168
Сколько у вас окон?
Вот просто интересно!
У меня 21 окно и это средний дом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот просто интересно!
Anonymous
Откуда у вас столько окон? У 3 комнатная, 4 окна: 3 в комнатах, 1 в кухне. А откуда еще-то?
Anonymous
Давайте посчитаем, товарищи кроты.
4рёшка. Две комнаты по окну, сыновняя угловая-2, кухня и при ней технический балкон (выглядит как комнатка с окном)-2, гостиная- одно в пол и во всю ширину, ванная с туалетом-оконце. Итого, 7 с половиной.
4рёшка. Две комнаты по окну, сыновняя угловая-2, кухня и при ней технический балкон (выглядит как комнатка с окном)-2, гостиная- одно в пол и во всю ширину, ванная с туалетом-оконце. Итого, 7 с половиной.
Anonymous
Вообще тетки охоенели от безделья!
Anonymous
Помыли что ль? :)))))))))))))
Я 18 насчитала, думала больше :)
Я 18 насчитала, думала больше :)
У меня шесть, но все широкие - трехстворчатые :-)
Шесть. И у двух балконов панорамное остекление, в комнатах, где балконы - окна в пол - следовательно тоже мыть надо часто.
Всего 4 окна. У кого меньше?
Четырехкомнатная квартира-9 окон,в трёх комнатах по два окна,в одной-одно,и в ванной и на кухне.
Anonymous
А мыть сегодня начала,вымыла пока 8- устала
Anonymous
3 окна (одно из них с балконной дверью), квартира.
На даче в доме окон больше: на веранде 1 обычное окно и 2 больших "в клетку", в доме на первом этаже 4 окна по 2 на комнату) и на втором - 2 (комната и лестница).
На даче в доме окон больше: на веранде 1 обычное окно и 2 больших "в клетку", в доме на первом этаже 4 окна по 2 на комнату) и на втором - 2 (комната и лестница).
А окно на всю стену как считать? Оно из 3х больших состоит.
Окна только на улицу считаем? Или на лоджию тоже?
Окна только на улицу считаем? Или на лоджию тоже?
Anonymous
В доме 14
2 окна и лоджия)
Anonymous
В одной квартире 3-в каждой комнате, + 2 в кухне, + 2 блока дверных а опоясывающая по фасаду лоджия на 9 блоков. Игого : немало:party3
В другой 3 а кухне,+ 2 в комнатах, + 2 блока дверных, + остекление двух лоджий 4 створки и с другой 5. Если мыть..то немало
В другой 3 а кухне,+ 2 в комнатах, + 2 блока дверных, + остекление двух лоджий 4 створки и с другой 5. Если мыть..то немало
Ой, все, про которые должна голова болеть, когда помыть-постирать, даже считать не охота, чтобы не терять запала в разгар весенних генеральных уборок)))
19 в основном обиталище. Это не средний дом, а малюсенький - 135 метров. Просто в гостиной и столовой много окон + даже в гардеробной, прачечной, санузлах и ванной.
9, но больших, во втором основном - 108 метров.
Остальные окна скорее всего перед Пасхой идут нафик. :ups1 Потом. :ups1
19 в основном обиталище. Это не средний дом, а малюсенький - 135 метров. Просто в гостиной и столовой много окон + даже в гардеробной, прачечной, санузлах и ванной.
9, но больших, во втором основном - 108 метров.
Остальные окна скорее всего перед Пасхой идут нафик. :ups1 Потом. :ups1
В квартире 4 окна, стеклянная балконная дверь и застекленный балкон
В бане 5
В доме 8, из них 3 панорамные от пола до потолка
В бане 5
В доме 8, из них 3 панорамные от пола до потолка
В квартире - 6. В дачном доме - 7 + застекленная веранда. Стало интересно а в чем суть вопроса, просто посчитать, или фирму по отмыванию окон создать собираетесь?))
В доме 14+ 6 огромных в квартире
2 панорамных в кв. Всего 9 створок? стекол? Как это назвать?)
Anonymous
Двушка. Пять окон - потому что эркер. И лоджия ещё... У родителей в небольшом доме точно больше двадцати.
Anonymous
Окна сложно посчитать (смету на рамы/стеклопакеты лень искать) - эркеры, панорамное остекление, стеклянные двери, мансардные... Много. Мытье планируется после пыльцы наемными силами ))
У всех столько окон :ups3.
У нас в трешке 5 окон и то кажется, что немало :)
У нас в трешке 5 окон и то кажется, что немало :)
Anonymous
А как считать балкон?! У него "окно" 2х3 и другая сторона 6х3?? Это одним окном?)))
Anonymous
1,5. Одно в комнате, второе маленькое (одна створка) на кухне. И этому рада.
Anonymous
не окнами надо меряться, а расположением жилья, и качеством окружающего пространства, и ремонта, и прочего...
а то у нас кроме 3шки на ул. Герасима Курина (с прекрасным контингентом, вылизанным подъездом и парковкой, в 2х шагах от метро и прекрасных магазинов, медцентра и школ) тоже дом есть, 2 этажа, под 200 м, окон дохера, но где взять еще лимона 2, чтобы все это довести до нормального проживания, а не временного ремонта? тьфу...
подруга живет в такой же трешке на ул.Северодвинская, в жопе мира, где дальше промзоны,лес и до метро далеко....
а то у нас кроме 3шки на ул. Герасима Курина (с прекрасным контингентом, вылизанным подъездом и парковкой, в 2х шагах от метро и прекрасных магазинов, медцентра и школ) тоже дом есть, 2 этажа, под 200 м, окон дохера, но где взять еще лимона 2, чтобы все это довести до нормального проживания, а не временного ремонта? тьфу...
подруга живет в такой же трешке на ул.Северодвинская, в жопе мира, где дальше промзоны,лес и до метро далеко....
Anonymous
11 окон.
Сложно считать во всех домах, но порядка 70 (серьёзно).
Anonymous
В моей первой квартире, в доме конца 19 века, было две комнаты, большая кузня и высоченные потолки, широченный коридор. Но окон было не много. Два в одной комнате; в другой- одно и выход на балкон, в кухне одно с половиной. Когда делили квартиры, поставили стену посередине окна. Половина получилась на моей стороне, половина на соседской. Наверное, после революции такой раздел был? А может и после войны..
Anonymous
Коста завела очередной топ, а то не все знают про количество унитазов и окон в ее 500-метровой квартире в Алых парусах. И первая же ответила сама себе:party2
Anonymous
11 окон
Да какая разница )
Мы уже все перемыли..
После тополиного пуха уже второй раз надо будет мыть..
Мы уже все перемыли..
После тополиного пуха уже второй раз надо будет мыть..
А кто-нибудь пожалел, что много окон в доме сделал? Мы, например, чуть от проекта отступали. В комнате вместо трёх
небольших сделали одно трехстворчатое. Потом оказалось, что правильно, удобнее.
небольших сделали одно трехстворчатое. Потом оказалось, что правильно, удобнее.
Anonymous
А тут створки считают или окна?
Anonymous
35, cо стеклянными дверьми в пол, которые в некоторых помещениях вместо окон - 42
аж страшно стало, раньше в голову не приходило считать
аж страшно стало, раньше в голову не приходило считать
Anonymous
3
Anonymous
39. Дом.
8. Трехэтажный дом. Я реально не понимаю, как у народа по 14 получается. У вас там по 10 комнат?
4 окна, 12 створок))))
9 окон и две двери стеклянные... И они все от пола почти до потолка.. Работы много, но я люблю свой дом и потому люблю делать что-то в нем :-) Жду теплых деньков..

Сначала показалось, что жутко глупый вопрос. Потом мне подумалось: А я вед,ь реально, не знаю сколько окон?? Посчитала 22 окна. Но створки не считала, только окна. Все окна большие. Из них 8 от стены до стены, от потолка до пола. Остальные почти все от стены до стены. Могу ещё створки посчитать и окна в гараже и туалете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения