363
Anonymous
Все остальное
8.04.19 16:10

Почему низшие слои плодятся как кролики?

Всегда думаю, вот почему так? Почему у нормальных людей дети "не получаются" или достаются очень тяжело, или в семье 1 ребенок, а второй "не получился". А вот у малоимущих, пьяниц на раз два получаются дети? Вы не задумывались над этим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всегда думаю, вот почему так? Почему у нормальных людей дети "не получаются" или достаются очень тяжело, или в семье 1 ребенок, а второй "не получился". А вот у малоимущих, пьяниц на раз два получаются дети? Вы не задумывались над этим?
Anonymous
"низшие слои"

Вы сама, автор, из каких будете?
Графья в роду были?
Или фамилия у вас царская?
Anonymous
Они просто плодятся у них совершенно отсутствуют мысли- вырастить, выучить и дать дорогу в жизнь.
Anonymous
Озвучьте ваши критерии «нормальности», ибо малоимущие и пьяницы-суть разные вещи, а среди обеспеченных моральных уродов, на нормальных никак не тянущих, дофига и больше
Пескова к кому отнесем? Андрей Скоч - 8 детей, капитал приблизительно 4млрд долл., Абрамович - 6 детей, Сергей Шмаков - совладелец компании "Сапсан" - 6детей, Игорь Алиушкин владеет Русской медной компанией"- 6 детей и.д.
Anonymous
Автор, а почему вы не дифференцируете индикатив и инфинитив в родном языке?
Вы из нерусских дворян?
Отвечу про себя.

Потому, что у "достойных людей" (авторское примечание) бОльшая ответственность и чувство долга.

Они многое, что должны начать и довести до приличного уровня, чтобы успеть в этой жизни.

При этом жизнь не всегда благоволит - денежные затруднения, помощь родственникам, трудности в реализации профессии и другие причины.
А дети - это способ инвестиции своих сил, энергии, времени.

И здесь могут быть загвоздки.

Как-то так.
Anonymous
Автор, вы кроликов держали? Это существа, у которых весь мозг в том самом месте. Так же, как и у всех тех, кто нарожал столько детей, сколько содержать не в состоянии.
Anonymous
Уровень интеллекта влияет на количество детей в современном мире. Умный человек стремится держать планку и дать максимум,хоть одному.
Anonymous
вообще, как правило, много детей рождается в полных счастливых семьях. Там, где жена не ссыт, что ее муж бросит, там, где у обоих есть хорошая работа, когда есть адекватные родственники (семейный клан, которые поддержат в случае форс-мажоров).
а когда семья держится на сопле, муж пьет/бьет/изменяет, а жена сидит и не может выпросить копейку себе на колготки, и сама зарабатывает копейки, то да, в таких не размножаются...им не до жиру.
Anonymous
Тетки успокойтесь! Создалось впечатление, что здесь на Еве все малоимущие и многодетные, а может еще и пьющие ?! Топ не о тех многодетных семьях, которые ПРОСТО многодетные и все делают для счастья своих чад , а совсем о другом. Сейчас вообще бросились рожать 2-3-4 потому, что материнский капитал платят. Разве нет? Отменят его и посмотрим сколько будет семей с 3 детьми. Так что не нужно писать для России 3 - норма, не смешите. Речь о том, что сейчас среди молодых людей проблемы с деторождением, выходя замуж в 25-27 лет , родителями становятся "через терни к звездам" , лет через 7-10. И как, я заметила, это часто встречается. А вот "незамутненные" семьи или сожители, рожают много детей, а потом нам показывают передачи о лишении их материнских прав, показывают детей, с затравленным взглядом, которые не пили и не ели вдоволь.. Об этом мысли у меня...
Автор
исследование проводилось в германии (если не ошибаюсь), вывод был как раз такой, чем выше образование женщины, тем меньше у нее детей. Чем более необразованная, тем детей больше. И тоже самое с религией. Поэтому самые рожающие и религиозные обычно самые отсталые регионы (всякие африка, ираны, ираки, сомали, индия итп).
Anonymous
Да нет такого, что рожают только маргиналы или олигархи. Разные семьи и разные обстоятельства. К сожалению сейчас большой процент бесплодных пар, даже несмотря на все достижения медицины.
Anonymous
Вот у этого музыканта семеро детей.
Старшие уже выросли - тоже музыканты.
Третий ребенок в Миланской консерватории учится.
https://www.facebook.com/hluplandia
Anonymous
Вот Абрамович-то не знает )
Так гасу нет, барин (С)
Anonymous
Если бы вы реально ДУМАЛИ то вы бы к такому выводу прийти не могли бы. Что бы думать, надо иметь информацию, уметь с ней работать, иметь критическое мышление...
Если речь о фертильности - у вас есть статистика на этот счет?

По личным наблюдениям судить невозможно - вряд ли вы общаетесь с маргинальными слоями настолько близко, чтобы знать, что у них всех без исключения дети "получаются" легко. Наверняка и бесплодные есть, просто вы об этом не знаете и не узнаете никогда. Они и сами этого не знают. Про их частые выкидыши тоже не узнаете, про их смерти от внематочной беременности и все остальное.
А историю подруги, которая делает пятое эко, будете знать в подробностях.
у одного моего знакомого дядьки из списка форбс - 7 детей... пока... потому что он вроде не собирается останавливаться на достигнутом :)
Ну я бы так не делила... Есть очень разные примеры. Очень-очень разные.
Богатых в принципе меньше, но по моим наблюдениям, они тоже прекрасно рожают детей)) И ни каких проблем у них явных нет. С нашей улицы один ребенок только у одной дамы, у остальных по три-четыре. Люди значительно обеспеченнее нас.
а чего все к богатым прицепились? их единицы вообще, а речь-то про алкашей, которых тысячи тысяч, маленькие алкашата по дворам толпами бегают. Или приезжие из аулов, аулята тоже толпам бегаюти, хотя хз на что родители живут.
У нас в подъезде в однушку четвертого родили, а там еще и бабка с ними, где они трахаться умудряются, вопрос. Соцработники от них не вылезают, такая антисанитария.
Anonymous
Низшие слои это кто?
Я расплодилась как кролик. Вам-то какая печаль? свои кроличьи проблемы с крольчатами я тяну сама, вас не трогаю. Угодно записывать в низшие - пишите, бумага стерпит. Возможно, я и упаду туда, когда-нибудь, не загадываю, жизнь очень уж непредсказуемая понеслась... и мои кролики туда же, со мной. Вам их жалко или что? сильные сами выкарабкаются, слабым кто-нибудь поможет. В любом случае, это не ваша головная боль.
Я не богатая и не бедная, и у меня и были, и не были проблемы с рождением детей. Очень плоско вы обобщаете.
мать
Вероятно тем, кто смог родить без проблем, просто досталось более крепкое здоровье. Вы завидуете их здоровью, а все остальное лирика.
Низшие слои и девушки из высшего общества. :-)
люди, которые малоимущие - маргиналы (именно маргиналы, никакие другие) и малоимущие - нормальные полные семье - это не одно и то же. Первые размножаются, т.к. не думают о дальнейшей судьбе своих детей; вторые зачастую не размножаются, т.к. наоборот думают о будущем детей.
Anonymous
кстати, автор, в на майские праздники куда планируете поехать отдохнуть? или тухнуть перед телеком и на работу ходить планируете? дворянка вы наша, столбовая)) бгг
Anonymous
субъект , у которого в лексиконе есть словосочетание "низшие общество" и который себя причисляет, видимо, к высшему, не может быть интелегентным, нравственным , хорошо воспитанным человеком. Во всяком случае, я бы не хотела быть в этом "высшем" обществе вместе с автором. Подальше, подальше от такого общества. Бррр
Anonymous
А сколько у этих "нормальных" окон за душой?
Anonymous
Ну...эта...
1) у абсолютного большинства "нормальных" дети получаются как надо и когда надо. Просто "нормальные" планируют и не "плодятся как кролики". Хотя физически могли бы, да нафига им это?
2) "малоимущие и алкоголики" обычно - наследники целых династий таковых. И там уже естественный отбор в хожу - те, кто не могли - просто не размножались или перемерли.
3) см. п.1
Автор если вы про маргиналов из передачи Мужское и Женское. То тут все просто. Они не парятся. Ни о чем... Не предохраняются, во время беременности водку пьют, курят , что бесплатно положено сделают. В больницу сходят, пособия оформят. Инвалид родится, так им же лучше на него больше пособие. Это нормальным пособие копейки, потому что они своего учат, лечат, адаптируют, а если пособие тупо пропивать, то вообще нормально. Никакие развивашки им не нужны, дите пойдет само на бесплатный пинг понг , или макраме запишется и отлично. Потом если дите догадалось в ПТУ пойти , будет у него профессия и зарплата и работа. А не догадалось - так начнет детей стругать , тоже хлеб.
Не соглашусь. Мне наоборот отсутствие денег расплодиться мешает. Было б денег побольше- я б еще парочку родила бы.
А что такое низшие слои?
Anonymous
Вокруг очень обеспеченные знакомые плодятся. Семьи, где муж работает в крупной фирме/бизнес, жена дома. Есть загородный дом, возраст 30-35, рожают по третьему ребенку.
Anonymous
У меня вопрос: где вы видите этих нищих, плодящихся как кролики? У меня разные знакомые от бедных до богатых в основном от 1 до 2 детей.
Anonymous
Че еще делать то? нажраться и трахаться. А аборт это надо идти ко врачууу да еще больно, и деньги нужны. Поймите, эти люди живут не приходя в сознание
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения