663
Однополые браки
Вы " за " или " против" регистрации однополых браков в Российской Федерации?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы " за " или " против" регистрации однополых браков в Российской Федерации?
Anonymous
+100. Пусть я старомодна, но слово "семья" не применимо к этому....союзу.
Ева решила поднять рейтинг?
Anonymous
Мне все равно.
Anonymous
Абсолютно все равно. Пусть делают, что хотят в рамках закона.
Если лично мое мнение- то я "против".
Anonymous
Я за регистрацию, но назвать этот союз как-то по-другому надо. Не брак и не семья.
Я- гомофоб! Я против! И вообще против любого вида извращения, извините когда один мужик ахает другого в прямую кишку- это извращение! И вообще эта самая кишка предназначена совершенно для другого естественного процесса!
Семейный союз создаётся прежде всего с целью размножения рода человеческого! Институт семьи никто не отменял, ж+ж, м+м это не семья! Я против его в нашей стране, в Эвропе, США где угодно, но только не у нас!
Семейный союз создаётся прежде всего с целью размножения рода человеческого! Институт семьи никто не отменял, ж+ж, м+м это не семья! Я против его в нашей стране, в Эвропе, США где угодно, но только не у нас!
Anonymous
Хватит хайпить, редакция. Все равно форум не станет массовым.
Anonymous
Я не против. А то даже в реанимацию не попасть к любимому человеку... Не родственник по закону
Anonymous
Я за. Взрослые ЛЮДИ могут делать что хотят по ОБОЮДНОМУ согласию. Брак - это, в первую очередь, имущественная сделка, для размножения он не обязателен совершенно.
Я против, это не семья. Не надо плодить перекосы. Узаконить имущественные отношения можно и другим способом.
Я против, ибо это не норма. А если не норма, не фиг это плодить и культивировать.
Я вообще в последнее время убеждаюсь, что демократия это зло. Не работает она во благо человечества.
Я вообще в последнее время убеждаюсь, что демократия это зло. Не работает она во благо человечества.
Anonymous
Против, конечно. Я нормальный человек.
Anonymous
Специально для тех кто "за"! Вы поддерживаете в первую очередь извращение! Т.е. для вас такое явление как педофилия или зоофилия тоже являются нормой??? А что всё нормально, по-вашему, пипирка захотела, уж на что стОит!!!
И вы бы хотели чтобы ваши дети были такими, любили однополой любовью?
И вы бы хотели чтобы ваши дети были такими, любили однополой любовью?
Anonymous
Категорически против! Еще не хватало извращения узаконивать!
Anonymous
Я против.
А как еще уничтожить ненужное человечество? Хорошая идея - однополые браки!
Anonymous
Ну наверное за. Не мне решать как жить двум взрослым людям, и если они хотят узаконить свои отношения, то при чем здесь я?
Anonymous
Я за то чтобы вернуть уголовную статью за содомию, а так же за её ужесточение против советского варианта.
Anonymous
Тогда уж многоженство сначала надо разрешить - это штука традиционная, а потом уже переходить к легализации извращений.
Я против, это противоестественно.. Природа задумала мужчину и женщину как пару, два гомика это извращение.
Anonymous
Да и педофилию и некрофилию давайте ещё разрешим !Гулять так гулять! Других то проблем у людей нету, уже не знают чем ещё себя развлечь.
Anonymous
За, хотя еще несколько лет назад была против. Но пришло понимание, что все мы разные. И это ни хорошо и ни плохо. Это просто факт. Все по обоюдному желанию -хорошо.
Я против. Я баба. У нас естественных соперниц хватает, нафуа нам еще неестественные? Пускай валят в Голландию.
Anonymous
Абсолютно все равно. Придерживаюсь философии, что человек может жить как ему угодно если это не мешает окружающим.
Anonymous
Я за равноправие и против любой дискриминации и ущемления прав!! Двое совершеннолетних, дееспособных Гражданина сами вправе решать с кем заключать брачный союз. Имхо.
Anonymous
Против. Это не нормально. Я бы расстреливала.
Anonymous
Против. Причем категорически. Если в России узаконят однополые браки, это будет начало конца.
Anonymous
За. Они, в своём большинстве, милые люди.
против категорически.
Anonymous
Разрешаю. Без права развода. Умерла так умерла!
Anonymous
Не вижу ни одной причины запретить.
Поэтому за.
Все, кого знаю с юности и по сей день - славные, интересные, добрые люди.
Начиная с интеллигентного Моисея, которого прессовали люмпены на рабочей окраине областного центра в донбассе в конце 80х))))...и заканчивая обеспеченным немецким стоматологом.
Если им это нужно- пусть будет.
Поэтому за.
Все, кого знаю с юности и по сей день - славные, интересные, добрые люди.
Начиная с интеллигентного Моисея, которого прессовали люмпены на рабочей окраине областного центра в донбассе в конце 80х))))...и заканчивая обеспеченным немецким стоматологом.
Если им это нужно- пусть будет.
Даже больше скажу. Я скорее всего в этом году будут гостем на гей свадьбе.
И очень рада этому. Пообещала по этому поводу купить первый в жизни дирндл :))
И очень рада этому. Пообещала по этому поводу купить первый в жизни дирндл :))
Я не поняла, а с какой это стати тут половина Ев, живущих в других странах высказывают мнение за или против они будут браков геев в России ? Девушки, а давайте мы, тут живущие, сами решим надо оно нам в этой стране или нет? Вам тут не жить, а нам ещё очень даже.
Anonymous
Я за свободу. Люди имеют право любить, жить и спать с теми, с кем им нравится.
Против.
Я за. Мужики надоедят, захочу на баб перейти, а Вася Пупкин из Думки (там известные мыслители) или Мариванна из инета (дура-дурой) будут мне ещё запрещать. С чего бы?
Anonymous
Я бы дала им возможность юридически узаконить свои отношения, но не называла бы это браком и семьей. Назвала бы скажем " партнерством"
Потому что есть разница между натуральной семьей и гомосексуальной и надо эту разницу учитывать. Например в натуральной семье дети родные, их женщина вынашивала, рожала, кормила и это очень даже трудное и энегргозатратное дело, кроме того в процессе женщина привязывается к ребенку куда больше чем к приемным детям. И мужчина своих детей любит куда больше приемных. А в гомосексуальном браку - дети приемные. И вы этом очень большая разница. Ее надо учитывать.
Потому что есть разница между натуральной семьей и гомосексуальной и надо эту разницу учитывать. Например в натуральной семье дети родные, их женщина вынашивала, рожала, кормила и это очень даже трудное и энегргозатратное дело, кроме того в процессе женщина привязывается к ребенку куда больше чем к приемным детям. И мужчина своих детей любит куда больше приемных. А в гомосексуальном браку - дети приемные. И вы этом очень большая разница. Ее надо учитывать.
А что есть, кто сильно против?
Anonymous
Я против. Во-1, это грех. Во-2 , цель семьи - потомство, что невозможно естественным путем в однополых союзах. В-3, если узаконить, то возрастет распространение в стране этого порока. Так мы потихоньку докатимся до многоженства, инцеста и тп
Anonymous
Скорее против, чем за.
Anonymous
Против
Это просто вопрос времени. Как и признание третьего пола.
Ну, нафиг. Пусть хоть табуретку трахают, это же не значит, что сразу семья...
Против.
Посмотрим на европейских брачных геев после того как там победит исламская революция.
Anonymous
Мне все равно на браки, но я против их рекламы в средствах массовой информации, против раздувания интереса к таким людям и выпячивания их нетрадиционной ориентации, против объяснения детям, что это нормально и против усыновления ими детей
Я считаю, что понятие "Брак" нужно оставить для союза мужчины и женщины. А для всех прочих придумать какое-нибудь другое название этого союза, люди должны иметь возможность защитить себя и своего партнера имущественно и финансово.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения