43
Anonymous
Все остальное
9.04.19 22:07

Где взять деньги в кредит?

Муж не хочет давать денег, говорит делайте бесплатно. Но не получается это сделать бесплатно. Речь о сумме 60-80 тыс р., пока точную сумму не знаю, но вряд ли больше. Речь о медицинской манипуляции. Как взять кредит и где. Я на пособии, не работаю, осущесталяю уход за инвалидом (сумма премии и пособия 35 тыс в месяц). (Москва)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж не хочет давать денег, говорит делайте бесплатно. Но не получается это сделать бесплатно. Речь о сумме 60-80 тыс р., пока точную сумму не знаю, но вряд ли больше. Речь о медицинской манипуляции. Как взять кредит и где. Я на пособии, не работаю, осущесталяю уход за инвалидом (сумма премии и пособия 35 тыс в месяц). (Москва)
Anonymous
Конкретно, в чем проблема?
Anonymous
Что за манипуляция? Для инвалида или для автора?
Ну и если речь идет об ЭКО - то сами понимаете...
Муж - единственный добытчик, инвалиду или ещё кому-то в семье может запросто понадобиться ещё больше денег. Очевидно, что ваша идея неумная.
Если ы Москве в Челюстноз-лицевом госпитале сделают по показаниям бесплатно.На Лестева
Anonymous
автор, обычно в стоматологиях прямо на месте можно оформить лечение в кредит или рассрочку. узнайте этот момент там, где собираетесь лечить.
почитайте про севоран - безопасный наркоз (во сне) и еще более щадящий (и это не совсем наркоз) - закись азота.
Anonymous
Я делаю в частной клинике зубы в рассрочку. Тоже выход.
Карту оформить с беспроцентным периодом бывают и трехмесячные . За 3 мес отдадите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения