Школа
38
Anonymous
Все остальное
30.04.19 13:33

Надо, но лень.

Как преодолеть лень..
С одной стороны, хочется сыра с травами и сыра с паприкой, +пепси лайт. Очень хотелось бы. До магазина с ними - 380 м.
А с другой, сижу нечесанная в домашнем платьице на кухне. Представить, что выйти надо сейчас - может, обойдусь? И без маринованных патиссонов тоже обойдусь, пожалуй.
А вам лень что-то делать сейчас?

Свернуть
Ответить
Работать лень. Хочу в пампасы!
Ответить
прочитала "в памперсы". Лучше уж работайте!)
Ответить
Лучше уж отдайте памперсы нуждающимся:-)
5 дней со мной мои пампасы или я с ними:party4
Ответить
Мне все лень!
Делается только то, что действительно необходимо.
Ответить
За едой мне никогда не лень)) Сгоняла бы запросто) Правда, у меня ближе.
А вот убираться... ужасно лень. Пойду полежу.
Ответить
Лежу в постеленьке и надеюсь, что работа сработается как-нибудь сама))) Серьезно.
Ответить
Сыр с травами и пепси - ну это ж...не очень. Ну вы чо, автор! Вино хотя бы. Вот я бы хотела сухого красного + жаренный в кляре камамбер + черничное варенье. Мммм:love1 Но, как вы понимаете, лень))))
Ответить
камамбер лучше печеный ))) (ИМХО)))) и грушу к нему - печеную)
Ответить
А как печёте, расскажите! А я вот гр...
Anonymous-любитель вина и сыра
30.04 15:56
А как печёте, расскажите! А я вот груши почему-то только с Дор-блю воспринимаю:)
Ответить
Всё что описали есть не рекомендуется, поэтому сидите лучше дома.
Ответить
Если приспичит,то выскочу без проблем. Один раз зашла перед обедом в магазинчик,купила копченную сельд на обед,там же продавались всяие вкусняшки,но организм их не хотел. Пришла домой,пообедала,прошло часа два,захотелось кофе с пирожным с взбитыми сливками внутри. Пришлось натягивать спортштаны и перется в тот самый магазин,пока бегала,вроде и аппетит пропал,но купила пирожное,поднялась и выпила кофе с ним.И тоже была ненакрашенная,смыла минимальную тонировку и как назло столкнулась в дверях с нашим местным сапожником,он аж отпрянул,увидев меня ненакрашенную и опухшую от селедки.
Ответить
И мне лень работать,жду окончания короткого рабочего дня.
Ответить
+1, лень и жду, но работаю :)
Ответить
Сегодня работы что то мало,из за этого лень даже встать со стула)
Ответить
Пол мыть лень!
Может завтра ...
Ответить
я вообще не хочу ничего делать. Но турки так взбодрили, что не сделать нельзя.
Еще очень хочется Наполеон. Классический. А не диетическую версию.)))))
Ответить
Бывает лень, но есть слово надо. Я вот в одно место собралась, а позвонили по продажам- поскакала туда. Сейчас вернулась домой, покормлю дитя и надо чесать туда куда требовалось. А так теперь ЛЕНЬ.....
Ответить
Сыр жирный. Хорошо, что лень за ним идти. Худее будете.
Ответить
раньше помрете, сплошные плюсы
Ответить
)))) Худой и здоровенькой, главное.
Ответить
Машина сломалась, эвакуатор вызвала, ехать лень. А что поделаешь.
Ответить
Прямо сейчас надо перегладить гору белья. Ужасно лень, щас буду себя пинать.
Ответить
Фильм себе интересный поставьте. Меня раньше мотивировали «Во все тяжкие», снйчас - «Фарго»:)
Ответить
+1 всегда глажу под фильмы или сериалы
Ответить
а горы откуда?
у нас пяток вещей в неделю
Ответить
А постельное, полотенца, блузки-рубашки-трусы-майки?
У меня за неделю порядочно набирается.
Ещё джинсы (3), платья дочери, ну и по мелочи...
Ответить
Вы, наверное, в Африке живёте? Там тепло, можно и без трусов ходить.
Ответить
Отвечать лень. Но я с собой борюсь.
Ответить
Возьмите же себя в руки, напишите что-нибудь осмысленное!
Ответить
"Осмысленное". Вы мертвого уговорите. Респект.
Ответить
Недавно писала одна дама, которой было лень дойти до магазина, но очень она хотела жаренных кальмаров. В итоге пожарила из банки, которую купила в ближайшем магазине. Продолжения не знаю. Но история похожа на вашу.
Ответить
Лучше б заказала)) По цене так же, а возни в 100 раз меньше.
Ответить
В той теме народ больше интересовался вкусом жареных консервированных кальмаров )))
Ответить
все ссср ели тушеные из банок кальмары под сметаной, норм
Ответить
Не помню такого ))) Мы во времена СССР их в салатики все больше пускали. Без тушения, но под "маянезиком", да. Зачем их тушить, они же уже после термообработки?
Ответить
Устала сегодня. На ночь глядя лень постельное белье в машину засовывать, ждать и развешивать потом. Думаю, что до завтра мы все это спокойно переживем - и я, и снятое постельное белье.
Ответить
"сыра с травами и сыра с паприкой, +пепси лайт" - вот нинада. Просто НИНАДА оно ВАм:ups1
Ответить
если лень - значит, не хотите
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)