Это неврология, гиперактивность или еще что-то?
Можно немного поворчать по-стариковски?)) В последнее время стали мне часто попадаться в общественных местах молодые люди (лет так 17-25 на вид), которые странновато себя ведут. А именно - не могут стоять спокойно на одном месте. Вот стоит он в очереди в точку фастфуда, делает заказ, отходит немного от кассы в ожидании заказа и начинается цирк. Сделал шаг влево, шаг вправо, дернул плечом, потоптался на месте, еще один шаг в сторону, дернул другим плечом, шаг на место, опять потоптался, шаг назад, оглянулся, опять дернул плечом, сунул руки в карманы, вынул руки из карманов, опять дернулся... Наушников в ушах нет (можно было бы предположить, что приплясывает в такт музыке, но нет). Видно, старею я)) Стала раздражаться на таких. Может, это заболевание какое-то? Причем у девушек я такого не замечала ни разу, только мальчиков указанного выше возраста))
Становитесь медлительной злой старухой.
Но я подумала, что это небуйный псих, которого ввиду отсутствия социальной опасности не закрывают. :)
При этом я упитанная женщина 50 лет. Не могу спокойно стоять - типа "приплясываю"... ноги перекрещиваю и проч.
Да, возможно, это "психоневрология".
У меня всегда так было. Потом - после определенного периода в жизни - закрепилось. Немного сгладилось с возрастом. 20 лет назад был вообще караул
Я такая. Женщина средних лет и пропорций выше среднего. Стоять на месте не могу категорически. По двум причинам.
1. Физически. У меня болит спина и неподвижно стоять - самое тяжелое, что можно придумать.
2. Психологически. Темп жизни такой, что постоянно куда-то спешу. А очередь, это поедание времени вникуда.
Сама отрывала и ела уголки страниц, когда читала.(
И на месте долго стоять не могу, спина болит и вообще все костенеет, надо как-то размяться всегда.