107
А вы уже открыли сезон клубники?
Так собирают клубнику в Краснодарском крае.
А вы уже открыли сезон?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак собирают клубнику в Краснодарском крае.
А вы уже открыли сезон?

А вы уже открыли сезон?

Anonymous
Дорого, от 300 за кг, да и не сказать, что вкусно. Краснодарский край, везя клубнику в Москву, наверное накручивает процентов 500.
Нет, лежит на рынке 4 вида и ни один клубникой не пахнет.
"Что, опять?" © Только недавно тема была - а вы уже едите клубнику или типа того.
Anonymous
А чего все так помешаны на клубнике-то???
Anonymous
Закрыли уже. Обожрались больше не лезет. Теперь дождёмся дачную и на этом точно все.
Anonymous
в апреле ездила в грецию. объелась там клубникой по 100р за кг. свою буду ждать с дачи. цветет уже вся
Anonymous
Красиво очень)))
Но мне нельзя)
Но мне нельзя)
400 за коробку весом 500грамм. В перекрестке. Это 800за кило. Написано на этикетке ООО Крымские ягоды. Бахчисарайский район. Безвкусная красивая ягода. Цена ни к черту.
Anonymous
Да,открыли. Немецкая пошла. 3.60 за пол кило.
Во ВВ покупаю неделю. По 470, но делаю любимым продуктом.
Я вчера купила краснодарскую на рынке у дома по 380. Шикарная клубника!
Да. Во Вкусвилле , краснодарская 344 рубля, хорошая.
Покупала 2 раза на преображенском рынке, говорили что крымская, но мне кажется турецкая, безвкусная. Ел ребёнок с сахаром, ему покупала. Сегодня муж должен заехать туда же, может получше будет.400₽ кг
Anonymous
Вот интересно. У людей разные вкусы? Почему одни хвалят клубнику из ВВ, а другие ругают? Я чуть выше написала про свой неудачный поход туда за клубникой. Специально спросила продавца - в разные точки в Москве поставляют разные производители или один и тот же? Ответ был - производитель один и тот же для всего города.
Anonymous
Заходила на Кунцевский рынок. На прилавках клубника двух видов - обычной формы и обычного размера по 350 руб. и крупная, несколько вытянутой формы по 550 руб. Продавцы, естественно, втюхивали ту, что по 550 руб. Попробовала и ту и другую. Вкус абсолютно одинаковый - никакой. Блин, где же купить вкусную-то, а??
Anonymous
Мы часто покупаем клубнику. Сейчас даже менее сладкая, чем зимой
Anonymous
Да, она великолепна. По четыреста р за кг. Я клубничный эксперт.
Мы его не закрываем никогда.
Anonymous
Да. Био клубника появилась. Она намного слаще обычной. В день по кг съедаем. В основном я и сын )
Я открыла сезон малины, жру малину каждый день .
Да, покупаю, длинную. Вкусная, почти сладкая, бывает и получше. Но только начало сезона, думаю, наберет ещё сладости.
Anonymous
Да, еще в апреле - были в Сербии, там впервые купили.
Anonymous
Сегодня купила нашу местную, из области, фермерское хозяйство, парниковая. Вкусная на удивление, 200 руб./кг. Воронеж
Anonymous
Не сезон черешни.
Anonymous
Конечно:). Уже подумываю перетереть и в морозилку. Все равно у нас не подешевеет.
Покупала в ВВ. Невкусная. В глобусе - повкуснее, но не фонтан. Сегодня в Метро - очень ароматная, красивая, но абсолютно не сладкая. Зато черешня там очень вкусная попалась.
А так давно уже открыли, но в заграницах. Самая вкусная была в Риме, где по евским меркам жили как нищеброды в апартаментах среди аборигенов. Так нам на местном рынке такая ароматная и сладкая клубника продавалась. Килограмм -1 евро. Добрый продавец всегда ещё сверху досыпал практически второй килограмм. Очень хорошие у них рыночке. Ещё вкусная была в Мюнхене и Праге.
А так давно уже открыли, но в заграницах. Самая вкусная была в Риме, где по евским меркам жили как нищеброды в апартаментах среди аборигенов. Так нам на местном рынке такая ароматная и сладкая клубника продавалась. Килограмм -1 евро. Добрый продавец всегда ещё сверху досыпал практически второй килограмм. Очень хорошие у них рыночке. Ещё вкусная была в Мюнхене и Праге.
Не закрывала, поэтому и открывать не надо.
Anonymous
Смотрела сегодня на ютуб, в Ессентуках на рынке - 90 рублей.
ем ее, аж трясусь, а была молодой совершенно была к ней равнодушна.
Anonymous
Каждый день с открытием магазина у нас есть свежая клубника, не зависимо от времени года. Клубника вкусная и сладкая.
Anonymous
Я открыла в Краснодаре. Вкусная через раз попадается. 120-180 р/кг
Открыла сезон черники. Вкусно и "Вдруг там витамины.", как сказала аноним про черешню:) Еще сезон дынь и арбузов. Дыни вкусные, арбуз- уверена такой вкус у травы, даже вода вкуснее:) Абрикосы тоже приличные, но бывает и слаще, персики- кошмар пока.
в конце апреля в Риге, клубника греческая, вполне вкусная, на наши деньги 150 р за кг
Круглый год покупаем, а что?
Anonymous
моя уже завязалась, но еще не вызрела.
в магазинах я не беру клубнику - ни вкуса, ни запаха, кислаятина какая-то. только свою!
в магазинах я не беру клубнику - ни вкуса, ни запаха, кислаятина какая-то. только свою!
Ой, пойду сегодня за клубникой
Anonymous
Ага. С дачи, сижу вот, лопаю!
Anonymous
Я сегодня сезон черешни открыла :-) Вкууусно!
Да, уже месяц назад. И малину и голубику едим. Мы не в России, здесь ягоды дешевле почему-то, хотя в целом в стране все остальное дороже и здесь тоже ягоды привозные.
Anonymous
у меня своя созрела, уже неделю как собираю (Краснодарский край). На рынке у нас клубника по 100 руб, местная, вкусная
А вот на фото мой урожай

А вот на фото мой урожай

ненавижу клубнику, поэтому сезон этот я не открою никогда))
а вот черешня...да! люблю! открыла уже
а вот черешня...да! люблю! открыла уже
Краснодарская клубника на Мскворецком рынке 100 ₽. Вкусная!
Вкус клубники на мой взгляд переоценен. 300 на рынке и 450 в Золотом Вавилоне - пусть сами за эту цену едят.
Скоро своя будет. Поедим ради витаминов.
Скоро своя будет. Поедим ради витаминов.
У меня дома никто не фанат клубники.
Детям муж купил, поели с молоком на завтрак, вроде довольны.
Я с'ела 1, мне невкусная вообще. Хотя очень ароматная.
А вот огромный пакет стпучкового гороха мы хором умяли с огромным удовольствием.
Детям муж купил, поели с молоком на завтрак, вроде довольны.
Я с'ела 1, мне невкусная вообще. Хотя очень ароматная.
А вот огромный пакет стпучкового гороха мы хором умяли с огромным удовольствием.
купила вчера. ну таксе...не сладкая. перемешала со сметаной и сахаром.съела.
жду свою
жду свою
Anonymous
Сезон не закрывали. У нас дети любят клубнику. Поэтому она у нас всегда дома, В магазинах она продается круглый год. Самолеты ведь из южных стран летают И другие ягоды круглый год -- голубика, ежевика, малина.
А вот черешня и вишня -- сезонные ягодки. Черешня бывает два раза в году -- в начале лета и в начале зимы (когда в южном полушарии начало лета)
А вот черешня и вишня -- сезонные ягодки. Черешня бывает два раза в году -- в начале лета и в начале зимы (когда в южном полушарии начало лета)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения