44
Из каких чаш пьют медики.
Вышло в сториз ленте. Сначала дама попользовалась менструальными чашами, потом простерилизовала их в посудомойке, где моет посуду и своим детям. В довершение и попил из этой чаши воды. Абзац. Зато рейтинг у аккаунта и деньги прут. По образованию дама фармацевт
Свернуть
Ответить
Вам и козявки есть норма если свои?
Ответить
на фото приверженец гомеопатии детектед. нормальные медики пьют из полноразмерных сосудов.
Ответить
Какой гомеопатии. Она постоянно сравнивает разные мед препараты
Ответить
Я думаю что реальной опасности для здоровья не было бы даже если эту чашу просто помыть с мылом и не стерилизовать. Вопрос исключительно брезгливости. Странно что на демонстрации таких нелепых выходок сейчас можно заработать, неужели чего-то более интересного в сети нельзя найти?
Ответить
И что? она же не кровь пила из этой чаши.. откуда вы знаете что наливают в стаканы которыми пользуютесь в ресторанах, может ктото сцыт туда ради прикола
Ответить
Ой, подумаешь, чаша же чистая. Некоторые дамы саму эту кровь в чай своим женихам подливают, и ниче, никто не умер и даже не отравился:-D
Ответить
У нее дети с желудками маются, после мытья чаши в посудомойке, а так да. Ничего страшного
Ответить
10
А вы когда мясо разделываете, то потом доски и ножи где моете? Надо же такой бред сочинить.
Ответить
Отдельно мою
Ответить
в отдельной посудомойке?
Если чаша стерильна, то в чем проблема? И как кровь внутри сосудов тоже, кстати стерильна, так что даже если детям попадет прям тампон, то ничего ужаснее обычной женской флоры там нет...
Если чаша стерильна, то в чем проблема? И как кровь внутри сосудов тоже, кстати стерильна, так что даже если детям попадет прям тампон, то ничего ужаснее обычной женской флоры там нет...
Ответить
Некоторые оральным сексом занимаются, когда еще месячные не закончились, и ниче, не маются и не умирают:-D
Ответить
пляяяяять.... вырвало ((((
Ответить
А что раковин не существует? Только посудомойка?
Ответить
доску после мяса стерилизуете? Мадам знает толк в извращениях...
Ответить
В смысле - ОТДЕЛЬНО???
Гоняете посудомойку ради одного ножа и одной разделочной доски? Кстати, доска-то из какого материлала?
Гоняете посудомойку ради одного ножа и одной разделочной доски? Кстати, доска-то из какого материлала?
Ответить
+1, не верю я что у многих в доме ножи-доски строго для хлеба-овощей-мяса и всегда отдельно, и даже в посудомойке отдельно, и еще минимальное расстояние соблюдено.
Я не брезгливая, мне пофиг. Никто "желудками" не мается, спокойно с пола можем поднять яблоко и есть без дезинфекции :) в доме 11 котов :)
Я не брезгливая, мне пофиг. Никто "желудками" не мается, спокойно с пола можем поднять яблоко и есть без дезинфекции :) в доме 11 котов :)
Ответить
20
Я не то что с пола, я и с земли ем, на даче, конечно:-D Если что-то совсем уж в земле испачкалось, клубника например, то в бочке с водопроводной водой поболтаю немного и ем.
Ответить
А соски через майку тоже для рейтинга торчат?
Ответить
в чем сенсация-то? сама испачкала, сама помыла...
На еве топ был - тетка забеременеть хотела, поэтому часто тесты делала, для мочи использовала стакан мужа, он ей самым удобным показался. Когда муж узнал, был скандал. Дама так и не поняла, почему, она ж доместосом после каждого использования стакан промывала...и вообще это ж все для их будущего...
На еве топ был - тетка забеременеть хотела, поэтому часто тесты делала, для мочи использовала стакан мужа, он ей самым удобным показался. Когда муж узнал, был скандал. Дама так и не поняла, почему, она ж доместосом после каждого использования стакан промывала...и вообще это ж все для их будущего...
Ответить
Когда мне нужно сдать кал, то я какаю на тарелку, а потом перекладываю в контейнер. Тарелку сначала протираю влажной салфеткой, потом просто мою.
Ответить
купите себе уже одноразовые тарелки, что ли... если иначе не умеете...
Ответить
Зачем? Думаете, кал проникает намертво в фарфор и фаянс?
Даже в голову не приходило, хотя на дачу покупаю иногда одноразовую посуду.
Даже в голову не приходило, хотя на дачу покупаю иногда одноразовую посуду.
Ответить
Или горшок
Ответить
Зачем? Держать большой предмет в доме, чтобы два-три раза в год им пользоваться?
Меня устраивает покакать на тарелку. А потом вымыть ее. Мои какашки не ядовиты.
Меня устраивает покакать на тарелку. А потом вымыть ее. Мои какашки не ядовиты.
Ответить
зачем срать в тарелку - вот вопрос... даже звери не гадят там, где едят. Но у деградантов свои представления, да
Ответить
Звери жрут экскременты своих детей, а также прикалываются жрать какашки своих собратьев.
Ответить
30
поэтому вы срете в тарелку?
Ответить
неужели нельзя насрать на одноразовую тарелку 2 раза в год????
Ответить
В принципе она права в выборе фарфора для взятия анализа. Я помню, как на меня орали в поликлинике, что анализ ребенку собрали грязно. Ну мы тоже додумались до тарелки ))) мы ж не могли простерилизовать весь детский горшок))) Разовую посуду скоро запретят, а навык останется))) Момент истины)))
Ответить
Я анализы ребенка психологически собрать не могу, жутко брезгую. Даже пишу и тошнота накатывает, слюни выделяются. Свое-спокойно.
Ответить
Да, что ж такое! Все своё в гости надо носить! И тарелки и еду!
Ответить
Дура, лучше ручки продуктовых тележек в супермаркете протирай спиртовой салфеткой.
А от того, что на куске фарфора минуту полежало дерьмо человека или даже другого млекопитающего, он ядовитым не стал.
А от того, что на куске фарфора минуту полежало дерьмо человека или даже другого млекопитающего, он ядовитым не стал.
Ответить
при чем тут медики-то? Она просто п.зданутая на всю голову.
Ответить
И в чем криминал? Я и из просто помытой могу выпить.
Ответить
фу...
Ответить
40
А сегодня она из горшка ела. К ним опека в гости вообще не должна ли придти?
Ответить
Ахаха, и что?
Ответить
Опека не следит
Ответить
Это фуфло, у нас на первом курсе в анатомичке всегда лежал труп на занятии( он проформалиненный, серый), так наши тетки ножом , которым препарировали случайно тортик порезали и съели. И НИЧЕГО!
Ответить