74
По мотивам Достопримечательностей.
А есть те, что вас поразили при личном контакте, не взирая на плохие отзывы, заеженность в путеводителях, или наоборот, мало известных, от которых вы ничего особого не ожидали, но вот попали в те края, увидели и обомлели?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть те, что вас поразили при личном контакте, не взирая на плохие отзывы, заеженность в путеводителях, или наоборот, мало известных, от которых вы ничего особого не ожидали, но вот попали в те края, увидели и обомлели?
Anonymous
Мне очень понравились английские парки. Собственно с них и началось моё увлечение садоводством.
Новоафонсквя пещера. Почему то думала фигня какая то. Типа сейчас спустят на пять минут в гору какую нибудь и вот вам и пещера.
Поразила своими размерами. Вообще не представляла что такое бывает.
Поразила своими размерами. Вообще не представляла что такое бывает.
Anonymous
Пещера Постойнска яма, в Словении. Не ожидала такой красоты и таких размеров!
Македония, Охрид вообще сразил на повал.
Anonymous
Мне понравился Нью-Йорк, не смотря на то, что столько хамов я, пожалуй, нигде не встречала)) Лондон понравился, хотя почти все знакомые о нем плохо отзывались. И, неожиданно для меня самой, Париж! Тоже много плохих отзывов, думала, буду недовольна поездкой
Очень понравился заезженный стоунхендж
Были там под рождество. Холод, ветер и дождь )
Но очень интересно было представить, как эти камни везли/тесали и пофантазировать, как их использовали )
Были там под рождество. Холод, ветер и дождь )
Но очень интересно было представить, как эти камни везли/тесали и пофантазировать, как их использовали )
Бремен. Я просто ничего об эом городе нигде не слышала. Оказался чудным, уютным, красивым! Обязательно туда вернемся.
Венеция. По фотографиям ничего особенного не ждала, а вживую увидела - прямо влюбилась в город. Пять раз уже там была, но все равно еще тянет...
Тадж Махал. Ехала просто посмотреть достопримечательность. Но, с первого взгляда охватил какой то восторг от картины- небо невероятной красоты и будто парящий дворецна его фоне . И история постройки тоже впечатлила.
Тайная вечеря. Мюзикл «Призрак оперы». Скалистые горы. Gardens by the Bay.
Санторини весной. Без толп туристов.
Кунгурская ледяная пещера
базилика Везлэ, там душа улетает. сады Багатель. монастырь Святой Екатерины на Синае (в первое посещение). Сперлонга, Этна, Бретань. Дагестан )))
Перед поездкой гуглю все подробно, у меня "сюрпризов" практически не бывает. И не очаровываюсь и наоборот не разочаровываюсь.
Anonymous
«Олимпия» Мане (Париж, музей Орсе). Прямо оторваться не могла от нее, не ожидала, что она ТАКАЯ. На репродукциях совсем не впечатляла.
Все поражает. Плохие отзывы я обычно игнорирую. Вспоминаю жену друга мужа, которая на Крите жаловалась что не может нужные золотые украшения найти, ходила несчастной там. Или как мама подруги, посмотрев мои картинки с Коста Рики (пляжи, море, зелень) сказала "ой какая бедная страна..". Таких отзывов будет всегда достаточно, но с такими людьми мы за одним столом и не окажемся.
Anonymous
Куба, Гавана. Просто восторг, не ожидала совсем, да и отзывы о Кубе обычно странные.
Anonymous
Я отзывам философски отношусь. Всегда есть люди, которые всем недовольны, им везде плохо. Всегда есть те, кто напишет чётко и по делу. Ну и заказные отзывы бывают (как плохие. так и хорошие). Так что варианты возможны самые разные (и при наличии плохих отзывов не факт, что всё будет плохо, и хорошие отзывы ничего не гарантируют).
Абу Симбел - даже не знаю как описать эмоции
Мне понравилась Турция - Анталия, Кемер. :-# Меня, правда, повозил по ним друг, я не стандартной туристкой была. :-#:-# Хлопковые поля, хвойные леса, новые микрорайоны, турецкая свадьба, местный быт... интересно было, необычно.
Anonymous
музей артиллерии в Питере. Я равнодушна к технике, мало того, она мне надоела до чертиков, т.к. в семье одни мужчины, но тут впечатлилась
Замки Луары, прям, перенеслась в детство, на книжные страницы
Здание парламента в Будапеште. Очень красивое и днём и ночью. Ночью над прожекторами вьются птицы, удивительно.
Мамаев курган
вроде бы столько изображений за всю жизнь видела, плюс спекуляции последних лет на военной теме... но к тому, что переживу, попав туда, оказалась абсолютно не готова
вроде бы столько изображений за всю жизнь видела, плюс спекуляции последних лет на военной теме... но к тому, что переживу, попав туда, оказалась абсолютно не готова
Дворец изящных искусств в Лилле. Прямо в душу и сердце.
Балет Спящая Красавица.
Куинджи "Ночь"
Праздник в честь покровителя Спиридона на Корфу 11 августа
Лондон поразил своей монументальностью, респектабельностью , такой истинной непоказушной брутальной роскошью.
Куинджи "Ночь"
Праздник в честь покровителя Спиридона на Корфу 11 августа
Лондон поразил своей монументальностью, респектабельностью , такой истинной непоказушной брутальной роскошью.
Anonymous
Доломитовые Альпы. Аж дух захватывало, и так всю неделю.
И когда впервые в студенчестве попала в Питер и увидела Исаакий. До сих пор помню те фантастические ощущения....
Синайские горы. Правда, я больше по горам никогда не лазила. Но встреча рассвета - это что-то.
Anonymous
Пирамиды, храм бога Ра.
Фильм "Мумия" и я внутри
Фильм "Мумия" и я внутри
Большой каньон. Почему-то все время представляла его как "горы", а оказалось это "расщелина в земле".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения