362
Anonymous
Все остальное
13.04.19 15:17

Беременна в 16 - гимн маргиналов или новый проект деторождения?

Гуляла с собакой и увидела огромный рекламный плакат - смотрите новое реалити - шоу "Беременна в 16". Забыла, потом вспомнила и посмотрела на Ю (канал).
Сказать, что я в шоке и в ужасе, это ничто не сказать:(.
Шоу - гимн маргиналов и для маргиналов, рожайте в 16, не имея ни денег, ни образования, ни семьи, ни перспектив, просто рожайте пушечное мясо и будущих девочек с пониженной соц.ответственностью и .. будем вам счастье, нет щастье:(.
Тут даже тоньше, чем зайки и лужайки, тут просто гимн одноклеточных, жрать, срать и рожать наш девиз.
В Российском шоу показана запредельная бедность. Дно, днище, которое что-то там копошится, поднимает бурю в стакане воды и как ИТОГ звучит - РОЖАЙТЕ В 16 - ЭТО КРУТО, КЛАСС, ЗДОРОВО И БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Мы не жалеем, что родили и у нашего ребенка будет все!
Какие тут лужайки? Сидит одинокая, 16-летняя дурочка и вещает, у моего сыночка будет много денег и все, что он захочет! Ну да, конечно, ему все это с неба упадет, ведь главное родить, верно?
А там многоденег как раз в мешки и надо собирать...
Наши "слизали", как обычно, идею с американской передачи - шоу.
Но в Америке все другое, изначально другой уровень жизни, дома, машины. образование, перспективы..
И как итог в конце их шоу звучит, что рано рожать в 16, жизнь поломана, перспективы туманны, учиться не получается, жить негде и надо повременить. Причем звучит это как от рожавшей женщины 16-летней так и от ее бойфренда, если он по факту не слился.
Наши же решили все переиначить.
Если "будущий отец" вдруг (?надо же, как странно:)) сливается, не дождавшись рождения наследничка, то из кустов/бара/парка/сквера/ нужно придумать самим и подчеркнуть, вдруг, как чертик из табакерки вываливается новый жоних, который говорит, Ульяна, вы моя навеки и можно я на вас обрюхаченной обженюсь?!?
И новое пушечное мясо для страны поставлено. План выполнен.
И занавес. И все рыдают. И все счастливы...
Так вот, это что - заказ такой???
Взрослые, думающие тетки не рожают, смертность растет, налоги скоро платить будет не кому, а богатым нужны яхты и пароходы, так пусть хоть так, пусть хоть чернь и плебс рожает, лучше пораньше, пока мозги не отросли и думалка не выросла.
Тупые, безмозглые малолетки, это же круто и здорово, и пофиг, что сами малолетки - маргиналки, у нет и не могло быть опыта жизни в нормальной семье, ибо мамы там лишены род прав либо бухают круглосуточно, пап в природе не существует, а мамины "ухажеры", если вдруг они есть - бухают либо где-то батрачат и все в том же духе.
Отдельно про интерьеры, в коих снимется это шоу.
Там, действительно, остается только жрать, срать и и..пать, если у вас 2 извилины, если же 3 - то удавится сразу и бесповоротно.
Простите за много букв, накипело...
Зы: тем, кто напишет, зачем вы смотрите ТВ и эти шоу напишу сразу, ТВ не смотрю, реклама именно этого шоу мозолила глаза довольно долго, и да, меня беспокоит общий настрой молодых на потребление и ничего не деланье, есть и дети и племянницы, и подруги с дочками, я не в вакууме живу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гуляла с собакой и увидела огромный рекламный плакат - смотрите новое реалити - шоу "Беременна в 16". Забыла, потом вспомнила и посмотрела на Ю (канал).
Сказать, что я в шоке и в ужасе, это ничто не сказать:(.
Шоу - гимн маргиналов и для маргиналов, рожайте в 16, не имея ни денег, ни образования, ни семьи, ни перспектив, просто рожайте пушечное мясо и будущих девочек с пониженной соц.ответственностью и .. будем вам счастье, нет щастье:(.
Тут даже тоньше, чем зайки и лужайки, тут просто гимн одноклеточных, жрать, срать и рожать наш девиз.
В Российском шоу показана запредельная бедность. Дно, днище, которое что-то там копошится, поднимает бурю в стакане воды и как ИТОГ звучит - РОЖАЙТЕ В 16 - ЭТО КРУТО, КЛАСС, ЗДОРОВО И БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Мы не жалеем, что родили и у нашего ребенка будет все!
Какие тут лужайки? Сидит одинокая, 16-летняя дурочка и вещает, у моего сыночка будет много денег и все, что он захочет! Ну да, конечно, ему все это с неба упадет, ведь главное родить, верно?
А там многоденег как раз в мешки и надо собирать...
Наши "слизали", как обычно, идею с американской передачи - шоу.
Но в Америке все другое, изначально другой уровень жизни, дома, машины. образование, перспективы..
И как итог в конце их шоу звучит, что рано рожать в 16, жизнь поломана, перспективы туманны, учиться не получается, жить негде и надо повременить. Причем звучит это как от рожавшей женщины 16-летней так и от ее бойфренда, если он по факту не слился.
Наши же решили все переиначить.
Если "будущий отец" вдруг (?надо же, как странно:)) сливается, не дождавшись рождения наследничка, то из кустов/бара/парка/сквера/ нужно придумать самим и подчеркнуть, вдруг, как чертик из табакерки вываливается новый жоних, который говорит, Ульяна, вы моя навеки и можно я на вас обрюхаченной обженюсь?!?
И новое пушечное мясо для страны поставлено. План выполнен.
И занавес. И все рыдают. И все счастливы...
Так вот, это что - заказ такой???
Взрослые, думающие тетки не рожают, смертность растет, налоги скоро платить будет не кому, а богатым нужны яхты и пароходы, так пусть хоть так, пусть хоть чернь и плебс рожает, лучше пораньше, пока мозги не отросли и думалка не выросла.
Тупые, безмозглые малолетки, это же круто и здорово, и пофиг, что сами малолетки - маргиналки, у нет и не могло быть опыта жизни в нормальной семье, ибо мамы там лишены род прав либо бухают круглосуточно, пап в природе не существует, а мамины "ухажеры", если вдруг они есть - бухают либо где-то батрачат и все в том же духе.
Отдельно про интерьеры, в коих снимется это шоу.
Там, действительно, остается только жрать, срать и и..пать, если у вас 2 извилины, если же 3 - то удавится сразу и бесповоротно.
Простите за много букв, накипело...
Зы: тем, кто напишет, зачем вы смотрите ТВ и эти шоу напишу сразу, ТВ не смотрю, реклама именно этого шоу мозолила глаза довольно долго, и да, меня беспокоит общий настрой молодых на потребление и ничего не деланье, есть и дети и племянницы, и подруги с дочками, я не в вакууме живу.
Anonymous
Пусть рожают лучше в 15, чем тупые старухи под полтос. Бесят престарелые "молодые мамочки", вон Лерка Кудрявцева уже сама бабка, а типа снова "беременна".
пусть уж лучше малолетки тупые рожают, у них хоть мясо качественнее выходит!
Anonymous
И охота было столько писАть) У каждого свой путь, эта передача ничего не поменяет у тех, кто готов в 16 рожать и у тех, у кого другие планы на жизнь.
Anonymous
Стане нужна рабочая сила.
Это проект.
И да, пусть рожает днище, им проще управлять, как тупым стадом.
Государство это очень выгодно.
Anonymous
чтобы этого не случилось с вашей дочерью, необходимо уже с рождения ей регулярно но ненавязчиво ОБЪЯСНЯТЬ что это не есть нормально, что ранние связи означают поломанные жизни, что ребенка надо рожать, когда есть желание его иметь, и есть возможность его вырастит, а не потому что "так получилось".
вам есть дело до маргиналок? ну рожают они тупое мясо, какая разница - в 16 или в 18, все одно. за два года они не поумнеют и здоровее не станут (пьют-курят- наркоту потребляют...)
заботиться надо о СВОИХ детях и внуках, а пушечное (или просто рабочее) мясо рожалось всегда, таков уж мир. работайте над тем, чтобы не быть в их числе.
Anonymous
Сколько знаю таких молодых мам, то как ни странно маргиналок среди не было, жизнь у всех сложилась очень удачно. Две моих одноклассницы родили в 9 классе. Обе были самые тихие в классе, которые гулять даже со всеми не ходили, когда и с кем успели это вообще загадка. Школу закончили, одна закончила университет Лумумба и стала очень успешным юристом международного права, живут очень хорошо. Обе девочки до сих пор замужем за теми же парнями.
Anonymous
Кто-то родит , а кто-то пойдет аборт сделает, почему-то считая себя при этом лучше и благороднее. Я за тех у кого хватает смелости и духа родить и воспитать. Знаю несколько примеров родивших в 16, замечательные дети выросли, семья помогала . Есть такое понятие Семья, у них все общее и радости и трудности и все дружно помогают друг другу. Это нормально.
Anonymous
маргиналы в 16 делают аборт, рожают в 16 совсем не маргиналы, ну какой маргинал из Орбакайте?
Anonymous
Я ничего против рождения малышей от молодых людей не имею, знаю несколько таких примеров, все сложилось очень позитивно, значительно лучше чем у тех, кто родил к 30 годам. Но это дети, рождённые в Москве. А в какой-нибудь попехуевке в общем не важно когда родить, если ты маргнинал, ты им и останешься. Хоть в 40, хоть в 50 роди .
Anonymous
У знакомой дочка сейчас родит в 20, мать на обучение потратила 2 курса РУДН - 720 тыщ., потом в РГГУ ещё 250, так как она вылетела из первого института, не надо ей было. Сейчас забеременела от уголовного элемента, и будет рожать. У каждого свой путь, значит ей это больше нужно, чем учеба.
Anonymous
А мне кажется что это классно, родить так рано. Вижу на улицах иногда молоденьких девушек с малышами, совсем не маргиналки, дети одеты как с картинки, дорогие коляски. Вообще чисто визуально этом намного приятнее, чем когда 40летние ведут детей в первый класс.
Anonymous
Одноклассница родила в 10 классе. Специально уезжала из столицы к родне в тьмутаракань, чтобы там родить и оставить, потому что мамаша ее четко обозначила: "Хочешь оставлять - твое дело, но только на себя рассчитывай". Вернулась она без ребенка, перевелась в другую школу (в нашей было непрозрачно намекнуто, что такие ученицы не нужны - школу не закончит), закончила, потом управляла борделем, в 32 вышла замуж за одного из клиентов, сегодня почти образцово-показательная семья.
Anonymous
Ничего это шоу не пропагандирует, просто из серии "смотреть в замочную скважину."
Оно идет уже лет 10. Раньше на TLC американский вариант. Потом на Ю украинский. Теперь вот и наши сняли сезон.
Подруга родила в 16. Точнее за два дня до своего 17-летия, будучи студенткой 1курса муз.училища. Из семьи вышестоящих работников, ни в чём не нуждалась, дом - полная чаша.
Любовь-морковь. Муж старше на 4 года.
Закончила муз.училище и сразу муз.пед.институт им. Ипполитова-Иванова. Всё с ребёнком на руках. Сейчас подруге 46, успешная, состоявшаяся женщина.
Сыну 30 лет, живёт в США, свой легальный бизнес, женат, есть ребёнок.
Я родила в 20. Сколько я говна выслушала, что это рано. Да ещё и без мужа. По сути люди правы оказались. Но по жизни вышло, что нет. Жизнь меняется. Сегодня я одна с ребёнком, а завтра у меня хороший муж, который нас всех содержит. Так и произошло. Мы ещё и в Европу переехали. Все мои "подруги" очень удивились, как это я так смогла. А я как та лягушка, которая сливки в масло сбила. Труд, труд. И цель. И у этих девочек все может получится, если они не потонут в том, что им говорят люди. Мне друзья отца говорили, ну куда тебе в 27 лет замуж. Любовник, если только женатый. Мой отец до последнего не верил, что я сваливаю в Европу да ещё и замуж. Столько дерьма и презрения. Хорошие люди тоже попадались правда. Не смотрела эту передачу. Но считаю, что дети, это не то, чего надо бояться. Скорее надо бояться людей, которые тебя окружают и общество.
Anonymous
Меня мама родила в 16, ее саму бабушка родила в 15. А прабабка родила бабушку в 13. Сама я родила в 20, сейчас мне 42 и прапра еще жива.
Anonymous
Мельком смотрю американскую версию. Глупые бедные девчонки. Дети это хорошо, но девчонки вынуждены общаться с отцами своих детей, кроме детей их практически ничего не связывает.
Я родила в 16, вернее за три дня до 17-ти летия. Семья не маргиналы
Муж на 8 лет старше
Трое детей от одного. До 35-ти я гордилась даже этим, а потом как-то заклинило и жалела, что так рано родила и даже винила мужв в том, что совратил малолетку. 10 лет так жила, потом отпустило.
Моей дочери средней 17 и я не представляю КАК она бы могла сейчас родить!! Да она ещё, слава Богу девственница и я только ЗА, что б дольше оставалась ею. Красавица, учится, просто считает, что рано. Я у меня мысли-как я могла в свои 16?? Вот дура то была.
Меня мама родила в 16, я тоже в 16, боюсь за дочек. Как бы младшую уберечь, она влюбчивая(
Кстати, я закончила ВО, знаю три языка, живу заграницей
Anonymous
Знаете, автор, а ведь судя по вашему сообщению и подаче материала, вы скажем мягко так, значительно хуже тех, кто родил в 16 лет.. Вроде взрослая женщина, а совсем мозгов не отсыпали вам. Я знаю тех, кто родил в 16 лет, у них все очень хорошо и от вашего маргинального уровня они очень далеки.
Anonymous
Не вижу ничего страшного в родах в 16. Дети - это счастье.
Я родила в 17 первого, все нормально, институт закончила замуж вышла, за отца ребёнка, ещё детей родили, правда много позже. Акакдем в институте не брала
Anonymous
Ну я в целом согласна с автором. Ничего хорошего в том, чтобы родить в 16 нет. Фактически этот ребенок будет полностью скинут на родителей. Если родители нормальные, канеш. И это не называется помочь. Это называется полностью взять на себя. Образование с большой долей вероятности будет похерено. Ничего радужного, короче.
Зато круто так. Тебя родили в 16, ты родился в 16, дочь в 16. В 32 ты уже бабушка))) Ну а по теме - у каждого свой путь. Ничего особо криминального в этом не вижу, особенно, если есть кому поддержать.
В больнице в палате лежала бабушка, ей 64.
Ее маме 84, ей 64, дочери 44, внучке 24 и правнучке 4.
Живы пять поколений женщин и все рожали как по графику:)
5 поколений женщин))
Моя биомамаша родила меня то ли в 15 то ли в 16. Рожать её отправили в другой город, к её бабушке, чтоб лишних разговоров не было. От меня она отказалась, но меня сразу удочерили. Насколько я знаю, и с той и с нашей стороны были высокопоставленных партработники, мой дед подсуетился, чтобы маме ребёнок достался из приличной семьи. Дело было 40 лет назад. В мае моя биомать родила, в сентябре обратно в школу пошла.
Anonymous
Посмотрела несколько программ. Бедные, нелюбимые, несчастные девочки, оставляющие детей, чтобы переиграть свой семейный сценарий. Дикарки с порушенной психикой, как г-но в проруби болтающиеся. Для меня эти программы просто гимн приемному родительству, история про то, как важно быть кому-то нужным. Интернаты это зло.
Я знаю пару детей, которым сейчас уже по 17-18. Родили их мамы как раз в 15-16. Причем семьи как раз таки бедные. Нормальные дети получились - получше некоторых тех, кого рожали в "приличном" возрасте.
"Но в Америке все другое, изначально другой уровень жизни, дома, машины. образование, перспективы.."
Да что вы говорите?)))). Не могу, ржу в голос. Какая вы наивная. Там вот эти самые живут еще хлеще нашего... У нас расслоение началось совсем недавно, и еще пока примерно есть равные возможности. Они там живут ну очень давно каждый в своей прослойке. И в каждой прослойке сложился уже целый мир, из которого выбраться просто невозможно.
Не слушайте красивых баек.
Anonymous
То, что это вещают в массы и таки популяризируют - это вред.

Насчет того, что дети вырастут не очень - не согласна.

Моя тетя родила в почти 17 (правда), в 1976 году. Уж не знаю, кто и как воспитывал, но ребенок не помешал тете закончить педучилище и стать впоследствии очень хорошим воспитателем. Дочь ее (то есть моя двоюродная сестра, у нас год разницы) тоже хорошо развивалась, в музыкалке успехи имела, школу почти отлично закончила, потом высшее. Сейчас работает, семья, ребенок. Да ничем она не отличается от тех, кто родил позже. Никакой пониженной социальной ответственности нет и не было. Серьезная ответственная девочка. Своего ребенка родила в 24 года.
И да, тетя до сих пор с мужем с тем живет.

Одноклассница была, ее мама тоже в 16 родила. Мы об этом знали, но как-то особо внимания не обращали. Нормальное поведение, нормальная учеба. Обычная.
Anonymous
В этих ситуациях лично мне больше всего жалко родителей этих девочек, тк всю заботу о детях они берут на себя. Это мой страшный сон. Но у меня мальчишки...
Anonymous
Вы давно подростков видели? Они ТВ вообще не смотрят, они все в соц.сетях-интернете или уроки делают. Такие передачи для домохозяек и пенсионерок, так что вы - целевая аудитория таких передач.
Anonymous
Ладно в 16, некоторые в 40 рожают и считают это нормой, я уж молчу про всяких заворотнюк-пугачевых и еленмаликовых
Anonymous
А я очень жалею, что не родила в молодости, и если моя дочка захочет родить до 20 поддержу ее. Я родила только в 32 и сейчас работаю как лошадь, чтоб вырастить и поставить на ноги, силы уже не те, родила бы раньше, уже вырастила бы и могла бы так не напрягаться.
Anonymous
Все хорошо в свое время. В 16 рожать рано. Это время для первой любви, встреч, учебы. А не для пелёнок, памперсов и бессонных ночей из-за младенца.
Моя подруга всю свою школьную жизнь стеснялась своей возрастной мамы, хотя ей было где-то 40, когда она родила.
Anonymous
Что-то я не представляю, что есть в природе подростки, которые в 16-ть лет толпами побегут рожать из-за какой-то передачи по телевизору. Кто его смотрит-то вообще? Если там показали, что у кого-то из родивших рано всё условно нормально сейчас -- я не вижу в этом призыва "делать также".
Я смотрела это пару раз, по-моему, лучшего демотиватора рожать рано и придумать сложно)_
Я не хочу пропагандировать раннее взросление, тем более что родила я все-таки в 29, но я столкнулась с сильной отрицательной реакцией всего окружения, когда вышла замуж в 18.
Когда об этом узнали учителя, то все уши прожужжали надо ли мне оно. Некоторым было тогда лет 30-35 и они сами собирались замуж или только вышли. Одна была беременная. Все время пялились на мой живот, думали что по залету наверное. А одна мне на экзамене принесла стакан воды и разрешила выйти, если мне будет плохо. Громко так разрешила. Я ее не просила и плохо не выглядела.
Время пролетело, многие в фейсбуке есть. Сейчас мне 34, трое детей, старшей 5. Скоро 17 лет браку отметим, ни о чем не жалею, считаю что мне сказочно повезло с мужем, у нас здоровые, умные и красивые дети. А вот учительницы те развелись. Я не злорадствую абсолютно, ничего не вижу ужасного в разводе и не считаю свободную женщину страдалицей совершенно, есть и там свои плюсы, но так с высока своего опыта меня пытались вразумить, что невольно думаешь о том, что все-таки дело не в возрасте. Мне кажется что сколько отношения ни строй и как не присматривайся, брак это не только любовь и добротно выстроенные отношения, но и большая доля везения. Кому-то везет, а кому-то, даже самому замечательному - нет.
Anonymous
Я смотрела разные версии этого шоу. И американскую, и украинскую, и российскую. Есть еще похожие зарубежные передачи, "Родители-подростки", например. Не все выпуски, конечно, но представление сложилось.
Дальнее зарубежье сразу откидываем, не наши реалии это. Вот как раз от этой версии сложилось впечатление: "Родила в 16? Ничего страшного, жизнь не остановилась, это нормально." Думаю, отличает прежде всего отсутствие материальных проблем, даже у подростков...
В тех условиях, которые показаны в шоу, рожать что в 15, что в 25 - одинаково. В любом случае беспросветная нищета, соавтор беременности с одинаковым успехом может исчезнуть в любом случае.
Российская версия производит впечатление сильно отредактированной. Все сюжеты как по шаблону. Девочка-выпускница интерната, обязательный эпизод с психологом во всех выпусках. Как будто психолог решит их проблемы.... Картинка явно нацелена на формирования мнения, что рожают в 16 представители строго определенных социальных групп.
Украинское шоу в этом плане более разнообразное, не так отдает шаблоном. Истории разные, девочки и их семьи тоже разные. Смотреть интереснее.
Anonymous
В инсте подписана на чудесного психотерапевта, которая преподает в Вузе, занимается социальными проектами, работает успешно в одной из клиник, и сын, которого она родила в 16 не помеха всему этому успеху. Конечно, это редкое исключение, но и повод показать, что нормальному человеку дети в любом возрасте не помеха.
Моя подруга в 16 родила. По большой любви. Сейчас нам по 40, ее сыну 24. С тем первым мужем живет до сих пор, он ее единственный мужчина вообще.
Anonymous
Что вас заставляет это смотреть? Дочь подрастает?
Вы слишком однобоко воспринимаете действительность-жизнь она разная. У меня есть и негативные и позитивные примеры ранних родов.Одноклассница родила в 16, так вышло, по большой любви. Вышла замуж за того парня, уже 25 лет вместе. Сын взрослый, муж отучился, сделал отличную карьеру. У них все хорошо во всех планах, после 30 родила еще двух дочек. Сестра мужа родила в 16, сразу после выпускного в школе. Через год родила второго. Еще через год бросила детей и на мужа и сбежала. В обоих случаях девочки из хороших семей, а результаты разные. Соседка по площадке из маргинальной семьи, тоже родила в 16. Смогла сделать все, что бы вырастить его нормальным человеком.
Согласна, что рожать в 16 абсолютно не стоит, но ситуации бывают разные и итоги разные. А может кто-то посмотрит эти передачи и задумается.
Anonymous
Если девочка в 16 лет именно асоциальна, то беременность лишь верхушка айсберга и не факт, что после аборта она возьмется за ум.
Если девочка мотивирована, учится, из нормальной семьи, есть планы на жизнь, то с высокой долей вероятности рождение ребенка не нарушит этих планов.
Ну и бывают такие, для которых в принципе дети станут единственным жизненным успехом, этим в общем все равно когда начинать.
Мне кажется, девочка из хорошей семьи - что не означает высокий достаток - все же блюдется как-то семьей, в частности и особенно мамой. Там таблетку выпить - и все дела, зачем рожать в 16-18 он неблизкого человека? Мне это не близко, родить ради родов.
Anonymous
Везде так. В Квебеке в селах в 13 лет рожают. Я была знакома с учителями оттуда. Там это стандартная схема - родила в 13-14 лет и села на пособие. Три поколения на велфере. Квебеку дают все, лишь бы сидели тихо и не майданили.

Из таких поселков девки идут на ГОД в колледж на секретаршу и оттуда толпой в министерства на зарплату 70 тысяч секретарши начальника. Поток. А народ с пачкой дипломов побирается с резюме. Англоязычных туда не возьмут. Это синекура франкофонок с помойки.

А рядом тихо румынки, молдаванки и так далее. Сливаются с франкофонами. Языки похожи. То была уборщицей 15 лет, то она уже секретарша. Отучилась в ПТУ год.

Западная Украина туда же лезет. Они все теперь франкофоны. Сначала те, кто закончил французскую школу, потом и остальные подтянулись. Все теперь патриоты Квебека. Какой-то кошмар. Они скоро и Квебек размайданят.

Все западенки сдают своих детей во французские школы. Массово. Пристраиваются к агрессивному меньшинству. С англичан так не поимеешь, как можно там качать.
Anonymous
Сестра двоюродная родила в 16, сейчас ей 38, с тем мужчиной (поженились они кажется в 18 ее лет) живет до сих пор, второго ребёнка с разницей в 16 лет родили. Не самый высокий уровень жизни, но и не маргиналы. Он строитель, она заведующая магазином сейчас работает.
Anonymous
Последняя серия #7 вообще аут. Девчонка посылает и директора, и учителя, и вообще всех. Ничего не хочет кроме как присесть на шею. А как она спустила бабкины деньги.
Интересно сколько героям платят за съёмки? И платят после рождения? А то что то они до рождения и распашонки купить не могут. И все девочки имеют ассоциальный родителей.
Anonymous
Малограмотные и должны рожать пораньше, пока не спились и не скурились. А кто в армии будет служить? Или туда элитные мозги сдавать? Например, мои племянники - кандидаты наук по химии. Они служить пойдут? Мы в семье производим только элитные мозги. Пусть троечницы рожают пушечное мясо. Они все равно скурятся и сошляются скоро. Хоть что-то сделают полезное. Они все равно ничего делать не хотят кроме как ноги раздвигать.
Anonymous
По идее, надо из таких семей сразу стерилизовать, чтоб не плодились больше. И мамаш, и девок
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения