44
Anonymous
Все остальное
22.05.19 02:18

А я давно подозревала (про Лабковского)

Он с таким важным видом рекламирует свои лекции в Москве, а вот как на самом деле (и что-то такое проступало сквозь все его общие слова). Обломали Лабковского в Е-бурге.
https://66.ru/news/society/198220/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он с таким важным видом рекламирует свои лекции в Москве, а вот как на самом деле (и что-то такое проступало сквозь все его общие слова). Обломали Лабковского в Е-бурге.
https://66.ru/news/society/198220/
Anonymous
текст. Никто не хочет замуж, или Почему лекция гуру психологии Михаила Лабковского провалилась в Екатеринбурге
После лекции-консультации «Как выйти замуж и там остаться» вы научитесь использовать слово «брак» как ругательство и, скорее всего, вовсе передумаете идти под венец. Почему, — читайте в нашем репортаже с выступления известного семейного психолога.

За пять минут до начала выступления Михаила Лабковского арендованный в отеле «Онегин» зал практически пуст. Лекция-консультация «Как выйти замуж и там остаться» в Екатеринбурге популярностью не пользуется. Организаторам даже пришлось перенести дату выступления, чтобы успеть допродать необходимое количество билетов. Свою неудачу они объясняют так: просто у нас в городе никто не хочет замуж. В качестве доказательства приводят «статистику в «Яндексе».
Сам Михаил Лабковский уверяет, что в Москве и Санкт-Петербурге его лекция «про замуж» пользуется бешеной популярностью, и только в Екатеринбурге что-то пошло не так.
Anonymous
текст. Девушки старались как можно точнее описать свою ситуацию, чтобы получить совет, который подошел бы именно им. Многим давалось это с трудом. Говорить о своих неудачах с мужчинами на публике, да еще когда тебя снимает фотограф для отчета организаторов — задача непростая. Но когда после минутной исповеди девушки наталкивались на грубоватое «И чё?» или шутки Лабковского, решившего развлечь аудиторию, терялись даже самые смелые.
— У меня боязнь отношений, хороших отношений, — начала участница лекции-консультации, которая специально приехала из другого города за советом. — До сей поры не удалось создать отношений дольше двух-трех месяцев…
— Жили хотя бы? — уточнил Лабковский, перебив девушку на полуслове.
— Нет.
— Сколько вам лет?
— 36.
— А встречались хотя бы?
— Встречалась, но не жила.
— Секс-то был?
— Ну да…
— Ну хоть эту проблему решили!

и т д
Anonymous
На самом деле в Ебурге есть такая проблема, как выйти замуж.
Просто девушки не хотели светиться, что у них есть проблемы.
Так как на таких мероприятих съемка должна быть запрещена.
Всегда найдется, кто захочет выложить фотографии в фб.
Девушкам это еще больше подпортит " карму".
Anonymous
Продолжу.
Просто нереальный процент женатиков, скрывающих сей факт.
Они уже встречаются продолжительное время , а он еще не удосужился ей сказать, что женат.

Причины все те же : мужчины в торопях женились на местных свердловчанках, целью обзавестись крышей над головой и домашним уютом. В общагах жизнь не сахар.
К жене особой любви не испытывая, уже спустя год- полтора обзаводятся любовницами.
Одно дело, если честно сообщил, что женат и нужны просто свежие эмоции. Это еще как- то можно понять.
Другое дело - морочить годами головы молодым девушкам, которые от них в итоге делают аборты. Или просто разочаровываются в отношениях.
ЕКАТ
Да, так и есть. Я один раз сходила. Меня мокнули ‘головой в унитаз’ этим вот ‘ну и че’ на глазах у полного зала в Москве. Это абсолютно непрофессионально. Он не хочет нести ответственность за психику людей кому он такие Советы даёт. Хорошо хоть я за это только заплатила как за общую консультацию а не личную.

У сейчас достаточный опыт работы с терапевтом, что бы понять что Лабклвский это только развод на деньги.
Anonymous
я до сих пор в некотором шоке, что на лекции о "браке" или "об отношениях" ходят к человеку, мало того что не бывшему в браке, но и не способному к браку и гармоничным отношениям, у него никогда не было постоянной партнерши по жизни, реальной, с которой отношения, уже молчу о браке. если и бывают, то разовые и меняющиеся как поезда в метро. бабы совсем отупели, если не рефлексируют этого)
Anonymous
Он совершенно отвратительный внешне и по манере общения и на мой дилетантский взгляд - абсолютно непрофессионален. Честно говоря, я очень сомневаюсь, настоящий ли у него диплом. Я как-то открыла его книгу...лепит какие-то очевидности с превосходством идиота. Имхо, раскрученный кем-то проект. Непонятно, кто ему вообще деньги платит, во всяком случае.
Ева в штанах
Anonymous
я слушала его передачи в конце 90-х по радио "Ностальжи", по субботам ночью. На телефонных звонках было построено. Тогда его манера общения была помягче, покультурнее, но и радиостанция эта была интеллигентной.
Anonymous
---
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения