322
Сколько времени у вас уходит на утренние сборы?
Посчитала - прослезилась.
Смотрите сами
проснуться-потянуться 15 мин.
душ 15 мин (без головомойки, иначе 25 минут плюс 15 минут укладка)
одеться 10 мин.
приготовить завтрак 15 мин.
позавтракать 15 мин
макияж 10 мин
помочь собраться детям 15 мин
убрать постель, помыть посуду после завтрака 15 мин.
итого минимум 1 час 50 минут - 2 часа
жалко времени
а как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосчитала - прослезилась.
Смотрите сами
одеться 10 мин.
позавтракать 15 мин
макияж 10 мин
жалко времени
а как у вас?
Смотрите сами
одеться 10 мин.
позавтракать 15 мин
макияж 10 мин
жалко времени
а как у вас?
Anonymous
Душ - 10 минут. Варка кофе и завтрак - полчаса. Высушить волосы и уложить - 10 минут. 10 минут накраситься, и еще 10 минут одеться и увешаться побрякушками. Чуть больше часа на все про все.
Если не тороплюсь то могу 40-50 минут завтракать.
Если не тороплюсь то могу 40-50 минут завтракать.
Anonymous
2 часа. Бывает и 2,5.
В них входит мытье, макияж, кофе на балконе, уход за котиком, завтрак моим мужчинам, ну и по мелочи..
В них входит мытье, макияж, кофе на балконе, уход за котиком, завтрак моим мужчинам, ну и по мелочи..
Anonymous
Встаю в 5-50, но давление низкое. Пью кофе и включаюсь минут 40. Потом собака - полчаса, потом каша пятиминутка и какао дочери. Потом душ, одевание, волосы сохнут сами, пудра, коса дочери. Выходим в восемь.
Anonymous
О, просыпалка у меня тянется 30-45 минут. Будильник звонит до 5 раз с перерывами в 9 минут. Таблица умножения учится шикарно!
Три раза позвонил - 27 минут. Ещё минимум 18 минут можно спать.
Остальная собиралка - полтора часа.
Три раза позвонил - 27 минут. Ещё минимум 18 минут можно спать.
Остальная собиралка - полтора часа.
*накрылась тазом* а зачем душ утром? вы вечером не моетесь чтоли? грязная ложитесь? если просто ополоснуться то это 3-5 минут всего. Утром только голову помыть и уложить остается.
Anonymous
1. Что вы так долго едите? или завтрак 15 минут это с приготовлением еды?
2. Время утреннего секса написали?
2. Время утреннего секса написали?
Anonymous
Последнее время утро у меня, как 30 лет назад, по принципу "долежать максимально, потом выйти за 10 минут".
Так что встаю в 7-10, выхожу в 7-35. Не 10 минут, конечно, а 25. Это встать, умыться, одеться, кровать застелить, измерить давление, выпить таблетку и выйти. А, еще макияж - пудрой обмахнуть, тушь, блеск для губ. Завтракаю на работе.
Но, если утром мою голову, то подъем на полчаса раньше, в 6-40.
Так что встаю в 7-10, выхожу в 7-35. Не 10 минут, конечно, а 25. Это встать, умыться, одеться, кровать застелить, измерить давление, выпить таблетку и выйти. А, еще макияж - пудрой обмахнуть, тушь, блеск для губ. Завтракаю на работе.
Но, если утром мою голову, то подъем на полчаса раньше, в 6-40.
2,5 часа, иногда 2,45. Я еще перед работой готовлю обед и ужин на день.
Anonymous
Стесняюсь спросить..А по-большому никто не ходит после сна? У меня как часы, даже просыпаюсь от позывов сходить в туалет, ровно в 6.30, так как привыкла в это время вставать. После процесса дефикации обязательно в душ залезаю, попу промыть - святое дело, у нас биде нет, очень пожалела, что в свое время не установила.
Anonymous
Потянуться, встать, туалет, гигиена, надеть линзы - 10 минут, одеться 2 минуты, причесаться еще 1 минуту, все, я готова и ухожу. Не завтракаю, в течение часа после пробуждения в меня ничего не влезает. Если надо накраситься, то еще пару минут. Если детей собрать надо, то плюс минут 30 - каждого подогнать, дождаться, пока поедят, выберут одежду... На завтрак они едят хлопья, йогурты, омлет (минуты 4 готовится), ну или вчерашнюю кашу разогреть
Anonymous
почему не есть хлопья на завтрак? или бутеры? Всей готовки 2 минуты, зачем самой себе усложнять жизнь?
Anonymous
какая-то вы медленная. проснулись и 15 минут тупо лежите? зачем? все остальное тоже по-черепашьи. 10 минут одеться??? Это противочумный костюм? Весь день так?
Anonymous
Будильник звенит в 6:45. Лежу до 7:00. В 7:00 бужу ребенка. Она лежит до 7:15. За это время я умываюсь, ставлю чайник, делаю себе бутеры и ребенку хлопья с молоком. В 7:15 ребенок идет умываться, одевается в домашнюю одежду. В 7:25 она завтракает. Я завтракаю с 7:20 до 7:30. В 7:30 чищу зубы и иду красится. В 7:35 ребенок закончил завтракать. идет чистить зубы. В 7:40 я, накрашенная, плету ей колоски. На это уходит 10 минут. В 7:50 мы обе начинаем одеваться. В 8 выходим из дома. Итого час и час 15 минут с моими потягушками.
Anonymous
когда работала в офисе вставала за 25 минут до выхода.
сейчас ребенка так же примерно минут за 20-25 до выхода бужу
сейчас ребенка так же примерно минут за 20-25 до выхода бужу
Anonymous
Два часа, ровно. В пять встаю, выхожу в семь. Не могу быстро собираться, мне надо не торопясь и не бегая. Мытье только занимает минимум полчаса, я в ванной досыпаю. Да и голову помыть надо как минимум минут 15, я не знаю как можно за 3-5 мин это сделать, это только если волосы совсем короткие. Потом покурить, попялиться в телефон, кота погладить, погоду посмотреть. Как то так.
В 6.30 встаю- туалет,душ,макияж.
В 7.10 иду на кухню, там мама уже сварила кофе. Ребенок спускается одетый,с портфелем. Съедает бутерброд,приготовленный бабушкой. В 7.25 выезжаем.
В 7.10 иду на кухню, там мама уже сварила кофе. Ребенок спускается одетый,с портфелем. Съедает бутерброд,приготовленный бабушкой. В 7.25 выезжаем.
У меня часа 1.5-2. Но я обычно утром завтрак-обед готовлю. рубашки глажу и параллельно еще с одним из детей уроки повторяю.
Но я раздолбайка и люблю свежее поесть.
Но я раздолбайка и люблю свежее поесть.
Будильник на 6.40 ( если мыть голову 6.30). Иногда ставлю 2 будильника с разбросом 5 мин и эти 5 минут пытаюсь придти в себя.
Мои дела: душ, завтрак себе и детям, укладка, макияж, обед в термос себе, одеться, разбудить детей ( 6 и 7 лет), умываются они сами, заплести дочь. Ухожу, когда они за столом. Дальше муж. Но, их вещи собраны, одежда разложена. Выхожу в 7.40, максимум в 7.45. Если бы вызодила вместе с ними, то жто плюс еще мин 15-20, конечно
Мои дела: душ, завтрак себе и детям, укладка, макияж, обед в термос себе, одеться, разбудить детей ( 6 и 7 лет), умываются они сами, заплести дочь. Ухожу, когда они за столом. Дальше муж. Но, их вещи собраны, одежда разложена. Выхожу в 7.40, максимум в 7.45. Если бы вызодила вместе с ними, то жто плюс еще мин 15-20, конечно
Anonymous
Сегодня за 20 минут до выхода встала. Голову не мыла, хотя обычно мою, тогда надо стать на 10 минут раньше. Крашусь и завтракаю на работе.
Anonymous
Будильник звонит в 6.45, кот начинает меня облизывать и орать, я от него и будильника прячусь под подушкой до 7.15. Потом сдаюсь, иду в ванну, по пути покормив кота. 10 минут почистить зубы и прочее, бужу детей, иду на кухню. Вытаскиваю завтрак на стол, наливаю себе кефир, на этом силы меня обычно покидают. Выплывают из детской спящие но уже одетые дети, разбирают себе завтрак, будят меня, чтобы заплела косички. В 8.00 по второму будильнику дети соскребают себя со стульев и уходят в школу, я иду одеваться и еще полчаса туплю у шкафа. в 8.30 выхожу. Просыпаюсь на работе часов в 10. Утро - это семейный кошмар и бодрый в нашей семье по утрам только кот.
Anonymous
Меньше полутора часов не получается. И это я утром душ не принимаю.С душем все 2 было бы. Хз почему так, всех дел: умыться, позавтракать (мюсли и кофе), накраситься, одеться + 1 раз в 2-3 дня мою голову и укладываю. Видимо, утром я как сонная муха шевелюсь.
Anonymous
Встаю ровно за 1 ч 50 мин до выхода (в 06.10 - выход в 08.00).
Гуляю с собакой - по приходу мою лапы и кормлю ее - мою голову - крашусь/готовлю завтрак (иногда и плюс обед) - бужу ребенка и вместе завтракаем - пока ребенок умывается одевается/я убираюсь на кухне, сушу волосы и одеваюсь.
Вроде все.. Иногда еще успеваю ПММ загрузить/разгрузить, белье развесить/снять.
Сейчас тепло, хочу вставать еще пораньше, чтобы в лесу гулять, но пока не осилила более ранний подъем.
Считаю, что в мЕньшее время не уложиться, хоть и хочется поспать.
Гуляю с собакой - по приходу мою лапы и кормлю ее - мою голову - крашусь/готовлю завтрак (иногда и плюс обед) - бужу ребенка и вместе завтракаем - пока ребенок умывается одевается/я убираюсь на кухне, сушу волосы и одеваюсь.
Вроде все.. Иногда еще успеваю ПММ загрузить/разгрузить, белье развесить/снять.
Сейчас тепло, хочу вставать еще пораньше, чтобы в лесу гулять, но пока не осилила более ранний подъем.
Считаю, что в мЕньшее время не уложиться, хоть и хочется поспать.
6.10 проснулась, покурила, пошла в душ
6.25 сушу волосы и открываю дверь в детскую комнату
6.35 крашусь и бужу детей
6.45 дети чистят зубы, смотрят мультики, одеваются, я одеваюсь
7.10 выходим.
Младший завтракает в саду, старший идет к бабушке и оттуда к 9 в школу, завтракает у бабушки.
6.25 сушу волосы и открываю дверь в детскую комнату
6.35 крашусь и бужу детей
6.45 дети чистят зубы, смотрят мультики, одеваются, я одеваюсь
7.10 выходим.
Младший завтракает в саду, старший идет к бабушке и оттуда к 9 в школу, завтракает у бабушки.
Anonymous
Ровно час. Это с душем, мытьем-укладкой головы, макияжем, кофе. Потягиваться не мой вариант - не удержусь, засну :) Поэтому сразу с кровати себя выпинываю, в туалет и под душ.
Anonymous
Если муж муж спит, то все быстро и привычно - полтора часа со сбором детей, завтраком и всеми делами. А вот если не спит - тут до бесконечности можно собираться ))) Он меня отвлекает, дети сами на него отвлекаются и царит всеобщий дурдом )))
Самое долгое - проснуться. Минут 15. Душ 5 минут. Потом 10 мин приготовить завтрак и съесть. Одеться 2 мин, накраситься 5 мин, искать ключи 3 мин. Итого 40 минут.
Могу и за 10 минут - без завтрака, душа и просыпаний.
Могу два часа.
Но стандарт 40 минут.
Просыпаюсь в 7-40 (будильник), из дома выхожу в 8-20.
Могу и за 10 минут - без завтрака, душа и просыпаний.
Могу два часа.
Но стандарт 40 минут.
Просыпаюсь в 7-40 (будильник), из дома выхожу в 8-20.
Anonymous
если надо утром рано - то 20 минут, из которых 10 в туалете
если надо в обед, то часа 2
дети тоже 20 минут одновременно
не красимся, не моемся, не едим
зубы чищу и одеваюсь
все
если надо в обед, то часа 2
дети тоже 20 минут одновременно
не красимся, не моемся, не едим
зубы чищу и одеваюсь
все
Anonymous
Я встаю в 6.15, выхожу в 7.15. За это время: душ+помыть голову+накраситься+уложить волосы, приготовить детям бутерброды в школу, заплести дочку.
Первый прием пищи у меня около 12, так что о завтраке речь не идет.
Первый прием пищи у меня около 12, так что о завтраке речь не идет.
1 час
Anonymous
Час 15. Из них полчаса покормить котов и испить кофий, и пусть весь мир подождет.
Anonymous
А на что вам не жалко времени? Это же просто жизнь. Вам не жалко потом время на дорогу тратить? Или на работу?
Мне время жалко только если мне на уши присаживаются, помимо моего желания. Да и на все прочее, что без желания.
А вот полежать в кровати я люблю. И душ люблю. И завтракать долго. И краситься.
Мне время жалко только если мне на уши присаживаются, помимо моего желания. Да и на все прочее, что без желания.
А вот полежать в кровати я люблю. И душ люблю. И завтракать долго. И краситься.
Anonymous
20 минут после того, как встала. Завтракаю на работе. Не крашусь.
Буквально-водные процедуры, оделась-взяла из холодильника сумку с едой. Все.
Домочадцы приучены собираться самостоятельно.
Буквально-водные процедуры, оделась-взяла из холодильника сумку с едой. Все.
Домочадцы приучены собираться самостоятельно.
Anonymous
По разному.Бывает пол часа,бывает час.
Час. Встаю, постель- 2 мин. Делаю кофе и читаю что-то на компе - 30 минут. Душ 10 минут, голову на работе мою). Помыла кружку, тушь, помада, оделась, доброе утро встающему подростку, вышла.
Anonymous
В 6.30-6.40 встаю,в 7-30 выхожу.Если с утра мою голову то встаю в 6.00. Если уж очень хочется спать,всаю в 6.50,завтракаю на работе, благо есть такая возможность.Подруга встаёт в 5.30 и выходит как я в 7.30, как можно собираться два часа для меня загадка.я когда ребенка в садик водила,так же в 6.30 вставала и все успевала.
Час, если себя подгонять. А так могу и 3 прокопошиться
Душ с вечера.
Утром15 минут. Встаю моментально. Почистить зубы, надеть чистую одежду, мокрыми руками придать форму волосам.
Есть я в 6:30 утра не хочу.
Читаю в метро - всегда сижу.
Утром15 минут. Встаю моментально. Почистить зубы, надеть чистую одежду, мокрыми руками придать форму волосам.
Есть я в 6:30 утра не хочу.
Читаю в метро - всегда сижу.
Anonymous
Смотря куда и во сколько мне надо. От 15 минут до 2-3 часов.
Anonymous
Встаю в 5.00, в 6.10 выхожу из дома. Т.е. 1.10 на сборы(гигиена, кофе, новости, накраситься, приготовить завтрак ребенку)
Anonymous
От 40 минут до 1 часа. Встать в 7, разбудить детей, помыть голову, почистить зубы, посушить - уложить феном, поставить чайник, заплести косу дочке, заварить себе кашку и кофе, позавтракать (не готовлю), потупить в тубзике, собрать еду с собой, выйти в 7:40 или, если не успела, - в 8
У меня электричка, так что если в 40 мин не укладываюсь, бывает, 10 мин до выхода просто валяюсь
У меня электричка, так что если в 40 мин не укладываюсь, бывает, 10 мин до выхода просто валяюсь
Anonymous
будильник на 6/35,выхожу в 7.50.собаку выгуливаю как проснуст минут 10
Anonymous
приучила себя с детства, прозвенел будильник - сразу встаю, валяться не буду, лучше эти 15 мин. полноценно посплю. Я вообще свой сон очень ценю, поэтому утреннее время расписано по минутам. Голову мою каждый день вечером, утром только укладываю. Просыпаюсь пока ем, поэтому простейший завтрак. Самое долгое - мой макияж и разбудить ребенка, остальное все на автомате, не отступая от графика. Мой минимум 50мин, мой максимум ( с завтраком ребенку и собиранием ему ланча) 1ч15мин.
Это в будние дни, в выходные совсем другой график, гораздо более расслабленный
Это в будние дни, в выходные совсем другой график, гораздо более расслабленный
1-45, но я и пропылесосить могу с утра, благо детей малых и сильно старых в соседних квартирах не проживает. Я много полезного с утра успеваю. Даже в Еве пару строк черкануть.)
подъём, овсянка мужу, завтрак ребёнку, кормить кота, бутерброд и чай в школу, зарядка, душ с мытьём головы, сушка, ногоэпиляция, боевая раскраска, заселить постель, одеться...
полтора часа где-то, всё неспешно
полтора часа где-то, всё неспешно
Сколько себя помню - всегда на сборы уходил ровно час. Когда я работала, когда училась, с одним ребенком, с двумя детьми, пока были длинные волосы и когда была короткая стрижка - все равно ровно час :-) Ну и сейчас тоже.
От 5 минут до 2 часов :)
Встаю в 7 утра, 10 минут - мне воду, всем зверям - корм, под монотонный хруст еды собираюсь дальше ;)
30 минут - йога, душ, крем под программулину, с которой мы учим английский
минут 10 выпроводить детей
дальше минут на 30 - смузи под английский или какое-то другое чтение, что-то найти из одежды натянуть и на выход :)
Встаю в 7 утра, 10 минут - мне воду, всем зверям - корм, под монотонный хруст еды собираюсь дальше ;)
30 минут - йога, душ, крем под программулину, с которой мы учим английский
минут 10 выпроводить детей
дальше минут на 30 - смузи под английский или какое-то другое чтение, что-то найти из одежды натянуть и на выход :)
An
1 час, большую часть которого я просто кофеварю и смотрю тв. Потом за 20 мин собираюсь и опаздываю, опаздываю... бегу, бегу.. главное не забыть обежать дом и подёргать замки.. потом надо попращаться с любимкой, и бегом на остановку)))
час- час десять с момента будильника до выхода из дому
6.45 подьем. Погладить кошку, проверить телефон, поцеловать мужа - 10 минут. Душ с мытьем головы -20 минут. Вытягивание волос феном - 20 минут. Завтрак и приготовить снэки на работу - 20 минут, . ТУалет 5 минут, почистить зубы 5 минут. Макияж 15 минут. Одеться 5-10 минут. Собрать ключи, телефоны, сумки, очки - 5 минут. Итого 1 час 50 минут.
8.35 выезжаю на работу.
8.35 выезжаю на работу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения