44
Лучший друг
Скажите, а есть здесь кто-то, у кого муж является лучшим другом?
Это вообще реально - или утопия?
Если Ваш муж не является Вам лучшим другом сейчас, то был ли он им когда-то? Ели да, то когда и почему перестал им быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, а есть здесь кто-то, у кого муж является лучшим другом?
Если Ваш муж не является Вам лучшим другом сейчас, то был ли он им когда-то? Ели да, то когда и почему перестал им быть?
Anonymous
У меня муж лучших друг. А я у него. Так что бывает.
Anonymous
У меня.
Anonymous
И у меня.
Anonymous
У меня тоже.
Anonymous
У меня - лучший друг.
Anonymous
Неа, у меня вообще друзей противоположного пола не было никогда и нет. Все всегда скатывается в обоюдный флирт, а с мужем часто и с сексуальным подтекстом, хотя мы и вместе много лет. Нет, мы можем, поговорить на серьезные темы, дети-родители и т.д. Но общение с подругами - это другое.
Anonymous
Да почему утопия? Конечно реально, и это всего лишь одна из жизненных ролей, быть лучшим другом партнеру. Кроме нее есть и другие роли и ипостаси, но дружеская составляющая в браке есть всегда, т.к. всегда есть хоть какие-то общие занятия. Мой муж тоже лучший друг мне, а я ему, как он говорит.
Да. Всё с ним обсуждаем. Подруги не нужны.
Anonymous
Один мужчина мне как-то сказал: друзей не тра..ют. ;)
Anonymous
Какой ещё друг? Партнёр в и.ч. половой.
Anonymous
С друзьями не спят)))
После развода стал другом))))
Да, однозначно, лучший друг. Но мы сначала стали друзьями (в силу шибко юного возраста на момент знакомства), а потом уже все завертелось :-)
Муж-друг, мама - подруга, сын тоже друг. Мне, в принципе, больше никто не нужен.
У меня так. Почему утопия? Это очень логично как раз :)
Нет, и не был никогда.
Считаю, что это плохо - должен быть лучшим другом)
Считаю, что это плохо - должен быть лучшим другом)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения