Школа
28
Anonymous
Все остальное
26.04.19 12:52

Чур не ржать, ищу фото жира )))

Девочки, срочно нужно найти фото пачки кулинарного жира "Кирилл", такой продавался лет 10 назад в Пятерочках ))) сама гуглю и никак не нахожу, может , потому, что не через российский айпи хожу. Надо очень для шуточного поздравительного альбома одному Кириллу )) помогите, кто вспомнит такой продукт)))

Свернуть
Ответить
ничего не путаете??
не припомню такого.

помните , был детский крем muk -mak? при мне одна дама попросила продать ей - мик -мак!
Ответить
Тик-так
Влюбилась KF**
28.04 13:24
Тик-так
Ответить
Не ищется такой. Либо вы перепутали название, либо это какой-то местечковый был продукт.
Ответить
То, что существует, это точно, как и Настя внизу списка
http://hhstudio.narod.ru/navigator/homes/margarin.html
Ответить
спасибо вам! попробую и так поискать... просто там точно было слово жир на пачке...
Ответить
Кулинар, может, а не Кирилл? :)
Ответить
скорее всего, Кирилл - не название самого жира, а название производителя. Вероятно, оно было крупным. Поэтому запомнилось. Вот ООО "Кирилл", как раз производит маргарин и комбинированные жиры http://gubkinsky.okato.net/company/ooo_kirill_2b94h
Ответить
спасибо что не прошли мимо, что поискали...я не знаю производителя, это наверняка была торговая марка, потому что именно, что крупным (кажется, по диагонали) было написано на пачке, и внизу помельче - жир кулинарный. диссонанс продукта и редкого имени вызвал много смеха и толчок к похудению человека с таким именем, вот потому и "оттиск" и ушло в мемы в нашей тусовке.
Ответить
Ответить
вот ева сила :-)
Nadusha I ♤** Noblesse
29.04 01:28
10
вот ева сила :-)
Ответить
всем сразу отвечу- нет, название не путаю точно. благодаря именно тем пачкам с названием именно "кулинарный жир" и именно "Кирилл" - наш Кирилл взялся тогда за себя и круто похудел )))
могу путать время - дело было до 2008 года, так что более 10 лет назад. он продавался в Москве в магазинах в районе м.Каховка точно, сейчас не знаю и не ищется.
рвем на себе волосы, что тогда не на что было фоткать, телефонов с хорошими камерами не было.
Ответить
Я еще нашла, что поставками занималась контора СК Транс, даже участвовала в выставках Экспо.
Ответить
я нашла уже рецепт 2011 с упоминанием маргаринов Соня и Кирилл )) а фото увы, нет
Ответить
а я Соню помню, только она, мне кажется, раньше была
Не загружается почему- то, это маргарин немецкий

Ответить
Ага, Соня в середине 90-х была, да тут помнить эти времена некому)
Ответить
Ахаха, мир тесен, я поняла, про какого Кирилла вы говорите. Он молодец)
Ответить
ого, теперь я заинтригована )))
Ответить
Ответить
Огромное Вам спасибо за усилия! Да, очень похоже, название правильное, и повар там был.... но... вся соль той "шутки" была в том, что на пачке было слово "жир"!! Наш Кирилл тогда весил под 140 кг, самый жирный был среди нас, а мы его подкололи по-доброму, в шутку - "вот, Кирилл, неужели назвали жир после того, как увидели тебя?!" что-то такое было...
ТМ зарегина в 1999 году, значит, как раз с 2000 по 2005 продавалась..видимо, все таки то что мы застали - либо более поздняя пачка, либо ранняя :sad3
Ответить
Вы правда считаете, что это было "по-доброму"? А "по-злому" тогда как? И уверены, что об этом ему надо обязательно напомнить через несколько лет?
Ответить
+100! Жуткая бестактность! Столько усилий прилагать, чтобы напомнить человеку то, что ему хотелось бы забыть. Автор, вы думаете он на вашу "добрую" шутку не обиделся? Да его так проняло, что он чудовищные усилия приложил, чтоб похудеть. Оставьте человека в покое уже!
Ответить
я уже ВО ЧО нашла, а Кирилла нэт (((
Ответить
Проще найти похожий и в фотошопе Кирилл Написать.
Ответить
Anonymous
1.05 23:49
Ответить
А захем вам? Всё равно ж анонимно.
Ответить
Вы не в состоянии прочитать 26 постов, не говоря уж о самом первом?
Ответить
Ваш Жир))) Жир запомнился потому, что слово там было, но оно не главное)
Кирилл содержит растительные жиры и масла))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)