28
Чур не ржать, ищу фото жира )))
Девочки, срочно нужно найти фото пачки кулинарного жира "Кирилл", такой продавался лет 10 назад в Пятерочках ))) сама гуглю и никак не нахожу, может , потому, что не через российский айпи хожу. Надо очень для шуточного поздравительного альбома одному Кириллу )) помогите, кто вспомнит такой продукт)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, срочно нужно найти фото пачки кулинарного жира "Кирилл", такой продавался лет 10 назад в Пятерочках ))) сама гуглю и никак не нахожу, может , потому, что не через российский айпи хожу. Надо очень для шуточного поздравительного альбома одному Кириллу )) помогите, кто вспомнит такой продукт)))
Anonymous
всем сразу отвечу- нет, название не путаю точно. благодаря именно тем пачкам с названием именно "кулинарный жир" и именно "Кирилл" - наш Кирилл взялся тогда за себя и круто похудел )))
могу путать время - дело было до 2008 года, так что более 10 лет назад. он продавался в Москве в магазинах в районе м.Каховка точно, сейчас не знаю и не ищется.
рвем на себе волосы, что тогда не на что было фоткать, телефонов с хорошими камерами не было.
могу путать время - дело было до 2008 года, так что более 10 лет назад. он продавался в Москве в магазинах в районе м.Каховка точно, сейчас не знаю и не ищется.
рвем на себе волосы, что тогда не на что было фоткать, телефонов с хорошими камерами не было.
Anonymous
Оно? http://tmregister.ru/trademarks/130833-195c8af3dde45d43012a40da2b5eabf0
Фото пачки не нашла
Фото пачки не нашла
я уже ВО ЧО нашла, а Кирилла нэт (((

Anonymous
Проще найти похожий и в фотошопе Кирилл Написать.
Anonymous
Anonymous
А захем вам? Всё равно ж анонимно.
Anonymous
Ваш Жир))) Жир запомнился потому, что слово там было, но оно не главное)
Кирилл содержит растительные жиры и масла))

Кирилл содержит растительные жиры и масла))

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения