29
Почти бабушка
Все остальное
8.04.19 00:23

Это неврология, гиперактивность или еще что-то?

Можно немного поворчать по-стариковски?)) В последнее время стали мне часто попадаться в общественных местах молодые люди (лет так 17-25 на вид), которые странновато себя ведут. А именно - не могут стоять спокойно на одном месте. Вот стоит он в очереди в точку фастфуда, делает заказ, отходит немного от кассы в ожидании заказа и начинается цирк. Сделал шаг влево, шаг вправо, дернул плечом, потоптался на месте, еще один шаг в сторону, дернул другим плечом, шаг на место, опять потоптался, шаг назад, оглянулся, опять дернул плечом, сунул руки в карманы, вынул руки из карманов, опять дернулся... Наушников в ушах нет (можно было бы предположить, что приплясывает в такт музыке, но нет). Видно, старею я)) Стала раздражаться на таких. Может, это заболевание какое-то? Причем у девушек я такого не замечала ни разу, только мальчиков указанного выше возраста))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно немного поворчать по-стариковски?)) В последнее время стали мне часто попадаться в общественных местах молодые люди (лет так 17-25 на вид), которые странновато себя ведут. А именно - не могут стоять спокойно на одном месте. Вот стоит он в очереди в точку фастфуда, делает заказ, отходит немного от кассы в ожидании заказа и начинается цирк. Сделал шаг влево, шаг вправо, дернул плечом, потоптался на месте, еще один шаг в сторону, дернул другим плечом, шаг на место, опять потоптался, шаг назад, оглянулся, опять дернул плечом, сунул руки в карманы, вынул руки из карманов, опять дернулся... Наушников в ушах нет (можно было бы предположить, что приплясывает в такт музыке, но нет). Видно, старею я)) Стала раздражаться на таких. Может, это заболевание какое-то? Причем у девушек я такого не замечала ни разу, только мальчиков указанного выше возраста))
Почти бабушка
Похоже себя веду. 44 года, с нервами норм, вещества всякие не употребляю. С детства такое, тут и активность по жизни, и больная спина(
Anonymous
Скорее всего темперамент, не любят долго находиться в неподвижном состоянии (и таких людей много, я сама не люблю, устаю сильно, если вынуждена не двигаться) и просто нетерпеливость в силу возраста. Мальчики они в целом менее терпеливые...
Anonymous
Это молодость и гормоны автор. Неврология с геронтологией это уже у вас((.
Anonymous
Сдвг у моего такой. Не может на одном месте. Даже поесть. Даже когда уткнется в телефон вечно жуёт футболку, провода наушников...:dash1
Anonymous
я не могу спокойно стоять на одном месте - или ноги начинают болеть или спина. Все время с ноги на ногу переминаюсь, кручусь корпусом. Правда я не мальчик )))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения