71
Anonymous
Все остальное
15.05.19 10:57

Вы ездили уже на электробусах?

Я - нет..

КАМАЗ представил городской электробус нового поколения

Запас хода составляет 70 км. Электробус способен полностью зарядиться за 24 минуты.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я - нет..

КАМАЗ представил городской электробус нового поколения

Запас хода составляет 70 км. Электробус способен полностью зарядиться за 24 минуты.

Anonymous
Ездила, ходят полно по Щелчку и станции зарядные сделали. Только цвет другой, синие.
Anonymous
Прочитала, что их вместо троллейбусов пустили, вот маршруты http://www.mosgortrans.ru/electrobus/map/
Anonymous
У нас какой-то отсталый район.
Даже в метро на нашей ветке старые вагоны((
И тролли тоже старые! Думаю до нас очередь дойдет не скоро
Anonymous
полно ходит по району, Медведково. ездила 100 раз и не я одна
Anonymous
Ничего себе! Всего 24 минуты!
Мобильники дольше заряжаются
Ездила, норм.
Anonymous
А у нас электротроллейбусы ходят)));)
Они часть пути с рогами едут, а где нет проводов, то без них.
Да, ездила, у нас все троллейбусы заменили электробусами. Едет более-менее тихо, но трогается с места и тормозит довольно резко. В общем, езда не плавная.
Anonymous
Ездила, транспорт как транспорт, ничего особенного.
Он НЕ экологичен, в отличии от троллейбуса. В этих "камазовских" электробусах так же используется дизельное топливо, для отопления салона и подогрева батареи зимой. Троллейбусы жалко, в Москве была самая развитая сеть троллейбусов в мире, а сейчас все практически уничтожили((. Могли бы модернизировать сеть и купить новые, современные троллейбусы, которые в три (!!) раза дешевле этих электробусов, не говоря уже про зарядные станции и то, что на маршрут требуется бОльшее количество машин из за простоя электробусов на "зарядке", да и зимой в морозы электробусы регулярно сходили с линии. Имхо.
Anonymous
С 18 мая закрывают маршруты троллейбусов 7, 11, 17, 34, 34к, 38, 50. Вместо них будут курсировать дизельные автобусы. Вопрос, где "хваленые" электробусы и зачем уничтожают троллейбусные маршруты?!
Anonymous
Год уже езжу на них в Минске. Красивые, уютные. А в чем вопрос?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения