38
Anonymous
Все остальное
30.04.19 13:33

Надо, но лень.

Как преодолеть лень..
С одной стороны, хочется сыра с травами и сыра с паприкой, +пепси лайт. Очень хотелось бы. До магазина с ними - 380 м.
А с другой, сижу нечесанная в домашнем платьице на кухне. Представить, что выйти надо сейчас - может, обойдусь? И без маринованных патиссонов тоже обойдусь, пожалуй.
А вам лень что-то делать сейчас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как преодолеть лень..
С одной стороны, хочется сыра с травами и сыра с паприкой, +пепси лайт. Очень хотелось бы. До магазина с ними - 380 м.
А с другой, сижу нечесанная в домашнем платьице на кухне. Представить, что выйти надо сейчас - может, обойдусь? И без маринованных патиссонов тоже обойдусь, пожалуй.
А вам лень что-то делать сейчас?
Anonymous
И мне лень работать,жду окончания короткого рабочего дня.
Сегодня работы что то мало,из за этого лень даже встать со стула)
Пол мыть лень!
Может завтра ...
Anonymous
я вообще не хочу ничего делать. Но турки так взбодрили, что не сделать нельзя.
Еще очень хочется Наполеон. Классический. А не диетическую версию.)))))
Бывает лень, но есть слово надо. Я вот в одно место собралась, а позвонили по продажам- поскакала туда. Сейчас вернулась домой, покормлю дитя и надо чесать туда куда требовалось. А так теперь ЛЕНЬ.....
Anonymous
Сыр жирный. Хорошо, что лень за ним идти. Худее будете.
Anonymous
Машина сломалась, эвакуатор вызвала, ехать лень. А что поделаешь.
Ф
Прямо сейчас надо перегладить гору белья. Ужасно лень, щас буду себя пинать.
Отвечать лень. Но я с собой борюсь.
Anonymous
Недавно писала одна дама, которой было лень дойти до магазина, но очень она хотела жаренных кальмаров. В итоге пожарила из банки, которую купила в ближайшем магазине. Продолжения не знаю. Но история похожа на вашу.
Устала сегодня. На ночь глядя лень постельное белье в машину засовывать, ждать и развешивать потом. Думаю, что до завтра мы все это спокойно переживем - и я, и снятое постельное белье.
"сыра с травами и сыра с паприкой, +пепси лайт" - вот нинада. Просто НИНАДА оно ВАм:ups1
если лень - значит, не хотите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения