46
Как бы Вы отреагировали?
Пишу ради мнений. Как бы Вы отреагировали, если бы во время обеда в сетевом ресторане, куда заехали с детьми перекусить, ребенок достал изо рта хороший такой кусок стекла, в то время, как ел мороженое ложечкой из креманки? Просто чудом не порезался и не проглотил. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПишу ради мнений. Как бы Вы отреагировали, если бы во время обеда в сетевом ресторане, куда заехали с детьми перекусить, ребенок достал изо рта хороший такой кусок стекла, в то время, как ел мороженое ложечкой из креманки? Просто чудом не порезался и не проглотил. Спасибо!
а как маленькой ложечкой можно было в рот положить "хороший такой кусок стекла"?
Господи, перекрестилась бы...
Anonymous
Это просто смертельно опасно и это преступление. Начала бы с вызова полиции для составления протокола. Если даже полиция не приедет, звонок будет зафиксирован с информацией. С места позвонила вы в санэпид. Дальше заявление в полицию, если надо в прокуратуру. Это то что приходит в голову в первые минуты ситуации, в данном случае ваш пост, ттт.
Anonymous
Позвала бы официанта, показала бы проблему, у нас обед бы был бесплатен, как максимум, минимум мороженое другое и без денег.
Anonymous
У нас так было в турецком отеле Инсула в Алании. Я сказала про это шеф-повару и менеджеру ресторана. Они пожали плечами и сказали, что это официант только что разбил кружку.
Не извинились, не предложили это как-то компенсировать (я не про деньги, но моральный ущерб, которая в еле у 3- детки видит кусок стекла - должен быть, если это нормальное место) - уроды, одно слово.
Только стекло было внутри желе, не сверху, если бы официант разбил. Так что ещё и наврали
Я написала отрицательный отзыв про этот отель. Дело не только в стекле внутри желе, но в целом плохой отель, анимация ни о чем, прибирались не каждый день, но как на меня наехала провинция, и потому рейтинг у этого отеля очень высокий, голоса здравого смысла, что этот отель может понравиться только тем, кто слаще морковки не ел, эти отзывы тонут в хвале хомяков из глубоких провинций. Им и стекло в еде - нормально.
Не извинились, не предложили это как-то компенсировать (я не про деньги, но моральный ущерб, которая в еле у 3- детки видит кусок стекла - должен быть, если это нормальное место) - уроды, одно слово.
Только стекло было внутри желе, не сверху, если бы официант разбил. Так что ещё и наврали
Я написала отрицательный отзыв про этот отель. Дело не только в стекле внутри желе, но в целом плохой отель, анимация ни о чем, прибирались не каждый день, но как на меня наехала провинция, и потому рейтинг у этого отеля очень высокий, голоса здравого смысла, что этот отель может понравиться только тем, кто слаще морковки не ел, эти отзывы тонут в хвале хомяков из глубоких провинций. Им и стекло в еде - нормально.
Anonymous
Креманка откололась? Порадовалась бы что не проглотил. Сказала бы официант и попросила мороженое убрать из счета.
Anonymous
У меня дома такое случилось. Я в горячую креманку из посудомойки положила холодное мороженое. Тоже кусок нашла.
Anonymous
У меня ещё и двухлетка попросила, когда увидела у старшей. Ну я ей тоже немного от этого шарика ложечкой отковырнула в блюдце. Это просто счастье, что старшая во рту обнаружила и напряглись. Младшая б и не сообразила ничего.
администратора в ноге. земные поклоны и корректировка счёта.
Когда справилась бы с эмоциями, попросила бы от администрации объяснений и компенсаций. И больше туда ни ногой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения