88
Вы отлёживаетесь?
Я сегодня лежу пять часов. Ничего не болит, просто устала. Как же хорошо! Господи, какое счастье, что можно иногда такое себе позволить. Я наверное лет двадцать не валялась просто так в кровати. То дети были малые, то работа бесконца. Женщины, лежите чаще среди дня! Совершенно другое качество жизни!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сегодня лежу пять часов. Ничего не болит, просто устала. Как же хорошо! Господи, какое счастье, что можно иногда такое себе позволить. Я наверное лет двадцать не валялась просто так в кровати. То дети были малые, то работа бесконца. Женщины, лежите чаще среди дня! Совершенно другое качество жизни!
Anonymous
Нет. Не устаю до такой степени, чтобы лежать 5 часов в активное время суток. Мне важно правильно распределить нагрузку.
раньше не могла такого представить и бесили родные в возрасте, которые ложились на полчаса посреди дня. сейчас я не человек,если на полчаса в обед не лягу( но я встаю достаточно рано в 5.30)
Если речь именно о валянии, то я всю жизнь свою то, что теоретически можно делать лежа или полулежа, делаю именно так. Сейчас вот, например, валяюсь с планшетом. Надо бы уже вставать, но не охота. Тем более, дети еще то ли дрыхнут, то ли просто затаились и не выходят.
Если вы мало спите ночью то можно. А так не зря говорят движение это жизнь. Лучше двигаться больше.
При лежании кровь плохо циркулирует по организму, это вредно.
При лежании кровь плохо циркулирует по организму, это вредно.
Anonymous
Да, я человек ленивый и люблю поваляться....
Anonymous
Имею возможность, но не делаю этого
Нет потребности
Нет потребности
только если болею. просто так валяться как-то тупо.
Да, в выходные валяюсь иногда. Устаю за трудовую неделю очень.
Очень устаю смертельно
Эти выходные не то чтобы отлёживалась но между диваном кроватью и дом делами перебежках
Но я чуть не померла от напряга недавно (я бух)
Сдавала год следом квартал
За сб вс два клиента звонили вынесли весь мозг в общей сложности 3,5 часа на них ушло
Так что я скоро ноги вытяну если не буду отлеживаться
Эти выходные не то чтобы отлёживалась но между диваном кроватью и дом делами перебежках
Но я чуть не померла от напряга недавно (я бух)
Сдавала год следом квартал
За сб вс два клиента звонили вынесли весь мозг в общей сложности 3,5 часа на них ушло
Так что я скоро ноги вытяну если не буду отлеживаться
Anonymous
НЕт, такого не бывает, если я здорова...А вот лечь пораньше спать, если устала в какой-то день это могу.
Да, провожу так выходные периодически.
Кровать, диван, стол, туалет, чай, кофе, сериал, книжка, ева.
Если подумать, достаточно часто в последнее время именно так и делаю.
Кровать, диван, стол, туалет, чай, кофе, сериал, книжка, ева.
Если подумать, достаточно часто в последнее время именно так и делаю.
Бывает. Иногда пикорнешь и через пол часа встанешь. Иногда и поспишь пару часов. Но я встаю даже в выходные рано, да и сон у меня плохой
Периодически)) даже если не устала, просто люблю валяться.
нет, у меня срау ассоциации с болезнью и больницами :scared1
Рассуждаю как Черчиль "если есть возможность не стоять -я сижу, если есть возможность не сидеть - я лежу". При этом веду вполне себе активную жизнь.
Anonymous
Нет, не лежу никогда. Вчера прошла около 20км. сегодня пока только 12, но еще не вечер, поужинаю и сгоняю еще в магазин.
К
Не назвала бы это отлеживаться, просто сплю по паре часов днем) Считаю, идет на пользу))
В выходные часто сплю днем.
По вечерам и в будни тоже "отлеживаюсь" на веранде, на мягком диване с книжкой в руках. Хорошо что лето наступило. Птицы, травка, муж шебуршит по хозяйству, готовит что-то вкусное.
По вечерам и в будни тоже "отлеживаюсь" на веранде, на мягком диване с книжкой в руках. Хорошо что лето наступило. Птицы, травка, муж шебуршит по хозяйству, готовит что-то вкусное.
Anonymous
Я отлеживаюсь после дальних поездок с большой экскурсионной рограммой. На следующий день ничего не делаю, валяюсь с планшетом, даже еду на дом готовую заказываю. Максимум чемодан разберу и стиракс поставлю.
Aнна
Да, каждый день спллю от15 мин до часу. У меня работа требует высокой концентрации, внимания и аккуратности. Поэтому работаю по 6 часов, иначе мозг взрывается, и по приходу домой и расслабления меня вырубает. И в выходные позволяю себе горизонтальное ничегонеделанье.
Не, я после вот такого лежания чувствую себя какой-то разбитой, несобранной, не люблю такое. Полежать в кровати часов до 10 утра могу. Особенно зимой. Но пол дня валяться - не.
Anonymous
Не припомню такого.Хочу ,но не получается.Не умею расслабляться..Могу долго лежать,но при этом периодически вставать и что-то делать,чаще-наводить чистоту.
Я всегда так делаю, если устаю, то бросаю все и отлеживаюсь, с книжкой, фильмом или музыкой... И пусть весь мир подождет..
Нет, нет такой возможности. А так бы рада валяться, мечта.
Если только болею
Даже и не помню, когда в последний раз просто лежала. Обычно, только когда болею. А так и не хочу и возможности нет.
а я уволилась, чтобы иметь возможность хоть полдня побыть одной дома и отдохнуть...
иначе кранты ((
пока работала, даже выходные превращались в бесконечную готовку-мытье посуды-стирку-уборку-глажку. На себя времени не хватает вообще. В парикмахерскую выбираюсь раз в полгода. Маникюр не делаю. Даже врачей своих задвинула, потому что занимаюсь либо папиными врачами, либо ребенком. Кормлю по трижды в день - папе подай, прими, убери и т.д.
Конца-краю нет - нос вытянешь, хвост увязнет. Папа 80 лет уже вторая больница, дома то кран сломался, то холодильник, то машина..... То на дачу едем - сажаем, то обратно везем - варить/обрабатывать урожаи.
иначе кранты ((
пока работала, даже выходные превращались в бесконечную готовку-мытье посуды-стирку-уборку-глажку. На себя времени не хватает вообще. В парикмахерскую выбираюсь раз в полгода. Маникюр не делаю. Даже врачей своих задвинула, потому что занимаюсь либо папиными врачами, либо ребенком. Кормлю по трижды в день - папе подай, прими, убери и т.д.
Конца-краю нет - нос вытянешь, хвост увязнет. Папа 80 лет уже вторая больница, дома то кран сломался, то холодильник, то машина..... То на дачу едем - сажаем, то обратно везем - варить/обрабатывать урожаи.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения