44
Из каких чаш пьют медики.
Вышло в сториз ленте. Сначала дама попользовалась менструальными чашами, потом простерилизовала их в посудомойке, где моет посуду и своим детям. В довершение и попил из этой чаши воды. Абзац. Зато рейтинг у аккаунта и деньги прут. По образованию дама фармацевт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВышло в сториз ленте. Сначала дама попользовалась менструальными чашами, потом простерилизовала их в посудомойке, где моет посуду и своим детям. В довершение и попил из этой чаши воды. Абзац. Зато рейтинг у аккаунта и деньги прут. По образованию дама фармацевт

Анонимус
на фото приверженец гомеопатии детектед. нормальные медики пьют из полноразмерных сосудов.
Anonymous
Я думаю что реальной опасности для здоровья не было бы даже если эту чашу просто помыть с мылом и не стерилизовать. Вопрос исключительно брезгливости. Странно что на демонстрации таких нелепых выходок сейчас можно заработать, неужели чего-то более интересного в сети нельзя найти?
И что? она же не кровь пила из этой чаши.. откуда вы знаете что наливают в стаканы которыми пользуютесь в ресторанах, может ктото сцыт туда ради прикола
Anonymous
Ой, подумаешь, чаша же чистая. Некоторые дамы саму эту кровь в чай своим женихам подливают, и ниче, никто не умер и даже не отравился:-D
А соски через майку тоже для рейтинга торчат?
Ого?!!!
в чем сенсация-то? сама испачкала, сама помыла...
На еве топ был - тетка забеременеть хотела, поэтому часто тесты делала, для мочи использовала стакан мужа, он ей самым удобным показался. Когда муж узнал, был скандал. Дама так и не поняла, почему, она ж доместосом после каждого использования стакан промывала...и вообще это ж все для их будущего...
На еве топ был - тетка забеременеть хотела, поэтому часто тесты делала, для мочи использовала стакан мужа, он ей самым удобным показался. Когда муж узнал, был скандал. Дама так и не поняла, почему, она ж доместосом после каждого использования стакан промывала...и вообще это ж все для их будущего...
Anonymous
Когда мне нужно сдать кал, то я какаю на тарелку, а потом перекладываю в контейнер. Тарелку сначала протираю влажной салфеткой, потом просто мою.
Anonymous
при чем тут медики-то? Она просто п.зданутая на всю голову.
Anonymous
И в чем криминал? Я и из просто помытой могу выпить.
Anonymous
фу...
Anonymous
А сегодня она из горшка ела. К ним опека в гости вообще не должна ли придти?
Anonymous
Ахаха, и что?
Anonymous
Это фуфло, у нас на первом курсе в анатомичке всегда лежал труп на занятии( он проформалиненный, серый), так наши тетки ножом , которым препарировали случайно тортик порезали и съели. И НИЧЕГО!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения