78
Жарят батареи - что делать? Погибаем.
Москва, район Отрадное. Батареи жарят, как в мороз -35, рукой не прикоснуться. Просто издевательство какое-то, задыхаемся. Обращалась с заявкой в диспетчерскую, в ответ тишина. На сайте Наш город нет такого раздела. По телефону горячей линии по отоплению не дозвониться, абонент не абонент. Куда обращаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМосква, район Отрадное. Батареи жарят, как в мороз -35, рукой не прикоснуться. Просто издевательство какое-то, задыхаемся. Обращалась с заявкой в диспетчерскую, в ответ тишина. На сайте Наш город нет такого раздела. По телефону горячей линии по отоплению не дозвониться, абонент не абонент. Куда обращаться?
Anonymous
Все-таки у нас очень депрессивное население - всё вам не так. От вас одни жалобы и стоны :tongue3
Перекрыть у себя,от одной стоячной трубы не умрете. Сейчас похолодает,обратно включим. У меня,например,соседи мерзлявые. В +14 авария была,выключали на часов 8-замерзли,обзвонились в МОЭК:-) А я и не заметила,у нас дом очень теплый.
Сегодня ночью отключили. Москва, Марьино.
На след. неделе заморозки, все заноют, что холодно, хотим горячие батареи.
Anonymous
Обалдеть, холодно-плохо, тепло-плохо. Шарахнет сейчас минус и будете плакать, что холодно
У нас вчера, когда до ой пришли, было плюс 30.) При выключенных батареях. Шпарит внутри стен. Открыли все...ясен пень.
Шибко балованы москвичи
Anonymous
Это для того чтобы денег побольше взять)) у меня в квартире 90 м зимой перекрыто 4 из 7 батарей и все равно жарко, в январе ТОЛЬКО за отопление заплатила 7 тыс руб, там еще вода, содержание, в общей сложности 14 тыс руб платежа была. Подмосковье
Anonymous
А у нас вот отключили отопление 13 апреля, было тогда +15 на улице пару дней, все стонали как им жарко. А потом начались морозы до -8. Теперь морозов нет, но сильные холодные ветра и больше +8-10 температура не поднимается. Дома холодно, не не так ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, особенно ночью. Теперь мы врубаем обогреватели, кутаемся дома хуже чем на улице, зато за отопление не надо платить-че уж там, хорошо. С выходных у нас дожди по прогнозу- будет сыро и еще веселее. Бесит...
Но мы не в России, бывшая союзная республика.
Но мы не в России, бывшая союзная республика.
Anonymous
В воскресенье уже будет холодно - максимум 11 днем в Москве.
Anonymous
Пыль на улице, окно открывать довольно рискованно. Воздух не выходит из помещения при такой разнице в температуре внутри и снаружи. Голова трещит от духоты. Вот и все. Странное ощущение , летом по-другому жара переносится.
Anonymous
Ну что, злыдни, накаркали?
Anonymous
Я простужена, за последние два дня это случилось.
Это всё Евские вечно ноющие вороны накаркали, их виню.
Это всё Евские вечно ноющие вороны накаркали, их виню.
Anonymous
У нас еще топят, дома приятное тепло. Хорошо смотреть из окна на дождь ))
Anonymous
Летом меняйте батареи на батареи с регулятором. Сейчас похолодало - стало комфортно. Потом отключат
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения