрудников.
нет уж, пусть в мае дураки отпуска оформляют, а я слишком жадная, чтобы такие дорогие дни транжирить ))
возьму отпуск на 4 дня с субботы 27 апреля, так еще и в плюсе буду )))
возьму отпуск на 4 дня с субботы 27 апреля, так еще и в плюсе буду )))
умею считать ЗП
Уезжаем с 1-го по 19 мая, меж праздников за свой счет, после праздников - неделя отпуска)))) на Санаторно-курортное лечение)
Anonymous
А мы в Абхазию 27 едем и дома будем только 13
Anonymous
Мы в Грецию. На 12 дней. Берем машину и катаемся по Пелопонесу
Anonymous
На пасхальные каникулы будем отдыхать )
Я )) везу дочку (ну и себя любимую) в Париж на пару недель - как раз хватит времени и до замков доехать и по предместьям прокатиться ))
Три дня в мая для школы уже ничего не решают ))
Три дня в мая для школы уже ничего не решают ))
Anonymous
Уеду к родне мужа в Молдавию.
Anonymous
У меня 1 присутственный день в неделю, который попадает на праздники. Свалю на 2 недели без вопросов, даже отпуск брать не надо.
И кто тут пенсию в 55 требует?
Anonymous
мы улетаем семьей в грецию) на 12 дней
Anonymous
Один ребенок уедет на сборы в Ейск. Другой дома (скорее всего, между праздниками будет учиться). Но у него экзамены в музыкалке, надо будет поготовиться. Также переводные экзамены в школе сразу после майских. Я в первые майские 2 дня буду работать на инвентаризации, на вторые, скорее всего, поедем к родителям, помочь на даче.
Anonymous
Я с 28 по 12 буду отдыхать. Я еле успела купить Испанию, последние 3 билета были на возврат . Никогда такого ажиотажа не помню, всегда спокойно можно было перед поездкой все купить. Но не в этом году. Хотела в другое место, но опоздала, и отели все в стопе, билетов нет уже.
Это все те же, кто себе в соседнем топе не могут купить обувь, или другие?
Anonymous
Мы отдыхаем,директор сказал,всё равно толком работать никто не будет.Только сидеть дома все 12 дней то еще веселье.скучно,лучше бы работали.
маня
Рр
Anonymous
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! На любимой даче!!!!
А кто в курсе, сколько по времени идёт SWIFT перевод по Европе? В субботу внесла предоплату за апарты. Хозяйка до сих пор не получила
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения