12
Цифровое телевидение.
Подскажите, У всех сейчас в Москве есть цифровое телевидение?
Телевизор с общедомовой антенной принимает цифровое телевидение. А телевизор с комнатной антенной вообще перестал принимать каналы.
Купила приставку. Все равно ничего не показывает. В меню нет поиска каналов. Можно ли куда-то обратиться? Услуга платная?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, У всех сейчас в Москве есть цифровое телевидение?
Телевизор с общедомовой антенной принимает цифровое телевидение. А телевизор с комнатной антенной вообще перестал принимать каналы.
Купила приставку. Все равно ничего не показывает. В меню нет поиска каналов. Можно ли куда-то обратиться? Услуга платная?
Anonymous
какое же гуано это цифровое телевидение!!!
никогда еще столько дефектов трансляции не было, как при цифровом тв
никогда еще столько дефектов трансляции не было, как при цифровом тв
Anonymous
о, может кто мне подскажет!
у меня маленький телевизор, показывает нормально, как раньше. А у большого - смарт - картинка стала больше экрана. логотипы каналов влезают не полностью и утром неудобно стало собираться - время и погода тоже за пределами экрана где-то, не видно. пичалька (
у меня маленький телевизор, показывает нормально, как раньше. А у большого - смарт - картинка стала больше экрана. логотипы каналов влезают не полностью и утром неудобно стало собираться - время и погода тоже за пределами экрана где-то, не видно. пичалька (
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения