469
ну что, эмигрируем на украину?
Зеленский победил, теперь там начнется совсем другая, сказочная и богатая жизнь! Может настала пора эмигрировать? :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗеленский победил, теперь там начнется совсем другая, сказочная и богатая жизнь! Может настала пора эмигрировать? :-D
Anonymous
Вы первая. А мы посмотрим цырк со стороны.
Зачем эмигрировать из сказочной и богатой жизни?
Anonymous
Правда? Зеленский???
Anonymous
Слуга народа.
Anonymous
Вот, - пример демократии для тех, кто уже успел забыть, как она выглядит
Anonymous
Неожиданно. Молодцы!
Anonymous
Мне кажется, украинцы нас там не захотят видеть. Слишком сильны взаимные обиды.
Anonymous
Это очень смешно :) Молодец Зелёный!
Фильм, кстати, классный. Советую всем посмотреть - "Слуга народу" - о том, как простой учитель истории стал Президентом страны.
Фильм, кстати, классный. Советую всем посмотреть - "Слуга народу" - о том, как простой учитель истории стал Президентом страны.
Anonymous
Круто! В такое уже даже сложно поверить.
Прямо непривычно ))
Прямо непривычно ))
Anonymous
Вот такая карьера! Сейчас со всем "верхом" общаться начнет - с Путиным, Меркель, Трампом ...
Anonymous
Опять Украина на Евровидении выиграет :-)
Anonymous
В "Политике" уже злостью исходят ))
Anonymous
Мда. Не повезло Украине. По сути Коломойский пришёл к власти. Сейчас начнётся цирк с конями. Знакомые украинцы в трансе. Порошенко все же довольно умеренный был так или иначе. А Коломойский откровенный бандюган.
Anonymous
С новым олигархом!
https://www.facebook.com/nikolaykharechko/videos/404143546791896/
https://www.facebook.com/nikolaykharechko/videos/404143546791896/
Соловьев уже валокардин принимает. Он про него столько всего успел наговорить до результатов выборов ))
Anonymous
У них ещё и безвиз
Anonymous
Шоу прочно входит в жизнь... весь мир театр... или цирк
Anonymous
Украина – единственная страна в мире, кроме Израиля, где и президент и премьер – евреи.
Anonymous
Думаете Путин его лично поздравит или через министра внеш.отношений?
Anonymous
Ничего не понимаю в этой политике) Скажите, чего ждать то?) Вообще, выглядит как то все не жизненно что ли, как то шуточно
Думаю, выбирали не Зеленского, а против Порошенко. Наверное, кнопки против всех не было. Собственно, выбора то и не было, не предоставили. Ничего нового-все как у нас
Думаю, выбирали не Зеленского, а против Порошенко. Наверное, кнопки против всех не было. Собственно, выбора то и не было, не предоставили. Ничего нового-все как у нас
Anonymous
Из грязи в князи.
какой-то цирк, президент страны - актер))) Не экономист, не бизнесмен, не политик, не ученый - т.е человек обремененный высоким интеллектом и пониманием, что делать с большой и сложной страной, а актер, который умеет кривляться и делать шоу....
Anonymous
Конечно. Здоровье дороже.
Anonymous
А Зеленский поддерживает бандеров и войну? (я давно не смотрю украинскую тему)
Украинцы на своих сайтах со смеху сами покатываются над тем, что вышло, цитируют Савченко "Як казала Савченко: -’Ну шо, всралися?’" и ржут что, что теперь у них ест свой персональный карлик. И это единственный президент, который ничего не обещал стране. Никто не знает даже, что он делать хочет.
На самом деле Порошенко вроде так много делал для Украины, а становилось все хуже и хуже, все равно же страной будет управлять не он, а тот, кто его поставил. Может и не плохо выйдет все.
На самом деле Порошенко вроде так много делал для Украины, а становилось все хуже и хуже, все равно же страной будет управлять не он, а тот, кто его поставил. Может и не плохо выйдет все.
А мне нра, что Зеленского выбрали. Не моя страна, не жалко. А посмотреть интересно, попкорном запаслась))
Anonymous
Зачем эмигрировать в Украину??? Лучше уж в нормальную европейскую страну, если кому приспичит эмигрировать.
Вот честно. Я им завидую. Выборы были настоящие.
Хотя выбирали "от противного" - лишь бы не хряк.
Хотя тамошние "люди с прекрасными лицами" топили за Порошенко.
Сегодня их реакция на ФБ предъявляет их во всей красе "йопаное быдло выбрали йопаное чмо" - это прогрессивный журналист, совесть, такскзать, нации:mda
На Бабченку вообще больно смотреть:sad1
Что-то изменится для нас?
Очень уже хочется на Украину. И на машине. И с мужем и сыном. И не от турагентства.
Хотя выбирали "от противного" - лишь бы не хряк.
Хотя тамошние "люди с прекрасными лицами" топили за Порошенко.
Сегодня их реакция на ФБ предъявляет их во всей красе "йопаное быдло выбрали йопаное чмо" - это прогрессивный журналист, совесть, такскзать, нации:mda
На Бабченку вообще больно смотреть:sad1
Что-то изменится для нас?
Очень уже хочется на Украину. И на машине. И с мужем и сыном. И не от турагентства.
Мне нравится отношение украинцев сейчас к тому, что получилось. Вместо злобы и славы Украине люди начали шутить! Сообщения украинцев
Ну что, если раньше кто-то кого-то мог подкалывать словами : «Это вы зека выбрали во власть», «Это вы на Майдане скакали, а не я», то теперь со временем мы сможем попрекать своих оппонентов другой фразой: «Это вы клоуна выбрали, а мы же вам говорили!!!»
На днях прочитала, что мы - нация-подросток. И подумала, что таки да, с юношеским максимализмом и постоянными попытками самоубиться
Даже великие пали от внутренних междоусобиц. А мы по ходу недонация
Ну что, если раньше кто-то кого-то мог подкалывать словами : «Это вы зека выбрали во власть», «Это вы на Майдане скакали, а не я», то теперь со временем мы сможем попрекать своих оппонентов другой фразой: «Это вы клоуна выбрали, а мы же вам говорили!!!»
На днях прочитала, что мы - нация-подросток. И подумала, что таки да, с юношеским максимализмом и постоянными попытками самоубиться
Даже великие пали от внутренних междоусобиц. А мы по ходу недонация
Anonymous
А вообще интересная нация, про рост нашего президента у них была больная тема, а как сами такого роста выбрали так "Кто язвит за рост Владимира - человек не выбирает с каким ростом ему родиться. Такие люди вообще не достойны никакого президента, мне за них стыдно."
Anonymous
Вся (жизнь) Украина - (театр) цирк, а люди в нем - опилки.
Anonymous
Вам давно пора.
Anonymous
А я желаю Украине благополучия и процветания. Очень хочу, чтобы у них всё получилось.
Вот когда у людей эта херня из головы не уйдет, что сразу должна настать сказочная жизнь?
Так не бывает.
Если про Украину, там все сложно, но идут туда куда хотят. С ошибками, с нелепостями, но идут верной дорогой выборов. Учатся.
Так не бывает.
Если про Украину, там все сложно, но идут туда куда хотят. С ошибками, с нелепостями, но идут верной дорогой выборов. Учатся.
Anonymous
Конечно, не верится ни в какие демократические выборы, поставили того, кто в данный момент угоден всем: и людям, стоящим за Зеленским, и Западу, ну а заодно народу дали поверить в то, что они сами выбрали себе президента, да ещё и человека из народа. Конечно, люди проголосовали «назло», как у нас это произошло совсем недавно в Приморье. Но на уровне президента, нам, конечно, так не разрешат))
В МСИПЕ много разговоров на тему неподходящего образования Зеленского (это если допустить, что Зеленский сам пришёл к власти и сам будет руководить, что конечно же нереально). Вот у нас у власти бывшее кгб, и это очень заметно по нашему государству. На Украине выбрали актера. И большой вопрос, что из этих двух зол хуже)
В МСИПЕ много разговоров на тему неподходящего образования Зеленского (это если допустить, что Зеленский сам пришёл к власти и сам будет руководить, что конечно же нереально). Вот у нас у власти бывшее кгб, и это очень заметно по нашему государству. На Украине выбрали актера. И большой вопрос, что из этих двух зол хуже)
Рада за них, и для России это тоже хороший пример. Но конечно надо посмотреть что из этого выльется. Если у них хуже не будет, думаю и нас ждёт что-то подобное.
Anonymous
Макрон первый поздравил Зеленского с победой.
Anonymous
Друзья по КВН - Серебряков, Галустян, Харламов и прочие, - завидуют поди зеленой завистью. Им выше головы не прыгнуть
Anonymous
Желаю Украине процветания от всей души.
А россиянам есть чему поучиться, хотя бы в части явки на выборы.
На выборы нужно ходить, на все, президент, дума, муниципальных депутатов. От людей, от нас, от нашей активности многое зависит, тем более речь идет не про митинги, а про то, что правильно и должно проявлять свою позицию хотя бы здесь, на выборах.
А Зеленский не такой уж и клоун, каким его рисуют. С образованием и интеллектом у него всё в порядке, и он же не один, команда у него еще будет.
А россиянам есть чему поучиться, хотя бы в части явки на выборы.
На выборы нужно ходить, на все, президент, дума, муниципальных депутатов. От людей, от нас, от нашей активности многое зависит, тем более речь идет не про митинги, а про то, что правильно и должно проявлять свою позицию хотя бы здесь, на выборах.
А Зеленский не такой уж и клоун, каким его рисуют. С образованием и интеллектом у него всё в порядке, и он же не один, команда у него еще будет.
Anonymous
Кто завидует жене Зеленского?
Вот, только честно.
Вот, только честно.
Anonymous
Вы что все реально верите, что победил Зеленский? ) Это же клоун/марионетка. Вы думаете за ним никто не стоит? Никто его не спонсирует? Вот прям взял чел и решил стать президентом ... Я в шоке от таких верующих...
Anonymous
Какая демократия? Какое процветание? Очнитесь, людииии!!!! Что же мы за стадооооооооо...
Anonymous
До выборов Зеленский заявлял ,что в его команду войдут реформаторы ,которые были в команде Порошенко после 2014 года ,а потом вышли из команды Порошенко ,т.к им не давали проводить реформы .Также были слухи о возвращении Саакашвили в Украину при Зеленском. Посмотрим
а чо на Украину-то? Давайте у нас Галустяна выберем и обхохочемся.
ща бля уже бегу чемодан паковать :crazy
Anonymous
Интересно, сколько это стоит и кто платит
Anonymous
В Кремле сочли преждевременным поздравлять Зеленского
Anonymous
Все правильно, какая страна, такой и президент, Если в стране Цирк, то Президентом нужно клоуна.
Реформы Зеленского, смешно, когда это говорящие головы проводили реформы
Реформы Зеленского, смешно, когда это говорящие головы проводили реформы
Anonymous
Не.Будем подождать.Хочется посмотреть за какое время Зеленский из всенародного любимца превратится в Янукович/Порошенко/Ющенко.И какая трансформация с ним произойдет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения