Хочу нажаловаться
Я обычно не скандалю и жаловаться не люблю. Но вот такая ситуация. Сдавала в мфц доки на детские загранпаспорта. Конечно, паспортистки уже не те, что раньше- не гавкают, сдерживаются. Но с трудом. Моя по крайне мере была такая. Погоняла меня, что то переделывать заставила, но в итоге все приняла. Только дома я хватилась, что моего паспорта нет. Больше нигде я его посеять не могла/ значит она мне его не вернула, когда копии делала. Побежала утром в мфц. Ее нет, начальник вяло поискал и сказал что у них ничего нет. И только через час позвонили и сказали, что нашли его. Я конечно счастлива была, спросила, где он был- мне ответили какая разница тебе?! Сейчас шок прошёл и я думаю- что за сука, которая увидела сразу что паспорт я забыла и спокойно ушла на выходные. Почему она не информировалась об этом начальство и где этот паспорт валятся тогда... стали бы писать?
Иначе получается, что покупатели сами виноваты, когда им сдачу недодают или что-то недовешивают/недоливают. Плохо проверяли.
Главное, что нашли!
Вот и тут много кто написал, что она никому ничего не должна.
Сделать звонок - элементарно, нормально и правильно. Даже если он не прописан в инструкции.
Так и живем ))).
ваш паспорт - это ВАША отвественность, а не ее! вы прошляпили, и теперь валите с больной головы на здоровую.
И да, тут пишут, мол, ваш косяк. Но, судя по вашему описанию, тетка в любом случае сразу бы паспорт не нашла(он в ксероксе был) и сказала бы, что вам его отдала.
обычно у них камеры стоят - если что могли бы пойти к начальнику и решить вопрос.
а им всем пофиг, никогда не побегут за вами, они же из кассы не выйдут. просто отложат товар.
также мы возвращались, когда вспоминали сами.
здесь даже она если и очухалась, вы ушли.
обычно в анкетах телефон пишешь - можно было и позвонить по горячим следам.
возможно она отложила, и знала что вы придете.
зачем ругаться. я бы забыла вообще...