663
Однополые браки
Вы " за " или " против" регистрации однополых браков в Российской Федерации?
Свернуть
Ответить
БРАК
- добровольный равноправный пожизненный союз мужчины и женщины, заключенный с соблюдением определенных правил с целью создания семьи, рождения и воспитания детей, ведения общего хозяйства.
Да будет срачъ
- добровольный равноправный пожизненный союз мужчины и женщины, заключенный с соблюдением определенных правил с целью создания семьи, рождения и воспитания детей, ведения общего хозяйства.
Да будет срачъ
Ответить
Так-то мне пофиг, но чисто чтобы потрындеть. - да, я «за». Ибо взрослые люди, добровольно состоящие друг с другом в неких отношениях, должны иметь возможность эти отношения узаконить, дабы решить все возможные имущественные/финансовые вопросы. Вот.
Ответить
+1
Ответить
+1
Ответить
Да, только "за".
Странно, что взрослые люди могут приравнивать понятие "гомосексуальность" к понятию "педофилия" и пр. Насилие и принуждение неприемлимо относительно любой ориентации. НЕ понимать этого и считать гомосекусализм "извращением" могут только люди недалекие, неразвитые дикари.
Странно, что взрослые люди могут приравнивать понятие "гомосексуальность" к понятию "педофилия" и пр. Насилие и принуждение неприемлимо относительно любой ориентации. НЕ понимать этого и считать гомосекусализм "извращением" могут только люди недалекие, неразвитые дикари.
Ответить
я против. В законе полно вариантов, позволяющих урегулировать любые отношения меджду людьми. Я не верю, что вся эта гейская волна идет только ради определения статуса имущства.
Ответить
10
+1 с оговоркой не брак, а партнерство
Ответить
за, как показали исследования в тех странах, где уже несколько лет разрешены подобные браки, они гораздо крепче обычных, среди мужских пар разводы стремятся практически к 0.
Ответить
А где вы нашли такую статистику? Я из любопытства глянула и нашла только то, что они разводятся. Причем женские пары чаще, но раводятся все. Чистой долговременной статистики и анализа по ней на сегодняшний день мне не встретились. Да и откуда бы, сроки то не большие.
А так как люди все одинаковэ.. геи они или нет.. то странно бы ожидать какого то более качественно поведения. НУ разве что учитывая факт, отсутствия детей уменьшает внутренние конфликтысдетьми связанные.. а значит конфликтов меньше, что конечно могло бы улучшить статистику.. И вероятно это и влияет на нее.
А так как люди все одинаковэ.. геи они или нет.. то странно бы ожидать какого то более качественно поведения. НУ разве что учитывая факт, отсутствия детей уменьшает внутренние конфликтысдетьми связанные.. а значит конфликтов меньше, что конечно могло бы улучшить статистику.. И вероятно это и влияет на нее.
Ответить
Первые браки будут крепче. Люди долго ждали. Для них это символичный акт свободы и признания их прав.
У нас хорошие друзья гей пара. Они вместе уже около 20 лет. С этого года разрешили браки для однополых пар и они решили жениться. Для них это очень эмоционально. Оба они очень трогательно к этому относятся. У обычных пар такого никогда не видела ))
У нас хорошие друзья гей пара. Они вместе уже около 20 лет. С этого года разрешили браки для однополых пар и они решили жениться. Для них это очень эмоционально. Оба они очень трогательно к этому относятся. У обычных пар такого никогда не видела ))
Ответить
за
Ответить
Против
Ответить
Против. Брак бывает только между мужчиной и женщиной.
Сожители геи и лесбиянки могут составить договор о совместном имуществе, написать друг на друга завещание.
Сожители геи и лесбиянки могут составить договор о совместном имуществе, написать друг на друга завещание.
Ответить
За, конечно.
Ответить
20
За. Взрослые, адекватные люди должны иметь право на выбор формы добровольного партнерства.
Ответить
Именно брака - против.
Но я за регистрацию родственных отношений между любыми людьми. Не важно, спят они вместе или нет. Хоть две бабушки-соседки. Можно даже более двух, лишь бы все были согласны.
Но я за регистрацию родственных отношений между любыми людьми. Не важно, спят они вместе или нет. Хоть две бабушки-соседки. Можно даже более двух, лишь бы все были согласны.
Ответить
Ева решила поднять рейтинг?
Ответить
Мне все равно.
Ответить
Сейчас закон "однополых союзов" не регистрирует.
Будем менять законы ради самоутверждения малого процента "неформата"?
Будем менять законы ради самоутверждения малого процента "неформата"?
Ответить
а вам кто-то предлагает менять законы?
Ответить
Ещё раз для анусов.
По закону низзя регистрировать, ни брак однополый, ни брак с собачкой, ни брак с игрушкой.
Закон менять бум?
По закону низзя регистрировать, ни брак однополый, ни брак с собачкой, ни брак с игрушкой.
Закон менять бум?
Ответить
30
Можно и поменять для удобства определенной группы людей. В чем проблема-то? У нас и меняют законы, и принимают новые пачками.
Ответить
Речь, вроде, о людях, а не о калитках. У всех свои причуды, к тому же. У вас тоже странная семья.
Ответить
Это пока.
Кое-где женятся уже на аллигаторах и мебели.
Прогресс и гуманизм, хуле.
Это вам не в космос летать
Кое-где женятся уже на аллигаторах и мебели.
Прогресс и гуманизм, хуле.
Это вам не в космос летать
Ответить
Пусть женятся, на ком хотят. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Если это не нарушает безопасность и права других граждан, могут делать, что угодно.
Ответить
Таки - да, а потом крокодилы и калитки с игрушками, побывавшие в браках, будут иметь право на совместное имущество, на алименты, наследование, страхование, льготное налогообложение и кредитование, право на имя, право не свидетельствовать в суде против супруга, право выступать доверенным лицом от имени супруга в случае его недееспособности по состоянию здоровья, распоряжаться телом супруга в случае смерти, совместно усыновлять и воспитывать детей и так далее.
Ответить
Вы нафантазировали какую-то ерунду. Речь идет о браке между людьми, а не неодушевленными предметами. И будет нормально, если они получат эти права.
Ответить
Может, тогда вообще отменить институт брака? Иначе соблазнов не избежать в любом случае. Сегодня женятся мужчина с женщиной, завтра однополые скажут - почему им можно, а нам нет, а послезавтра и ваши калитки подтянутся. Никому - так никому.
Ответить
40
Чтоб остальным было неповадно. Все равно ведь пробьют свои права рано или поздно, глядя на МЖ.
Ответить
Сейчас времена другие. Вас не спросят)
Ответить
Толерантность = терпимость. К любым другим людям, не только к паразитам.
Ответить
Не надо заботиться о процветании паразитов.
К ним должна быть нулевая толерантность
К ним должна быть нулевая толерантность
Ответить
Вы значение слова "паразит" как понимаете?
Ответить
Зачем вы тогда заботитесь о процветании вашего мужа? Даже ногти ему стрижете. Двойные стандарты в действии.
Ответить
Мара, а в каком вы городе живете?
Ответить
50
Вы в Америке-то хоть раз были?
Ответить
Ну а если родные брат с сестрой жАниться надумают? Им тоже можно? Ненуачо, может они детей не планируют. Бред, бред, бред! Моральное уродство еще и пропагандируется, и поощряется.
Ответить
От вас лично как-то убудет, если кто-то женится на калитке?
Ответить
Таки да, прикиньте, калитки будут иметь право на совместное имущество, на алименты, наследование, страхование, льготное налогообложение и кредитование, право на имя, право не свидетельствовать в суде против супруга, право выступать доверенным лицом от имени супруга в случае его недееспособности по состоянию здоровья, распоряжаться телом супруга в случае смерти, совместно усыновлять и воспитывать детей и так далее.
Ответить
Калитка не является дееспособным субъектом, так что все ее права перейдут опекунам, не волнуйтесь :-) Воспитывать детей она не будет.
Ответить
еще раз для тупых, где вам предложили поменять законы? покажите этот пост
Ответить
Ну и пусть поменяют. Им нужно как-то узаконить свои отношения, собственность и тд. Почему нет?
Вам-то от этого какая грусть-печаль?
Вам-то от этого какая грусть-печаль?
Ответить
Если лично мое мнение- то я "против".
Ответить
60
Я за регистрацию, но назвать этот союз как-то по-другому надо. Не брак и не семья.
Ответить
Все придумано до нас в других странах - domestic partnership. Партнерство, в общем.
Ответить
Partnership может быть между мужчиной и женщиной, marriage между однополыми партнерами. Это разные вещи в разных странах
Ответить
Я в курсе :-) Привела просто как пример названия, если уж так корежит от слова «брак» в сочетании с «однополый» :-)
Ответить
А зачем регистрировать?
Вроде как доверенности и завещания можно писать на кого хочется?
Вроде как доверенности и завещания можно писать на кого хочется?
Ответить
В нашей стране завещания - «пшик», если есть наследники первой очереди и/или иждивенцы.
Ответить
Оно не работает в полной мере, если есть наследники первой очереди. Мне папа хотел по завещанию передать дачу, но нотариус очень подробно разъяснила, что это бессмысленно, потому что, грубо говоря, все равно мои мама и сестра будут наследницами, что бы там ни было прописано. Если бы я была левым человеком, то делилась бы с ними, как если бы тоже была наследницей первой очереди. То есть, все равно, их не обойти.
Возвращаясь, к однополым бракам, - так у второго партнера будет доля, положенная супругу(е), то бишь минимум половина.
Возвращаясь, к однополым бракам, - так у второго партнера будет доля, положенная супругу(е), то бишь минимум половина.
Ответить
Можно написать дарственную.
Ответить
70
После заключения однополого брака наследники первой очереди и/или иждивенцы никуда не денутся и будут иметь право на долю в наследстве, как и при завещании.
Ответить
Они будут иметь меньшую долю, ибо половина уйдет по любому супругу(е), а вторая - уже будет делиться на всех.
Ответить
Половина уйдет супругу, только если имущество совместно нажитое. Ничто не мешает при покупке оформлять совместное имущество в равных долях.
Ответить
:)
Ответить
Это я сейчас читаю, что там в кодексе и комментариях написано по сему вопросу :-)
Но, в любом случае, помимо недвижимости, в законном браке много чего еще наследуется и считается совместно нажитым.
Но, в любом случае, помимо недвижимости, в законном браке много чего еще наследуется и считается совместно нажитым.
Ответить
На все это можно написать завещание. При желании.
Ответить
"Зачем же геям нужны браки? В частности, брак предоставляет им право на совместное имущество, на алименты, наследование, страхование, льготное налогообложение и кредитование, право на имя, право не свидетельствовать в суде против супруга, право выступать доверенным лицом от имени супруга в случае его недееспособности по состоянию здоровья, распоряжаться телом супруга в случае смерти, совместно усыновлять и воспитывать детей и так далее."
Ответить
"совместно усыновлять и воспитывать детей " - - а нахуа это лично нам?
Нам идейных пидоргов не хватает?
Нам идейных пидоргов не хватает?
Ответить
80
Я- гомофоб! Я против! И вообще против любого вида извращения, извините когда один мужик ахает другого в прямую кишку- это извращение! И вообще эта самая кишка предназначена совершенно для другого естественного процесса!
Семейный союз создаётся прежде всего с целью размножения рода человеческого! Институт семьи никто не отменял, ж+ж, м+м это не семья! Я против его в нашей стране, в Эвропе, США где угодно, но только не у нас!
Семейный союз создаётся прежде всего с целью размножения рода человеческого! Институт семьи никто не отменял, ж+ж, м+м это не семья! Я против его в нашей стране, в Эвропе, США где угодно, но только не у нас!
Ответить
От того, что вы против, гомосексуалисты никуда не исчезнут.
Ответить
Одно дело когда они есть, тихонечко живут и занимаются своими делами; другое когда требуют прав, уважения к ним, гей-парадов, узаконивание их союзов и всех вытекающих отсюда последствий, например- усыновление детей...
Я против гей-пропаганды!
Я против гей-пропаганды!
Ответить
действительно, лучше пропаганда блядства, когда один егор крид ебет десяток участниц шоу на всю страну, или когда ебутся и дерутся участники дома 2 на всю страну. Вот это правильная пропаганда! Скрепненько! И разводы тысячами, и брошенные дети. Вот это правильная модель семьи, ога.
Ответить
Не самый удачный пример)))
У Вас есть сын, внук? Давайте чисто гипотетически представим, Вы бы хотели чтобы вступив в половозрелый возраст, они стали натуралами и продолжателями ВАШЕГО РОДА или геем, которого будут долбить в задний проход?
Только честно.
У Вас есть сын, внук? Давайте чисто гипотетически представим, Вы бы хотели чтобы вступив в половозрелый возраст, они стали натуралами и продолжателями ВАШЕГО РОДА или геем, которого будут долбить в задний проход?
Только честно.
Ответить
вашу дочку мужики тоже будут долбить в задний проход, и что? :) а еще в горло по самые гланды. И никакого продолжения рода от этого не будет.
Я за то, чтоб мой ребенок был счастлив ДЛЯ СЕБЯ, а не для меня. Если вас накрывает шиза с продолжением рода, вам надо лечиться.
Я за то, чтоб мой ребенок был счастлив ДЛЯ СЕБЯ, а не для меня. Если вас накрывает шиза с продолжением рода, вам надо лечиться.
Ответить
Да хрен с ним, с родом. Любой человек должен жить так, чтобы ему было хорошо, и постараться стать счастливым. Если выбирать между жизнью с любимым человеком, но «неправильного» пола или в правильном браке с мужем/женой, на которых не стоИт... Ну, по мне, так выбор очевиден.
Ответить
У меня есть сын, дочь, и я за то, чтобы они были счастливы. Каким именно образом - решать только им.
Ответить
угу, а оральный секс противоестестве...
5.04 14:47
90
угу, а оральный секс противоестественное людоедство, тоже надо запретить, как и анальный секс мужчин с женщинами
Ответить
Вообще любой секс не с целью продолжения рода, че уж мелочиться то? И камнями, камнями прелюбодеев и извращенцев.
Ответить
Не утрируйте! Анальный секс противоестественен! За ним стоят тяжёлые проблемы со здоровьем! Анус не для траха!
Ответить
оральный тоже противоестественный, где тут утрирование? горло тоже не для траха
Ответить
Однако горло по другому реагирует на еб*ю. То есть не болеет ;-) А вот жопа очень страдает от такого насилия.
Ответить
что за мужики у вас были? какое насилие, ничего не страдает, наоборот, полный кайф.
Ответить
Вы на своем опыте что-ли выяснили насчет тяжёлых проблем со здоровьем из-за анального секса?
Я люблю анальный секс. И оральный. И вагинальный. 20 лет разнообразного секса и никаких проблем со здоровьем.
Я люблю анальный секс. И оральный. И вагинальный. 20 лет разнообразного секса и никаких проблем со здоровьем.
Ответить
Тут вот в чем вопрос. Вы пишете, что разнообразите свой секс. Из этого полагается, что вы не ебе*есь в жопу каждый день. Речь идет о гомосеках, которые делают это каждый божий день, иначе смысла нет причислять себя к ентой касте.
Ответить
100
Гомосексуалист может жить вообще без секса (как и гетеросескуал). Гомосексуалистом от отсутствия секса он быть не перестает.
Ответить
Я и сексом не каждый день занимаюсь. Иногда прихожу с работы поздно, усталая, мне вообще не до секса. Подозреваю, что и у гомосеков такое вполне может быть.
Но в любом случае, никто не ответил на мой вопрос - с чего решили, что АС вреден? А вагинальный - нет.
Но в любом случае, никто не ответил на мой вопрос - с чего решили, что АС вреден? А вагинальный - нет.
Ответить
а женщинам своих мужей ахать можно? разрешаете? полно таких семей)
Ответить
Хватит хайпить, редакция. Все равно форум не станет массовым.
Ответить
:crazy
Ответить
Я не против. А то даже в реанимацию не попасть к любимому человеку... Не родственник по закону
Ответить
Я за. Взрослые ЛЮДИ могут делать что хотят по ОБОЮДНОМУ согласию. Брак - это, в первую очередь, имущественная сделка, для размножения он не обязателен совершенно.
Ответить
Я против, это не семья. Не надо плодить перекосы. Узаконить имущественные отношения можно и другим способом.
Ответить
Каким?
У меня есть знакомая пара, они живут вместе, хотят купить новую квартиру, вместе, но один у них работает, а второй дома сидит, он "жена".
Как им ее оформить?
У меня есть знакомая пара, они живут вместе, хотят купить новую квартиру, вместе, но один у них работает, а второй дома сидит, он "жена".
Как им ее оформить?
Ответить
110
а в чем проблема оформить?
Ответить
50 на 50.
В долях.
В чем проблема, если оба на это согласны?
В долях.
В чем проблема, если оба на это согласны?
Ответить
В том, что если со вторым что-то случится, его доля достанется его родственникам, а не "супругу". Вам понравился, если Вы купите с сожителем квартиру, а она окажется потом не Вашей, а его мамы и папы, или братика-инвалида?
Ответить
Так и в гетеросемьях не все на всё согласны - на мам имущество оформляют и тд. Брачные контракты заключают. И вообще никто не может быть уверен на сто процентов в том, что брак навсегда.
Ответить
а что тогда семья?
Ответить
Традиционно семья - это мужчина и женщина, общее хозяйство и дети. Я лично против детей в однополых отношениях. А вести хозяйство можно и без штампа в паспорте :) Гетеропары живут без штампа и ничего, а однополым чего так загорелось?
Ответить
т.е. одинокая мать и дети - не семья? мать, бабушка, дети - тоже не семья?
гететопары имеют выбор, жить со штампом или без, почему другие не могут иметь такой же выбор?
гететопары имеют выбор, жить со штампом или без, почему другие не могут иметь такой же выбор?
Ответить
Ныне да, очень часто сейчас проскакивает, что все это не семья. Или неполная семья. Второй сорт, короче. Такая семья - часто вынужденная мера по тем или иным обстоятельствам.
Ответить
а вы у нас первый сорт, или второй?
Ответить
120
да я и не напрягалась
т.е вы, получается, приравниваетесь с геям? значит вам тоже нельзя семью создавать?
т.е вы, получается, приравниваетесь с геям? значит вам тоже нельзя семью создавать?
Ответить
Не извращайте смысл. Вам ясно дали понять, что такое семья. Другие - это совсем другие (с психиатрическими проблемами). И не фиг им этот выбор предоставлять. Хотят жить вместе, пусть живут себе тихонько и не отсвечивают)). Пусть скажут спасибо, что еще не сажают их))).
Ответить
смысл извращают как раз те, кто пытается установить какие-либо рамки. Вот это семья, а вот это недосемья второго сорта :crazy Но да, вы правы, психиатрических диагнозов сейчас очень много, поэтому от таких, делящих людей на первый и второй сорт, никуда не деться, к сожалению. Искренне рада за другие страны, где подобное пресекается.
Ответить
Да ради бога. К слову, я не отношу их к людям второго сорта, со многими даже общаюсь, не плохие люди. Но узаконивать такие браки не считаю нужным.
Ответить
А если в ЗАГС приходит 70 летняя женщина и 25 летний мужчина, их регистрируют без вопросов. Они нормальная семья, по-вашему?
Ответить
если в гетеросемье через год после регистрации не родился ребенок - надо расторгать брак в принудительном порядке)
Ответить
+
Ответить
130
Я против, ибо это не норма. А если не норма, не фиг это плодить и культивировать.
Я вообще в последнее время убеждаюсь, что демократия это зло. Не работает она во благо человечества.
Я вообще в последнее время убеждаюсь, что демократия это зло. Не работает она во благо человечества.
Ответить
т.е. вы считаете, что вам вот то, что вы сказали, надо бы запретить говорить? И запретить говорить анонимно? И вы то точно знаете, что есть норма для всех, да?
Ответить
В вашем ответе нет никакой логики.
Ответить
Как и в вашем.
Ответить
норма - это выдумка людей. И меняют эти нормы в зависимости от желания людей.
Ответить
Против, конечно. Я нормальный человек.
Ответить
не называть семьей всяких содомитов
Ответить
они регистрированная пара-БРАК, это институт. А станут они семьей или нет.. это тем более их дело.
Ответить
140
Библию читали?
Ответить
как думаете, почему именно среди служителей культа так много геев? уж они-то, наиболее близкие к богу, лучше всех знают, как правильно жить :ups1 пока вы выступаете против однополых браков, они спокойно потрахивают друг друга, хористов, семинаристов и церковных служек.
Ответить
У католиков и сектантов свои собственные прибабахи.
Ответить
католики христиане, как и вы, а семинаристов трахали наши православные, в новостях писали, громкий был скандал
Ответить
Ваши "православные", ещё скажите, на котов охотились.
Ответить
Видя вас, проходить мимо.
Ответить
Круто приложили всех, кто высказался за. Самоутвердиться захотелось?
Ответить
без всякого самоутверждения, я тоже нормальный человек, поэтому тоже против
Ответить
И я нормальный человек, но я за. Вернее, не против.
Ответить
значит, есть в вас некая ненормальность
Ответить
150
Есть только ваше мнение, а любое другое ненормальность?
Ответить
за, т.к я нормальный человек
Ответить
логическая ошибка
Ответить
Ненормальный. Да еще и малограмотный.
Ответить
А малограмотность вы как определили?
Ответить
фашисты, кстати, тоже считали ненормальными тех, кто говорил о равенстве людей.
Ответить
Фашистские лозунги сейчас в моде, увы.
Ответить
гомофобы вообще не люди
Ответить
Тогда гомики - насекомые!
Ответить
Специально для тех кто "за"! Вы поддерживаете в первую очередь извращение! Т.е. для вас такое явление как педофилия или зоофилия тоже являются нормой??? А что всё нормально, по-вашему, пипирка захотела, уж на что стОит!!!
И вы бы хотели чтобы ваши дети были такими, любили однополой любовью?
И вы бы хотели чтобы ваши дети были такими, любили однополой любовью?
Ответить
160
извращение, это когда одна из сторон не понимает происходящего (дети, животные). Два взрослых человека - это не извращение, это норма.
Ответить
Гипербола - излюбленный прием в спорах, когда логичная аргументация отказывает :-)
«Сегодня он играет джаз, а завтра - родину продаст» :-)
«Сегодня он играет джаз, а завтра - родину продаст» :-)
Ответить
"Сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст" - слыхали уже такую пропаганду, иммунитет выработался.
Нет, милейшая, если я поддерживаю право двух ВЗРОСЛЫХ людей сами решать, с кем они создают семью, это не значит, что я также поддерживаю педофилов или истребление тюленей в Арктике. По каждому из этих вопросов у меня имеется отдельное мнение и одно с другим никак не связано.
Нет, милейшая, если я поддерживаю право двух ВЗРОСЛЫХ людей сами решать, с кем они создают семью, это не значит, что я также поддерживаю педофилов или истребление тюленей в Арктике. По каждому из этих вопросов у меня имеется отдельное мнение и одно с другим никак не связано.
Ответить
При чем тут педофилия и зоофилия, дуро?:crazy Норму в постели определяют участники процесса, обоюдно. Нехер лезть в чужие кровати.
Ответить
Таки овцы и дети не против.
Бее и мее за отказ не принимают,
а детей и запугать легко...
чоуш, лишь бы человечьей плесени было карашшо
Бее и мее за отказ не принимают,
а детей и запугать легко...
чоуш, лишь бы человечьей плесени было карашшо
Ответить
И овцы, и дети не являются полноправными членами человеческого общества. Они находятся в зависимом положении, поэтому их защищает закон. То же самое относится к ментальным инвалидам любого возраста.
Но почему вы отказываете взрослым дееспособным людям в праве выбора, с кем жить?
Но почему вы отказываете взрослым дееспособным людям в праве выбора, с кем жить?
Ответить
Жить не отказываем,
отказываем в возможности оформлять это браком.
Живите, сколько и как хотите, но не требуйте участия общества в этом.
отказываем в возможности оформлять это браком.
Живите, сколько и как хотите, но не требуйте участия общества в этом.
Ответить
А какая вам разница, оформлены у них отношения или нет? Т.е. вы даже не против гомосексуальных отношений, но против того, чтобы эти люди имели общее имущество и наследовали друг другу? Почему?
Ответить
А большая.
нефиг семьёй называть то, что ей не является.
нефиг семьёй называть то, что ей не является.
Ответить
Все что называется семьей, этим является? :) Вы уверены?
Ответить
170
поэтому предлагаете называть семьей вообще что угодно?))
Ответить
Сейчас же называют семьей все, что угодно, так какая разница?
Ответить
кто называет? вы? а при чем тут общество?
Ответить
А с чего вы взяли, что у вас эксклюзивное право решать, что является семьей, а что нет? Бабушка с внучкой - не семья? Два брата - не семья? Отчим и пасынок - не семья?
Ответить
вам же выше написали, это люди второго сорта :ups1 а право называться семьей имеют только люди первого сорта
Ответить
Да? А вот семейный кодекс считает это все "семейными отношениями".
Ответить
прикиньте - бабушка и внучка НЕ семья! С точки зрения закона! внучка даже не наследует за бабушкой, если живы родители внучки! Два брата - тоже НЕ семья. Отчим усыновил? если нет - то НЕ семья. Вот вам шаблон порвало! И никто из них не требует жениться на бабушке/брате
Ответить
С точки зрения закона - семья. И их отношения регулируются семейным кодексом. Статья 2 семейного кодекса вам в помощь.
Ответить
для вас семья определяется только наследованием и совместно нажитым, так что не семья
Ответить
Не только.
Ответить
180
т.е ваша мама вашим детям не семья, а посторонний человек? и будь у вас сестра или брат, они тоже были бы посторонние люди, не имеющие отношения к семье? :-о
Ответить
для дур поясняю еще раз - с точки зрения закона именно так. А с вашей извращенной точки зрения про наследство и совместно-нажитое имущество - тем более. При этом каждый может к своей семье причислять хоть соседа по лестничной клетке, только не надо для этого на нем жениться
Ответить
это с точки зрения какого закона? Ссылочку можно на закон и статью? Где сказано, что бабки деды братья сестры не являются семьей.
а то в семейном кодексе написано. что: "В юридическом смысле семья – круг лиц, связанных личными неимущественными и имущественными правами и обязанностями, вытекающими из брака, родства, усыновления или иной формы принятия детей на воспитание в семью."
т.е иными словами семья- это люди, связанные браком, а так же их родственники и усыновленные дети.
а то в семейном кодексе написано. что: "В юридическом смысле семья – круг лиц, связанных личными неимущественными и имущественными правами и обязанностями, вытекающими из брака, родства, усыновления или иной формы принятия детей на воспитание в семью."
т.е иными словами семья- это люди, связанные браком, а так же их родственники и усыновленные дети.
Ответить
?? вы из тех, кто смотрит в книгу, видит фигу? если вы сами не в состоянии разобраться в приведенном вами отрывке, обратитесь к юристу, ибо приведенная фраза как раз подтверждает мои слова
Ответить
вы написали, что бабушка и внуки не семья, братья не семья. Приведенный мной отрывок доказывает обратное, и бабушка с внуками семья, и братья тоже семья.
Ответить
что мешает покупать в совместную собственность и оформить завещание? Или надо обязательно жениться на тех, кому хочешь оставить наследство?
Ответить
Потому что только в браке появляется совместно нажитое, больше нигде
Ответить
вы настолько юридически неподкованы, чо лень даже отвечать. Пусть ваши знакомые извращенцы обратятся к юристу, им там все объяснят и оформят в совместную собственность
Ответить
Точно дуро:crazy
Ответить
Родные совершеннолетние брат и сестра, например. Или папа и взрослая дочь.
Позвольте считать, что это все-таки не норма, а извращение. Пока. :)
Позвольте считать, что это все-таки не норма, а извращение. Пока. :)
Ответить
190
это запрещено, т.к ведет к появлению наследственных болезней. Ну и без религии, конечно, не обошлось. Однополые браки никакого вреда не несут, а инцест это рождение людей с генетическими отклонениями.
Ответить
Брак они заключат, если захотят. В отличие от никому не мешающих гомосексуалистах.
Ответить
родные нет, законом запрещено, двоюродные и троюродные могут.
Законным препятствием к заключению брака является только близкое родство. По статье 14 Семейного кодекса к близким родственникам относятся родители и дети, бабушка, дедушка и внуки, братья и сестры - как полнородные, так и неполнородные. Полнородные брат и сестра имеют общих отца и мать. Неполнородные рождены от одного отца, но разными матерями (их называют еще единокровными) ; или же - от разных отцов, но одной матерью (они считаются единоутробными) .
Законным препятствием к заключению брака является только близкое родство. По статье 14 Семейного кодекса к близким родственникам относятся родители и дети, бабушка, дедушка и внуки, братья и сестры - как полнородные, так и неполнородные. Полнородные брат и сестра имеют общих отца и мать. Неполнородные рождены от одного отца, но разными матерями (их называют еще единокровными) ; или же - от разных отцов, но одной матерью (они считаются единоутробными) .
Ответить
Первым действием поменяют фамилии, вторым поженятся. Кто помешает?
Ответить
Запрет на близкородственные браки появился гораздо раньше, чем люди узнали о существовании наследственных болезней, да и собственно такого явления, как наследственность. Это раз.
Запрещены браки между усыновителями и усыновленными, а также между усыновленным ребенком и родным ребенком усыновителей. Хотя генетически они не являются кровными родственниками. Это два.
Ну и, наконец, никто ведь не запрещает больным людям заключать браки и рожать больных детей, это три.
Здесь, помнится, не так давно был топ про женщину, с какой-то ужасной болезнью, она родила троих детей, один нормальный, два - с такой же ужасной болезнью.
И, например, животные в своих стадах и стаях преспокойно вяжутся мама-сын, брат-сестра, дедушка-внучка, и хоть бы что. Просто у них нет этих социальных норм.
Инцест запрещен не потому, что якобы могут больные дети родиться, а потому, что это ведет к дезорганизации общества. Это еще в незапамятные времена родоплеменных отношений установилось, брать супруга не
из своего племени, а из чужого. Иначе непонятно будет, кто кому кем приходится и какие права из этого вытекают.
Ну, как пресловутая Лукреция Борджиа, которая жила и с родным отцом, и с родным братом, и была "дочь, жена и невестка" в одном лице по отношению к папе и "сестра, мачеха и жена" по отношению к брату. А если бы она родила, кем бы был этот ребенок? Вообще хз кем. А в обществе это очень важно. Когда-то именно происхождение и родственные связи определяли буквально все. Да и сейчас это имеет немалое значение.
Запрещены браки между усыновителями и усыновленными, а также между усыновленным ребенком и родным ребенком усыновителей. Хотя генетически они не являются кровными родственниками. Это два.
Ну и, наконец, никто ведь не запрещает больным людям заключать браки и рожать больных детей, это три.
Здесь, помнится, не так давно был топ про женщину, с какой-то ужасной болезнью, она родила троих детей, один нормальный, два - с такой же ужасной болезнью.
И, например, животные в своих стадах и стаях преспокойно вяжутся мама-сын, брат-сестра, дедушка-внучка, и хоть бы что. Просто у них нет этих социальных норм.
Инцест запрещен не потому, что якобы могут больные дети родиться, а потому, что это ведет к дезорганизации общества. Это еще в незапамятные времена родоплеменных отношений установилось, брать супруга не
из своего племени, а из чужого. Иначе непонятно будет, кто кому кем приходится и какие права из этого вытекают.
Ну, как пресловутая Лукреция Борджиа, которая жила и с родным отцом, и с родным братом, и была "дочь, жена и невестка" в одном лице по отношению к папе и "сестра, мачеха и жена" по отношению к брату. А если бы она родила, кем бы был этот ребенок? Вообще хз кем. А в обществе это очень важно. Когда-то именно происхождение и родственные связи определяли буквально все. Да и сейчас это имеет немалое значение.
Ответить
тогда это было связано с имуществом, т.е со всех сторон проблемы, и имущество не поделить, и потомство больное. При браке двух свободных, не связанных родством людей таких проблем нет. Они спокойно могут вступать в брак, даже будучи однополыми. дети их будут здоровы, имущественных претензий от родственников нет. Все ок.
Ответить
Вы уже забыли, с чего ветка пошла. Было утверждение, что взрослые вменяемые люди имеют право решать, что нормально, а что нет. То есть, инцест, который сейчас считается извращением, по этой доктрине :) надо признать нормальным явлением, возможно, и брак разрешить, почему нет?
Аргумент про "больное потомство" не катит, откровенно больным людям никто в брак вступать и рожать больное потомство не запрещает. Даже с аутосомно-доминантными болезнями.
Аргумент про "больное потомство" не катит, откровенно больным людям никто в брак вступать и рожать больное потомство не запрещает. Даже с аутосомно-доминантными болезнями.
Ответить
правительства стран, где однополые браки разрешены, согласны с моей точкой зрения, а не с вашей. Там родственные браки запрещены, а однополые разрешены. Два зврослых, вменяемых человека, не связанных родством имеют полное право оформить свои отношения.
начните бороться за свое право инцеста, чтоб иметь возможность вступать в брак с родственницами, вам никто не мешает. Однополые пары борются за свои права, у вас тоже есть такая возможность.
начните бороться за свое право инцеста, чтоб иметь возможность вступать в брак с родственницами, вам никто не мешает. Однополые пары борются за свои права, у вас тоже есть такая возможность.
Ответить
С Вами тяжело разговаривать. Я против как однополых браков, так и инцестных отношений и тем более браков, так как и то, и другое - извращения.
Писать одно и то же, про "взрослых людей, которые имеют право сами решать, что нормально, а что нет", писать в четвертый раз не буду уже. Некоторым и 10 раз маловато будет, я смотрю.
Не имеют они права. Не имеют. Социум решает, что в нем принято и нормально, а не "двое взрослых людей".
Знаете, был случай, когда один человек разрешил другому убить его и съесть. Даже просил его. Вот так решили двое взрослых людей. Но общество почему-то не согласилось и их решением, сочло извращением и преступлением, и отправило в тюрьму сидеть. Или в психушку, не помню уже.
Писать одно и то же, про "взрослых людей, которые имеют право сами решать, что нормально, а что нет", писать в четвертый раз не буду уже. Некоторым и 10 раз маловато будет, я смотрю.
Не имеют они права. Не имеют. Социум решает, что в нем принято и нормально, а не "двое взрослых людей".
Знаете, был случай, когда один человек разрешил другому убить его и съесть. Даже просил его. Вот так решили двое взрослых людей. Но общество почему-то не согласилось и их решением, сочло извращением и преступлением, и отправило в тюрьму сидеть. Или в психушку, не помню уже.
Ответить
Потому что решение этих двух взрослых людей из описанного случая противоречит уголовному праву. Именно за преступление их и наказали. Извращение термин не юридический.
Ответить
200
А Гражданское право чем хуже? Семейный Кодекс РФ? В нашей стране однополые браки противоречат ему. Такие браки, заключенные в других странах, нашей страной не признаются (а обычные - признаются) . Большинство населения такое положение дел полностью устраивает. Ставить страну на уши из-за прихоти кучки извращенцев представляется нерациональным.
Ответить
Так и прямого запрета нет, заметьте. Досаточно изменить определение понятия "брак", и не будет никаких противоречий. Тем более, эти люди и так живут в браке де факто, никому не мешая.
Это поставит страну на уши? Чудеса какие
Это поставит страну на уши? Чудеса какие
Ответить
Вот в нашей стране примерно треть народа считает так: пусть живут, как хотят, но на глаза не лезут. К проявлениям активности со стороны ЛГБТ отношение сильно отрицательное.
Ну посмотрите репортажи с гей-парадов, как там все "весело". Думаю, если к ЗАГСу начнут лимузины с гей-парочками подкатывать, люди не лучшим образом будут реагировать. Кому это надо?
Ну посмотрите репортажи с гей-парадов, как там все "весело". Думаю, если к ЗАГСу начнут лимузины с гей-парочками подкатывать, люди не лучшим образом будут реагировать. Кому это надо?
Ответить
если права будут одинаковые, то и гейпарадов никаких не будет. за ненадобностью.
гомофобом быть никто не запрещает, как и муже-, женоненавистником, противником домашних животных и тд. а если они проявляют свою ненависть *мат*ганством, то должны отвечать за свое *мат*ганство.
гомофобом быть никто не запрещает, как и муже-, женоненавистником, противником домашних животных и тд. а если они проявляют свою ненависть *мат*ганством, то должны отвечать за свое *мат*ганство.
Ответить
Здрасьте. Как раз в тех странах, где легализовали уже все, гей-парады и проводятся. Им опять мало, еще чего-то хотят, хз чего. Честно говоря, если бы люди традиционной ориентации в таком виде и с такими ... номерами на улице выступали, я бы (и, думаю, не только я) тоже была бы против. Многие кадры только в спецмагазинах для взрослых можно показывать. А тут - прямо средь бела дня на улице. Стоит страшенный старый мужик и облизывает искусственный член. Или тип в коже, похожий на эсэсовца, тащит на поводке другого типа, наряженного собакой-доберманом. И так далее.
Ответить
парады в бразилии с голыми женщинами вполне себе традиционны, крестные ходы с мужиками в золотых одеяниях тоже как бы традиционной ориентации, парады ряженых в лепреконов и все зеленое, парады военные, парады первомайские, хождение с портретами умерших, да куча самых разных парадов, где представлены самые разные представители человеческой фауны, и ничего, все спокойно воспринимают. А если не спокойно - так просто не смотри.
Ответить
Вы были хоть на одном Прайде? там из десятки тысяч человек максимум человек 15 таких фриков набереться! это раз....
А два - у нас в центре Москвы и без всяких Прайдов что только бомжи не делают...только что не ярко одеваются...а так при всех и писают и какают прям на дороге на глазах проходящих...а кто еще и дрочить умудряется...и никто им НИЧЕГО не делает! так что фрики геи на Прайде милейшие люди по сравнению с бомжами Москвы..
А два - у нас в центре Москвы и без всяких Прайдов что только бомжи не делают...только что не ярко одеваются...а так при всех и писают и какают прям на дороге на глазах проходящих...а кто еще и дрочить умудряется...и никто им НИЧЕГО не делает! так что фрики геи на Прайде милейшие люди по сравнению с бомжами Москвы..
Ответить
сувинка не была, но осуждает! И статистику тоже наковыряет и тащит, поэтому ей-то виднее.
Ответить
Категорически против! Еще не хватало извращения узаконивать!
Ответить
210
а зачем вы одно и тоже несколько раз пишете? И постояннно ставите кучу !!!
Ответить
где я еще это написала?
Ответить
А как еще уничтожить ненужное человечество? Хорошая идея - однополые браки!
Ответить
Вы уверены, что "однополые" равно "бездетные"?
Ответить
и кто рожать будет? рожает все равно НОРМАЛЬНАЯ пара, а не эти уроды
Ответить
В единственной известной мне однополой семье трое детей. Кто у них там рожал я не спрашивала.
Ответить
вам нужно обязательно спросить, сами вы не знаете, что для воспроизводства нужно двое разного пола?
Ответить
Про доноров не слыхали? Про усыновление?
Ответить
А вы не слыхали, что доноры должны быть нужного пола, а не любого? Не слыхали, что усыновленных до этого родила женщина, зачавшая с помощью мужчины?
Ответить
220
И что? Еще раз: в единственной известной мне однополой семье детей трое. Тезис "геи не будут иметь детей" не выдерживает критики. Захотят - будут.
Ответить
Для таких как ты. Что бы не плодились:)
Ответить
однополые не = бесплодные, они спокойно делают детей от сурмам, все известные гейские пары растят по несколько детей.
к вымиранию приводят гетеропары, не хотящие или не могущие завести детей.
к вымиранию приводят гетеропары, не хотящие или не могущие завести детей.
Ответить
Какое вымирание? Человечество растет рекордными темпами...
Ответить
Они не могут размножаться без посторонней помощи.
Ответить
И че? Мало что ли гетеросексуальных пар, которые не могут размножаться без посторонней помощи? Это не показатель ничего вообще в наш век развития репродуктивных технологий. Ребенка (генетически своего, причем) может заиметь почти кто угодно, было бы желание и деньги.
Ответить
А кто может? Тетки тоже сами не рожают, только с помощью врачей. А тех, кто рожает, у нас считают ябнутыми.
Ответить
как и многие гетеро
Ответить
Ну наверное за. Не мне решать как жить двум взрослым людям, и если они хотят узаконить свои отношения, то при чем здесь я?
Ответить
моя хата с краю? ну не обижайтесь в будущем уже
Ответить
230
А почему я должна обижаться в будущем?
Ответить
когда плоды от ваших необдуманных решений пожинать придется
Ответить
и какие же это будут плоды? прямо заинтриговали)
я всегда ДУМАЮ, прежде чем что-то сказать или написать
я всегда ДУМАЮ, прежде чем что-то сказать или написать
Ответить
Я за то чтобы вернуть уголовную статью за содомию, а так же за её ужесточение против советского варианта.
Ответить
Тогда уж многоженство сначала надо разрешить - это штука традиционная, а потом уже переходить к легализации извращений.
Ответить
Лучше многомужество, это же намного лучше во всех отношениях!
Ответить
А если оба два окажутся теми самыми, то кто в пролёте?
Ответить
Берите выше! А если один из этих самых окажется ещё и педофилом, а второй зоофил!!!! Ведь беда не приходит одна.
Ответить
Обрезайте конец и к муслимам, там хоть десятерых можно, если потянете.
Ответить
240
Мусульман в России 15-20 миллионов. А педиков гораздо меньше. Так что нет смысла говорить об однополых браках. Это неактуально.
Ответить
Каждая пара педиков уменьшает их поголовье ровно в два раза. Вывод такой.
Ответить
Где эта штука традиционная, расскажите. Чем она традиционнее гомосексуализма
Ответить
Полигамия и полиандрия вполне естественны для человека. Запрет на них следствие иудео-христианской традиции. В отличие от гомосексуализма, который является отклонением от естественного хода вещей.
Ответить
Для вас естественна гетеросексуальность, для гея - гомосексуальность. Кто кого?
Ответить
Это пока в природе существует допустимая для ее нормального существования численность людей. Вот начнет численность людей угрожать природе, и она сделает нормой гомосексуализм. А гетеросексуалы будут подвергаться гонениям. Все относительно.
Ответить
Природа ничего запретить не может, это просто собирательное название явлений окружающей среды. Распространение гомосячества больше связано с нравственностью общества, а не с частотой мутаций.
Ответить
Я против, это противоестественно.. Природа задумала мужчину и женщину как пару, два гомика это извращение.
Ответить
А если женщине 80, а мужчине 30, и они пара, это естественно для природы?
Ответить
250
Конечно. Вон черепахам вообще все рано, что ему 20 лет, а ей 220. Девочка и мальчик же. И вообще. Любви все возрасты покорны.
Ответить
Вам это природа сама сказала?)) Вообще -то гомосексуальных явлений в природе масса.
Ответить
Да и педофилию и некрофилию давайте ещё разрешим !Гулять так гулять! Других то проблем у людей нету, уже не знают чем ещё себя развлечь.
Ответить
На самом деле это очень серьезная проблема... Огромное количество людей проживают не свою жизнь, ненавидя себя, своих близких, всех вокруг, думаете от их ненависти и страха мир станет лучше?
Ответить
Да педофилы вообще наверное с ума сходят, вроде хочется, а низзя. Думаете надо разрешить и мир станет лучше? Или так и будем жить с их ненавистью и страхом ? Она вам жить сильно мешает ?
Ответить
Не надо сравнивать педофилов и гомосексуалистов. Гомосексуалист-педофил - это зло. А обычный гомосексуалист, который находит себе пару на основе обоюдной симпатии и согласия, не должен никого волновать и уж, тем паче, подвергаться гонениям.
Ответить
Это одно и тоже. Потому что человек находит пару, которая противоестественна. Если ребёнку дядя нравится и он согласен за мешок барбарысок сделать что дядя просит, то это не должно осуждаться, никого волновать? Одобрямс?
Ответить
мыло мочало, начинай с начала
вы с мужем оральным сексом противоестественным не занимаетесь?
вы с мужем оральным сексом противоестественным не занимаетесь?
Ответить
Так мы мужчина и женщина. Между нами секс природой заложен.
Ответить
между мужчиной и женщиной заложено деторождение, а секс заложен в человеке в принципе, одинаково и для мужчин и для женщин
Ответить
260
Это связные вещи
Ответить
Анал и орал тоже противоестественны, однако вы же не возражаете?
Ответить
против чего не возражаю? если вы призываете выдавать в загсе справки на разрешение заниматься оралом или аналом, а так же любым другим видом секса, то очень возражаю. В своей кровати занимайтесь чем угодно, государство зачем вмешивать?
Ответить
Вы путаете кислое с пресным. Просто гей не приносит никому вреда, не нападает. А под педофил очень даже да. Далеко не каждый ребенок согласится что-то делать за пакет барбарысок, даже не каждый второй, но практически с каждым вторым педофилы это делают. Это преступление. Даже если ребенок хочет бабариску, он еще не в полной мере осознает происходящее, не даром же он считается несовершеннолетним до определенного возраста и не может нести никакои ответственности в силу,опять же, возраста.
А если два совершеннолетних человека делают что-то по обоюдному согласию, без принуждения и это не приносит никому вреда, то это их личные половые трудности, которые не должны никого волновать.
А если два совершеннолетних человека делают что-то по обоюдному согласию, без принуждения и это не приносит никому вреда, то это их личные половые трудности, которые не должны никого волновать.
Ответить
Вы сравниваете несравнимое... Если две взрослые особи по обоюдному согласию хотят жить вместе,что в этом плохого?
Ответить
Да одно и тоже это. Тут не про жизнь, тут про половые связи. Жить вы можете и с папой. И пока нет секса между вами, оно не инцест.
Ответить
Если взрослые брат и сестра хотят пожениться, что в этом плохого?
Я догадываюсь, что плохого в этом и в однополых браках.... называется - социальная дезогранизация. Размывание норм и границ.
Я догадываюсь, что плохого в этом и в однополых браках.... называется - социальная дезогранизация. Размывание норм и границ.
Ответить
в однополых браках ничего плохого нет, а в инцесте есть- генетически больное потомство.
Ответить
ага, то есть главное назначение брака - потомство? тогда однополый союз вообще не имеет права на существование
Ответить
в однополых браках потомство здоровое, т.к происходит не от родственников, поэтому однополые браки имеют полное право на существование.
Ответить
270
От секса в браке двух однополых существ вообще никаких детей быть не может.
Ответить
От массы разнополых браков детей тоже не появляется по разным причинам.
Однополым парам доступно суррогатное материнство и усыновление.
Однополым парам доступно суррогатное материнство и усыновление.
Ответить
И что помешает брату и сестре усыновить ребенка? В крайнем случае, воспользоваться донорской программой? Чем они принципиально от геев отличаются?
Ответить
Почему именно больное? Близкородственное скрещивание может дать, наоборот, потомство с усиленными положительными свойствами. Собственно, когда новые породы выводят, именно так и действуют. А как еще закрепить полезную мутацию? Особенно рецессивную? Только так, инбридингом и инцестом.
А если брак будет бесплодным? Например, женщина прошла климакс, детей не будет. Или у нее матка\яичники\трубы удалены.
Она может с сыном-братом-отцом в брак вступить? Вы не против? Ведь все - взрослые люди, и только они решают, бла-бла-бла....
А если брак будет бесплодным? Например, женщина прошла климакс, детей не будет. Или у нее матка\яичники\трубы удалены.
Она может с сыном-братом-отцом в брак вступить? Вы не против? Ведь все - взрослые люди, и только они решают, бла-бла-бла....
Ответить
И вступит, если захочет.
Ответить
шанс больного потомства в разы выше, что доказывают выродившиеся правящие династии, где практиковались близкородственные связи.
Браки между родственниками запретили для всех скопом. Никто не будет разбираться, кто там плодный, кто бесплодный.
Браки между родственниками запретили для всех скопом. Никто не будет разбираться, кто там плодный, кто бесплодный.
Ответить
Династии, это другое, это много раз близкородственное, причем бессистемное. А умеренный имбридинг полезен, это доказано (для животных, разумеется, но механизмы наследственности у нас одинаковые, хе-хе).
Браки между родственниками запретили в незапамятные времена, когда никаких династий и в помине не было.
Ну то есть, Вы как бы против брака между кровными родственниками, я правильно понимаю? Именно из-за того, что у них , возможно, родится больное потомство? Не по другим причинам, именно потомство чье-то волнует?
Браки между родственниками запретили в незапамятные времена, когда никаких династий и в помине не было.
Ну то есть, Вы как бы против брака между кровными родственниками, я правильно понимаю? Именно из-за того, что у них , возможно, родится больное потомство? Не по другим причинам, именно потомство чье-то волнует?
Ответить
о каком умеренном имбриндинге вы ведете речь в случае единичного родственного брака? кто будет отбирать родственников, которым передались положительные гены и скрещивать их, и куда будут девать родственников, которые получили плохие гены?
я объясняю, чем отличаются родственные браки от однополых, и почему в одном случае запрет оправдан, а в другом нет. Родственные несут проблемы, однополые не несут.
я объясняю, чем отличаются родственные браки от однополых, и почему в одном случае запрет оправдан, а в другом нет. Родственные несут проблемы, однополые не несут.
Ответить
Вот именно. Единичный брак - вообще ни о чем, так что ужасы "больного потомства" от такого брака сильно преувеличены. :)
Да и вообще, мы начинали не с проблем, а с того, что считать нормальным, а что нет.
Кстати, о проблемах: брак между усыновителем и усыновленным тоже запрещен, объясните, почему. :) Ведь больного потомства-то не будет, хе-хе. Так же и между усыновленным и родным ребенком усыновителя, т.е. братом и сестрой. Запрещен.
Видите, социальная составляющая превалирует над биологической (к тому же спорной, см. про инбридинг).
Так вот, однополые браки тоже несут некую социальную дезорганизацию. Люди это "нутром чуют", поэтому и против.
Кстати, если задуматься... даже в те времена и в тех странах и народах, где однополые отношения были обыденностью и широко распространены... Восток там с их "бача" или Др. Греция и Рим.... до узаконивания этих отношений не доходило нигде и никогда... по крайней мере, я нигде не встречала никаких упоминаний об однополых БРАКАХ.
Да и вообще, мы начинали не с проблем, а с того, что считать нормальным, а что нет.
Кстати, о проблемах: брак между усыновителем и усыновленным тоже запрещен, объясните, почему. :) Ведь больного потомства-то не будет, хе-хе. Так же и между усыновленным и родным ребенком усыновителя, т.е. братом и сестрой. Запрещен.
Видите, социальная составляющая превалирует над биологической (к тому же спорной, см. про инбридинг).
Так вот, однополые браки тоже несут некую социальную дезорганизацию. Люди это "нутром чуют", поэтому и против.
Кстати, если задуматься... даже в те времена и в тех странах и народах, где однополые отношения были обыденностью и широко распространены... Восток там с их "бача" или Др. Греция и Рим.... до узаконивания этих отношений не доходило нигде и никогда... по крайней мере, я нигде не встречала никаких упоминаний об однополых БРАКАХ.
Ответить
и что? раньше до узаконивания не доходило, теперь дошло. Зато инцестные браки раньше были нормой, теперь под запретом. Все меняется. Мораль и правила выдумывают сами люди.
кстати вики пишет, что были однополые браки
"Изучавшие историю института семьи учёные, например, такие классики как Иоганн Якоб Бахофен, Льюис Генри Морган, Эдвард Вестермарк в своих работах указывают, что понятие «брака» очень сильно различалось в разное время в разных обществах. Брак мог быть фактическим, временным, церковным, посмертным, полигамным и так далее. Исследователи также отмечают, что те культуры, которые терпимо относились к гомосексуальным отношениям, обычно имели социальные институты однополого партнёрства[16][21][22][23].
Некоторые историки говорят о том, что однополые союзы имели признание и в Европе. Так, профессор Йельского университета Джон Босуэлл, изучив более 60 рукописей периода с VIII по XVI века, утверждал, что Христианская церковь как на западе, так и на востоке уже в раннее Средневековье имела обряды освещения однополых (обычно мужских) союзов"
кстати вики пишет, что были однополые браки
"Изучавшие историю института семьи учёные, например, такие классики как Иоганн Якоб Бахофен, Льюис Генри Морган, Эдвард Вестермарк в своих работах указывают, что понятие «брака» очень сильно различалось в разное время в разных обществах. Брак мог быть фактическим, временным, церковным, посмертным, полигамным и так далее. Исследователи также отмечают, что те культуры, которые терпимо относились к гомосексуальным отношениям, обычно имели социальные институты однополого партнёрства[16][21][22][23].
Некоторые историки говорят о том, что однополые союзы имели признание и в Европе. Так, профессор Йельского университета Джон Босуэлл, изучив более 60 рукописей периода с VIII по XVI века, утверждал, что Христианская церковь как на западе, так и на востоке уже в раннее Средневековье имела обряды освещения однополых (обычно мужских) союзов"
Ответить
280
Правильно! Именно люди придумывают правила. Так вот, в нашей стране люди массово против однополых браков.
Насчет однополых браков в давние времена интересно. У меня сложилось впечатление, что эти союзы были отдельно взятыми капризами богатых и влиятельных людей, всяких королей и императоров, которые могли "нагнуть" хоть церковь, хоть общество. Ну то есть нормой это никак не было. Простой человек не мог припереться в церковь об руку с таким же простым человеком, и потребовать венчания. :)
А короли-императоры, они могли хоть венчаться 8 раз, хотя для обычных три, не более, хоть на родне жениться, хоть лошадь в сенат привести и объявить ее сенатором.
Насчет однополых браков в давние времена интересно. У меня сложилось впечатление, что эти союзы были отдельно взятыми капризами богатых и влиятельных людей, всяких королей и императоров, которые могли "нагнуть" хоть церковь, хоть общество. Ну то есть нормой это никак не было. Простой человек не мог припереться в церковь об руку с таким же простым человеком, и потребовать венчания. :)
А короли-императоры, они могли хоть венчаться 8 раз, хотя для обычных три, не более, хоть на родне жениться, хоть лошадь в сенат привести и объявить ее сенатором.
Ответить
данный топ показывает, что так же массово за
Ответить
Не.... в лучшем случае - не против. И это женский форум, мужчины к таким вещам относятся гораздо жестче.
А по опросам, только 16% не против.... а две трети - резко против..... и насчет усыновления - так же... остальные "не определились". По другим данным, вообще 87% категорически против.
А по опросам, только 16% не против.... а две трети - резко против..... и насчет усыновления - так же... остальные "не определились". По другим данным, вообще 87% категорически против.
Ответить
При этом брак им зарегистрируют, заметьте.
Ответить
Педофилия это насилие над слабым, не смешивайте понятия. Гомосексуальные браки заключаются по обоюдному согласию.
Ответить
А это вообще не важно. Надо всем разрешить делать что хочется. Педофилия кстати не всегда насилие над слабым, может он радость хочет слабому донести, а тут вы со своей моралью.
Ответить
Передергиваете. Не впечатляет. Нормальным людям разница понятна.
Ответить
Не передергиваю. Это одно и тоже. Считаю что как раз нормальные люди это считают извращением. И никак иначе.
Ответить
Извращения считайте как угодно. Я татуировки на лице считаю извращением, и что? Это их дело.
А педофилия это не извращение, а насилие. Сильного над слабым. За это и осуждается законом и обществом.
А педофилия это не извращение, а насилие. Сильного над слабым. За это и осуждается законом и обществом.
Ответить
Педофилия и насилие не связанные понятия. Ребёнок может без всякого насилия по доброй воле поцеловать дядю проверив что у него там болит и перестанет после этого. Все регулирует мораль
Ответить
290
по закону педофилия карается, ребенок это человек до 18 лет. После 18 лет человек считается взрослым и волен выбирать себе партнера, и это не карается законом. Два взрослых, по обоюдному согласию - это норма.
Если ваш муж хочет анального или орального секса это тоже норма.
Если ваш муж хочет анального или орального секса это тоже норма.
Ответить
Ещё раз. Все регулируется только моралью. И законы люди пишут, основываясь только не ней.
Ответить
а мораль кто пишет? :-D не люди? кто решает, что вот это будем считать правильным, а это нет?
Ответить
Именно люди. И поэтому нормальные люди гомосексуализм нормой считать не должны. Если это здоровые люди. У них должен быть инстинкт сохранения вида. У больных его нет.
Ответить
а кто вам сказал, что именно ваше понятие нормы правильное?
Ответить
пример можно? вида, вымершего из-за гомосексуализма
Ответить
зачем вида? римская империя погрязла в разврате и пала от этого. А еще содом и гоморра были
Ответить
+100
Ответить
содома с гоморрой не было, это миф р...
5.04 22:35
содома с гоморрой не было, это миф
римская империя пала совсем по другим причинам, учите историю, кстати, одной из причина падения является распространение христианства.
и еще, интересный факт, изначально, когда еще люди только только сочиняли библию, содомским грехом называли неучтивую встречу гостей (путников). А гомосексуальную связть так начали называть только в средние века, переиначив содержание библии (но это нормально, туда постоянно что-то добавляли или убирали).
римская империя пала совсем по другим причинам, учите историю, кстати, одной из причина падения является распространение христианства.
и еще, интересный факт, изначально, когда еще люди только только сочиняли библию, содомским грехом называли неучтивую встречу гостей (путников). А гомосексуальную связть так начали называть только в средние века, переиначив содержание библии (но это нормально, туда постоянно что-то добавляли или убирали).
Ответить
300
а... ну если миф... оставайтесь со своими...извращениями и извращенцами!)))
Ответить
есть ли большее извращение, чем взрослые дяди и тети, верящие в мифических персонажей? вряд ли, но тем не менее они живут среди нормальных людей, и даже, о ужас, растят детей, пропагандируя им свое мировоззрение. И приходится быть толерантной даже к таким :sad3
Ответить
есть ли большее извращение, чем пропаганда противоестественных отношений?
Ответить
Вы реально не видите разницы? Ребенок не может отвечать зрело за свои поступки. Потому что он - ребенок. Это не есть добрая воля, это есть насилие. Это карается законом РФ.
Ответить
до какого возраста ребенок - ребенок? и не может отвечать? Вы тут про законы РФ вещаете, так вы же эти законы и хотите попрать, то бишь изменить. Почему же же в одном вы эти изменения признаете необходимыми, а в другом недопустимыми?
Ответить
Влезу?
Для целей настоящего Федерального закона используются следующие понятия:
ребенок - лицо до достижения им возраста 18 лет (совершеннолетия);
После 18 - вполне - зрелый индивид и может отвечать за свои желания. Никто не говорит о том, что и в 18 и даже в 70 можно человека принудить к сексу - это преступление.
Для целей настоящего Федерального закона используются следующие понятия:
ребенок - лицо до достижения им возраста 18 лет (совершеннолетия);
После 18 - вполне - зрелый индивид и может отвечать за свои желания. Никто не говорит о том, что и в 18 и даже в 70 можно человека принудить к сексу - это преступление.
Ответить
не можно! ибо брак - союз мужчины и женщины. Вы хотите это изменить. Тогда и возраст совершеннолетия ничего не стоит поменять
Ответить
Изначально - брак это союз мужчины и женщины засвидетельствованный в церкви. Какой процент народу у нас в церкви отношеия регистрирует? И ничено, все как-то пережили "потерю традиций". И это переживут. Мир меняется,
Ответить
Общество осуждает и наказывает именно преступления против половой неприкосновенности детей. Если дядя о чем-то грезит в своей голове, при этом к детям близко не подходит, его не судят и не лечат.
А половая неприкосновенность детей - это и моральная, и правовая характеристика. Даже если ребенка не принуждали.
А половая неприкосновенность детей - это и моральная, и правовая характеристика. Даже если ребенка не принуждали.
Ответить
общество осуждает и гомосексуалистов и прочих извращенцев
Ответить
310
Похоже, вы не поняли, что я написала.
Покажите правовую характеристику гомосексуальных отношений.
Покажите правовую характеристику гомосексуальных отношений.
Ответить
ее нет, ибо такие отношения отношениями не признаются. А в обществе осуждаются.
Ответить
В обществе осуждаются многие вещи. Разводы, измены, аборты, раннее материнство, позднее материнство, плохая учеба, кривые ноги - продолжать можно вечно. Общество оно такое.
Но наказан обществом будет только тот педофил, который совершит преступление - нарушит половую неприкосновенность ребенка. Или сделает попытку.
Все остальное - это просто разговоры из серии нравится/не нравится. Гомосексуалисты никаких преступлений не совершают.
Но наказан обществом будет только тот педофил, который совершит преступление - нарушит половую неприкосновенность ребенка. Или сделает попытку.
Все остальное - это просто разговоры из серии нравится/не нравится. Гомосексуалисты никаких преступлений не совершают.
Ответить
ну и? че сказать-то хотели?)))
Ответить
Объясняю вам, почему нельзя сравнивать легализацию однополых браков и оправдание преступлений педофилов даже гипотетически. Так как эти явления находятся в разных плоскостях.
Ответить
В абсолютно одной правовой плоскости эти явления. Если брак людьми придуман как союз только муж и жен, то и возраст согласия так же придуман людьми.
Ответить
Возраст согласия оберегает безопасность детей, их жизнь и здоровье. "Союз только м и ж " это всего лишь формальная трактовка, потому что на самом деле в жизни существуют другие союзы, вред никому не причиняют.
А вы опасны, если не видите разницы между гомосексуализмом и педофилией
А вы опасны, если не видите разницы между гомосексуализмом и педофилией
Ответить
еще раз - кто и как определил возраст согласия?
пропаганда извращений (а узаконивание союза двух однополых уродцев и есть такая пропаганда) - такая пропаганда как раз и наносит удар по безопасности, жизни и здоровью детей.
И опасны - именно такие радужные и-шки как вы, которые как мантру твердят про педофилию, когда им талдычат совершенно про иное
пропаганда извращений (а узаконивание союза двух однополых уродцев и есть такая пропаганда) - такая пропаганда как раз и наносит удар по безопасности, жизни и здоровью детей.
И опасны - именно такие радужные и-шки как вы, которые как мантру твердят про педофилию, когда им талдычат совершенно про иное
Ответить
Еще раз- вы тупка, простите.
Если с ребенком будет осуществленно что-либо, нарушившее его половую неприкосновенность, в этом случае будет нанесен вред его здоровью.
"узаконивание союза двух однополых уродцев и есть такая пропаганда" - почему вы называете это пропагандой, что такое пропаганда (определение, пожалуйста), и как она вредит здоровью и безопасности детей. Три вопроса здесь.
Если с ребенком будет осуществленно что-либо, нарушившее его половую неприкосновенность, в этом случае будет нанесен вред его здоровью.
"узаконивание союза двух однополых уродцев и есть такая пропаганда" - почему вы называете это пропагандой, что такое пропаганда (определение, пожалуйста), и как она вредит здоровью и безопасности детей. Три вопроса здесь.
Ответить
Какой вред здоровью? Если 13-ти летний пацан трахнется с 18-ти летней или старше девицей, какой ему будет вред? Да он от счастья будет прыгать до потолка , гордиться и хвастаться. А ровесники будут завидовать черной завистью.
И, кстати, это вполне физиологично. :) Ну то есть, природа как бы предусмотрела половое влечение и все прочее в гораздо более раннем возрасте, чем установлено нашими законами. То есть, социальное довлеет над естественным.
Общество против половой жизни несовершеннолетних, аж до уголовной ответственности.
Общество против и гомиков, как им это ни обидно. Тоже аж до уголовки, ведь недавно только отменили-то.
И, кстати, это вполне физиологично. :) Ну то есть, природа как бы предусмотрела половое влечение и все прочее в гораздо более раннем возрасте, чем установлено нашими законами. То есть, социальное довлеет над естественным.
Общество против половой жизни несовершеннолетних, аж до уголовной ответственности.
Общество против и гомиков, как им это ни обидно. Тоже аж до уголовки, ведь недавно только отменили-то.
Ответить
320
Ну то есть как бы радуетесь детским половым связям, это понятно по вашим предыдущим высказываниям. А что же вас геи так нервируют? Не ваш фетиш?
Ответить
Нет, не радуюсь, общество против этих связей (хотя и несколько иррационально, хе-хе), и я против вместе с ним. Так же и с геями.
Ответить
вы начало ветки прочитайте. думаете, там речь шла про оправдание связи 13 летнего пацана с 18 летней девицей?
*Да и педофилию и некрофилию давайте ещё разрешим !Гулять так гулять! Других то проблем у людей нету, уже не знают чем ещё себя развлечь.*
*Да и педофилию и некрофилию давайте ещё разрешим !Гулять так гулять! Других то проблем у людей нету, уже не знают чем ещё себя развлечь.*
Ответить
И тут же пошло возражение, мол, педофилия это вред здоровью, а гомосексуализм нет (хотя там прямая кишка очень даже повреждается... и вообще вся эта область.... до недержания газов, а потом и кала. Там между ягодиц ужасная воронка, как кратер вулкана, с незакрывающимся зияющим отверстием диаметром пару-тройку сантиметров. Извините за неаппетитные подробности. Это что, не вред здоровью?).
Так 13-ти летний пацан и 18-ти летняя девица это и есть педофилия по закону. Хотя о каком вреде здоровью в этом случае идет речь? Ни о каком. Так чем будем этот запрет объяснять? Давайте рационализировать. :)
Так 13-ти летний пацан и 18-ти летняя девица это и есть педофилия по закону. Хотя о каком вреде здоровью в этом случае идет речь? Ни о каком. Так чем будем этот запрет объяснять? Давайте рационализировать. :)
Ответить
Совершенно необязательно насилие. Мальчик может совершенно добровольно и с радостью позволить взрослому дяде пососать или погладить свою пипирку. Ему только приятно будет. Да и девочке от петтинга и куни - тоже.
И никакого насилия.
И никакого насилия.
Ответить
дети не отдают себе отчет в происходящем, поэтому пока не достигнут возраста согласия это считается насилием.
Ответить
Вот именно, что "считается". Хотя никакого реального вреда нет (без физического насилия и принуждения).
Вот и гомосексуализм тоже в нашем обществе "считается"... нехорошим делом, так сказать.
Надо уважать мнение общества. И в том, и в другом случае.
Вот и гомосексуализм тоже в нашем обществе "считается"... нехорошим делом, так сказать.
Надо уважать мнение общества. И в том, и в другом случае.
Ответить
С каким вы сладострастием это написали.
Но нет, забудьте. Существует термин - половая неприкосновенность несовершеннолетнего. Наказывается уголовно.
Но нет, забудьте. Существует термин - половая неприкосновенность несовершеннолетнего. Наказывается уголовно.
Ответить
а еще существует термин брак - и это союз мужчины и женщины. По закону только так.
Ответить
Сейчас да, кто спорит. Но если этот термин будет изменен, никто не пострадает.
Ответить
330
а почему же в таком случае вы не допускаете изменения возраста согласия?
Ответить
А тут ниже желтый ник допускает, говорит, 13-летним парням только на пользу пойдет. При этом брак однополый не допускает.
У каждого свои рамки для определения извращений.
У каждого свои рамки для определения извращений.
Ответить
У Вас трудности с пониманием. Я ничего не допускаю, это было возражение на аргумент "вред здоровью". И секс с малолетками запрещен не по биологическим, хм, причинам (не так уж давно таких преспокойно женили и замуж выдавали), а по социальным. Точно так же и с однополыми браками. Наш социум их не приемлет, и потому тема их легализации в обозримом будущем закрыта.
Возможно, когда-нибудь точка зрения общества изменится.
Возможно, когда-нибудь точка зрения общества изменится.
Ответить
Когда вы говорите "наш социум", вы говорите про себя и свое близкое окружение. А в целом социуму глубоко параллельно, кто с кем спит, и кто на ком женится.
Мало того, уверена, что и вам на самом деле все равно.
Мало того, уверена, что и вам на самом деле все равно.
Ответить
Когда я говорю "наш социум", я ориентируюсь на результаты опросов и ... как бы сказать... общую атмосферу, что ли. Ну, скажем, в тех же анекдотах отношение к "пидорам" брезгливо-презрительное. В общем, отрицательный имидж у них.
Лично мое мнение: однополые как бы опоздали исторически с этой темой. Институт брака, как таковой, себя изживает, на сегодняшний день пребывает в серьезном кризисе, и смысл ломиться на тонущий корабль?
Лично мое мнение: однополые как бы опоздали исторически с этой темой. Институт брака, как таковой, себя изживает, на сегодняшний день пребывает в серьезном кризисе, и смысл ломиться на тонущий корабль?
Ответить
Так и гомосексуализм наказывался уголовно вот совсем недавно. Да и пресловутый "возраст согласия" то понижают, то повышают обратно, видимо, в зависимости от сексуальных предпочтений законодателей , хахаха.
Это я к тому, что однозначных критериев нет, все зависит от состояния морали и ценностей данного социума в данный исторический момент. А наш социум к гомикам-педикам относится отрицательно, и навстречу идти не сильно хочет. Статью отменили, это им удалось продавить на волне перестройки и общего послабления, а сейчас... не.... у нас тут православие, скрепы, понимаешь ли, а тут такое. Не, не пойдет.
Это я к тому, что однозначных критериев нет, все зависит от состояния морали и ценностей данного социума в данный исторический момент. А наш социум к гомикам-педикам относится отрицательно, и навстречу идти не сильно хочет. Статью отменили, это им удалось продавить на волне перестройки и общего послабления, а сейчас... не.... у нас тут православие, скрепы, понимаешь ли, а тут такое. Не, не пойдет.
Ответить
За, хотя еще несколько лет назад была против. Но пришло понимание, что все мы разные. И это ни хорошо и ни плохо. Это просто факт. Все по обоюдному желанию -хорошо.
Ответить
Я против. Я баба. У нас естественных соперниц хватает, нафуа нам еще неестественные? Пускай валят в Голландию.
Ответить
Почему именно Голландию?
А потом, какой прок? Гей не женится на женщине. Вернее, в некоторых случаях женится, если статус велит. Но ей от этого замужества прока не будет, разве только денежный.
А потом, какой прок? Гей не женится на женщине. Вернее, в некоторых случаях женится, если статус велит. Но ей от этого замужества прока не будет, разве только денежный.
Ответить
340
Абсолютно все равно. Придерживаюсь философии, что человек может жить как ему угодно если это не мешает окружающим.
Ответить
Я за равноправие и против любой дискриминации и ущемления прав!! Двое совершеннолетних, дееспособных Гражданина сами вправе решать с кем заключать брачный союз. Имхо.
Ответить
Против. Это не нормально. Я бы расстреливала.
Ответить
ну расстреливать необязательно, но выгнать их отовсюду из власти и с тв - да!
Ответить
я думала про это, но нет, именно этого они сами и хотят - быть на правах особенных. А вот не допускать их на определенные работы, в те же школы к примеру, это надо ввести законодательно
Ответить
гитлер уже греет вам местечко в котле рядом с собой :evil
Ответить
350
У вас какая-то зацикленность анальная. Прислушайтесь к себе, вы в третий раз уже о ней в этом топе.
Ответить
;););) Лично моей зацикленности здесь нет. Выше я аргументировала почему жопа это не горло. А в данном случае процитировала народное изречение, при чем очень древнее. Просто буквы совпали. Идеи Гитлера никак не переплетаются с отношением к гомосекам. К своей попе отношусь трепетно, Ею надо какать. К стати, чисто биология, Прям и не знаю, как выражаться. Короче, в писе есть два отверстия: мочеканал и влагалище. Трахают не мочеканал, все-таки.
К гомосекам отношусь фиолетово. Но не хочу чтобы мой сын рассматривал такие варианты.
К гомосекам отношусь фиолетово. Но не хочу чтобы мой сын рассматривал такие варианты.
Ответить
я тоже трепетно отношусь отношусь к себе в целом и к попе в частности, но анальный секс обожаю, это непередаваемые ощущения, ни с чем несравнимые. а если ваш сын гомосек, то хотите не хотите - все будет
Ответить
Слава Богу, не гомосек. И уже понимает, благодаря моему воспитанию, что это плохие дяди... Или тети... х*р вас поймешь.
Ответить
и чем конкретно они плохие?
Ответить
Тогда уж матершинников расстреливать. Потому что материться ненормально. И слушать приходится всем окружающим. А геи, в отличие от матершинников, окружающим не мешают.
Ответить
Против. Причем категорически. Если в России узаконят однополые браки, это будет начало конца.
Ответить
Это единственная проблема России?
Ответить
360
а сейчас у нас райское процветание, да? видимо поэтому вся молодежь хочет из страны свалить туда, где уже наступило начало конца :ups1
Ответить
все милые должны пережениться друг на друге? если им не дадут бумажку о браке, то перестанут быть милыми?
Ответить
А зачем она им?
Ответить
Я спрашиваю зачем, а не почему бы нет.
Ответить
А вы сами не понимаете" Живете в "гражданском" браке" Да, некоторые люди хотят узаконить это. Почему нет? Я официально замужем, Почему эти люди не могут?
Ответить
потому что эти люди не могут быть замужем
Ответить
370
ваш муж женился на вас, однако он тоже не замужем
Ответить
в нашей семье один человек замужем, а в союзе двух извращенцев - ни одного. Или ни одного женатого)
Ответить
То есть, вы против однополых браков по филологическим причинам. Понятно.
Ответить
Вы живете в гражданском браке?
Ответить
То есть ответа зачем им бумажка у вас нет ?
Ответить
Есть. За тем же, зачем всем брачующимся.
Если вы в зарегистрированном браке, то у вас самой должен быть ответ на этот вопрос.
Если вы в зарегистрированном браке, то у вас самой должен быть ответ на этот вопрос.
Ответить
Не знаете значит зачем оно им.
Ответить
т.е вы не знаете, зачем вам брак?
Ответить
Что не знать? В любой стране есть некоторая разница. В браке ничего не нужно доказувать... в случае чего.
Ответить
а вам зачем?
Ответить
380
детей рожать, к примеру
Ответить
я не знаю, что такой чайлфри и детей можно хотеть и не хотеть рожать, а можно быть не в состоянии родить. Медицинский фактор тут не при чем
Ответить
Какой еще медицинский фактор?
Не хотят детей рожать, а женятся.
Значит надо запретить им? :))
Не хотят детей рожать, а женятся.
Значит надо запретить им? :))
Ответить
кому - им? сегодня не хотят, завтра захотят, проблем нет
Ответить
без регистрации брака невозможно родить ребенка? что только не узнаешь на еве
Ответить
без регистрации брака нельзя написать завещание? вот уж точно ева удивительна!
Ответить
390
без бумажки нельзя квартиру купить? зачем уродцам штамп в паспорте?
Ответить
ну так я ответила за себя - детей рожать в законном браке. А ИМ зачем?
Ответить
Зачем вам законный брак для рождения детей? Записи отца в СОР достаточно. Брак вообще никаким боком
Ответить
это уже не ваше дело, я свои мотивы написала. Теперь ответьте - какие мотивы у уродцев
Ответить
Имущественные отношения в браке регулируются семейным законодательством. При сожительстве - нет.
Этот мотив важен, в отличие от вашего - права ребенка в законном и гражданском браке одинаковы.
Этот мотив важен, в отличие от вашего - права ребенка в законном и гражданском браке одинаковы.
Ответить
А если ваш сын будет уродцем или внук? отречетесь? или дочь?
Ответить
и им для того же, они от сурмам рожают детей, хотят делать это в законном браке
Ответить
против категорически.
Ответить