23

Зайцевы есть? Деревня Алекино, Кронштат, Таруса

Мои знакомые в Тарусе при разборе чердака нашли кучу писем и фотографий 1940-х годов, в основном адресованных Зайцеву Александру Степановичу.

Вдруг для кого-то это ФИО знакомо? Очень хочется, чтобы документы попали в родные руки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мои знакомые в Тарусе при разборе чердака нашли кучу писем и фотографий 1940-х годов, в основном адресованных Зайцеву Александру Степановичу.

Вдруг для кого-то это ФИО знакомо? Очень хочется, чтобы документы попали в родные руки.

Мир тесен :-)
У меня была история - когда только появились одноклассники, вдруг оказалось, что у меня много однофамильцев. Хотя раньше все родные всегда были уверены, что фамилия уникальная.
Там же мне написал парень однофамилец, в семье которого тоже были уверены в уникальности :) - "давай поищем общие корни". Искали по историям - не нашли. А потом он прислал фотки начала 20 века. И одну из них я помнила с раннего детства - лежит в нашем альбоме:)
Корней так и не нашли, так как на фото предположительно оказались какие-то четвероюродные родственники, которых не знали в наших семьях.
Но все равно, восторг я испытала:)
КронштаДт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения