НЕ миллионерша с тремя квартирами)))
Навеяло соседним топом про "Миллионершам вход запрещен".
Ну я типа такая миллионерша, по мнению автора того топа.
И пол Евы таких миллионерш (имею в виду Москву), потому как кто же виноват, что здесь даже сраный хрущ уже делает тебя миллионершей. А у всех москвичей и москвичек есть родители, бабушки - дедушки, бездетные тетушки и двоюродные дядюшки, которые в итоге отписывают свои хоромы вот таким же "миллионершам", как я.
Нас таких легион, но при этом миллионерами мы не стали и не можем отпилить кусок подоконника, ну чтобы продать и вкусно жить год-другой, ну на миллион рублей:( или даже на 120 тыс:(
И доход пятизначный это ни о чем, уж никак не про статус миллионера.
Смотрите сами.
Семья из трех человек. Еда (35), плюс квартплата (20), плюс проезд на троих (6) - уже 61 тыс, а это ни копейки никаких расходов.
Доход на троих 130 - это еле-еле, с постоянным подсчетом и БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ. СОВСЕМ. ВООБЩЕ.
Понимаю, что живущие за МКАДОМ, просто ненавидят тех, кто здесь именно из-за этих, не обоснованно дорогих миллионных хрущоб, но по факту мы все одинаково нищие.
Вот мы, в двух квартирах живем, одну сдаем, за АЖНО ЦЕЛЫХ 30 ТЫС. Охренеть, сколько бабла срубаем.
В то же время позволить себе то, что сейчас хочется я не могу, есть траты, которые должны быть и все тут (а я хочу ночнушку из M&S всего за 1700 руб). Но блин, я не могу ее купить, не могу, нет денег в бюджете.
Я не могу в этом году поехать на море, денег в бюджете нет.
И да, у меня есть небольшие накопления, не из зарплаты текущей, а из прошлой, той, хорошей жизни. И я над ними трясусь, потому как потратив, я их снова не отложу, просто не с чего.
Вот такие вот миллионеры... из трущоб...
Ну я типа такая миллионерша, по мнению автора того топа.
И пол Евы таких миллионерш (имею в виду Москву), потому как кто же виноват, что здесь даже сраный хрущ уже делает тебя миллионершей. А у всех москвичей и москвичек есть родители, бабушки - дедушки, бездетные тетушки и двоюродные дядюшки, которые в итоге отписывают свои хоромы вот таким же "миллионершам", как я.
Нас таких легион, но при этом миллионерами мы не стали и не можем отпилить кусок подоконника, ну чтобы продать и вкусно жить год-другой, ну на миллион рублей:( или даже на 120 тыс:(
И доход пятизначный это ни о чем, уж никак не про статус миллионера.
Смотрите сами.
Семья из трех человек. Еда (35), плюс квартплата (20), плюс проезд на троих (6) - уже 61 тыс, а это ни копейки никаких расходов.
Доход на троих 130 - это еле-еле, с постоянным подсчетом и БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ. СОВСЕМ. ВООБЩЕ.
Понимаю, что живущие за МКАДОМ, просто ненавидят тех, кто здесь именно из-за этих, не обоснованно дорогих миллионных хрущоб, но по факту мы все одинаково нищие.
Вот мы, в двух квартирах живем, одну сдаем, за АЖНО ЦЕЛЫХ 30 ТЫС. Охренеть, сколько бабла срубаем.
В то же время позволить себе то, что сейчас хочется я не могу, есть траты, которые должны быть и все тут (а я хочу ночнушку из M&S всего за 1700 руб). Но блин, я не могу ее купить, не могу, нет денег в бюджете.
Я не могу в этом году поехать на море, денег в бюджете нет.
И да, у меня есть небольшие накопления, не из зарплаты текущей, а из прошлой, той, хорошей жизни. И я над ними трясусь, потому как потратив, я их снова не отложу, просто не с чего.
Вот такие вот миллионеры... из трущоб...
Им не за что все блага цивилизации достались.
Отнять и поделить - это было бы честно и правильно.
А всех мАсквичей - в Сибирь на рудники. Это честно.
В действительности вы все равно офигеть как шикарно живете по меркам 90% населения России и по меркам 95% населения всего мира.
Вот эти вот траты на здоровье.
Вы знаете, что в США полно народу до 40-ка! лет имеют вставную челюсть (или хотя бы часть), тк для них слишком дорого лечить зубы? Да-да, и при этом в телеке - сплошные винеры за несколько десятков тысяч баксов.
Я тоже ловлю себя на том, что я просто не хочу покупать то, что мне по карману, даже если вообще ходит не в чем. Ловлю скидки и покупаю очень редко. При этом у меня доход куда выше вашего, но из-за отсутствия квартиры...
Самим купить ОДНУ ОДНУШКУ.
На остаток денег жить богато и не тужить!
Благодарить не надо!
Две квартиры - это 60круб. Трое работающих, - это еще 150круб.
На ночнушку должно хватить.
А если поощряете такое баловство, как жить на халяву в отдельном жилье, то кто кому серая уточка?
Если в семье моих и мужа бабушек-дедушек было по двое-трое детей (все четверо наших родителей старшие, увы), да и у нас с мужем есть младшие братья-сестры - в итоге НИ ОДНОЙ наследной квартиры. На каждую прародительскую и родительскую семью приходилось по одной-единственной квартире, все они достались младшеньким (ну да бог им судья, решили так распорядиться - и распорядились). Ни одного бездетного родственника нет - все успешно размножаются.
Мы живём в том, что заработали сами. Второго ребенка решили рожать только после того, как купили вторую квартиру. При нашей жизни каждому по квартире выделить не получится, так хоть потом ни один из детей обделен не будет.
Вся оставшаяся Россия - отдельная.
И им никогда не быть вместе, увы(((
Так вот, если бы не работала я, то все трындец на эти деньги жить. Хотя вокруг родственники только и говорят "ОНИ ЖЕ ДВЕ КВАРТИРЫ СДАЮТ". Блин, можно подумать мы озолотились с этими квартирами.
А в 1990-е мне вообще муж ночнушку скроил. Мы ткань на пол положили и порезали. Тогда фланель была дешевая-дешевая - отличная вышла теплая рубашка на зиму. Да, кривовата, но зато почти даром. Вот это были времена... У меня был один костюм, я в нем ходила на работу. Костюм висел на вешалке на гвозде на стене. Сняла с гвоздя - одела - пошла на работу.
Надо меньше тратить на ерунду - тогда на что-то более важное и хватит. Разожрались дамы.