78
Как же бесят звонки с рекламой!!!
Прям вот выбешивают! Звонки на мобильный телефон просто достали, рекламщики, соц опросы, предложение услуг (юридические, косметические) ! Почему у нас в стране так легко "найти" базу данных и любая контора может тебя задолбать звонками! У меня уже немереный черный список в телефоне!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрям вот выбешивают! Звонки на мобильный телефон просто достали, рекламщики, соц опросы, предложение услуг (юридические, косметические) ! Почему у нас в стране так легко "найти" базу данных и любая контора может тебя задолбать звонками! У меня уже немереный черный список в телефоне!
Anonymous
Подала заявку на кредит, указала в анкете два мобильных телефона - личный и рабочий, раньше в паре их не указывала нигде. Через два часа позвонил культурный центр москвы. Сначала на личный, сбросила, тут же перезвонили на рабочий. То есть слив базы происходит в режиме реального времени.
Anonymous
Воскресенье, 9 утра. Звонок на ДОМАШНИЙ. Снимаю трубку - сброс.
Через 10 минут опять звонок - уже с предложением профилактики окон.
В 9-30 звонок на мобильный - какой-то информатор для жителей Москвы - не дослушала, в черный список.
Блин. Это только 1 день, одно воскресное утро.
У меня мама "за 70", только из больницы выписалась, папа около 2-х мес. назад умер. Я не могу отключить связь на выходные... Тем более, на нашей стороне дома мобильная связь ловит так себе...
Через 10 минут опять звонок - уже с предложением профилактики окон.
В 9-30 звонок на мобильный - какой-то информатор для жителей Москвы - не дослушала, в черный список.
Блин. Это только 1 день, одно воскресное утро.
У меня мама "за 70", только из больницы выписалась, папа около 2-х мес. назад умер. Я не могу отключить связь на выходные... Тем более, на нашей стороне дома мобильная связь ловит так себе...
Anonymous
У нас предпочтут штрафовать возмущающихся граждан за оскорбление рекламщиков, нежели рекламщиков. К сожалению.
с москвы
отключила домашний телефон из-за этого, задолбали рекламой и опросами. На мобильном не беру незнакомые номера, только если конкреного звонка жду.
Anonymous
Больная тема. Меня достала "бесплатная юридическая консультация" и на городской телефон и на мобильный. Оставила жалобу на горячей линии МГТС, пока результата нет, все равно звонят и включают автоответчик.
У меня всегда один ответ - "у меня уже это есть!" или "я уже это у вас купила/оформила/подписалась/открыла счет".
Отлипают на раз
Отлипают на раз
Anonymous
у мужа на эти случаи "мертвая" мобила. Т.е он какой-то минимум оплачивает ежемесячно, чтоб номер не отняли, но телефоном уже давно не пользуется, часто даже не заряженный лежит. Вот его везде и дает. Пусть названивают туда, сколько влезет.
Мне вообще в три часа ночи недавно позвонили, вежливые такие, спросили удобно ли мне сейчас говорить. Дебилы, не знающие о существовании часовых поясов (я во Владивостоке, звонок из Москвы). Красивый номер предлагали, причем мой же, но с измененной циферкой в коде. Послала их в жо.. Про красивый номер прочитала в следом посланной смс, мол, в продолжение нашего разговора предлагаем вам. Смс тоже послали ночью.
У меня два телефона (аппарата). Один для салонов, поликлиник, школ, садов и ты пы. Второй семья/работа. На второй рекламщики не звонили ни разу, первый раз в неделю чищу от неотвеченных вызовов. 10-15 штук. Да, он в беззвучном режиме ессно. Городской отключили.
Anonymous
Больше всех меня достает ВТБ........ Но я их вынужденный клиент, там зарплатный проект ((
Anonymous
Мне последние три недели каждый вечер, вернее, почти ночь (12 ночи, час ночи) звонят из Америки с американских номеров (штаты разные: Калифорния, Невада, Айдахо и так далее). При попытке взять трубку звонок срывается. Не перезваниваю, в черный список ставлю, но каждый раз эти собаки с нового номера звонят.
1.Не светить номер. Для скидочных карт давать второй. У меня такой есть на планшете, туда вообще если кто-то звонит -100% реклама. На авито и пр. давать второй номер, в крайнем случае на период делать переадресацию.
2.Заносить сразу в черный список.
3.Не продолжать беседы "спасибо, мне не нужно" Иногда работает "спасибо, я уже купил у вас". И сразу в чсписок.
4.Не нервничать.
2.Заносить сразу в черный список.
3.Не продолжать беседы "спасибо, мне не нужно" Иногда работает "спасибо, я уже купил у вас". И сразу в чсписок.
4.Не нервничать.
Посылаю в жо и накуй сразу
Anonymous
ТОже в чс. ОН у меня огроменный, заношу бесплатно, никаких абонентских за чс не оплачиваю) Просто швырьк туда, и без вынимания)
Установите уже Касперского АОН, сразу видно, спам или нет.
Anonymous
Даже не слушаю никогда. Сразу говорю - извините, мне это неинтересно. И нажимаю заветную красную кнопочку)))
Ничего не говорю, вешаю трубку.
Сын от яндекса определитель поставил и теперь у меня предпреждение "возможно реклама" высвечивается.отбиваю звонки
Anonymous
Все опросные и рекламные телефоны в списке значатся как- ХХХХ, херь всякая.. набралось уже более 20 номеров.
Это чтобы при возможном звонке с такого номера не отвечать ..
Звонков много по работе... хоть так отсекаю лишние.
Это чтобы при возможном звонке с такого номера не отвечать ..
Звонков много по работе... хоть так отсекаю лишние.
14
У меня труколлер все блокирует.
У меня есть отдельная сим карта для Авито, никто и никогда не звонит с рекламой и смс рекламных нет, а вот в том году открыла вклады маме и себе в ВТБ и тут пошли звонки от непонятных организаций с предложением разместить деньги у них под большие проценты, сначала атаковали меня, на что я оповестила их, что про их организации довольно много информации на просторах интернета и вся она негативная, на третий раз отстали и больше не звонят, сейчас к маме привязались, но так как мы сейчас всей семьей на даче, то я веду разговоры с ними, на любое предложение отвечаю, что денег нет, все потратили.
Anonymous
ах да у меня ещё блок стоит ночных звонков, которрый я установила диапазоном с 23.00 до 11.00 хоть обзвонитесь, я даже не узнаю что этот абонент существует в принципе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения