Беременна в 16 - гимн маргиналов или новый проект деторождения?
Гуляла с собакой и увидела огромный рекламный плакат - смотрите новое реалити - шоу "Беременна в 16". Забыла, потом вспомнила и посмотрела на Ю (канал).
Сказать, что я в шоке и в ужасе, это ничто не сказать:(.
Шоу - гимн маргиналов и для маргиналов, рожайте в 16, не имея ни денег, ни образования, ни семьи, ни перспектив, просто рожайте пушечное мясо и будущих девочек с пониженной соц.ответственностью и .. будем вам счастье, нет щастье:(.
Тут даже тоньше, чем зайки и лужайки, тут просто гимн одноклеточных, жрать, срать и рожать наш девиз.
В Российском шоу показана запредельная бедность. Дно, днище, которое что-то там копошится, поднимает бурю в стакане воды и как ИТОГ звучит - РОЖАЙТЕ В 16 - ЭТО КРУТО, КЛАСС, ЗДОРОВО И БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Мы не жалеем, что родили и у нашего ребенка будет все!
Какие тут лужайки? Сидит одинокая, 16-летняя дурочка и вещает, у моего сыночка будет много денег и все, что он захочет! Ну да, конечно, ему все это с неба упадет, ведь главное родить, верно?
А там многоденег как раз в мешки и надо собирать...
Наши "слизали", как обычно, идею с американской передачи - шоу.
Но в Америке все другое, изначально другой уровень жизни, дома, машины. образование, перспективы..
И как итог в конце их шоу звучит, что рано рожать в 16, жизнь поломана, перспективы туманны, учиться не получается, жить негде и надо повременить. Причем звучит это как от рожавшей женщины 16-летней так и от ее бойфренда, если он по факту не слился.
Наши же решили все переиначить.
Если "будущий отец" вдруг (?надо же, как странно:)) сливается, не дождавшись рождения наследничка, то из кустов/бара/парка/сквера/ нужно придумать самим и подчеркнуть, вдруг, как чертик из табакерки вываливается новый жоних, который говорит, Ульяна, вы моя навеки и можно я на вас обрюхаченной обженюсь?!?
И новое пушечное мясо для страны поставлено. План выполнен.
И занавес. И все рыдают. И все счастливы...
Так вот, это что - заказ такой???
Взрослые, думающие тетки не рожают, смертность растет, налоги скоро платить будет не кому, а богатым нужны яхты и пароходы, так пусть хоть так, пусть хоть чернь и плебс рожает, лучше пораньше, пока мозги не отросли и думалка не выросла.
Тупые, безмозглые малолетки, это же круто и здорово, и пофиг, что сами малолетки - маргиналки, у нет и не могло быть опыта жизни в нормальной семье, ибо мамы там лишены род прав либо бухают круглосуточно, пап в природе не существует, а мамины "ухажеры", если вдруг они есть - бухают либо где-то батрачат и все в том же духе.
Отдельно про интерьеры, в коих снимется это шоу.
Там, действительно, остается только жрать, срать и и..пать, если у вас 2 извилины, если же 3 - то удавится сразу и бесповоротно.
Простите за много букв, накипело...
Зы: тем, кто напишет, зачем вы смотрите ТВ и эти шоу напишу сразу, ТВ не смотрю, реклама именно этого шоу мозолила глаза довольно долго, и да, меня беспокоит общий настрой молодых на потребление и ничего не деланье, есть и дети и племянницы, и подруги с дочками, я не в вакууме живу.
Сказать, что я в шоке и в ужасе, это ничто не сказать:(.
Шоу - гимн маргиналов и для маргиналов, рожайте в 16, не имея ни денег, ни образования, ни семьи, ни перспектив, просто рожайте пушечное мясо и будущих девочек с пониженной соц.ответственностью и .. будем вам счастье, нет щастье:(.
Тут даже тоньше, чем зайки и лужайки, тут просто гимн одноклеточных, жрать, срать и рожать наш девиз.
В Российском шоу показана запредельная бедность. Дно, днище, которое что-то там копошится, поднимает бурю в стакане воды и как ИТОГ звучит - РОЖАЙТЕ В 16 - ЭТО КРУТО, КЛАСС, ЗДОРОВО И БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Мы не жалеем, что родили и у нашего ребенка будет все!
Какие тут лужайки? Сидит одинокая, 16-летняя дурочка и вещает, у моего сыночка будет много денег и все, что он захочет! Ну да, конечно, ему все это с неба упадет, ведь главное родить, верно?
А там многоденег как раз в мешки и надо собирать...
Наши "слизали", как обычно, идею с американской передачи - шоу.
Но в Америке все другое, изначально другой уровень жизни, дома, машины. образование, перспективы..
И как итог в конце их шоу звучит, что рано рожать в 16, жизнь поломана, перспективы туманны, учиться не получается, жить негде и надо повременить. Причем звучит это как от рожавшей женщины 16-летней так и от ее бойфренда, если он по факту не слился.
Наши же решили все переиначить.
Если "будущий отец" вдруг (?надо же, как странно:)) сливается, не дождавшись рождения наследничка, то из кустов/бара/парка/сквера/ нужно придумать самим и подчеркнуть, вдруг, как чертик из табакерки вываливается новый жоних, который говорит, Ульяна, вы моя навеки и можно я на вас обрюхаченной обженюсь?!?
И новое пушечное мясо для страны поставлено. План выполнен.
И занавес. И все рыдают. И все счастливы...
Так вот, это что - заказ такой???
Взрослые, думающие тетки не рожают, смертность растет, налоги скоро платить будет не кому, а богатым нужны яхты и пароходы, так пусть хоть так, пусть хоть чернь и плебс рожает, лучше пораньше, пока мозги не отросли и думалка не выросла.
Тупые, безмозглые малолетки, это же круто и здорово, и пофиг, что сами малолетки - маргиналки, у нет и не могло быть опыта жизни в нормальной семье, ибо мамы там лишены род прав либо бухают круглосуточно, пап в природе не существует, а мамины "ухажеры", если вдруг они есть - бухают либо где-то батрачат и все в том же духе.
Отдельно про интерьеры, в коих снимется это шоу.
Там, действительно, остается только жрать, срать и и..пать, если у вас 2 извилины, если же 3 - то удавится сразу и бесповоротно.
Простите за много букв, накипело...
Зы: тем, кто напишет, зачем вы смотрите ТВ и эти шоу напишу сразу, ТВ не смотрю, реклама именно этого шоу мозолила глаза довольно долго, и да, меня беспокоит общий настрой молодых на потребление и ничего не деланье, есть и дети и племянницы, и подруги с дочками, я не в вакууме живу.
пусть уж лучше малолетки тупые рожают, у них хоть мясо качественнее выходит!
Это проект.
И да, пусть рожает днище, им проще управлять, как тупым стадом.
Государство это очень выгодно.
вам есть дело до маргиналок? ну рожают они тупое мясо, какая разница - в 16 или в 18, все одно. за два года они не поумнеют и здоровее не станут (пьют-курят- наркоту потребляют...)
заботиться надо о СВОИХ детях и внуках, а пушечное (или просто рабочее) мясо рожалось всегда, таков уж мир. работайте над тем, чтобы не быть в их числе.
Оно идет уже лет 10. Раньше на TLC американский вариант. Потом на Ю украинский. Теперь вот и наши сняли сезон.
Любовь-морковь. Муж старше на 4 года.
Закончила муз.училище и сразу муз.пед.институт им. Ипполитова-Иванова. Всё с ребёнком на руках. Сейчас подруге 46, успешная, состоявшаяся женщина.
Сыну 30 лет, живёт в США, свой легальный бизнес, женат, есть ребёнок.
Муж на 8 лет старше
Трое детей от одного. До 35-ти я гордилась даже этим, а потом как-то заклинило и жалела, что так рано родила и даже винила мужв в том, что совратил малолетку. 10 лет так жила, потом отпустило.
Моей дочери средней 17 и я не представляю КАК она бы могла сейчас родить!! Да она ещё, слава Богу девственница и я только ЗА, что б дольше оставалась ею. Красавица, учится, просто считает, что рано. Я у меня мысли-как я могла в свои 16?? Вот дура то была.
Меня мама родила в 16, я тоже в 16, боюсь за дочек. Как бы младшую уберечь, она влюбчивая(
Кстати, я закончила ВО, знаю три языка, живу заграницей
Ее маме 84, ей 64, дочери 44, внучке 24 и правнучке 4.
Живы пять поколений женщин и все рожали как по графику:)
Да что вы говорите?)))). Не могу, ржу в голос. Какая вы наивная. Там вот эти самые живут еще хлеще нашего... У нас расслоение началось совсем недавно, и еще пока примерно есть равные возможности. Они там живут ну очень давно каждый в своей прослойке. И в каждой прослойке сложился уже целый мир, из которого выбраться просто невозможно.
Не слушайте красивых баек.
Насчет того, что дети вырастут не очень - не согласна.
Моя тетя родила в почти 17 (правда), в 1976 году. Уж не знаю, кто и как воспитывал, но ребенок не помешал тете закончить педучилище и стать впоследствии очень хорошим воспитателем. Дочь ее (то есть моя двоюродная сестра, у нас год разницы) тоже хорошо развивалась, в музыкалке успехи имела, школу почти отлично закончила, потом высшее. Сейчас работает, семья, ребенок. Да ничем она не отличается от тех, кто родил позже. Никакой пониженной социальной ответственности нет и не было. Серьезная ответственная девочка. Своего ребенка родила в 24 года.
И да, тетя до сих пор с мужем с тем живет.
Одноклассница была, ее мама тоже в 16 родила. Мы об этом знали, но как-то особо внимания не обращали. Нормальное поведение, нормальная учеба. Обычная.
Когда об этом узнали учителя, то все уши прожужжали надо ли мне оно. Некоторым было тогда лет 30-35 и они сами собирались замуж или только вышли. Одна была беременная. Все время пялились на мой живот, думали что по залету наверное. А одна мне на экзамене принесла стакан воды и разрешила выйти, если мне будет плохо. Громко так разрешила. Я ее не просила и плохо не выглядела.
Время пролетело, многие в фейсбуке есть. Сейчас мне 34, трое детей, старшей 5. Скоро 17 лет браку отметим, ни о чем не жалею, считаю что мне сказочно повезло с мужем, у нас здоровые, умные и красивые дети. А вот учительницы те развелись. Я не злорадствую абсолютно, ничего не вижу ужасного в разводе и не считаю свободную женщину страдалицей совершенно, есть и там свои плюсы, но так с высока своего опыта меня пытались вразумить, что невольно думаешь о том, что все-таки дело не в возрасте. Мне кажется что сколько отношения ни строй и как не присматривайся, брак это не только любовь и добротно выстроенные отношения, но и большая доля везения. Кому-то везет, а кому-то, даже самому замечательному - нет.
Дальнее зарубежье сразу откидываем, не наши реалии это. Вот как раз от этой версии сложилось впечатление: "Родила в 16? Ничего страшного, жизнь не остановилась, это нормально." Думаю, отличает прежде всего отсутствие материальных проблем, даже у подростков...
В тех условиях, которые показаны в шоу, рожать что в 15, что в 25 - одинаково. В любом случае беспросветная нищета, соавтор беременности с одинаковым успехом может исчезнуть в любом случае.
Российская версия производит впечатление сильно отредактированной. Все сюжеты как по шаблону. Девочка-выпускница интерната, обязательный эпизод с психологом во всех выпусках. Как будто психолог решит их проблемы.... Картинка явно нацелена на формирования мнения, что рожают в 16 представители строго определенных социальных групп.
Украинское шоу в этом плане более разнообразное, не так отдает шаблоном. Истории разные, девочки и их семьи тоже разные. Смотреть интереснее.
Согласна, что рожать в 16 абсолютно не стоит, но ситуации бывают разные и итоги разные. А может кто-то посмотрит эти передачи и задумается.
Если девочка мотивирована, учится, из нормальной семьи, есть планы на жизнь, то с высокой долей вероятности рождение ребенка не нарушит этих планов.
Ну и бывают такие, для которых в принципе дети станут единственным жизненным успехом, этим в общем все равно когда начинать.
Из таких поселков девки идут на ГОД в колледж на секретаршу и оттуда толпой в министерства на зарплату 70 тысяч секретарши начальника. Поток. А народ с пачкой дипломов побирается с резюме. Англоязычных туда не возьмут. Это синекура франкофонок с помойки.
А рядом тихо румынки, молдаванки и так далее. Сливаются с франкофонами. Языки похожи. То была уборщицей 15 лет, то она уже секретарша. Отучилась в ПТУ год.
Западная Украина туда же лезет. Они все теперь франкофоны. Сначала те, кто закончил французскую школу, потом и остальные подтянулись. Все теперь патриоты Квебека. Какой-то кошмар. Они скоро и Квебек размайданят.
Все западенки сдают своих детей во французские школы. Массово. Пристраиваются к агрессивному меньшинству. С англичан так не поимеешь, как можно там качать.
Интересно сколько героям платят за съёмки? И платят после рождения? А то что то они до рождения и распашонки купить не могут. И все девочки имеют ассоциальный родителей.