78
Как же бесят звонки с рекламой!!!
Прям вот выбешивают! Звонки на мобильный телефон просто достали, рекламщики, соц опросы, предложение услуг (юридические, косметические) ! Почему у нас в стране так легко "найти" базу данных и любая контора может тебя задолбать звонками! У меня уже немереный черный список в телефоне!
Свернуть
Ответить
+много! Особенно задалбывают банки. Один раз засветишься - все, будут годами названивать с разных номеров с "интересными предложениями".
Ласковое встречное предложение убрать нахрен мой телефон из списка обзвона, т.к. не интересует все совершенно!- понимания не встречает.(
Ласковое встречное предложение убрать нахрен мой телефон из списка обзвона, т.к. не интересует все совершенно!- понимания не встречает.(
Ответить
А меня одолели звонки из Санлайта. Сглупила однажды, оформила там скидочную карту.
Сейчас уже заблокировала все что можено. Все равно звонят с рекламой. Номер заношу в черный список, так в следующий раз они звонят с другого номера. И так до бесконечности.
Народ, что делаете в таких ситуациях?
Сейчас уже заблокировала все что можено. Все равно звонят с рекламой. Номер заношу в черный список, так в следующий раз они звонят с другого номера. И так до бесконечности.
Народ, что делаете в таких ситуациях?
Ответить
Говорю три раза “нет”. Обычно такой отказ они фиксируют в базе данных и надолго отстают.
Ответить
Отстают максимум на 2-3 месяца, в следующем квартале обязательно снова позвонят с предложением кредитов и кредитных карт. А смс будут постоянно. А в ВТБ каждый вход в банкомат будет начинаться словами "Вам одобрен кредит ..." и надо зайти в меню, чтобы от этого г-на отказаться.
Ответить
ну так 2-3 месяца это и есть долго
Ответить
Почему вы думаете, что преследуют именно вас? :):) Им не нужна никакая база данных. Любое сочетание цифр, начиная от (000)0000001 и далее до бесконечности..
Ответить
в том-то и дело, что сливают базы. У меня два телефона (один оператор), указываю везде только один, второй вообще нигде не светила. И как уже ниже отписались, звонят на один, и тут же на второй. Ага, случайное совпадение)))
Ответить
С персональными предложениями патамушта звонят, обращаясь по ФИО и зная доп.данные.
Уроды.(
Уроды.(
Ответить
Не-не, у спамеров бывает попадание в целевую аудиторию: например, "наше суперобследование мышц ушей проводится только для женщин старше 35 , проживающих в Мск!"
Ответить
10
Не сочетание. С авито берут. У меня только там имя другое, звонят, называют этим именем.
Ответить
Ну значит никакие базы данных не при чем. Вы сами даете им свой контактный телефон в свободном доступе.
Ответить
я не свечу свой второй тел нигде, но на него звонят, так что всё причем. И авито, и базы, все идет в дело)
Ответить
Неа. У меня вторая симка привязана к пакету интернета мужа. Ее номер не знаю даже я. Я ее никогда и нигде не указывала. Единственная привязка этого номера ко мне - договор с оператором.
Симка в планшете у 5-ти летки. Номер не указан только в договоре с оператором. От 3х пропущенных ежедневно и смски с персональными предложениями.
Симка в планшете у 5-ти летки. Номер не указан только в договоре с оператором. От 3х пропущенных ежедневно и смски с персональными предложениями.
Ответить
У вас неп, у других да, чего спорить то?
Ответить
+100! Как выставлю объявление свежее, сразу твари звонят.
Ответить
Не светите номером. Заполнили анкету в магазине и сами себя в базу добавили.
Ответить
Уже десять раз тут писала.
Ещё раз напишу.
Во всех анкетах на скидочные карты указываю номер билайна.
А рекламные звонки со всякими предложениями поступают исключительно на МТС.
На Билайн за последние пять лет ни одного (!) звонка.
Ещё раз напишу.
Во всех анкетах на скидочные карты указываю номер билайна.
А рекламные звонки со всякими предложениями поступают исключительно на МТС.
На Билайн за последние пять лет ни одного (!) звонка.
Ответить
а сбер на какую симку подписан?
Ответить
20
На Билайн.
Куда звонков рекламных вообще нет.
Я считаю, что базы сами операторы (МТС, вымпелком, Мегафон) сливают/ продают.
Кстати, на корпоративный телефон, который на организацию зарегистрирован, рекламные звонки тоже не поступают :)
Куда звонков рекламных вообще нет.
Я считаю, что базы сами операторы (МТС, вымпелком, Мегафон) сливают/ продают.
Кстати, на корпоративный телефон, который на организацию зарегистрирован, рекламные звонки тоже не поступают :)
Ответить
На номер, который я покупала исключительно для ребенка для звонков мне из школы (стоит та симка в кнопочном телефоне без выхода в интернет), и который не знает никто, кроме меня и мужа, и то звонят!!!
Ответить
Я поставила Who calls на смартфон, срабатывает почти всегда и реально облегчает жизнь. Это бесплатно.
Ответить
Да??!! А как деньги списываются? Я ставила бесплатно, уже год или больше назад, и вроде у меня так и остается бесплатно
Ответить
Ну, видимо, также, как и за любое платное приложение. Загрузить приложение можно бесплатно, подписка стоит денег.
Ответить
С меня денег никто не просит. Возможно, у меня версия какая-то упрощенная, но она решает проблему.
Ответить
Бесплатная версия есть
Ответить
30
Подала заявку на кредит, указала в анкете два мобильных телефона - личный и рабочий, раньше в паре их не указывала нигде. Через два часа позвонил культурный центр москвы. Сначала на личный, сбросила, тут же перезвонили на рабочий. То есть слив базы происходит в режиме реального времени.
Ответить
Я оставила заявку на сайте автозапчастей, хотела узнать, есть ли деталь. Минут через 10 позвонили с каким то АВТОопросом
Ответить
Воскресенье, 9 утра. Звонок на ДОМАШНИЙ. Снимаю трубку - сброс.
Через 10 минут опять звонок - уже с предложением профилактики окон.
В 9-30 звонок на мобильный - какой-то информатор для жителей Москвы - не дослушала, в черный список.
Блин. Это только 1 день, одно воскресное утро.
У меня мама "за 70", только из больницы выписалась, папа около 2-х мес. назад умер. Я не могу отключить связь на выходные... Тем более, на нашей стороне дома мобильная связь ловит так себе...
Через 10 минут опять звонок - уже с предложением профилактики окон.
В 9-30 звонок на мобильный - какой-то информатор для жителей Москвы - не дослушала, в черный список.
Блин. Это только 1 день, одно воскресное утро.
У меня мама "за 70", только из больницы выписалась, папа около 2-х мес. назад умер. Я не могу отключить связь на выходные... Тем более, на нашей стороне дома мобильная связь ловит так себе...
Ответить
У нас предпочтут штрафовать возмущающихся граждан за оскорбление рекламщиков, нежели рекламщиков. К сожалению.
Ответить
отключила домашний телефон из-за этого, задолбали рекламой и опросами. На мобильном не беру незнакомые номера, только если конкреного звонка жду.
Ответить
Больная тема. Меня достала "бесплатная юридическая консультация" и на городской телефон и на мобильный. Оставила жалобу на горячей линии МГТС, пока результата нет, все равно звонят и включают автоответчик.
Ответить
А вы попросите проконсультровать по телефону, раз обещают ;-) По животрепещущему вопросу поверки счетчиков, например)
Ответить
Кстати, про поверку счетчиков: ее еще не отменили официально?? Вроде ж собирались?
Ответить
вооот! Вот это вопрос и задайте. Гарантирую-зависнут). И может даже больше не будут звонить)
Ответить
некого там просить, звонит запись. тоже достали. остальные уже вникли и отвалились, а эти самые упорные.
Ответить
40
Голос робота иногда говорит "нажмите 1, если есть вопрос к специалисту")))) вот тогда и раз! вопрос им)))) каверзный)
Ответить
У меня всегда один ответ - "у меня уже это есть!" или "я уже это у вас купила/оформила/подписалась/открыла счет".
Отлипают на раз
Отлипают на раз
Ответить
у мужа на эти случаи "мертвая" мобил...
24.04 15:58
у мужа на эти случаи "мертвая" мобила. Т.е он какой-то минимум оплачивает ежемесячно, чтоб номер не отняли, но телефоном уже давно не пользуется, часто даже не заряженный лежит. Вот его везде и дает. Пусть названивают туда, сколько влезет.
Ответить
вы что думаете, что мы спамерам тел раздаем??? Ваще-та исключительно по делу. А ваш муж кому дает номер мертвой мобилы?
Ответить
Мне вообще в три часа ночи недавно позвонили, вежливые такие, спросили удобно ли мне сейчас говорить. Дебилы, не знающие о существовании часовых поясов (я во Владивостоке, звонок из Москвы). Красивый номер предлагали, причем мой же, но с измененной циферкой в коде. Послала их в жо.. Про красивый номер прочитала в следом посланной смс, мол, в продолжение нашего разговора предлагаем вам. Смс тоже послали ночью.
Ответить
У меня два телефона (аппарата). Один для салонов, поликлиник, школ, садов и ты пы. Второй семья/работа. На второй рекламщики не звонили ни разу, первый раз в неделю чищу от неотвеченных вызовов. 10-15 штук. Да, он в беззвучном режиме ессно. Городской отключили.
Ответить
Больше всех меня достает ВТБ........ Но я их вынужденный клиент, там зарплатный проект ((
Ответить
+миллион!
Годами от этих уродцев названивающих отвязаться не могу!((
Ну почему из других банков, где гораздо активнее операции, не трезвонят?! Если уж очень хочется им, то по эл.почте свои рассылки и предложения шлют.
Но ВТВ с упорством сказочных ... будет звонить и звонить(((
Годами от этих уродцев названивающих отвязаться не могу!((
Ну почему из других банков, где гораздо активнее операции, не трезвонят?! Если уж очень хочется им, то по эл.почте свои рассылки и предложения шлют.
Но ВТВ с упорством сказочных ... будет звонить и звонить(((
Ответить
О, да!!!! Пипец какие настырные и тупые. Звонят с упорством дебилов на номер умершего родственника, у которого был там когда-то вклад. В итоге пришлось тупо выбросить симку, достали :chr1
Ответить
50
Какая такая?? Головой не думать? Звонят, просят Иван Иваныча, я в первый раз спокойно объяснила, что Иван Иваныч никак не может подойти, они продолжают настырно допытывать именно его. Говорю, что человека уже нет, УМЕР. Спокойно говорю, занесите себе в списки, нет его! Так нет, продолжали названивать :dash1 Неужели люди реально думают, что такими вещами можно шутить? В общем, не стала я перевоспитывать дебилов, симку выбросила, ибо надоело.
Ответить
Слушайте, ну неужели вы не понимаете кто сидит на исходящих? У них дневная норма - 10000 звонков, они говорят заученным текстом, и им пофиг на чувства тех, кто на другом конце провода. И-таки они находят своих клиентов, если эти обзвоны всех и вся до сих пор так существуют.
Ответить
Да конечно понимаю. Я только и написала свой случай для иллюстрации - как вы и пишете, им абсолютно по фиг, будут звонить вечно.
Ответить
работа у них такая.
Ответить
Мне последние три недели каждый вечер, вернее, почти ночь (12 ночи, час ночи) звонят из Америки с американских номеров (штаты разные: Калифорния, Невада, Айдахо и так далее). При попытке взять трубку звонок срывается. Не перезваниваю, в черный список ставлю, но каждый раз эти собаки с нового номера звонят.
Ответить
а деньги не списывают за то, что трубку снимаете?
Ответить
1.Не светить номер. Для скидочных карт давать второй. У меня такой есть на планшете, туда вообще если кто-то звонит -100% реклама. На авито и пр. давать второй номер, в крайнем случае на период делать переадресацию.
2.Заносить сразу в черный список.
3.Не продолжать беседы "спасибо, мне не нужно" Иногда работает "спасибо, я уже купил у вас". И сразу в чсписок.
4.Не нервничать.
2.Заносить сразу в черный список.
3.Не продолжать беседы "спасибо, мне не нужно" Иногда работает "спасибо, я уже купил у вас". И сразу в чсписок.
4.Не нервничать.
Ответить
а смысл на авито и в прочих местах давать второй номер? С авито же покупатели будут звонить, как не подойти? А отсортировать спам от покупателей невозможно.
Ответить
60
мой опыт продажи на авито говорит, что:
-100% окажешься в базе чьей-то с тем номером, который на авито
-будет много спама в виде смс и непонятных звонков
-это временно, т.к. я на авито точно не зарабатываю.
Поэтому тем более нужно спецсимку завести для этого.
-100% окажешься в базе чьей-то с тем номером, который на авито
-будет много спама в виде смс и непонятных звонков
-это временно, т.к. я на авито точно не зарабатываю.
Поэтому тем более нужно спецсимку завести для этого.
Ответить
"1.Не светить номер. Для скидочных карт давать второй."
Эти хитрожопые иногда при использовании бонусной/скидочной/накопительной карты требуют код верификации, который в момент использования карты высылают на телефон смс-кой! Раньше заводила неправильный номер в анкетах, типа "ошибалась", а так теперь фиг... ((
Эти хитрожопые иногда при использовании бонусной/скидочной/накопительной карты требуют код верификации, который в момент использования карты высылают на телефон смс-кой! Раньше заводила неправильный номер в анкетах, типа "ошибалась", а так теперь фиг... ((
Ответить
таки да, надо купить симку, поставить в неглавный девайс. У меня такой планшет. Там всегда отключен звук. Потом, есть же смартфоны с двумя симками.
Ответить
Посылаю в жо и накуй сразу
Ответить
Были такие мысли:-) особенно в отношении одного мужика, который достал меня с театральными билетами.
Часто звонит одна и та же девушка с предложением изучения английского языка. Голос очень приятный и мне её жалко, представьте себе ..жалко, уж не знаю сколько она там зарабатывает, но не могу нагрубить ей, всегда благодарю и прошу больше не беспокоить.
Часто звонит одна и та же девушка с предложением изучения английского языка. Голос очень приятный и мне её жалко, представьте себе ..жалко, уж не знаю сколько она там зарабатывает, но не могу нагрубить ей, всегда благодарю и прошу больше не беспокоить.
Ответить
В чс что мешает занести?
Ответить
номер телефона всегда разный.
одинаковый у бесплатной юр. консультации, там голосовой робот..
одинаковый у бесплатной юр. консультации, там голосовой робот..
Ответить
Все заношу
Ответить
ТОже в чс. ОН у меня огроменный, заношу бесплатно, никаких абонентских за чс не оплачиваю) Просто швырьк туда, и без вынимания)
Ответить
Установите уже Касперского АОН, сразу видно, спам или нет.
Ответить
70
Даже не слушаю никогда. Сразу говорю - извините, мне это неинтересно. И нажимаю заветную красную кнопочку)))
Ответить
Сын от яндекса определитель поставил и теперь у меня предпреждение "возможно реклама" высвечивается.отбиваю звонки
Ответить
Все опросные и рекламные телефоны в списке значатся как- ХХХХ, херь всякая.. набралось уже более 20 номеров.
Это чтобы при возможном звонке с такого номера не отвечать ..
Звонков много по работе... хоть так отсекаю лишние.
Это чтобы при возможном звонке с такого номера не отвечать ..
Звонков много по работе... хоть так отсекаю лишние.
Ответить
У меня есть отдельная сим карта для Авито, никто и никогда не звонит с рекламой и смс рекламных нет, а вот в том году открыла вклады маме и себе в ВТБ и тут пошли звонки от непонятных организаций с предложением разместить деньги у них под большие проценты, сначала атаковали меня, на что я оповестила их, что про их организации довольно много информации на просторах интернета и вся она негативная, на третий раз отстали и больше не звонят, сейчас к маме привязались, но так как мы сейчас всей семьей на даче, то я веду разговоры с ними, на любое предложение отвечаю, что денег нет, все потратили.
Ответить
ах да у меня ещё блок стоит ночных звонков, которрый я установила диапазоном с 23.00 до 11.00 хоть обзвонитесь, я даже не узнаю что этот абонент существует в принципе
Ответить